Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже далеко добираться. Может всё-таки ужин сделаем на часок пораньше - в 16.00. Хочется побольше пообщаться - соскучилась.С прошлого года не виделись :smile: ! 

Тоже согласна чтобы обед-ужин был в 16.00. Больше времени на общение! Я потому и за Коломенское голосовала. Но мне, к сожалению, придется все-равно пораньше уйти из ресторана, очень уж неудобно добираться сейчас стало обратно в мое ближнее Подмосковье. А гостиница - заманчиво, но в настоящий момент - не вариант  :smile: . А можно будет ведь и без ужина записаться на встречу? 

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А можно будет ведь и без ужина записаться на встречу? 

Lexa сказал(а) 20 Янв 2016 - 14:31:snapback.png

Ориентировочная стоимость с ЖП или без ЖП?

Можно ли участвовать только в поездке в Звенигород, без ресторана?

Ответ из ТТВ:

Конечно можно, цену скажу позже, когда всё забронирую и мне предоставят подтверждения транспортная и экс. бюро.

Мне тоже далеко добираться. Может всё-таки ужин сделаем на часок пораньше - в 16.00. Хочется побольше пообщаться - соскучилась.С прошлого года не виделись  :smile: ! 

Тут весь вопрос в том, какую программу делать в Звенигороде, и соответственно время возвращения из Звенигорода с этим связано. Просто ехать на 2 часа в Звенигород смысла нет, там нас хотят обстоятельно поводить по церквям этим. Единственная возможность пораньше вернуться в Москву - это ужать время экскурсии.

Дорогие форумчане.

Предлагаю вам ознакомится с программой и высказать свое мнение, подходит или нет... Что подкорректировать может..

Особенно мне важно ваше мнение по-поводу времени обеда-ужина в 17:00. Пока 6 марта в ресторане "Жизнь прекрасна" свободно, еще не бронировала, так как жду согласия по времени.

9:15 – встреча у м. Тушинская

9:30 – отъезд в Звенигород (54 км)

11:00 – 13:00 - Обзорная экскурсия по  Звенигороду

Обзорная экскурсия по Звенигороду включает знакомство с его прошлым и настоящим, с достопримечательностями города и его памятными местами. В маршрут экскурсии входит: посещение бывшего Звенигородского кремля, где на сегодняшний день хорошо сохранились крепостные валы и древнейший Успенский собор XIV века с фресками Андрея Рублева, святого источника, мест, связанных с жизнью и деятельностью А.Чехова, Вознесенский собор и посещение магазина сувениров города

13:00 – 13:30 – кофе-пауза

13:30 – 15:30 Экскурсия в Саввино - Сторожевский монастырь, Скит преподобного Саввы со Святым источником и купальней (если успеем)

15:30 – отъезд

17:00 прибытие к ресторану «Жизнь прекрасна».

Ориентировочная стоимость 1650-1750 руб. (если в ресторане разрешат сделать как прошлом году бизнес-обед).

Жду!

Соответственно смотрим на программу и решаем, что ужимать. Получается, что это Саввино-Сторожевский монастырь.

Дорогие форумчане, программа замечательная и очень рационально распланирована по времени. Давайте не будем ничего ужимать. Я лечу в Москву за 2000 километров, чтобы насладиться красотами Москвы и Звенигорода в замечательной компании форумчан, нахожу деньги, время, размещение, а ведь это не так все просто, и ведь нас иногородних много, все также изыскивают возможности и не ропщут.

В этой программе не хватает одного важного пункта - времени окончания.

Если я не ошибаюсь, для нас экскурсионка и общение важны примерно одинаково, ведь так?

Но в проекте программы Звенигород занимает 80% времени, общение 20%.

С этим все согласны?

Или мы закончим позже 19 часов? Тогда во сколько? И всем ли будет удобно?

Или мы закончим позже 19 часов? Тогда во сколько? И всем ли будет удобно?

Сегодня Ольга свяжется с рестораном и уточнит, во сколько они нас оттуда попросят. Вот тогда ситуация и прояснится. Мы все тут с начала темы пытались донести до ТТВ, что для нас главное на встрече - это собственно встреча, а не экскурсионная составляющая (в принципе мы каждый год это говорим :smile: ), вот и посмотрим, что получится в результате. Не зря же Ольга с нами советуется.

Ну в ресторане хотя бы до 9 вечера уж наверное можно будет гулять.

Я тоже на это надеюсь! Весь вопрос в том, кому ехать из пригородов Москвы после 21.00. Транспорт нормально в эти часы работает? Как вариант остаться с девочками в гостинице, один раз живем! Представьте, как весело будет! Тем более у меня в списке ещё много форумчан для "подселения" :derisive:

Маш помнишь, как на встрече в Самаре долго сидели в кафе, а потом мы с Ниной и Таней под дождем шли на вокзал к нашему поезду домой, и есть что вспомнить. Мне кажется такие встречи дорогого стоят и можно на какое то время забыть про удобства. В прошлом году я даже не помышляла приехать в Москву на встречу, дорогие билеты на самолёт, если поезд - то это полтора суток дороги, а сейчас раз и решилась.

Маш помнишь, как на встрече в Самаре долго сидели в кафе, а потом мы с Ниной и Таней под дождем шли на вокзал к нашему поезду домой, и есть что вспомнить. Мне кажется такие встречи дорогого стоят и можно на какое то время забыть про удобства. В прошлом году я даже не помышляла приехать в Москву на встречу, дорогие билеты на самолёт, если поезд - то это полтора суток дороги, а сейчас раз и решилась.

Да, у нас в Самаре тоже примерно в это время начинался "торжественный ужин", у нас с транспортом хуже дело обстоит, добирались потом либо пешком, либо на такси... Но незабываемо! Поэтому стоит повторить 12 июня! :yu:  но это уже другая история... :offtopic: 

Может быть тогда ресторан заказывать не у "Планерной", а где-то поближе к центру?

А ближе к центру наверное уже и цена будет больше?!

В ЖП очень удобный для общения зал. Да и цены очень приятные. Так что ничего менять не надо!

Маша, а на счет гостиницы ТТВ еще не дал информацию? Как мы будем заселяться? У них будут списки? Или нам пришлют ваучеры на заселение?

Только что взяла билеты на Ласточку на 5 марта.Будем в Москве 5 марта  в.11.50(причем по цене 420руб за билет) :boast:ждем информацию по заселению.

Соответственно смотрим на программу и решаем, что ужимать. Получается, что это Саввино-Сторожевский монастырь.

"Главной достопримечательностью Звенигорода по праву считается Саввино-Сторожевский монастырь, сохранивший замечательные памятники архитектуры XV-XVII веков."

Может все же его оставить, и немножко сократить время пребывания?  :smile:  Очень хочется увидеть этот памятник архитектуры. 

"Главной достопримечательностью Звенигорода по праву считается [/font][/color]Саввино-Сторожевский монастырь, сохранивший замечательные памятники архитектуры XV-XVII веков."

А еще Городок с собором, от которого тянется тропинка через лес к дому Чехова

Может все же его оставить, и немножко сократить время пребывания? :smile: Очень хочется увидеть этот памятник архитектуры.

Если в Саввино-Сторожеский не заезжать, то можно вообще не ехать в Звенигород, обойтись ЖП

Саввино-Сторожевский монастырь сокращать нельзя ни в коем случае, это настоящее русское чудо. Что угодно можно поменять в программе, но только не его.

Водят по монастырю в определенные часы, небольшими группами.

Из прошлого своего посещения вспоминаю какой-то необыкновенно вкусный монастырский хлеб, который покупали в магазине прямо на территории. Хлеба было несколько видов.

Нас много, всем сразу не хватило и ждали, когда подвезут очередную партию. Когда купили, есть начали чуть ли не отходя от кассы. Ароматный, горячий. На морозе пошёл на "ура".

остается тогда только ужать обзорную экскурсию....хотя  17.00 -это оптимальное время для ресторана.А время - никогда не хватает,все равно трудно под всех подстроиться...но у многих еще будет второй день :derisive:Предлагаю вынести на голосование  ресторанное время.Лично я за то,чтобы ничего не менять(галопом по Звенигороду -тоже не хочется прыгать)или что-то сокращать.

Купила билеты, прилетаю в Москву 5 марта 7-15, улетаю 7 марта в 23-40. Два полноценных дня для встреч с друзьями и прогулок по Москве и Звенигороду, отличный мини-отпуск к 8 марта!

Дорогие форумчане, программа замечательная и очень рационально распланирована по времени. Давайте не будем ничего ужимать. Я лечу в Москву за 2000 километров, чтобы насладиться красотами Москвы и Звенигорода в замечательной компании форумчан, нахожу деньги, время, размещение, а ведь это не так все просто, и ведь нас иногородних много, все также изыскивают возможности и не ропщут.

Замечательные слова. 

17.00 -это оптимальное время для ресторана

...но у многих еще будет второй день :derisive:

1. Прошлый год показал, что 15:00 - оптимальное время для ресторана.

2. И у многих не будет второго дня. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...