Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_576926

Вот вы сейчас увлеклись подсчетами, а важные вопросы к ТТВ уходят в прошлое на предыдущие страницы... Этот подсчет смысла не имеет, а вот вопрос по более удобному для всех варианту бронирования важен! Ведь мне уже многие написали, что никогда не делали этого и понятия не имеют об этой процедуре.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_576934

Я могу присоединиться в Звенигороде и не занимать чьё-то место, тем более, что в ЖП я не еду. 

Опубликовано
comment_576940

Еще DTN и Evgeny

Да-да, нас посчитайте, плиз.)

Если я правильно посчитала, то с нами 48 + semka = 49.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_576941

Специально зашла и попыталась зарегистрироваться в онлай. Пишет указанный е-майл уже существует. Значит дело не в логине, а в почте.

Значит, уже регистрировалась. Раньше это назывлось "личный кабинет". Вспоминай пароль сама или запрашивай восстанрвление пароля.))
Опубликовано
comment_576947

Вот вы сейчас увлеклись подсчетами, а важные вопросы к ТТВ уходят в прошлое на предыдущие страницы... Этот подсчет смысла не имеет, а вот вопрос по более удобному для всех варианту бронирования важен! Ведь мне уже многие написали, что никогда не делали этого и понятия не имеют об этой процедуре.

Хоть у меня и есть личный кабинет на сайте ТТВ, но лучше отправить заявку. Присоединяюсь к предложению.

Опубликовано
comment_576948

Все, получилось. И логин мой обычный и почта обычная, только восстановила пароль. Но все равно, присоединяюсь к просьбе сделать прием заявок как в прошлом году.

Спасибо всем за советы. Удаляю все свои сообщения, чтобы тему не засорять

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_576953

Я за отправление заЯвки, как в прошлом году, есть форумчане, которые не очень дружат с компьютером и им будет обидно остаться за бортом автобуса.

Опубликовано
comment_576966

Если еще актуально. Небольшая подсказка как было раньше (так бронировала форумский НГ тур):

1. Открываем сайт ТТВ главная страница. Под курсом валют ищем Online офис для туристов. Нажимаем на него. 

Получаем три ссылки: Войти, Регистрация, Восстановить пароль. Для тех у кого проблемы с входом идем Восстановить пароль, не получается пишем в ТТВ о проблеме входа. Кто не зарегистрирован - Регистрируйтесь. Кто зарегистрирован - входим.

Получилось войти - ждем когда выложат ссылку. 

2. После того как выложат ссылку, нажимаем на нее. Далее система переводит либо в режим ввода логина и пароля, либо сразу в режим выбора тура (списком). Список открывается двухсторонний: с левой стороны Тип тура (выбираете Россия), с правой стороны Тур, где нужно поставить галочку на выбранный тур. Иногда бывает, что сразу проставляется галочка и ничего искать дальше не надо. Нажимаем Показать.

Внизу появляется наименование тура, цена и варианты бронирования (сингл, подселение и т.д.).

Ищем подходящий вариант и нажимаем на него. Открывается Система бронирования, где указано название тура, состав и где надо заполнить данные о туристе. Нажимаем Оформить.

3. Рассадку в автобусе вы сможете осуществить сразу после нажатия кнопки «оформить». Появиться картинка с рассадкой (как на сайте ТТВ, когда смотрите выезды и наличие мест). Зеленый - свободно, красный - занято. Выбираете место и сохраняете, ваше место будет выделено Желтым. 

Для тех кто уже вошел: зайдите на вкладку Подбор тура и там увидите тот список, который у вас завтра появиться.

Если не разрешать присылать заявки и будет только онлайн бронирование - пишите, отвечу на вопросы и постараюсь помочь с регистрацией. Я завтра с 8.00 до 16.00 (мск) в онлайне. 

Опубликовано
comment_576985

Я ни разу не пользовалась личным кабинетом, мне это как-то не нужно, т.к. туры всегда оформляю в офисе. Получается, что если завтра поеду по делам, то я "пролетаю" и на встречу не попадаю.

На эл.адрес заявку отправить без проблем, в метро прекрасно работает Wi Fi, а в городе можно войти через мобильный интернет. Но с телефона разбираться первый раз с личным кабинетом как-то несподручно будет. Грустно.

Опубликовано
comment_576988

Неужели нельзя упростить эту систему бронирования? Многие из нас представления не имеют, как это делать. И как же нам быть?

Опубликовано
comment_576989

Я ни разу не пользовалась личным кабинетом, мне это как-то не нужно, т.к. туры всегда оформляю в офисе. Получается, что если завтра поеду по делам, то я "пролетаю" и на встречу не попадаю.

На эл.адрес заявку отправить без проблем, в метро прекрасно работает Wi Fi, а в городе можно войти через мобильный интернет. Но с телефона разбираться первый раз с личным кабинетом как-то несподручно будет. Грустно.

У меня похожая проблема, я первую половину дня буду в разъездах и скорей всего я пропущу, когда выложат ссылку на тур в бронировании.....

Опубликовано
comment_576990

Неужели нельзя упростить эту систему бронирования? Многие из нас представления не имеют, как это делать. И как же нам быть?у

Пошли учиться!

Опубликовано
comment_576991

Вот же все объяснили http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18265-ezhegodnaia-vstrecha-forumchan-v-moskve-v-marte-2016-go/?p=576966и обещали помочь. Тем, у кого не будет доступа к Интернету, наверняка могут помочь друзья-форумчане. Или они не настолько друзья? Да и ТТВ, скорее всего, увидев эту панику в рядах собирающихся на встречу, предложит и другие варианты бронирования.

Изменено пользователем lula

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.