Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

Вот вы сейчас увлеклись подсчетами, а важные вопросы к ТТВ уходят в прошлое на предыдущие страницы... Этот подсчет смысла не имеет, а вот вопрос по более удобному для всех варианту бронирования важен! Ведь мне уже многие написали, что никогда не делали этого и понятия не имеют об этой процедуре.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я могу присоединиться в Звенигороде и не занимать чьё-то место, тем более, что в ЖП я не еду. 

Специально зашла и попыталась зарегистрироваться в онлай. Пишет указанный е-майл уже существует. Значит дело не в логине, а в почте.

Значит, уже регистрировалась. Раньше это назывлось "личный кабинет". Вспоминай пароль сама или запрашивай восстанрвление пароля.))

Оля вводи свой логин на вход в онлайн и проси восстановление пароля, только после этого смогла зайти.

Вот вы сейчас увлеклись подсчетами, а важные вопросы к ТТВ уходят в прошлое на предыдущие страницы... Этот подсчет смысла не имеет, а вот вопрос по более удобному для всех варианту бронирования важен! Ведь мне уже многие написали, что никогда не делали этого и понятия не имеют об этой процедуре.

Хоть у меня и есть личный кабинет на сайте ТТВ, но лучше отправить заявку. Присоединяюсь к предложению.

Все, получилось. И логин мой обычный и почта обычная, только восстановила пароль. Но все равно, присоединяюсь к просьбе сделать прием заявок как в прошлом году.

Спасибо всем за советы. Удаляю все свои сообщения, чтобы тему не засорять

Я за отправление заЯвки, как в прошлом году, есть форумчане, которые не очень дружат с компьютером и им будет обидно остаться за бортом автобуса.

Если еще актуально. Небольшая подсказка как было раньше (так бронировала форумский НГ тур):

1. Открываем сайт ТТВ главная страница. Под курсом валют ищем Online офис для туристов. Нажимаем на него. 

Получаем три ссылки: Войти, Регистрация, Восстановить пароль. Для тех у кого проблемы с входом идем Восстановить пароль, не получается пишем в ТТВ о проблеме входа. Кто не зарегистрирован - Регистрируйтесь. Кто зарегистрирован - входим.

Получилось войти - ждем когда выложат ссылку. 

2. После того как выложат ссылку, нажимаем на нее. Далее система переводит либо в режим ввода логина и пароля, либо сразу в режим выбора тура (списком). Список открывается двухсторонний: с левой стороны Тип тура (выбираете Россия), с правой стороны Тур, где нужно поставить галочку на выбранный тур. Иногда бывает, что сразу проставляется галочка и ничего искать дальше не надо. Нажимаем Показать.

Внизу появляется наименование тура, цена и варианты бронирования (сингл, подселение и т.д.).

Ищем подходящий вариант и нажимаем на него. Открывается Система бронирования, где указано название тура, состав и где надо заполнить данные о туристе. Нажимаем Оформить.

3. Рассадку в автобусе вы сможете осуществить сразу после нажатия кнопки «оформить». Появиться картинка с рассадкой (как на сайте ТТВ, когда смотрите выезды и наличие мест). Зеленый - свободно, красный - занято. Выбираете место и сохраняете, ваше место будет выделено Желтым. 

Для тех кто уже вошел: зайдите на вкладку Подбор тура и там увидите тот список, который у вас завтра появиться.

Если не разрешать присылать заявки и будет только онлайн бронирование - пишите, отвечу на вопросы и постараюсь помочь с регистрацией. Я завтра с 8.00 до 16.00 (мск) в онлайне. 

Я ни разу не пользовалась личным кабинетом, мне это как-то не нужно, т.к. туры всегда оформляю в офисе. Получается, что если завтра поеду по делам, то я "пролетаю" и на встречу не попадаю.

На эл.адрес заявку отправить без проблем, в метро прекрасно работает Wi Fi, а в городе можно войти через мобильный интернет. Но с телефона разбираться первый раз с личным кабинетом как-то несподручно будет. Грустно.

Неужели нельзя упростить эту систему бронирования? Многие из нас представления не имеют, как это делать. И как же нам быть?

Я ни разу не пользовалась личным кабинетом, мне это как-то не нужно, т.к. туры всегда оформляю в офисе. Получается, что если завтра поеду по делам, то я "пролетаю" и на встречу не попадаю.

На эл.адрес заявку отправить без проблем, в метро прекрасно работает Wi Fi, а в городе можно войти через мобильный интернет. Но с телефона разбираться первый раз с личным кабинетом как-то несподручно будет. Грустно.

У меня похожая проблема, я первую половину дня буду в разъездах и скорей всего я пропущу, когда выложат ссылку на тур в бронировании.....

Неужели нельзя упростить эту систему бронирования? Многие из нас представления не имеют, как это делать. И как же нам быть?у

Пошли учиться!

Вот же все объяснили http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18265-ezhegodnaia-vstrecha-forumchan-v-moskve-v-marte-2016-go/?p=576966и обещали помочь. Тем, у кого не будет доступа к Интернету, наверняка могут помочь друзья-форумчане. Или они не настолько друзья? Да и ТТВ, скорее всего, увидев эту панику в рядах собирающихся на встречу, предложит и другие варианты бронирования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...