Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

Друзья, завтра в данной ветке мы разместим ссылку на он-лайн бронирование нашего мини-тура. Таким образом Вы самостоятельно будете выбирать место в автобусе, а мы в свою очередь "в живую" будем отслеживать рассадку. 

Может все же лучше мы все отправим заявки на e-mail, так как не все смогут сделать это быстро, кому-то будет сложно, а у кого-то днем дела. Пожалуйста, порадуйте нас, сделав бронирование путем отправки заявок на e-mail.  :smile:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот же все объяснили http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18265-ezhegodnaia-vstrecha-forumchan-v-moskve-v-marte-2016-go/?p=576966и обещали помочь. Тем, у кого не будет доступа к Интернету, наверняка могут помочь друзья-форумчане. Или они не настолько друзья? Да и ТТВ, скорее всего, увидев эту панику в рядах собирающихся на встречу, предложит и другие варианты бронирования.

А я например весь день на работе и у нас на компъютерах фильтры. Вот и получается, что смогу зайти на сайт только после работы! А народу-то...

Надо нашему любимому  ТТВ  постараться сделать так, чтобы все желающие попали на эту встречу!!! Наверное, это первый случай, чтобы столько форумчан захотело приехать, увидеться и пообщаться! 

Наверное, это первый случай, чтобы столько форумчан захотело приехать на встречу! 

Представляю себе удивление звенигородчан, когда они у себя в городе увидят вот такой туристический поезд:

i.jpg

Ну а непоместившиеся будут с нетерпением ждать отчёт о поездке! :derisive:

Наверное, это первый случай, чтобы столько форумчан захотело приехать, увидеться и пообщаться! 

В позапрошлом году в Коломну ездили на двухэтажном автобусе. :derisive:

И было там 65 человек + 2 сопровождающих! :derisive:

Да? 65 человек! Тогда нам и переживать не стоит... :smile:

А тем временем в Звенигороде вот такая новость:

"УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ГОРОДА ЗВЕНИГОРОД!

Администрация городского округа Звенигород сообщает, что с 13:30 до 15:30 22 января будут перекрыты:

• улица Московская от пересечения с улицей Некрасова до пересечения с улицей Пролетарская;
  • улица Ленина от пересечения с улицей Комарова до пересечения с улицей Почтовая.

В связи с торжественной церемонией открытия памятного знака, на месте которого будет установлен памятник Народной артистке СССР Л.П. Орловой.

Адрес проведения мероприятия: Звенигород, ул. Московская, дом 11, КЦ им. Л.Орловой."

Я попыталась сейчас зайти в Личный кабинет (он же on-line бронирование). Видимо, сайт забыл меня. Ввела логин и пароль (не была уверена, что это именно они) и сайт сказал мне "неее, не то" :scratch: . Хорошо. Делаю "восстановление пароля" и мне на электронку приходят те же логин и пароль, что я вводила 3 мин назад. Ладно, ввожу опять те же логин и пароль и он меня "узнал"

У меня получилось зарегистрироваться, но теперь переживаю о том, что подруга попросила ее записать, но как это я сделаю не понятно. Себе то место займу, а ей как? Подскажите кто-нибудь.

А вы думаете, что 2 места не получится забронировать?

У меня получилось зарегистрироваться, но теперь переживаю о том, что подруга попросила ее записать, но как это я сделаю не понятно. Себе то место займу, а ей как? Подскажите кто-нибудь.

Можно либо ее зарегистрировать и логируясь от ее имени забронировать место, либо подождать до завтра и при бронировании попробовать выбрать twin (2 туриста) или triple (3 туриста), тогда появляются поля для заполнения данных о других туристах. Сейчас трудно сказать, надо дождаться что и как будет завтра, и глазками на все посмотреть. И на всякий случай имейте под рукой ее паспортные данные, включая место рождения.

Купивших

Купивших билеты считать как точно желающих и приедущих)))+2 ( я и о4аровашка)

Подтверждаю)) Мы точно будем! Я и Вербочка) Звенигород и ЖП без всяких сокращений программы:)

Метро встречи любое..куда захочет и сможет большинство форумчан.

Сегодня Ольга свяжется с рестораном и уточнит, во сколько они нас оттуда попросят. Вот тогда ситуация и прояснится. Мы все тут с начала темы пытались донести до ТТВ, что для нас главное на встрече - это собственно встреча, а не экскурсионная составляющая (в принципе мы каждый год это говорим :smile: ), вот и посмотрим, что получится в результате. Не зря же Ольга с нами советуется.

К сожалению, Ольга просто продублировала программу. Время окончания остается волнующей тайной. Может, действительно, сделать опрос – сколько времени нам нужно в ресторане? Вдруг окажется, что это 1,5-2 часа?

Ольга, есть один важный вопрос! У нас среди форумчан есть такие, кто уже купил билеты из своих городов. Эти люди написали мне в личку письма, нельзя ли им сразу занять места в автобусе? Я пришлю список с пожеланиями мест. Боюсь, что некоторые из них никогда не бронировались через онлайн офис, поскольку в регионах обычно всё оформляется через ТА.

ОльгаТТВ, обратите внимание пожалуйста на сообщение Машули, вопрос очень актуальный. И многие форумчане выше писали, что есть трудности с онлайн-бронированием, многие не сильны в компьютере, у многих просто на это не будет время в течении дня, и просто могут не успеть подать заявку. Сделайте пожалуйста, как в прошлом году, чтобы заявку можно отправить на электронный адрес. И еще просьба, рассмотрите вопрос о 2-х этажном автобусе, на большее количество мест, как в 2013 году, желающих очень много.

Заранее спасибо!

К сожалению, Ольга просто продублировала программу. Время окончания остается волнующей тайной. Может, действительно, сделать опрос – сколько времени нам нужно в ресторане? Вдруг окажется, что это 1,5-2 часа?

1,5-2 это самый минимум. Мне кажется, каждый сам для себя решит, сколько ему нужно времени на общение, ведь можно в любой момент уйти.

Вчера вечером с домашнего компьютера в online вошла сразу, а сейчас с рабочего зайти не могу - у нас стоят фильтры. Забронироваться теперь смогу только вечером.

Дорогие форумчане, пожалуйста воздержитесь пока от обсуждения, кто и как вошел, или не вошел в онлайн, важные сообщения-просьбы к ТТВ о том, что нужно заявки отправлять на электронную почту, уходят на предыдущие страницы. Заранее спасибо.

Толя, наверное, время в ресторане лимитирует сам ресторан. Вот появится Ольга на работе, позвонит в ресторан и узнает, до какого часа нам там можно зажигать. Просто поесть и уйти - это не вариант, конечно, на 750 рублей. Желательно с музыкой и танцами, как в прошлом году. :smile:

Дорогие форумчане, прочитав все ваши комментарии, принято решение принимать заявки на электронную почту reklama@tourtrans.ru

Welcom!!!

Насчёт ресторана - конечно постараюсь договорится, чтобы и музыку нам разрешили свою поставить, и посидеть как минимум до 9 вечера позволили, но вести переговоры буду "в живую", когда повезу предоплату, как говорится утром деньги - вечером стулья)))

Дорогие форумчане, прочитав все ваши комментарии, принято решение принимать заявки на электронную почту reklama@tourtrans.ru

Welcom!!!

Ольга, доброе утро! Спасибо за решение! И ещё один вопрос мне пишут в личку, видимо, по привычке. Будет ли какое-то преимущество форумчан перед всевозможными друзьями и родственниками форумчан, в случае если все желающие не поместятся в автобус?

Welcom!!!

Насчёт ресторана - конечно постараюсь договорится, чтобы и музыку нам разрешили свою поставить, и посидеть как минимум до 9 вечера позволили, но вести переговоры буду "в живую", когда повезу предоплату, как говорится утром деньги - вечером стулья)))

То есть можно высылать заявки? Что в них указать? :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...