Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_580870

Я сегодня оплатила микроавтобус 

Ольга, хотелось бы увидеть кто где сидит (в каком автобусе и места)

Опубликовано
comment_580913

А тем временем ...до встречи остается всего лишь 25!!! дней!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

И мы опять будем все вместе, чтобы улыбаться и радоваться друг другу, обсуждать новые планы, делиться увиденным и пройденным!!! Как же это здорово!!! Снова соберется наша ( всё увеличивающаяся), семья! А в этот раз еще и можно растянуть встречу на несколько дней!!!! И настроение потом на долгие дни отличное, и энергетика встречи всегда на высоте и живешь сперва ожиданием ...а потом впечатлением от случившегося!

Кажется пора собирать чемоданы с подарками?!)) :derisive:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_580955

Второй момент - кто будет сидеть в микроавтобусе (14 чел.)??? Давайте этот вопрос здесь обсудим, высказывайтесь!

ЕСТЬ ОДНО НО!!! Так как микроавтобус далеко не дешевый - у меня нет возможности бронировать гида ТТВ для сопровождения в микроавтобусе, там будет только сотрудник ТТВ!!!

По списку насчитала, что в микроавтобусе едут 15 человек. Мы там все поместимся? Еще ведь и сотрудник ТТВ с нами поедет?
Опубликовано
comment_580959

Оля написала, что в микрике 18 мест.

А, значит я пропустила. Ну, тогда я спокойна.))
Опубликовано
comment_580965

Ну вот, а вы волновались...а глядишь , все и расселись-разместились!!! И списочек нам с именами и никами составили, и всё, что хочешь для людей!)))И теперь я точно знаю, кто со мной рядом, сбоку, сзади и впереди....и по кому я так буду скучать все 54 км туда и обратно!)))

Опубликовано
comment_581016

У меня новый сосед Tata59 будем знакомы :biggrin:  

Очень приятно! А разговоров будет МНОГО, кажется, в один тур собираемся - 20 августа!!! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_581021

Очень приятно! А разговоров будет МНОГО, кажется, в один тур собираемся - 20 августа!!! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

А я все не могла вспомнить, в какой теме я Вас видела :derisive:

Опубликовано
comment_581522

что-то тема затихла...все на чемоданах сидят,затаившись? :victory:

Нет, просто здесь уже все решено, а вот с Новым Годом ещё много вопросов :derisive:

Опубликовано
comment_581588

что-то тема затихла...все на чемоданах сидят,затаившись? :victory:

Неее...чемоданы открыты, и загружаются подарками для друзей и единомышленников!))) :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_581626

Неее...чемоданы открыты, и загружаются подарками для друзей и единомышленников!))) :biggrin:

Я уже кое-что и в твою коллекцию, Надя, загрузила :derisive:

Опубликовано
comment_581628

Я уже кое-что и в твою коллекцию, Надя, загрузила :derisive:

Спасибо, Машулик.Можно тогда я еще про одну коллекцию расскажу (моей подруги из Болгарии))?

Она коллекционирует салфетки (обычные, бумажные, квадратные любых размеров, вдруг у кого завалялись?))) Она для меня в Европе календарики собирает, а я ей в России салфеточки)))

Опубликовано
comment_581633

У меня соседка тоже собирает салфетки с логотипами . Я ей из заграницы всегда привожу, из разных кафешек, отелей. Если хотите, буду набирать в двух экземплярах, еще и для Вашей подруги. Еще мои подруги собирают: сувенирные тарелки, магниты, бирдекели, маленьких куколок в национальных костюмах и сувенирные маленькие бутылочки с алкоголем. Сама коллекционирую сувенирные ложечки с названиями городов (уже 113 штук). Поэтому чемодан из поездок наполовину забит сувенирами.. Календарики уже Вам собираю.

Изменено пользователем O GERA

Опубликовано
comment_581635

У меня соседка тоже собирает салфетки с логотипами . Я ей из заграницы всегда привожу, из разных кафешек, отелей. Если хотите, буду набирать в двух экземплярах, еще и для Вашей подруги. Еще мои подруги собирают: сувенирные тарелки, магниты, бирдекели, маленьких куколок в национальных костюмах и сувенирные маленькие бутылочки с алкоголем. Сама коллекционирую сувенирные ложечки с названиями городов (уже 113 штук). Поэтому чемодан из поездок наполовину забит сувенирами.. Календарики уже Вам собираю.

Ого, представляю как выглядит чемоданчик!!!)))

У меня коллекции более скромные))) 1.календарики 2.монеты и банкноты ))) 3.куклы в нац. костюмах 4.белые фарфоровые ангелочки 5.новогодние открытки.

Но пункты 2-4 обычно приобретаю сама)))

Опубликовано
  • Автор
comment_581967

Еще мои подруги собирают: сувенирные тарелки, магниты, бирдекели, маленьких куколок в национальных костюмах и сувенирные маленькие бутылочки с алкоголем. Сама коллекционирую сувенирные ложечки с названиями городов (уже 113 штук). Поэтому чемодан из поездок наполовину забит сувенирами.. Календарики уже Вам собираю.

У меня муж просил передать, что он собирает большие бутылочки с алкоголем :biggrin:

Опубликовано
comment_581973

У меня муж просил передать, что он собирает большие бутылочки с алкоголем :biggrin:

А пивные кружки с историей? :biggrin:

Опубликовано
comment_582001

Еще мои подруги собирают: сувенирные тарелки, магниты, бирдекели, маленьких куколок в национальных костюмах и сувенирные маленькие бутылочки с алкоголем

Коллекционирование сувенирных бутылочек называется алкоминималистикой, ей даже посвящена отдельная тема на форуме. Я их тоже собираю, хотя до "профи" мне далеко! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6504-miniatjurnie-butilochki-s-alkogolem

Изменено пользователем Mezzo

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.