Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_575590

Выезд с ТТВ на один день - это понятно, а заезд форумчан в Москву тоже планируется на один день при длинных выходных в начале марта?

Наверное, каждый решает индивидуально, на сколько дней ехать, с кем, где и сколько общаться.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_575591

Выезд с ТТВ на один день - это понятно, а заезд форумчан в Москву тоже планируется на один день при длинных выходных в начале марта?

Еще дату не выбрали, может и не начало месяца будет

Опубликовано
comment_575596

B новогоднем туре форумчан мы активно обсуждали мартовскую встречу. Приоритет отдавали Коломенскому, запасной вариант Звенигород.

УРААААА!!!!!! Прозвучал мой родной Звенигород!!!! (я звенигородка, правда теперь живу недалеко от него) А почему запасной? Может остановиться на Звенигороде? Конечно город наш в последнее время изменился ( по-моему не в лучшую сторону) но....стоит посмотреть Саввино-сторожевский монастырь. 

123_2245-web.jpg

это летнее фото - по поверьте - он и зимой очень красив! Рядом есть скит Саввы сторожевского

скит.jpg

и купальня 106.jpg 

а еще у нас есть Успенский собор на Городке. Кстати - в соборе фрески Андрея Рублева.

00389_20120201_134154.jpg.

На городке проходит замечательное празднование Масленицы! Ну а на счет кафе - тоже можно решить. Совсем недавно на берегу Москвы реки открыли кафе "Пристань". Я там еще не была - но если нужно - конечно могу все узнать. Я не только голосую за Звенигород двумя руками - всем телом!  Для меня самое главное - очень хочется встретиться с форумчанами уже воочию! Да никак не получается...а так - смогу ко всем присоединиться у себя в городе и познакомиться!

Опубликовано
comment_575598

В посещении "Коломенского" все же есть ещё один положительный момент: количество людей на встрече не лимитировано размером автобуса.

Опубликовано
comment_575605

Как-то была в феврале или марте на экскурсии в Звенигороде - красота! Фресками Андрея Рублева любовались, посмотрели Саввино-сторожевский монастырь. Там всё дышит древнерусской стариной. Очень понравилось.

Опубликовано
comment_575606

Как-то была в феврале или марте на экскурсии в Звенигороде - красота! Фресками Андрея Рублева любовались, посмотрели Саввино-сторожевский монастырь. Там всё дышит древнерусской стариной. Очень понравилось.

А кто еще не был там то давайте побываем в таком интересном городе.. Давайте голосовать.  :dance4:  Нужно определиться по датам.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_575607

А кто еще не был там то давайте побываем в таком интересном городе.

А кто был, тот тоже не возражает съездить туда снова!
Опубликовано
comment_575608

Так получилось, что в 2015 году я побывала и в Коломенском, и в Александрове, и в Остафьево, Дубровицах, Середниково. Все интересные места и заслуживают внимания. Но Александров все-таки далековато, хотя мне очень понравилась эта поездка и этот город.

Коломенское - хороший вариант, на территории Москвы, близко, много времени для общения. У нас там была замечательная интерактивная экскурсия по дворцу Алексея Михайловича, где даже удалось побывать в роли царевны. Правда, на Масленицу, действительно, будет много народу. А Звенигород - новый город в моем списке, с удовольствием посетила бы и его. Я за любую дату кроме 12 марта (по работе занята). 

Опубликовано
comment_575609
Есть  замечание по Звенигороду. Надо, чтобы обед был в московском ресторане. Эти провинциальные кафе просто наводят тоску. Не всегда удачная рассадка, а главное - мало времени на общение. Больше, чем на 1,5 часа, рассчитывать и не думайте.

Пример программы по Звенигороду. Отъезд в 9:00, возвращение в 16:00, в ресторане с 16 до 20. (В прошлом году были с 15 до 19 часов). Цена (только экскурсия) 1400 р.

Картинка кликабельна

Звенигород-12-марта-2016.jpg

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_575610

Пример программы по Коломенскому. Отъезд в 10:00, возвращение от 14 до 15, в ресторане с 15 до 19. Цена без обеда 1150 р.

Коломенское-06-марта-2016.jpg

Опубликовано
comment_575611
Ну, и напомню про «комби»-вариант «Зооферма + Николо-Угрешский монастырь». Отъезд в 9:30, возвращение от 13 до 14, в ресторане с 14 до 18. Цена без обеда 1150 р.

Зооферма-Николо-Угрешский монастырь-12-марта-2016.jpg

Опубликовано
comment_575618

Для далекоживущих от Москвы форумчан самый оптимальный вариант 6 марта (все таки четыре дня выходных).

Опубликовано
comment_575620

Мне кажется, что нашей группе не очень подходят такие большие, уже готовые программы. Может пусть ТТВ сам что-то нам предложит? Ведь они умеют договариваться с партнерами и программа составляется конкретно под нас, короче по времени и дешевле по стоимости.

Опубликовано
  • Автор
comment_575622

Добавила опрос. На всякий случай для наглядности прикрепила и голосование по месту встречи, но оно, конечно, предварительное, пока мы не знаем ценник от ТТВ. Не торопитесь голосовать, продумайте все "за" и "против" хорошенько! Я вот никак не определюсь))) Вроде, хочется Масленицу, а с другой стороны разбег по датам (приезду-отъезду для иногородних) шире 5-6 марта... Вот и размышляю..

Может быть, нам кто-то ещё также наглядно представит Коломенское? По словам одной моей хорошей знакомой москвички, над вариантом с Александровым нужно очень сильно подумать, поскольку можно встрять в серьезную пробку (они как-то ехали обратно в Москву с экскурсии в Александрове 4 часа), а так долго ехать туда особо не за чем.

И ещё одна просьба - голосуйте в том случае, если Вы действительно собираетесь приехать на встречу, а не ради забавы. :smile:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_575624

Мой голос в опросе оказался первым.

Чего бы хотела лично я?

- Весёлую программу (вроде той, что была в Дмитрове), но не слишком длинную по времени. Если долго, то не будет времени для общения. Да и сил тоже не останется. Лично мне после большого дня развлечений хочется побыстрее попасть домой.

- Уютное, удобное кафе, где мы могли бы расположиться и провести свою программу, без помощи посторонних артистов (как в прошлом году в ЖП и в наших новогодних турах форумчан).

- Ну и, конечно, приемлемую цену.

А уж веселое общение, конкурсы и всё прочее, мы вместе с сотрудниками ТТВ всегда организуем сами.

Опубликовано
comment_575628

Я проголосовала за Звенигород, а даты выбрала две: 6 марта и 12 марта. И хотя на 12 марта придется отпрашиваться с работы, она мне нравится больше: люблю "событийные" туры :smile: и билеты на поезд будут существенно дешевле.

Опубликовано
  • Автор
comment_575631

Нажимала кнопочку "Открытое голосование", а почему-то не видно проголосовавших пользователей... Я уже тоже определилась, и все-таки у меня перевесила дата 6 марта, выбрала бОльшее количество дней в Москве в надежде на приезд бОльшего количества форумчан. А праздник, как показывает практика, мы сами себе отлично устраиваем! :derisive: К тому же и меркантильный вопрос роль играет, наверное, экскурсия с проведением мероприятия типа Масленицы будет ещё как-то дополнительно просчитываться, а у нас и так событие - встреча форумчан. А из мест встречи - за Звенигород.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_575632

Я проголосовала за 6 марта(или 12 марта)(+еще моя подруга,которая не зарегистрирована на форуме,но тоже турист ТТВ и принимала участие во встречи в Смоленске) и за Звенигород.В Коломенском просто была неоднократно.а вот Звенигород-как-то все мимо......Теперь.конечно,хотелось бы посмотреть программу и сориентироваться по стоимости....

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_575637

В прошлом году кто-то уезжал из ресторана раньше, из Коломенского уехать можно, а из Звенигорода? Я, например, очень привязана к последней электричке. Это, конечно, не главенствующий фактор, но все таки. Будем все привязаны к автобусу. Опять же возвращаясь к прошлому году. Кто-то по ряду причин не мог ехать на экскурсию и присоединялся к встрече уже в ресторане. Опять же такой возможности не будет. Если ехать в Звенигород, а в ресторан в Москву, потеря драгоценного времени на общение. Вот такие небольшие размышления.

Опубликовано
comment_575642

конечно под всех не подстроишься,к сожалению,надо все- таки дождаться программы,хотя бы приблизительной,а потом уже вносить корректировки...

Опубликовано
comment_575643

Проголосовала, оказалась там, где большинство, то есть 6 марта и Звенигород...не отпрашиваться с работы -большое дело, а не торопиться уехать в тот же день и побыть еще в Москве, тем более!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.