Перейти к содержанию

Красноярск ждёт друзей (из серии "Москва, Ярославль, Самара, Смоленск, Новосибирск..."

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Просмотры 49,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_602217

Сколько интересной и полезной информации появилось в теме за время моего дачного отсутствия!

Мечтаю о покупке домой вкусных красноярских конфет, ими не один раз форумчан угощала Лена1307. Они действительно вне конкуренции.

В кафе заказала бы свиной шашлык с овощным ассорти.

Две прививки от клеща сделала заблаговременно.

Слова очередного гимна форумчан для встречи в Красноярске от Оли68 получила и на этой неделе распечатаю для всех. Но пока это приятный сюрприз, не подлежащий преждевременному разглашению. Могу сказать только то, что всем должно понравиться.

В Москве наступила пасмурная, прохладная погода. Но надеюсь, что в Красноярске будет тепло и солнечно.

Опубликовано
  • Автор
comment_602287

В Москве наступила пасмурная, прохладная погода. Но надеюсь, что в Красноярске будет тепло и солнечно.

Тепло и солнечно-это НЕ ТЕ слова! Ожидается под 30 градусов! Я даже переживаю, что переусердствовали мы в обращениях к небесной канцелярии))), жарковато будет! :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_602288

Слова очередного гимна форумчан для встречи в Красноярске от Оли68 получила и на этой неделе распечатаю для всех. Но пока это приятный сюрприз, не подлежащий преждевременному разглашению. Могу сказать только то, что всем должно понравиться.

Намекните хоть в личке, на какою мелодию наш гимн положен, мы намекнём нашему гитаристу Гене, чтоб он вдруг не растерялся с мелодией. У нас же гимн под гитару будет!)))

Опубликовано
comment_602290

Намекните хоть в личке, на какою мелодию наш гимн положен, мы намекнём нашему гитаристу Гене, чтоб он вдруг не растерялся с мелодией. У нас же гимн под гитару будет!)))

уже работаем над этим вопросом) наш автор работает без нот- пытаемся выяснить, как передать Гене "тра-ля-ля"

Тепло и солнечно-это НЕ ТЕ слова! Ожидается под 30 градусов! Я даже переживаю, что переусердствовали мы в обращениях к небесной канцелярии))), жарковато будет! :scratch:

головные уборы не забудьте!

Опубликовано
  • Автор
comment_602293

Девочки, на всякий случай вбейте себе номера наших такси, которыми мы пользуемся сами и считаем наиболее бюджетными.

Такси "Везёт"  2-05-10-10

Такси "Максим" 2-52-99-99

В мае, вернувшись из Питера, в аэропорту позвонили в "Везёт", доехали до дома за 700р. Возьмёте такси на месте в аэропорту-ценник перевалит за 1000...

Опубликовано
comment_602295

Мечтаю о покупке домой вкусных красноярских конфет, ими не один раз форумчан угощала Лена1307. Они действительно вне конкуренции.

Тоже слышал про эти очень вкусныыыыыыыыые конфеты))))), но попробовать так и не довелось(((((

Опубликовано
  • Автор
comment_602296

Ожидается под 30 градусов! жарковато будет! :scratch:

головные уборы не забудьте!

Это точно! Не помешают панамки-бейсболки-косынки на Столбы. Была в выходные на Столбах-напекло голову, а было не больше 25.

Опубликовано
comment_602299

В Красноярске к нашему приезду :

- пальмы выставили,

- часы для отсчёта начала Универсиады поставили на набережной.

Да?

Опубликовано
  • Автор
comment_602302

Неужели я снова увижу жарки - цветы моего детства!

Цветы моей юности!

Для Светланы и Ирины)))-фото с выходных.

_7sjX-jPJls.jpg

VeTHany6w1w.jpg

7rSugkUW07A.jpg

А белки на Столбах совсем обнаглели)))-клянчат еду и с рук берут орехи. А одна с такой скоростью бежала мне навстречу по дорожке, что чуть не сбила с ног)))

Опубликовано
comment_602306

Тоже слышал про эти очень вкусныыыыыыыыые конфеты))))), но попробовать так и не довелось(((((

Слава, ну как же так!? ты один у меня без конфет остался, непорядок! давай явки-пароли я тебе привезу:) Могу в июле-августе в Питер, или через девочек в Москву передам.

Опубликовано
comment_602311

Немного откорректировала наш список (сообщение 481, стр 25). Нас стало чуть больше)))

Новосибирск побеждает количеством :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_602320

Слава же не в Москве живёт

Ритуль, в Москве Слава бывает, так что всё, что ему будет подарено, передадим в целости и сохранности.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_602327

Уточняю. Ассорти овощное и лаваш. Вечером мясное не ем.

Т.е. не первоначальный вариант? Уточню и я (чтоб потом без недоразумений, девочки): ассорти овощное-это нарезка из свежих овощей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу