Опубликовано 5 июня, 20168 г. comment_602046 Грудка куриная, ассорти овощное или шашлык овощной- это как удобнее
Опубликовано 6 июня, 20168 г. comment_602171 Грудка куриная тандыр-2 порции (я же с мужем), шашлык овощной, лаваш, соус острый
Опубликовано 6 июня, 20168 г. comment_602217 Сколько интересной и полезной информации появилось в теме за время моего дачного отсутствия! Мечтаю о покупке домой вкусных красноярских конфет, ими не один раз форумчан угощала Лена1307. Они действительно вне конкуренции. В кафе заказала бы свиной шашлык с овощным ассорти. Две прививки от клеща сделала заблаговременно. Слова очередного гимна форумчан для встречи в Красноярске от Оли68 получила и на этой неделе распечатаю для всех. Но пока это приятный сюрприз, не подлежащий преждевременному разглашению. Могу сказать только то, что всем должно понравиться. В Москве наступила пасмурная, прохладная погода. Но надеюсь, что в Красноярске будет тепло и солнечно.
Опубликовано 6 июня, 20168 г. comment_602246 Я бы заказала: Шашлык из свинины, шашлык овощной и брынза с зеленью.
Опубликовано 6 июня, 20168 г. Автор comment_602286 Девочки, кто не отписался ещё по меню-жду! Можно в личку. Местные-тоже)))
Опубликовано 6 июня, 20168 г. Автор comment_602287 В Москве наступила пасмурная, прохладная погода. Но надеюсь, что в Красноярске будет тепло и солнечно. Тепло и солнечно-это НЕ ТЕ слова! Ожидается под 30 градусов! Я даже переживаю, что переусердствовали мы в обращениях к небесной канцелярии))), жарковато будет! :scratch:
Опубликовано 6 июня, 20168 г. Автор comment_602288 Слова очередного гимна форумчан для встречи в Красноярске от Оли68 получила и на этой неделе распечатаю для всех. Но пока это приятный сюрприз, не подлежащий преждевременному разглашению. Могу сказать только то, что всем должно понравиться. Намекните хоть в личке, на какою мелодию наш гимн положен, мы намекнём нашему гитаристу Гене, чтоб он вдруг не растерялся с мелодией. У нас же гимн под гитару будет!)))
Опубликовано 6 июня, 20168 г. comment_602290 Намекните хоть в личке, на какою мелодию наш гимн положен, мы намекнём нашему гитаристу Гене, чтоб он вдруг не растерялся с мелодией. У нас же гимн под гитару будет!))) уже работаем над этим вопросом) наш автор работает без нот- пытаемся выяснить, как передать Гене "тра-ля-ля" Тепло и солнечно-это НЕ ТЕ слова! Ожидается под 30 градусов! Я даже переживаю, что переусердствовали мы в обращениях к небесной канцелярии))), жарковато будет! :scratch: головные уборы не забудьте!
Опубликовано 6 июня, 20168 г. Автор comment_602293 Девочки, на всякий случай вбейте себе номера наших такси, которыми мы пользуемся сами и считаем наиболее бюджетными. Такси "Везёт" 2-05-10-10 Такси "Максим" 2-52-99-99 В мае, вернувшись из Питера, в аэропорту позвонили в "Везёт", доехали до дома за 700р. Возьмёте такси на месте в аэропорту-ценник перевалит за 1000...
Опубликовано 6 июня, 20168 г. comment_602295 Мечтаю о покупке домой вкусных красноярских конфет, ими не один раз форумчан угощала Лена1307. Они действительно вне конкуренции. Тоже слышал про эти очень вкусныыыыыыыыые конфеты))))), но попробовать так и не довелось(((((
Опубликовано 6 июня, 20168 г. Автор comment_602296 Ожидается под 30 градусов! жарковато будет! :scratch: головные уборы не забудьте! Это точно! Не помешают панамки-бейсболки-косынки на Столбы. Была в выходные на Столбах-напекло голову, а было не больше 25.
Опубликовано 6 июня, 20168 г. comment_602299 В Красноярске к нашему приезду : - пальмы выставили, - часы для отсчёта начала Универсиады поставили на набережной. Да?
Опубликовано 6 июня, 20168 г. Автор comment_602300 Рит, пальмы ещё не видела! А отсчёт Универсиады начался, да! Осталось 1000 дней!)))
Опубликовано 6 июня, 20168 г. Автор comment_602302 Неужели я снова увижу жарки - цветы моего детства! Цветы моей юности! Для Светланы и Ирины)))-фото с выходных. А белки на Столбах совсем обнаглели)))-клянчат еду и с рук берут орехи. А одна с такой скоростью бежала мне навстречу по дорожке, что чуть не сбила с ног)))
Опубликовано 6 июня, 20168 г. Автор comment_602304 Немного откорректировала наш список (сообщение 481, стр 25). Нас стало чуть больше)))
Опубликовано 6 июня, 20168 г. comment_602306 Тоже слышал про эти очень вкусныыыыыыыыые конфеты))))), но попробовать так и не довелось((((( Слава, ну как же так!? ты один у меня без конфет остался, непорядок! давай явки-пароли я тебе привезу:) Могу в июле-августе в Питер, или через девочек в Москву передам.
Опубликовано 6 июня, 20168 г. comment_602310 Слава же не в Москве живёт Так может проездом будет летом:)
Опубликовано 6 июня, 20168 г. comment_602311 Немного откорректировала наш список (сообщение 481, стр 25). Нас стало чуть больше))) Новосибирск побеждает количеством :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 6 июня, 20168 г. comment_602320 Слава же не в Москве живёт Ритуль, в Москве Слава бывает, так что всё, что ему будет подарено, передадим в целости и сохранности.)))
Опубликовано 6 июня, 20168 г. comment_602325 Нам два овощных шашлыка, одну брынзу, одну картошку И до встречи!! :dance4:
Опубликовано 6 июня, 20168 г. Автор comment_602327 Уточняю. Ассорти овощное и лаваш. Вечером мясное не ем. Т.е. не первоначальный вариант? Уточню и я (чтоб потом без недоразумений, девочки): ассорти овощное-это нарезка из свежих овощей.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.