Омичка Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А наш город просто Третья столица, так повелось с прошлого века. Все города интересны по своему, поэтому и хочется их посмотреть, так что не будем выяснять чей город круче, а просто по соседски будем ими любоваться открывая для себя что-то новое в каждом городе, а слава богу их у нас в России превеликое множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ой, да что Вы, Света! Я считаю, что все сибирские города крутые, не собираюсь ничего выяснять и соревноваться! Я только лишь категорически против ПЕРИФЕРИИ относительно всех наших городов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Красноярцы, в наших рядах пополнение! Только что мне позвонила Марина BelkaM - она купила билеты на тот же рейс, что и мы с Наташей и Олей. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Мы рады! Это правильное решение!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Интересно, сколько же форумчан уже точно подтвердили свой приезд в географический центр России? По всей видимости, в этом году именно Красноярск станет центром общения форумчан, приняв эстафету от Москвы, Самары, Ярославля, Смоленска и других городов России. P.S. Если бы пару недель тому назад мне кто-то сказал, что я надумаю поехать на встречу форумчан в Красноярск, никогда бы не поверила. Вот такие чудесатые чудеса случаются иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Интересно, сколько же форумчан уже точно подтвердили свой приезд в географический центр России? По всей видимости, в этом году именно Красноярск станет центром общения форумчан, приняв эстафету от Москвы, Самары, Ярославля, Смоленска и других городов России. Если не считать тех, кто ещё раздумывает, а сразу говорит "Я приеду!"-то 16 человек+ 4 (пока) красноярцев. Кто-то пораздумывает и добавится к нам, у кого-то наоборот может не получиться. Человек 20 нас запросто должно быть. Цыплят по осени считают, а я вас хорошо пересчитаю после майских праздников))), чтобы уже выбирать кафе, а может даже замахнуться на экскурсионный автобус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я тоже удивилась слову "периферия". Новосибирск вообще-то кандидат в столицу России. Уже рассматривается такой проект! Крупнейший культурный и научный центр. Сибирское отделение Российской Академии Наук. В данный момент географическая столица России. Не слышала до этого, чтоб кто-то называл его периферийным городом. Я говорила про Красноярск а не про Новосибирск (как всегда читаете невнимательно)....... А вообще, считаю, где люди лучше, доброжелательнее и умнее - там и столица! ДА, ЕЛЕННА? Жить в Академгородке - не значит быть академиком. Третий город в России по количеству населения - не причина стать столицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Если не считать тех, кто ещё раздумывает, а сразу говорит "Я приеду!"-то 16 человек+ 4 (пока) красноярцев. Кто-то пораздумывает и добавится к нам, у кого-то наоборот может не получиться. Человек 20 нас запросто должно быть. Цыплят по осени считают, а я вас хорошо пересчитаю после майских праздников))), чтобы уже выбирать кафе, а может даже замахнуться на экскурсионный автобус... Заказала экскурсионный автобус для своей форумской суперученической группы на март. Новый "Мерседес".Красавец синего цвета с панорамными окнами. Составила текст автобусной обзорки по Парижу по Красноярску. Если всё пройдет хорошо, дам номер телефона этой фирмы (недорого). Там автобусы разной наполняемости. Мы заказали на 50 мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А вы то присоединитесь к славной команде-форумчан в Красноярске? Очень хочу присоединиться. Задела идея встречи до глубины души. Я практику там проходила и диплом писала по красноярскому предприятию. Достала свои студенческие фотографии - ГЭС, Столбы... Ох!... Точнее о приезде скажу позже, а пока, наверное, гостиницу все-таки забронирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Замечательно, мы будем рады с вами познакомиться! Вы правы, бронируйтесь, пока есть места. Может быть, объединитесь с другими иркутянами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 После оформления билетов на S7 мне прислали промо-код, который мне нужно кому-то передать и тогда ему дадут скидку. Промо-код действителен до 15:38 16 февраля. Если кому нужно воспользоваться, срочно сообщите, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaM Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 И мне, как и Татьяне, S7 прислали промо-код на следующую покупку авиабилетов, после того, как я купила свой билет. Акция действительна до 16 февраля до 18:02. Кто надумает в ближайшее время покупать билеты, пишите в личку, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 То есть билет купить надо не позднее 16 февраля, но билет может быть на более позднюю дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 То есть билет купить надо не позднее 16 февраля, но билет может быть на более позднюю дату? Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня увидела подтверждение брони. Еду с сыном. Будем размещаться в Ibis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Аллочка, ни от кого из вас не могу добиться-Люда приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Аллочка, ни от кого из вас не могу добиться-Люда приедет? Люда едет! Вот не знаю почему остальные омичи-форумчане не хотят к нам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Аллочка, ни от кого из вас не могу добиться-Люда приедет? Да, она едет. Определяется с днями поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А москвичи взяли билеты только на выходные? А то может и к нам в гости заодно загляните? Все таки наш город один из самых старинных в Сибири и у нас есть что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А москвичи взяли билеты только на выходные? А то может и к нам в гости заодно загляните? Все таки наш город один из самых старинных в Сибири и у нас есть что посмотреть. Эльвира у тех, кто был зачинателем Красноярской встречи в Новосибирске Томск тоже есть в планах, но чуть-чуть попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Эля, в июньские три дня у нас не получится заглянуть в Томск. Но мы на подъем лёгкие и вполне вероятно, что когда-нибудь и до тебя доберёмся. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Татьяна тогда и к нам на Урал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Эля, в июньские три дня у нас не получится заглянуть в Томск. Но мы на подъем лёгкие и вполне вероятно, что когда-нибудь и до тебя доберёмся. :smile: Да я просто посмотрела сколько билеты на самолет стоят... Я к вам на встречу на выходные куда дешевле летала, вот и подумала, а вдруг вы на неделю к нам! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Татьяна тогда и к нам на Урал! Наташа и до вас очередь дойдет, не переживай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мы с Олей скооперировались и тоже забронировали номер в Ибисе! Так что кто еще не определился с отелем, присоединяйтесь! Нас уже четверо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.