Перейти к содержанию

Красноярск ждёт друзей (из серии "Москва, Ярославль, Самара, Смоленск, Новосибирск..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_580642

Есть ещё вариант, когда идёшь до Столбов, как я предложила, осматриваешь Столбы и уходишь домой обратно не той же дорогой, как пришёл, а как раз уходишь дальше, с сторону Бобрового лога, (но там идёшь в лесу, важно не заблудиться) выходишь там, спускаешься на канатке и уезжаешь в город. Но! Эта дорога получается ещё длиннее, уже не 20 км, точно знаю, хожу и там. Но свой плюс у неё есть-спускаешься на канатке))) Про Бобровый лог я тоже собираюсь рассказать вам с картинками. Это я планировала для тех, кто не пойдёт на Столбы или останется на третий день)))

• Ответов 575
  • Просмотры 49,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_580643

Это вообще шикарное путешествие, но дорога лесная. Каштакская тропа длиннее, но она легче-нет крутых подъемов. По лесной дороге в июне идти не рекомендуется - клещ .

Опубликовано
  • Автор
comment_580644

Мы и не пойдём там. Побережём своих гостей! Мы по маршруту, который я в посте с фото показала.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_580645

Я живу в Красноярске, люблю путешествовать с ТТВ.

Елена, а вы с нами?Присоединяйтесь!))) Вижу, что уже несколько дней читаете, но молчали до сих пор...

Опубликовано
comment_580646

Конечно, именно там. Кто не решится, то вариант-Бобровый лог. Там тоже есть, где погулять -очень красиво!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_580648

Бобровый лог. Там тоже есть, где погулять -очень красиво!!!

Да, я планирую сделать сегодня вечером пост про Бобровый лог... Так я заманиваю форумчан к нам))) У них не останется вариантов!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_580649

Хочу встретиться с единомышленниками. Это всегда приятно и интересно!

Присоединяйтесь к нам! Радует, что стали появляться красноярцы (нас и так мало на форуме). Вчера Лена 1307 присоединилась!)))

Опубликовано
comment_580658

Начинаю тренировки, :smile:  очень хочу посмотреть столбы! А то, что это такое-на Бастае была, а наши красоты... :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_580659

Начинаю тренировки, :smile:  очень хочу посмотреть столбы! А то, что это такое-на Бастае была, а наши красоты... :i-m_so_h:

Лида главное мы исправим это недоразумение уже в этом году, так что Красноярские Столбы тоже будут покорены группой форумчан

Опубликовано
comment_580679

Слов  нет, одни  восхищения.Очень, очень красиво, и ещё много,много раз красиво.  Спасибо вам за рассказ про "Столбы",интересный и очень познавательный , прочитала на одном  дыхании.Фотографии замечательные.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
  • Автор
comment_580693

Слов  нет, одни  восхищения.Очень, очень красиво, и ещё много,много раз красиво.  Спасибо вам за рассказ про "Столбы",интересный и очень познавательный рассказ, прочитала на одном  дыхании.Фотографии замечательные.

Время ещё много на "подумать", присоединяйтесь к нам в июне! Всё покажем вживьём!))) С Новосибирска, думаю, поедут уже как минимум 4 человека, будет вам и компания в дорогу!

Опубликовано
comment_580694

Не писала  ранее, но за темой  стала следить с первого сообщения. Я уже думаю,не всё зависит  от меня, если  всё будет складываться, то обязательно присоединюсь. Но это,конечно,будет  понятней ближе  к лету. К теме о встрече в Красноярске буду  просто " приклеена".

Время ещё много на "подумать", присоединяйтесь к нам в июне! Всё покажем вживьём!))) С Новосибирска, думаю, поедут уже как минимум 4 человека, будет вам и компания в дорогу!

Опубликовано
comment_580719

Обязательно присоединюсь к встрече гостей, надеюсь, что ничего экстраординарного у меня не произойдет. :smile: Вот только праздничные дни на наш пришкольный лагерь распространяются особым образом  :this: А еще, стыдно признаться, но я на Столбах была последний раз в подростковом возрасте, так что гид из меня никакой, пойду следом за вами. Ждем всех в гости.

Опубликовано
comment_580728

Красноярцы, какие же красивые у вас места! Посмотрев фотографии, ещё больше захотелось приехать на июньскую встречу, так что скоро будем покупать билеты.

Опубликовано
comment_580730

Татьяна, Вы приедете? Как здорово!!!

Да, Лена! Собираюсь. И не только я, у нас целая компания.

Опубликовано
comment_580733

Отлично! :i-m_so_h:

Лена, в июне этого года будет уже почти 7 лет после нашего тура и знакомства. Как быстро летит время. 

Опубликовано
  • Автор
comment_580741

Обязательно присоединюсь к встрече гостей, надеюсь, что ничего экстраординарного у меня не произойдет. :smile: Вот только праздничные дни на наш пришкольный лагерь распространяются особым образом  :this: А еще, стыдно признаться, но я на Столбах была последний раз в подростковом возрасте, так что гид из меня никакой, пойду следом за вами. Ждем всех в гости.

Чудесно, к нам добавляются красноярцы! Я очень рада! Гостей назвала одна, а встречать будем вместе, я-хитренькая!))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_580743

Красноярцы, какие же красивые у вас места! Посмотрев фотографии, ещё больше захотелось приехать на июньскую встречу, так что скоро будем покупать билеты.

Татьяна Васильевна, сегодня вы уже радуете!))) 

Опубликовано
comment_580752

Да, Лена! Собираюсь. И не только я, у нас целая компания.

Татьяна твое сообщение о том что ты не только сама собираешься, но и агитируешь группу товарищей звучит просто как сказка, я теперь как кот Матроскин, в два раза сильнее хочу в Красноярск

Опубликовано
comment_580753

Татьяна твое сообщение о том что ты не только сама собираешься, но и агитируешь группу товарищей звучит просто как сказка, я теперь как кот Матроскин, в два раза сильнее хочу в Красноярск

Светуль, да это меня соблазнили!  :rolleyes:   Наша Света S_LANA такая обольстительница.  :whistle3:  Ну, и остальные подружки тоже молодцы. :yes3:  С ними всегда весело и интересно. :take_exa:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу