Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581711 Девочки-хозяйки, уж теперь вам надо постараться и обеспечить летную погоду, потому что мы (3 человека из Москвы!) уже купили билеты!!!
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581712 Да-да, билеты купили и теперь ждем знакомство с Сибирью. Радуемся предстоящей встрече с друзьями.
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581713 Девочки-хозяйки, уж теперь вам надо постараться и обеспечить летную погоду, потому что мы (3 человека из Москвы!) уже купили билеты!!! Ура-ура!Наташа, будем стараться и "тучи разводить руками"!:)
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581715 Да-да, билеты купили и теперь ждем знакомство с Сибирью. Радуемся предстоящей встрече с друзьями.Татьяна, Сибирь ждет вас всех с нетерпением!
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581716 Молодцы! Вашей решительности и мобильности можно позавидовать. Думаю разочарований у Вас не будет!
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. Автор comment_581717 Девочки-хозяйки, уж теперь вам надо постараться и обеспечить летную погоду, потому что мы (3 человека из Москвы!) уже купили билеты!!! Как 3?! А Ольга1а???
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. Автор comment_581718 А вообще, очень рада первым гостям, у которых билеты на руках, а это уже полдела!
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581721 У всех нас до вояжа в Сибирь еще будут интересные путешествия, и встреча в Москве - не за горами) Так что будет о чем рассказать и поделиться. Но главное - мы откроем для себя новые страницы в огромной книге путешествий под названием "Россия", конечно с вашей помощью, дорогие хозяйки)
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. Автор comment_581723 Ольга - с билетом! До меня дошло, кто без билета, кто из вас не москвичка...
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. Автор comment_581724 У всех нас до вояжа в Сибирь еще будут интересные путешествия, и встреча в Москве - не за горами) Так что будет о чем рассказать и поделиться. Но главное - мы откроем для себя новые страницы в огромной книге путешествий под названием "Россия", конечно с вашей помощью, дорогие хозяйки) Расскажите о нашей встрече в Москве, возможно, ещё кто-то захочет присоединиться, ведь далеко не все видели нашу тему "в подвальчике"))). Наташа была самая первая, кто собрался к нам издалека)))
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581726 До меня дошло, кто без билета, кто из вас не москвичка... Я планирую ехать на поезде... Страну посмотрю... Мне билеты пока рано покупать. :smile:
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581727 ага, я долго запрягаю, но быстро трогаюсь :biggrin: А вы так чудесно зазываете, девочки, то, чтоб не запрягать не раздумывать дальше, решилась купить билеты и форумчанки-москвички, к счастью, поддержали меня!
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581730 Меня так быстро уговорила Светлана, что я решилась на поездку моментально (она такая, уговаривать умеет :biggrin: ). Сыновья и мама меня поддержали, говорят, что правильно, нужно посмотреть Сибирь. Думаю, что хотя и маловато в этот раз будет времени для знакомства с красотами, но хотя бы появится представление о таких далеких от Москвы местах. На 14 августа в планах Большой Этнотур в Горный Алтай http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2339.html, на следующий год тур на Байкал http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2380.html Может, кто-то еще из форумчан надумает поехать?
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. Автор comment_581731 Горный Алтай и Байкал-для нас, сибиряков, всё-таки свои регионы. До Горного 1000км, на дорогу тратим весь день. Но и катаемся там две недели. Очень много где были. Как очевидец, подтверждаю-у ТТВ туры туда правильные и очень красивые. Байкал от нас чуть дальше, за день не доехать на машине, надо ночевать в районе Иркутска. Но всё равно не так далеко))) В этом июле планируем с мужем на Байкал на машине.
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581736 И у меня в планах на 2017 Сибирь и Байкал. Только хочется дней так на 12-15 в июле-августе.
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. Автор comment_581737 Вот, чую я, надо летом 2017-го встречу в Иркутске делать и на Байкал рвануть всем вместе!)))
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581748 А мы на следующий год и Байкал и Китай,да еще в Красноярск обязательно заедем...в этом году ,похоже,не получится,тур на ложился,кстати мы сейчас собираем компанию форумчан по этому маршруту и,как нам уже известно,нас поддерживают
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581749 на следующий год тур на Байкал http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2380.html Может, кто-то еще из форумчан надумает поехать? А я все жду, кто же еще захочет на Байкал. Хотела в этом году, но могу только на июнь( это я раньше хотела, пока не было предложения о встрече в Красноярске). Поэтому на следующий год на Июнь я "ЗА" :don-t_me:
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581750 Намечается форум-прорыв в направлении Сибирь- Байкал? "Сердце Сибири" по аналогии с Италией. Ипанией и т.д.?
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581755 И ничего тут странного я думаю нет. Во первых- для многих из нас Сибирь и города Сибири это неизведанное Царство Красоты. Поэтому всегда найдутся желающие посмотреть красоты Сибири в дружной компании форумчан!
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581760 А пока мы летим в Красноярск :i-m_so_h: Желающие присоединиться из Москвы. Мы летим компанией S7 вылет 10 июня 21,45. назад 14 июня 7.50 :dance4:
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581800 Какая прелесть. Какие милые люди посетят нашу периферию!!! Красноярск вздрогнет. Он же не очень привычный к такому. Пока только Енисей его тормошит своим величием... Но наступит июнь... И все прогрессивное человечество в одном из самых больших регионах России узнает, кто они такие - знатоки исканий и карнавалов, покорители вершин и пляжей Франции. И пусть все увидят НА ЧТО надо тратить деньги. . Прям, плАчу, что опять в стороне((((((
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. Автор comment_581814 Плачешь? И всё? И ничего не предпринимаешь? А мы тут у тебя за спиной (прости уж, пока так), обсудили твоё отсутствие и пришли к решению, что ты не можешь оставаться в стороне, ты просто обязана быть с нами. Собирайся!)))
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. Автор comment_581816 в планах на следующий год тур на Байкал http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2380.html Может, кто-то еще из форумчан надумает поехать? И у меня в планах на 2017 Сибирь и Байкал. Только хочется дней так на 12-15 в июле-августе. Вот, чую я, надо летом 2017-го встречу в Иркутске делать и на Байкал рвануть всем вместе!))) А мы на следующий год и Байкал и Китай,да еще в Красноярск обязательно заедем...в этом году ,похоже,не получится,тур на ложился,кстати мы сейчас собираем компанию форумчан по этому маршруту и,как нам уже известно,нас поддерживают А я все жду, кто же еще захочет на Байкал. Хотела в этом году, но могу только на июнь( это я раньше хотела, пока не было предложения о встрече в Красноярске). Поэтому на следующий год на Июнь я "ЗА" :don-t_me: Чувствую, мы это бурно обсудим на встрече в Красноярске, и мечты станут планами на лето-2017 :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.