Перейти к содержанию

Красноярск ждёт друзей (из серии "Москва, Ярославль, Самара, Смоленск, Новосибирск..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_581711

Девочки-хозяйки, уж теперь вам надо постараться и обеспечить летную погоду, потому что  мы (3 человека из Москвы!) уже купили билеты!!!

• Ответов 575
  • Просмотры 49,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_581712

Да-да, билеты купили и теперь ждем знакомство с Сибирью. Радуемся предстоящей встрече с друзьями.

Опубликовано
comment_581713

Девочки-хозяйки, уж теперь вам надо постараться и обеспечить летную погоду, потому что мы (3 человека из Москвы!) уже купили билеты!!!

Ура-ура!Наташа, будем стараться и "тучи разводить руками"!:)

Опубликовано
comment_581715

Да-да, билеты купили и теперь ждем знакомство с Сибирью. Радуемся предстоящей встрече с друзьями.

Татьяна, Сибирь ждет вас всех с нетерпением!
Опубликовано
comment_581716

Молодцы! Вашей решительности и мобильности можно позавидовать. Думаю разочарований у Вас не будет!

Опубликовано
  • Автор
comment_581717

Девочки-хозяйки, уж теперь вам надо постараться и обеспечить летную погоду, потому что  мы (3 человека из Москвы!) уже купили билеты!!!

Как 3?! А Ольга1а???

Опубликовано
comment_581721

У всех нас до вояжа в Сибирь еще будут интересные путешествия, и встреча в Москве - не за горами) Так что будет о чем рассказать и поделиться. Но главное - мы откроем для себя новые страницы в огромной книге путешествий под названием "Россия", конечно  с вашей помощью, дорогие хозяйки)

Опубликовано
  • Автор
comment_581724

У всех нас до вояжа в Сибирь еще будут интересные путешествия, и встреча в Москве - не за горами) Так что будет о чем рассказать и поделиться. Но главное - мы откроем для себя новые страницы в огромной книге путешествий под названием "Россия", конечно  с вашей помощью, дорогие хозяйки)

Расскажите о нашей встрече в Москве, возможно, ещё кто-то захочет присоединиться, ведь далеко не все видели нашу тему "в подвальчике"))). 

Наташа была самая первая, кто собрался к нам издалека)))

Опубликовано
comment_581726

До меня дошло, кто без билета, кто из вас не москвичка...

Я планирую ехать на поезде... Страну посмотрю... Мне билеты пока рано покупать. :smile:

Опубликовано
comment_581727

ага, я долго запрягаю, но быстро трогаюсь  :biggrin:

А вы так чудесно зазываете, девочки, то, чтоб не запрягать не раздумывать дальше, решилась купить билеты и форумчанки-москвички, к счастью, поддержали меня!

Опубликовано
comment_581730

Меня так быстро уговорила Светлана, что я решилась на поездку моментально (она такая, уговаривать умеет :biggrin: ).

Сыновья и мама меня поддержали, говорят, что правильно, нужно посмотреть Сибирь. 

Думаю, что хотя и маловато в этот раз будет времени для знакомства с красотами, но хотя бы появится представление о таких далеких от Москвы местах.

На 14 августа в планах Большой Этнотур в Горный Алтай http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2339.html, на следующий год тур на Байкал http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2380.html

Может, кто-то еще из форумчан надумает поехать? 

Опубликовано
  • Автор
comment_581731

Горный Алтай и Байкал-для нас, сибиряков, всё-таки свои регионы. До Горного 1000км, на дорогу тратим весь день. Но и катаемся там две недели. Очень много где были. Как очевидец, подтверждаю-у ТТВ туры туда правильные и очень красивые. Байкал от нас чуть дальше, за день не доехать на машине, надо ночевать в районе Иркутска. Но всё равно не так далеко))) В этом июле планируем с мужем на Байкал на машине.

Опубликовано
comment_581736

И у меня в планах на 2017 Сибирь и Байкал. Только хочется дней так на 12-15 в июле-августе.

Опубликовано
  • Автор
comment_581737

Вот, чую я, надо летом 2017-го встречу в Иркутске делать и на Байкал рвануть всем вместе!)))

Опубликовано
comment_581748

А мы на следующий год и Байкал и Китай,да еще в Красноярск обязательно заедем...в этом году ,похоже,не получится,тур на ложился,кстати мы сейчас собираем компанию форумчан по этому маршруту и,как нам уже известно,нас поддерживают

Опубликовано
comment_581749

на следующий год тур на Байкал http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2380.html

А я все жду, кто же еще захочет на Байкал. Хотела в этом году, но могу только на июнь( это я раньше хотела, пока не было предложения о встрече в Красноярске). Поэтому на следующий год на Июнь я "ЗА" :don-t_me:

Опубликовано
comment_581750

Намечается форум-прорыв в направлении Сибирь- Байкал? "Сердце Сибири" по аналогии с Италией. Ипанией и т.д.?

Опубликовано
comment_581755

И ничего тут странного я думаю нет. Во первых- для многих из нас Сибирь и города Сибири это неизведанное Царство Красоты. Поэтому всегда найдутся желающие  посмотреть красоты Сибири  в дружной компании форумчан!

Опубликовано
comment_581760

А пока мы летим в Красноярск :i-m_so_h:  Желающие присоединиться из Москвы.

Мы летим компанией S7 вылет 10 июня 21,45. назад 14 июня 7.50 :dance4:

Опубликовано
comment_581800

Какая прелесть. Какие милые люди посетят нашу периферию!!! Красноярск вздрогнет. Он же не очень привычный к такому. Пока только Енисей его тормошит своим величием... Но наступит июнь... И все прогрессивное человечество в одном из самых больших регионах России узнает, кто они такие - знатоки исканий и карнавалов, покорители вершин и пляжей Франции. И пусть все увидят НА ЧТО надо тратить деньги.

. Прям, плАчу, что опять в стороне((((((

Опубликовано
  • Автор
comment_581814

Плачешь? И всё? И ничего не предпринимаешь?  А мы тут у тебя за спиной (прости уж, пока так), обсудили твоё отсутствие и пришли к решению, что ты не можешь оставаться в стороне, ты просто обязана быть с нами. Собирайся!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_581816

в планах  на следующий год тур на Байкал http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2380.html

И у меня в планах на 2017 Сибирь и Байкал. Только хочется дней так на 12-15 в июле-августе.

Вот, чую я, надо летом 2017-го встречу в Иркутске делать и на Байкал рвануть всем вместе!)))

А мы на следующий год и Байкал и Китай,да еще в Красноярск обязательно заедем...в этом году ,похоже,не получится,тур на ложился,кстати мы сейчас собираем компанию форумчан по этому маршруту и,как нам уже известно,нас поддерживают

А я все жду, кто же еще захочет на Байкал. Хотела в этом году, но могу только на июнь( это я раньше хотела, пока не было предложения о встрече в Красноярске). Поэтому на следующий год на Июнь я "ЗА" :don-t_me:

Чувствую, мы это бурно обсудим на встрече в Красноярске, и мечты станут планами на лето-2017 :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу