Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

А это страшно есть эти мидии, они ведь, практически, живые ????? Только не смейтесь... :cray:

Лена! Ты же ела мидии в Самаре летом в отеле на вечерних посиделках в первый вечер! Правда, мидии были без ракушек, в масле. Ты что забыла???? :derisive:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лена! Ты же ела мидии в Самаре летом в отеле на вечерних посиделках в первый вечер! Правда, мидии были без ракушек, в масле. Ты что забыла???? :derisive:

О! Вот неожиданное место для мидий!)) Значит, кто не может терпеть до тура, все - в Самару! У нас и визовый центр имеется, если что.))

О! Вот неожиданное место для мидий!)) Значит, кто не может терпеть до тура, все - в Самару! У нас и визовый центр имеется, если что.))

а сырный соус будет или свой Рокфор везти?????)))))

то в банке, а то (как у тебя на фото) в ракушках, как будто живые...

а сырный соус будет или свой Рокфор везти?????)))))

С Рокфором у нас напряженка... не уродился..)))

Я с вами! Впрочем, как и везде :) 

Вот это мне нравится! Это, вообще, девиз нашего тура! :dance4:  :dance4:  :dance4:

так мы всем автобусом в ресторан пойдем  :derisive:

ААААААбалдеют в ресторане этом!)))

Маше Красновой нужно будет заранее забронировать нам места в ресторане.)))

Да я не считаю и не записываю в ресторан, просто соберемся все вместе и пойдем! :derisive: Лишь бы места свободные были! :biggrin: Кстати, а когда этот наш "поход" реально провести? Наверное, только 31 декабря..

Судя по меню, новогоднний ужин будет немного легким))), поэтому можно хорошо обедать 31 декабря.

И тогда этот день нам запомнится надолго!! Много ли кто ел в последний день года и мидии, и фуа-гра!))

И тогда этот день нам запомнится надолго!! Много ли кто ел в последний день года и мидии, и фуа-гра!))

Ну надо же кому то пример показать. вот и придется форумчанам взвалить эту ответственность на себя, как в мультике"и мидии и фуа-гра, и можно без хлеба"

вот счастье-то будет у ресторана - в последний день года сделают годовую выручку :biggrin:  лишь бы они дождались этого счастья в виде нашествия форумчан и не сбежали готовиться к новому году слишком рано

Только не объедайтесь, пожалуйста!

Не забудьте, что нас ждет еще и предновогодний ужин!

А может нам начать поход в ресторан  перед экскурсией,  затем продолжить дегустацию после нее, провести мастер-класс для тех, кто мидии не ест  и  плавно перейти в празднование Нового Года.    Маша, пора собирать деньги !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...