Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_629166

А это страшно есть эти мидии, они ведь, практически, живые ????? Только не смейтесь... :cray:

Лена! Ты же ела мидии в Самаре летом в отеле на вечерних посиделках в первый вечер! Правда, мидии были без ракушек, в масле. Ты что забыла???? :derisive:

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_629167

Лена! Ты же ела мидии в Самаре летом в отеле на вечерних посиделках в первый вечер! Правда, мидии были без ракушек, в масле. Ты что забыла???? :derisive:

О! Вот неожиданное место для мидий!)) Значит, кто не может терпеть до тура, все - в Самару! У нас и визовый центр имеется, если что.))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_629170

О! Вот неожиданное место для мидий!)) Значит, кто не может терпеть до тура, все - в Самару! У нас и визовый центр имеется, если что.))

а сырный соус будет или свой Рокфор везти?????)))))

Опубликовано
comment_629191

то в банке, а то (как у тебя на фото) в ракушках, как будто живые...

Опубликовано
  • Автор
comment_629228

а сырный соус будет или свой Рокфор везти?????)))))

С Рокфором у нас напряженка... не уродился..)))

Я с вами! Впрочем, как и везде :) 

Вот это мне нравится! Это, вообще, девиз нашего тура! :dance4:  :dance4:  :dance4:

так мы всем автобусом в ресторан пойдем  :derisive:

ААААААбалдеют в ресторане этом!)))

Опубликовано
comment_629237

А я ни мидии, ни устрицы так и не научилась есть. Так что возьму что-нибудь альтернативное.

Опубликовано
  • Автор
comment_629241

Да я не считаю и не записываю в ресторан, просто соберемся все вместе и пойдем! :derisive: Лишь бы места свободные были! :biggrin: Кстати, а когда этот наш "поход" реально провести? Наверное, только 31 декабря..

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_629253

Судя по меню, новогоднний ужин будет немного легким))), поэтому можно хорошо обедать 31 декабря.

Опубликовано
  • Автор
comment_629260

Судя по меню, новогоднний ужин будет немного легким))), поэтому можно хорошо обедать 31 декабря.

И тогда этот день нам запомнится надолго!! Много ли кто ел в последний день года и мидии, и фуа-гра!))
Опубликовано
comment_629269

И тогда этот день нам запомнится надолго!! Много ли кто ел в последний день года и мидии, и фуа-гра!))

Ну надо же кому то пример показать. вот и придется форумчанам взвалить эту ответственность на себя, как в мультике"и мидии и фуа-гра, и можно без хлеба"

Опубликовано
comment_629271

вот счастье-то будет у ресторана - в последний день года сделают годовую выручку :biggrin:  лишь бы они дождались этого счастья в виде нашествия форумчан и не сбежали готовиться к новому году слишком рано

Опубликовано
comment_629307

А может нам начать поход в ресторан  перед экскурсией,  затем продолжить дегустацию после нее, провести мастер-класс для тех, кто мидии не ест  и  плавно перейти в празднование Нового Года.    Маша, пора собирать деньги !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.