Перейти к содержанию

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_636295

Лена, лично я ничего такого не видела. Искала по новостям в Яндекс, тоже не нашла. Скорее всего, это мулька, чтобы покупали туры по России.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 281,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_636307

Сегодня в интернете прочитала информацию, что МИД России не рекомендует россиянам ехать на Новогодние праздники в Европу. Это правда?

Так они и в прошлом году не советовали.. :this:

Опубликовано
comment_636320

Конечно я бы не удивилась ,если б лично увидела данное сообщение МИД...всем известно ,какая сейчас обстановка в мире и о прошлогодних терактах в Париже всем известно..но ,друзья ,волков бояться-в лес не ходить ,просто будем проявлять бдительность и все получится.. :this:

Опубликовано
comment_636322

Сегодня в интернете прочитала информацию, что МИД России не рекомендует россиянам ехать на Новогодние праздники в Европу. Это правда?

Лучше бы давать ссылки на такие громкие заявления. А то может информация в каком нибудь контакте или одноклассниках. А там ещё и не такого понапишут. Так что не переживайте! Может просто кто то позавидовал.

image.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_636329

А там ещё и не такого понапишут. Так что не переживайте! Может просто кто то позавидовал.

Эх, Ч-ан, жаль Вы с нами не едете! Сразу видно, наш человек! :derisive:

Опубликовано
comment_636340

Отель в Нюрнберге хороший, только интересно выполнена ванна,завтрак приличный, была в нем в этом году в Альпийском туре

0_1e49e4_1322df00_L.jpg

Меня тоже очень удивила стеклянная стена между номером и душем (жили в этом отеле в 2014 году в туре Романтическая дорога Германии). Больше нигде такого не видела.

Изменено пользователем O GERA

Опубликовано
  • Автор
comment_636342

Меня тоже очень удивила стеклянная стена между номером и душем (жили в этом отеле в 2014 году в туре Романтическая дорого Германии). Больше нигде такого не видела.

Такая стеночка была ещё у нас в отеле в Вене.

Опубликовано
comment_636374

Меня тоже очень удивила стеклянная стена между номером и душем (жили в этом отеле в 2014 году в туре Романтическая дорога Германии). Больше нигде такого не видела.

В отеле в Ментоне такая же.

Опубликовано
comment_636456

Распечатала карту Вроцлава с пометками по гномам))) пойдем искать)) 

Можем составить вам компанию! Мы уже с ними знакомы!

Опубликовано
comment_636478

конечно!  В прошлом году все, кто пожелал, очень активно, весело и дружно искали гномиков))))

Опубликовано
  • Автор
comment_636488

В прошлом году был целый квест по поиску этих "жителей" Вроцлава! Только вчера Иринка с Женей вспоминали, как это весело было у них, у нас были, по-моему, две поисковые команды. Могу тоже с собой взять карту с пометками, где и каких гномов искать по дороге от нашего отеля к центру.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_636491

А мы сегодня подали заявки на участие в лотерее!)) 

Увы, у меня в этой лотерее выигрыш минимальный - полгода. 

Похоже звоночек - пора с Европой завязывать.

Опубликовано
comment_636506

Ура!!!! 5 лет!!

Маша, ура! Хорошо себе представлю, что ты и Сережка сейчас чувствуете ))) Очень за вас рада ))

Опубликовано
comment_636508

Машуля, Сережа я очень рада за вас! Надеюсь в 2018 тоже мультик получить.  Чехи следующую визу 3х летнюю обещали. А французской у меня в новом паспорте нет.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_636509

Надюша ,будем надеяться, что нам тоже повезет. Только вот не знаем пока куда направимся на следующий  новый год. :scratch:  :scratch:  :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_636510

А французской у меня в новом паспорте нет.

Это необязательно, у нас в новом только одна чешская стояла,и копии не взяли виз. У них в базе есть вся информация о полученных визах.

Опубликовано
comment_636511

Люда, а я уже в автобусе в Испанию в сентябре места забронировала. Еще по чешской до конца 2017 года буду ездить.

Надюша ,будем надеяться, что нам тоже повезет. Только вот не знаем пока куда направимся на следующий  новый год. :scratch:  :scratch:  :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу