Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова приглашаем форумчан на встречу в Самару 12 июня 2016! Программа и стоимость в первом сообщении темы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_602022

Доброго всем дня! Мне нужен ваш совет, дорогие участники встречи! У нас на горячее мясо запеченное, к нему будут ещё салаты и овощи. Мы хотели ещё отварить картошку на гарнир, но вот оказалось, что на теплоходе варить её не на чем, но мы могли бы сварить её дома заблаговременно. Только вопрос, обычно как-то картофель не сильно кто ест. Нужен ли он вообще? Или хватит перечисленного выше? Я тут все переживаю, что вы у меня голодными останетесь)) Просто у меня это первый опыт - организация обеда для такого большого количества гостей, не профессионалы мы)) Не обессудьте, если вдруг будут по этому вопросу какие-то накладки! Стараемся продумывать, вроде бы всё, но знаете, как это бывает...

• Ответов 535
  • Просмотры 52.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_602024

Думаю, что обойдемся без картофеля, вы и так забегались с нашей встречей. Каждый еще и своё привезёт. Вот думаю, как огурчики малосольные доставить в Самару.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_602026

Думаю, что обойдемся без картофеля, вы и так забегались с нашей встречей. Каждый еще и своё привезёт. Вот думаю, как огурчики малосольные доставить в Самару.

Солнышко, мы тут тоже с соленьями сидим!)) Только вот малосольных пока нет..)

Знаю я вас, сейчас будете все говорить, что ничего вам не надо, не переживай и т.д.!.. А плыть долго)) Правда, у нас ещё и танцы предусмотрены :derisive:

Тогда пусть напишут те, кто проголодается :derisive:

Опубликовано
comment_602174

Маша, картошка не нужна. Вспомни прошлогоднюю встречу, пока плыли на кораблике наелись "чем бог послал". И все были довольны!

Опубликовано
  • Автор
comment_602179

Маша, картошка не нужна. Вспомни прошлогоднюю встречу, пока плыли на кораблике наелись "чем бог послал". И все были довольны!

Но потом-то ужин был! :derisive: Но я все поняла. Мы все сыты эмоциями!))

Вопрос у меня к самарцам по 11 июня - кто собирается быть в районе 13.00 около отеля "Веструм" и пойдет на прогулку с гостями? И к гостям вопрос - в 13.00 будете готовы на прогулку?

Опубликовано
  • Автор
comment_602197

Я немного опоздаю. Поезд приходит в 12.34

Дело в том, что я, возможно, тоже немного опоздаю, мы в этот день с утра ещё будем закупки продуктов делать. Поэтому спрашиваю ещё и самарцев, кто сможет быть вовремя, чтобы проводить гостей на прогулку. А мы присоединимся где-нибудь по маршруту. Думаю, что начнете с речного вокзала и пойдете по набережной, где-нибудь там, на одной из очередей набережной, и встретимся.

Опубликовано
comment_602200

Маша, а еще вопрос о погоде. Одно дело посмотреть в прогнозах, а другое что сами вы думаете. Что ждать?

Опубликовано
comment_602201

Присоединяться будем с Диной dinahay скорее всего на маршруте, в районе 14.30. А как связываться будем? WhatsApp? Viber?

Опубликовано
comment_602203

У меня вопрос по обуви - в Ширяево это мы будем цивилизованно гулять или по траве-горам? Думаю, брать ли кроссовки или босоножками обойдусь?

Опубликовано
comment_602231

Но потом-то ужин был! :derisive: Но я все поняла. Мы все сыты эмоциями!))

Вопрос у меня к самарцам по 11 июня - кто собирается быть в районе 13.00 около отеля "Веструм" и пойдет на прогулку с гостями? И к гостям вопрос - в 13.00 будете готовы на прогулку?

Машенька, наш поезд приходит в 12.13 по Самаре, поэтому, думаю, можно собраться на часик позже, т.е. в районе 14 часов. Насколько я знаю, в нашем поезде, кроме нас четверых, едут и другие форумчане.

Приезжаю в 11, конечно, готова!

Ирочка, в 11.13 - это по Москве, а по Самаре на час позже.

Опубликовано
comment_602234

Я тоже согласна на позднее время, хотя и приезжаю в 7 утра, но надеюсь, что успеем заселиться и привести себя в порядок. Может действительно в 14.00 собраться?

Опубликовано
  • Автор
comment_602239

Маша, а еще вопрос о погоде. Одно дело посмотреть в прогнозах, а другое что сами вы думаете. Что ждать?

Ира, ты знаешь, мы тоже ориентируемся только на прогноз, погода сейчас очень непостоянная. Причем прогнозы дальние все врут, реально посмотрим только где-то 10 июня, когда будете выезжать.

У меня вопрос по обуви - в Ширяево это мы будем цивилизованно гулять или по траве-горам? Думаю, брать ли кроссовки или босоножками обойдусь?

Я сама не была в Ширяево, наверное, поточнее нам скажет Татьяна Вита, как появится на форуме.

Опубликовано
  • Автор
comment_602240

Машенька, наш поезд приходит в 12.13 по Самаре, поэтому, думаю, можно собраться на часик позже, т.е. в районе 14 часов. Насколько я знаю, в нашем поезде, кроме нас четверых, едут и другие форумчане.

Давайте, и правда, чуть позже, раз так. Значит, объявляем 11 июня сбор возле Веструма в 14.00. Или лучше возле здания Речного вокзала? Может, кто-то не знает, где гостиница находится.. Лучше, конечно, в холле собраться.

У меня есть все телефоны, могу если что, звонить.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_602250

Девушки, я была в Ширяево. Там обычная проселочная дорога,по которой можно подняться в гору ,к штольням. В босоножках запылите ноги,лучше закрытая обувь.Да и в штольнях прохладно,берите чем то накрыться.И возможно уже будет цвести душица,там ее много по обе стороны дороги.Вид с горы потрясающий.Подниматься не тяжело,если не спешишь.

Опубликовано
comment_602253

Ирочка, в 11.13 - это по Москве, а по Самаре на час позже.

Спасибо, Лена, только сейчас увидела, что время москвы пишут

Опубликовано
  • Автор
comment_602289

Девушки, я была в Ширяево. Там обычная проселочная дорога,по которой можно подняться в гору ,к штольням. В босоножках запылите ноги,лучше закрытая обувь.Да и в штольнях прохладно,берите чем то накрыться.И возможно уже будет цвести душица,там ее много по обе стороны дороги.Вид с горы потрясающий.Подниматься не тяжело,если не спешишь.

Большое спасибо за рекомендации! Сто лет душицу в глаза не видела и не нюхала!)) А раньше чай с ней пили с удовольствием! Очень хотелось бы набрать, но не помню, как она выглядит даже((

Опубликовано
comment_602292

Сто лет душицу в глаза не видела и не нюхала!)) А раньше чай с ней пили с удовольствием! Очень хотелось бы набрать, но не помню, как она выглядит даже((

вот не знала! А то был бы тебе подарок! Уже не успею передать(

Опубликовано
  • Автор
comment_602303

вот не знала! А то был бы тебе подарок! Уже не успею передать(

:smile: Наташа, насуши к новогоднему туру, все вместе чай попьем! А если и мы насобираем в Ширяево, то ещё и французов угостим!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.