Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Девочки,но Волга-это же не Квай в Таиланде,вперед не уплывем точноКто вас знает! Потенциал- то ого - го!!!)) Хотя, автобус от вокзала до причала берет как за три часа! Лучше плывите!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Маша, мы с Никсой хотим приехать накануне 11-ого, а уехать 13-ого. Гостиницу забронируем сами. Тогда поближе спишемся. Может посоветуешь нам что еще посмотреть в Самаре. Я на все согласна. :biggrin: В твоих организаторских способностях сомнений нет. Только без теплохода по реке вряд ли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Маша, мы с Никсой хотим приехать накануне 11-ого, а уехать 13-ого. Гостиницу забронируем сами. Тогда поближе спишемся. Может посоветуешь нам что еще посмотреть в Самаре. Я на все согласна. :biggrin: В твоих организаторских способностях сомнений нет. Только без теплохода по реке вряд ли :biggrin: Марина, всех встретим :derisive: , и по ситуации - либо расскажем куда поехать, чтобы погулять, либо сопроводим на прогулку. Тут ещё от погоды, наверное, будет зависеть. Я знаю, что ещё есть форумчане, которые тоже прибывают 11 июня, вот и пойдем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Отлично!!!! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Периодически буду обновлять список наших участников в первом сообщении темы! Не переживайте, пожалуйста, если вдруг вы не сразу появляетесь в списке. В свой список на компьютере я вас вношу, как только поступает заявка, а на форуме могу не сразу исправить. И очень прошу, как только у кого-то будут вдруг меняться планы, то сразу сообщите мне. Меня тут в фирме уже попросили определиться с теплоходом после праздников... Но мне кажется, что это рановато... Просто я запросила стоимость одного и того же корабля у нескольких фирм :derisive: , видимо, капитан и торопит одну, потому что конкурент тоже цену запрашивает))) Теперь он думает, что у него на 12 июня просто ажиотаж!)) Кстати, хочу представить вам наш предполагаемый теплоход. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вау! Машуля, какой классный кораблик!!! Я уже вижу всех нас на его борту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Отличный кораблик!!! Маша, не забудьте и погоду заказать на 12 июня))) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ох, Наташа, Вы мне льстите в моих возможностях!)) Но, думаю, если мы все очень попросим, все может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Все будет хорошо,Наташа_облако уже узнавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia A. Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кораблик,Маш,просто замечательный! И путешествие тоже будет таким же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Маша, спасибо за кораблик. Он просто чудесный!!! Еще больше захотелось приехать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Лишь бы мест за праздничным столом всем хватило! Я только за это волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Лишь бы мест за праздничным столом всем хватило! Я только за это волнуюсь. Да ничего, постоим!))) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Фуршет?)) Оля, а может, по сменам будем?..))Как на паромах в Скандинавии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Маш , а стол, который на фото на открытой палубе всего один такой ? Или внизу ещё есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Маш , а стол, который на фото на открытой палубе всего один такой ? Или внизу ещё есть ? Знаю, что там есть ещё и внизу каюта, но что там, я ещё не узнала. И там не один стол на открытой палубе, а несколько пластиковых столиков. Но нам предлагают ещё рассмотреть варианты, но они, наверное, подороже будут. В любом случае все рассмотрим. Есть некоторые "непонятки" с экскурсионной программой. Вчера созванивалась с гидом из Ширяево. Они предлагают нам либо экскурсию с привлечением автобуса (только для подъема на Попову гору) за 300 рублей с человека (возможно, руководство сделает нам по 250 руб.), либо полностью пешеходную экскурсию по 150 рублей. Вот хотела бы услышать тех, кто из самарцев поднимался на Попову гору - слишком ли это тяжело? 50 рублей в этой стоимости составляет национальный сбор. Вроде бы, суммы несерьезные, чтобы всерьез раздумывать, но .. когда начинаешь суммировать аренду теплохода, экскурсию и ещё нам поесть надо будет, то сумма получится нормальная. Поэтому я стараюсь сразу исключить какие-то бестолковые траты и уменьшать по возможности суммы от фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Маааашаааа....., пощади.... По прямой я пройду любое количество километров без ограничений, но вот лезть в гору.... В общем если что, я не полезу. Буду ромашки на берегу собирать. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Маааашаааа....., пощади.... По прямой я пройду любое количество километров без ограничений, но вот лезть в гору.... В общем если что, я не полезу. Буду ромашки на берегу собирать. :smile: Я присоединюсь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Про Попову гору. У нас была целиком пешеходная экскурсия. Сначала с пристани прошли к штольням, затем поднялись на Попову гору, а затем спустились в центр села в музей. Всё это прогулочным шагом по дороге из известняка, по пути делая фото и собирая цветочки. Гора эта даже и не гора, а взгорочек. Даже не представляю, зачем там автобус. Эта гора в 19 веке служила карьером добычи известняка, поэтому там есть дорога, абсолютно пологая, и выработки. С горы открывается красивый вид на Волгу. Помещаю здесь три фото горы, взбираться на самую вершину не надо (правда, может найдутся желающие), только до середины. Там есть смотровая площадка с беседкой и скульптурой каменотёса. Чуть ниже будет памятник Волжской Булгарии. Здание у подножья горы - обжиговый завод 19 века. Эти три фото не вошли в слайд-шоу, они не очень интересные, просто для информации. Ещё для информации два фото берега. А основное моё слайд-шоу о Ширяево можно посмотреть, кликнув по его первому фото - коллажу со скульптурой Бурлаков (в начале этой темы) и нажав "слайд-шоу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Красота!!!!Будем,как в Будапеште стоять с бокалом...компота и любоваться красотами!почему-то на всех фото кораблика там люди застыди именно в таких позах,вот и мы так поплывем,чтоб всем на палубе поместиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Про Попову гору. У нас была целиком пешеходная экскурсия. Сначала с пристани прошли к штольням, затем поднялись на Попову гору, а затем спустились в центр села в музей. Всё это прогулочным шагом по дороге из известняка, по пути делая фото и собирая цветочки. Гора эта даже и не гора, а взгорочек. Даже не представляю, зачем там автобус. Эта гора в 19 веке служила карьером добычи известняка, поэтому там есть дорога, абсолютно пологая, и выработки. С горы открывается красивый вид на Волгу. Помещаю здесь три фото горы, взбираться на самую вершину не надо (правда, может найдутся желающие), только до середины. Там есть смотровая площадка с беседкой и скульптурой каменотёса. Чуть ниже будет памятник Волжской Булгарии. Здание у подножья горы - обжиговый завод 19 века. Эти три фото не вошли в слайд-шоу, они не очень интересные, просто для информации. Ещё для информации два фото берега. А основное моё слайд-шоу о Ширяево можно посмотреть, кликнув по его первому фото - коллажу со скульптурой Бурлаков (в начале этой темы) и нажав "слайд-шоу". Это на Поповой горе?! Нам это назвали просто смотровой площадкой. Но если так, то, Манюня, ромашки мы и по дороге пособираем! Там, действительно, никакой автобус не нужен. Подъем совсем не сложный и не утомительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Про Попову гору. У нас была целиком пешеходная экскурсия. Сначала с пристани прошли к штольням, затем поднялись на Попову гору, а затем спустились в центр села в музей. Всё это прогулочным шагом по дороге из известняка, по пути делая фото и собирая цветочки. Гора эта даже и не гора, а взгорочек. Даже не представляю, зачем там автобус. Вот спасибо! Я так и поняла, потому как читала отзывы и там никто не ездил туда на автобусе, только на Стрельную и Каменную Чашу всех возят. Я так понимаю, это все равно, что у нас от Набережной подняться по Маяковке к церкви или цирку. Ещё гид мне рассказала, что в мае этого года планируется открытие интерактивного Музея Летучей Мыши, и можно будет после пешеходной экскурсии кому-то отправится в музей Репина, а кому-то в новый музей. Правда, пока нет его детального описания, к маю где-то выложу. Вот здесь анонс http://www.npsamluka.ru/mbt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Состоялась мартовская встреча форумчан в Москве и в "нашем полку" прибыло! :derisive: Список прикрепляю в первом сообщении темы, а нас уже 47 человек! Мне уже звонили по поводу теплохода, я сказала, что пока мы не можем сказать точно, сколько человек у нас будет участвовать. Сказала, что скорее всего, мы определимся примерно к концу апреля-началу мая. Как раз владельцы выставят окончательные стоимости на аренду и причалы. Так что у вас есть время поразмышлять :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 47 человек - это серьезно. Наверное, надо будет еще отдельный мини-теплоходик заказывать, как на мартовской встрече :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Как я вам завидую белой завистью, с удовольствием бы приехала на встречу и ещё раз посетила Самару, город очень понравился, хочется поподробнее посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.