Перейти к содержанию

Годовой польский шенген?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_638362

Для моей польской визы ТТВ запрашивал на 2 года, в итоге дали на полгода. Польская виза была до этого и последние визы - мульты, правда, не польские.

Полностью согласна.  Мы были в одном туре и пакет документов был одинаковым, у нас с мамой за последние 3 года годовые мультики от разных стран, Польши не было. Запрашивали на 2 года, а получили всего на 6 месяцев. Расстроились конечно, но все равно виза вписывалась в наши осенние планы. Мы конечно на много не рассчитывали, знаки про визы под даты от поляков, но на год точно думали дадут)

Опубликовано
comment_638424

Никогда не было польских виз. Всего лишь три не польские и все  под даты тура. Запрашивала на два года. В итоге польская виза на два года. Благодаря только этому собираюсь на следующий год в два тура.

Опубликовано
comment_638458

Благодаря только этому собираюсь на следующий год в два тура.

А Польша будет в качестве благодарности за длинную визу?

Опубликовано
comment_638461

А Польша будет в качестве благодарности за длинную визу?

В следующем году-да. Уже выбран тур Голландия-Бельгия-Германия с польской визой. Мне надо обязательно ехать весной 2018, т.к. виза закончится в июне. Да и Кёкенхоф надо посмотреть.

А вообще хотелось бы на польскую Балтику. Надеюсь. Эта страна мне очень понравилась.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_638556

А над нами поиздевались. Тур с 02.01. по 09.01. а визу дали с 03.01. по 08.01.

Такого безобразия у меня еще ни разу не было.

Соответственно, все планы на поездки в 2017 насмарку и стойкое желание больше с Польшей не связываться.

Очень жаль, что с таким настроением придется ехать.

Опубликовано
comment_638557

Полностью согласна.  Мы были в одном туре и пакет документов был одинаковым, у нас с мамой за последние 3 года годовые мультики от разных стран, Польши не было. Запрашивали на 2 года, а получили всего на 6 месяцев. Расстроились конечно, но все равно виза вписывалась в наши осенние планы. Мы конечно на много не рассчитывали, знаки про визы под даты от поляков, но на год точно думали дадут)

Ха-ха, я думала худший вариант на полгода. Виза на 6 дней по мне так просто плевок в душу. 

Опубликовано
comment_638563

Ха-ха, я думала худший вариант на полгода. Виза на 6 дней по мне так просто плевок в душу.

У меня было несколько длинных шенгенов, а поляки дали строго под даты тура. Но я уже заранее не настраивалась на длинную визу, поэтому пережила спокойно. После польской визы была французская на год.

Опубликовано
comment_638565

У меня ранее все визы были строго под даты туров, а сейчас поляки дали на полгода. Большая радость, как раз хватит на забронированный тур в июне :)

Опубликовано
comment_638586

Мы практически все прошли через визы под тур. И поверьте - их было больше, чем одна. Даже странно читать, что у Вас это первый раз. А предыдущие сразу были мульты на 5 лет... можно подумать.

Я Вам больше скажу, что было время, когда нам Норвегия давала первую визу на 1 день, если не было именно норвежских (правда, не нужны были никакие бронирования), а уже следующую на тур, на полгода или на год, кому как повезёт.

Опубликовано
comment_638648

Соответственно, все планы на поездки в 2017 насмарку и стойкое желание больше с Польшей не связываться.

Очень жаль, что с таким настроением придется ехать.

И правда все прожили визы под даты тура, особенно я, когда была несовершеннолетней даже не знала, что такое виза даже на месяц) У меня плевок в душу был от финов - виза на 5 дней, а Польша она такая...непредсказуемная))

Опубликовано
comment_638667

Охтыжбожежтымой! Какие страсти ))) У меня ВСЕ визы с 2004 года только под даты тура: и мульти, и одноразовые, и двухразовые ))) Вот такая я везучая, и что теперь? Убиться об стену? Я воспринимаю это как лотерею ))) Кому-то везет, кому-то нет. Где сказано, что ОБЯЗАНЫ выдавать визы на какой-то определенный срок? В этой игре нет строгих правил...

Опубликовано
comment_638697

Мне тоже не очень везёт на длинные визы. В 2014 году французы дали на полгода, а до этого было 11 шенгенов разных стран.

Сейчас итальянская на год. В 2017 планирую открывать польскую, в этом паспорте есть польская под даты тура. 

Я тоже не очень настраиваюсь на длинную визу, главное, чтобы выбранные туры состоялись

Изменено пользователем Уссурочка

Опубликовано
comment_638706

У меня тоже визы под даты туров,и ни дня больше.Ничего страшного в этом нет!Это лотерея.Кому как повезёт!

Опубликовано
comment_638744

В Беларуси польское консульство даёт длинные визы только в том случае,если в течение последних трёх лет у Вас имелась хотя бы одна разовая польская туристическая и обязательно туристический шенген любой другой страны.Длительная виза также не светит в случае отсутствия страховки на 90 дней.Может быть и у Вас изменились требования польского консульства?

Опубликовано
comment_638848

Никогда не поймёшь визовых офицеров.Маме дали вон летом почти на 5 лет шенген от Франции, 4 года и несколько месяцев-до окончания действия паспорта...У мамы первый французский шенген,был итальянский годовой,чешский под тур и автрийский -под тур. А мне дали меньше чем на полгода.Вот и где логика. Подружка получала недавно вообще свой первый в жизни шенген- итальянский-на пол года дали. Тут уже выбираешь страны более лояльные для визы,чтоб потом конечно же откатывать длинную визу по Германии-а чёт не получается,не дают ничего...

Опубликовано
comment_638852

Fish von Hoffmann, Вашей маме повезло с визой скорее всего из-за возраста.Молодёжи такие бонусы наверное не светят.А вообще,конечно, очень не понятно-практически одинаковые перечни документов на визу - и такие разные периоды виз на выходе.

А у Вас невозможно обратиться в консульство за разъяснениями?

Опубликовано
comment_638860

Никогда не поймёшь визовых офицеров.Маме дали вон летом почти на 5 лет шенген от Франции, 4 года и несколько месяцев-до окончания действия паспорта...У мамы первый французский шенген,был итальянский годовой,чешский под тур и автрийский -под тур. А мне дали меньше чем на полгода.Вот и где логика. Подружка получала недавно вообще свой первый в жизни шенген- итальянский-на пол года дали. Тут уже выбираешь страны более лояльные для визы,чтоб потом конечно же откатывать длинную визу по Германии-а чёт не получается,не дают ничего...

У меня 8 шенгенов - все строго под даты туров, знакомому с первого раза (летел сам в Прагу на 3 дня) дали годовой )))

Опубликовано
comment_638864

У меня из пяти шенгенов  - 2 под даты поездки (немецкие), итальянский и португальский на три  месяца и венгерский на полгода(просили в анкете на год).

Опубликовано
comment_638922

В моём паспорте куча виз: больше 10 в турах ТТВ, 5 командировок в Германию, но только раз испанцы дали на полгода, поляки  неоднократно только под туры, и лишь последняя виза от чехов на год.

Опубликовано
comment_639593

Дорогие форумчане, только что узнала о том, что поляки дали мне визу на 2 года. Еду с ТТВ в январе в тур, оформляла визу в Москве. До этого были две годовых мультивизы. Одну делала самостоятельно, другую с ТТВ. 

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_720634

Несколько виз под даты тура в предыдущем паспорте.

В этом паспорте немецкая под даты тура, полугодовая польская в прошлом году, сейчас поляки дали визу на год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу