Лида Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Конечно за дополнительную плату, если заселение раньше, чем в 14 часов так во всех отелях. В Грин-отеле надо узнать, он новый, вдруг какие-то новшества есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А можно предоплату перенести на январь? Сегодня сказали, что за дадут только 26 декабря, а я в этот день стартую сразу с работы в нг офорумский. Боюсь, что не успею оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А можно предоплату перенести на январь? Сегодня сказали, что за дадут только 26 декабря, а я в этот день стартую сразу с работы в нг офорумский. Боюсь, что не успею оплатить. Лена, этот вопрос решим в личной переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Конечно за дополнительную плату, если заселение раньше, чем в 14 часов так во всех отелях. В Грин-отеле надо узнать, он новый, вдруг какие-то новшества есть. Позвонила в Грин-отель. Сказали, что расчетного часа у них нет. Сутки у них считаются с часа приезда. Например, приехал в 7 утра, следующим утром в 7 будут считаться сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 приехал в 7 утра, следующим утром в 7 будут считаться сутки. В каждой избушке свои погремушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Лариса, спасибо! Будем иметь ввиду, но , пока точно не знаем, в каком отеле нам забронируют места. Я задала вопрос нашему куратору программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Как мне нравится этот тур... И очень жаль, что, как и все форумские, со спецпрограммами, он выстрелит только один раз. ТТВ не включает уже разработанные прекрасные маршруты на следующие года, в новые каталоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Елена, нам самим программа ОЧЕНЬ нравится. Конечно, за основу брали базовую. Но наш гений составления маршрутов Наташа Облачко перелопатила массу информации, советовалась со знатоками, форумчанами, знающими эти места. И вот в результате большой работы получился этот великолепный тур. Спасибо ТТВ, они учли все наши просьбы. Так что пока еще есть места, приглашаем всех желающих увидеть Байкал присоединяться к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧижиК&А Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Позвонила в Грин-отель. Сказали, что расчетного часа у них нет. Сутки у них считаются с часа приезда. Например, приехал в 7 утра, следующим утром в 7 будут считаться сутки. Спасибо, будем знать. В "Матрешке" запросили 50% от суточной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ola! como esta? /Ола! кому шта? (португальск. - привет, как дела) Почему? Да потому шта - вот она, Португалия, рядом совсем, а Байкал уже другая планета, за евродвацать не сгоняешь, и один, как Гагарин, не полетишь...Но лететь надо - ну как так, на Cabo de Roca был, а Cabo de Хобой так и не увидел?.. Да с таким экипажем мы не только эти хобои и бурханы, но и все байкальские глубины освоим ) Да, и может пора уже начать самыми-самыми байкальскими изысками-специалитетами делиться? И "калинарными" в том числе - за одни только бурятские буузы я душу диаволу там буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот и ТульскийТокарев начал вливаться в байкальскую тему ( чуть не написала воду:). Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Начитаюсь этой темы и ....всё детям несу. Оказывается в начальной школе за все 4 года о Байкале практически нет никаких упоминаний. А если учесть, что некоторые учителя заменяют уроки "Окружающего мира" другими, "более важными", :negative: то оказалось, что никто из моих учеников не знает где находится это озеро, чем оно славится, его особенности... Да и родители знаниями не блеснули....... Устранила это пробел у всех своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А в нашу компанию, тем временем, добавилась иркутянка agatta. Поздравляю Ларису с прекрасным решением. Советы знающего человека всегда кстати. Ну, а теплый прием в компанию форумчан гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Татьяна, нам бы вообще список в студию. Я тут намедни)) решила нас посчитать. И не насчитала даже 20, кто решил ехать. А ведь нас намного больше! Просто народ в подполье! А самой лучшей агитацией нашего тура были бы вышедшие из подполья товарищи. Те, кто ещё сомневаются, увидели бы, какие замечательные форумчане едут, захотели бы познакомиться, а может, кто-то увидел бы своих старых знакомых и ради встречи с ними присоединился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хорошо, Эля. Сегодня выложу список в теме. В нем уже 40 человек. Надеюсь, никто возражать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хорошо, Эля. Сегодня выложу список в теме. В нем уже 40 человек. Надеюсь, никто возражать не будет. Спасибо, Таня, переживаю же, чтоб мы набрались! Тем более, что байкальская идея родилась на красноярской встрече:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Спасибо, Таня, переживаю же, чтоб мы набрались! Тем более, что байкальская идея родилась на красноярской встрече:) Наберемся обязательно, другого быть не может. Большинство тех, кто был на встрече в Красноярске, первыми прислали заявки на участие. Но лично у меня желание увидеть своими глазами красоты иркутского края, Байкал, появилось раньше, после рассказов Лиды. Как же я была рада, когда в июне на нашей чудесной встрече прозвучало предложение, реализация которого сможет осуществить желания многих! Мы с Наташей Облако взяли инициативу осуществления тура в свои руки, чтобы приблизить сказку с именем Байкал. Правда, первоначальный список заявок доходил до 50 человек, но потом некоторые в силу разных причин поменяли свои планы. Но я уверена, что в наши ряды ещё добавятся участники. Спецтур - мечта состоится 5 августа 2017 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Всем привет! Позвольте задать уточняющие вопросы: 1.На какую сумму уменьшится стоимость тура, если полностью отказываемся от трансфера из Аэропорта вначале поездки и в Аэропорт - в конце, так как туда и обратно едем поездом? 2.Как можно будет добраться до жд вокзала от базы отдыха на Малом Море? Или до жд тоже будет организован трансфер? 8 день. Завтрак. Трансфер в аэропорт к вылету (250 км) - трансфер база отдыха на Малом Море - Аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хорошо, Эля. Сегодня выложу список в теме. В нем уже 40 человек. Надеюсь, никто возражать не будет. А еще... хотя бы приблизительно... с указанием транспорта, кто как планирует добираться до нас( самолет 4-го и 5-го, поезд, автомобиль, пешком и тд). Надо же знать и планировать встречи гостей. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Алла, на первый вопрос ответ будет, когда мы уточним График приезда/прилета туристов. Тогда и решим, нужен ли нам трансфер 4 или 5 августа. Возможно, будет организован трансфер из аэропорта в индивидуальном порядке. В настоящее время расчет стоимости тура учитывает групповой трансфер и, будут ли индивидуальные корректировки в случае, когда турист отказывается от трансфера в начале тура, узнаем немного позже. По второму вопросу ждем ответ. Всем привет! Позвольте задать уточняющие вопросы: 1.На какую сумму уменьшится стоимость тура, если полностью отказываемся от трансфера из Аэропорта вначале поездки и в Аэропорт - в конце, так как туда и обратно едем поездом? 2.Как можно будет добраться до жд вокзала от базы отдыха на Малом Море? Или до жд тоже будет организован трансфер? 8 день. Завтрак. Трансфер в аэропорт к вылету (250 км) - трансфер база отдыха на Малом Море - Аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А еще... хотя бы приблизительно... с указанием транспорта, кто как планирует добираться до нас( самолет 4-го и 5-го, поезд, автомобиль, пешком и тд). Надо же знать и планировать встречи гостей. :dance4: Лида, пока никто ( я так думаю) еще не покупал билеты, обсуждаем дату, время, поэтому в ближайшее время вряд ли будет конкретная информация. Даже приблизительно пока сложно сказать. Как только, так- сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В каталоге 2012 года появился тур 1NB и в сентябре того же года я в него поехала. Что путешествие получилось отличным, это ничего не сказать. После этого тура общаюсь и дружу со многими из группы, с некоторыми была в турах. С Аэлитой из Екатеринбурга совершенно случайно встретились в Германии на мосту Мариенбрюке. Она была в гостях у брата, ездили по Германии и вот именно на этом мосту она услышала мой голос и узнала меня. Со Светой Seka встречались в Москве, на Паджеро, в Бресте, Красноярске. С Катей Школьниковой встретились в туре 9XL. С Леной Денисовой летали на отдых в Турцию. И т.д... С Валентиной мы сидели рядом в автобусе, разговорам и смеху не было конца. Теперь общаемся в одноклассниках, на прогулках по Москве. Она прочитала мой статус в ОК и позвонила мне со словами, что очень хочет поехать с нами на Байкал, спрашивала как к нам присоединиться. Ответила ей, что она обратилась по адресу и будет включена в группу. Так что в нашем полку прибыло! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spring Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 С удовольствием читаю эту тему, подготовку к туру. И по доброму завидую тем, кто поедет в этот тур. Байкал - моя любовь, мои родственники живут на самом берегу и даже принимают туристов, правда ездить к ним в гости получается все реже и реже (далеко из центрального региона). Очень хочется побывать на КБЖД, когда-нибудь обязательно осуществлю свою мечту. А пока, удачного путешествия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В нашу группу, тем временем, добавляются новые участники, которым очень хочется увидеть одно из чудес России - великое озеро Байкал. Вчера 5 человек прислали заявки. Совсем скоро ТТВ даст команду на СТАРТ и начнем предоплату. Ждать осталось совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну а пока ждем старт... https://www.youtube.com/watch?v=-73IgN8NFC8 https://www.youtube.com/watch?v=sHG2wwp_5co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.