O GERA Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Оля, у Аэрофлота был рейс 12 августа в 20.30 Сейчас посмотрела - в 20.05 стоимость 12000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сейчас посмотрела - в 20.05 стоимость 12000 р Видимо, надо выбирать сразу туда-обратно, тогда общая стоимость получается меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Стоимость примерно одинаковая, сразу туда-обратно или отдельно. Еще мечтаю на обратном пути заехать в Красноярск, посмотреть столбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Кстати, как вариант. Подсчитала, что если лететь от Москвы до Красноярска, а далее поездом до Иркутска (ночь и немного дня) х 2 (туда и обратно) экономия составит 5000-5500 руб. .... :this: Нее, ну я просто так подсчитала..ради интереса.... :scratch: Как забронироваться одному туристу в личном кабинете, т.к. при нажатии на 2-х местный номер выходит сразу два туриста. Или заполнить только на одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В онлайн бронировании стоит 5 дней с 05.08. по 9 08. В наименовании тура стоит 8 дней, а в действительности 10 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Поступило сообщение Туртранс-Вояж. Просьба прочитать ВНИМАТЕЛЬНО! Нельзя ли уточнить в ТТВ 1) что представляют собой "удобства в номере" на турбазе. Интересует наличие водопровода, душа, горячей воды, эл. розеток. На Байкале некоторые хозяева турбаз трактуют благоустройство номеров очень своеобразно, ограничиваясь иногда умывальником и биотуалетом за шторкой. Имеется ли на данной турбазе постоянное электроснабжение или, как и раньше в этой местности, только эпизодическая подача из автономных источников с ограничением использования туристами электроприборов? Хотелось бы иметь полную информацию до бронирования. 2) можно ли сейчас забронировать неблагоустроенный номер, а при доплате заплатить за благоустройство? 3) как бронировать тем, кто присоединяется в середине тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Лариса, вопросами отелей занимается Наташа Облако. Как только она появится на сайте, сможет дать ответы, а если что-то не знает - уточнит в ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В онлайн бронировании стоит 5 дней с 05.08. по 9 08. В наименовании тура стоит 8 дней, а в действительности 10 дней? Если не получится забронировать, завтра буду в ТТВ и всё уточню. Так что задавайте все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Кстати, как вариант. Подсчитала, что если лететь от Москвы до Красноярска, а далее поездом до Иркутска (ночь и немного дня) х 2 (туда и обратно) экономия составит 5000-5500 руб. .... :this: Нее, ну я просто так подсчитала..ради интереса.... :scratch: Да не только ради интереса. Многие по факту так и делают. Не поверите, есть еще более экзотические варианты для экономии. Например, моя соседка-пенсионерка для полета в Москву уезжала на поезде в Улан-Удэ (это в противоположную сторону, на восток), т.к. рейсы из/в Улан-Удэ для пенсионеров субсидировались, а из Иркутска - нет. Вот такая у нас география-логистика-экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Подскажите, пожалуйста, тур Байкальский странник, с 5 августа??? Или специальный? У меня не видно и не открывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Подскажите, пожалуйста, тур Байкальский странник, с 5 августа??? Или специальный? У меня не видно и не открывается.... В системе бронирования с этой даты стоит и обычный тур (7 дней), и два специальных с пометкой i - "Внимание! Бронирование тура только для зарегистрированных пользователей форума "Туртранс-Вояж" при указании ника!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Лариса, пока могу только сказать, что энергоснабжение- ограниченное. В неблагоустроенных домиках (проживание в которых - у нас в базовой стоимости) нет электрических розеток. Зарядка аппаратуры - в столовой. На остальные вопросы отвечу позднее. Нельзя ли уточнить в ТТВ 1) что представляют собой "удобства в номере" на турбазе. Интересует наличие водопровода, душа, горячей воды, эл. розеток. На Байкале некоторые хозяева турбаз трактуют благоустройство номеров очень своеобразно, ограничиваясь иногда умывальником и биотуалетом за шторкой. Имеется ли на данной турбазе постоянное электроснабжение или, как и раньше в этой местности, только эпизодическая подача из автономных источников с ограничением использования туристами электроприборов? Хотелось бы иметь полную информацию до бронирования. 2) можно ли сейчас забронировать неблагоустроенный номер, а при доплате заплатить за благоустройство? 3) как бронировать тем, кто присоединяется в середине тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraNik Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Да, у меня тоже этот вопрос - как бронировать с 4 дня тура. В системе бронирования нет разделения тура на 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 И насчет трансфера с аэропорта для приезжающих и отъезжающих поездом хотелось бы поточнее информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Смотрю билеты на самолет. Подходящий вариант S7: туда 3.08.17г. в 21.40, обратно 12.08.17г. в 20.05. Цена 28891. Надеялась, что будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Смотрю билеты на самолет. Подходящий вариант S7: туда 3.08.17г. в 21.40, обратно 12.08.17г. в 20.05. Цена 28891. Надеялась, что будет дешевле. А если вылетать 3-го в 18:25, то цена 26670. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 На обратном пути для отъезжающих поездом в таком трансфере нет необходимости, т.е. не нужно ехать в аэропорт, поскольку он находится на другом берегу Ангары - дальше, чем ж/д вокзал. Поэтому здесь только два варианта: 1) автобус с Байкала заезжает до аэропорта на вокзал; 2) если 1-й вариант невозможен из-за нехватки времени, то Вы можете выйти при въезде в город и на городском автобусе за 15 р. доехать до вокзала. Вы меня не поняли, ранее в теме обсуждалось что трансфер из аэропорта и в аэропорт должен быть вне основного расчета стоимости тура,т.к. он не всем нужен, в частности тем кто выбирает жд .И хочется чтобы уточнили время встречи 5 августа,т.к. не у всех есть возможность прибыть в Иркутск заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Смотрю билеты на самолет. Подходящий вариант S7: туда 3.08.17г. в 21.40, обратно 12.08.17г. в 20.05. Цена 28891. Надеялась, что будет дешевле. Может быть я не туда смотрю, но у меня вот такие цены: И присоединяюсь к вопросу Омички, т.к. трансфер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Смотрю билеты на самолет. Подходящий вариант S7: туда 3.08.17г. в 21.40, обратно 12.08.17г. в 20.05. Цена 28891. Надеялась, что будет дешевле. У аэрофлота чуть дешевле - 24 000., уральские авиалинии - 22 000 промо, эконом -24 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Может быть я не туда смотрю, но у меня вот такие цены: ывывп.png Перейдите на сам сайт, будет несколько дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Наша программа на 8-й день заканчивается не в Иркутске, а на Малом море. И в любом случае трансфер нужен всем. Кому-то в аэропорт, кому-то в Иркутск. А вот в первый день-да, трансфер только прилетевшим в это утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Но в программе стоит Базовая стоимость тура от 35 900 руб. + - транспорт по всему маршруту - трансфер Аэропорт-Иркутск - трансфер база отдыха на Малом Море - Аэропорт - сопровождение гида - экскурсия по Иркутску - экскурсия по Листвянке - экскурсия на мыс Хобой - экскурсия на о. Огой - входные билеты в музеи Тальцы, Байкальский музей, на Канатную дорогу - переправа в Порт Байкал, билет на поезд по КБЖД - 8 завтраков - 7 обедов - 6 ужинов - проживание в гостиницах с удобствами города Иркутска и в Листвянке - проживание на базе «Мир Байкала» (Малое Море) номера без удобств Я согласна что обратный трансфер нужен всем, но все таки хотелось уточнить примерное время встречи/проводов на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну вот, свершилось! Купила себе и Нине poputchica билеты: 3.08.17 - из Домодедово S7-772 в 18.25 12.08.17 - из Иркутска SU1445 Аэрофлот в 20.05 (прибывает в Шереметьево) Стоимость билетов туда-обратно на 1 человека 26 670. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 3.08.17 - из Домодедово S7-772 в 18.25 Татьяна, а в Иркутск в 7:55 рейс не понравился Аэрофлотом? Нужен был рейс в ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Татьяна, а в Иркутск в 7:55 рейс не понравился Аэрофлотом? Нужен был рейс в ночь? Мне удобно, что этот рейс прилетает в Иркутск утром 4 августа. Встреча с друзьями иркутянами, давно зовут в гости и вот теперь наконец побываю у них. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.