Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встрече форумчан в 2017 году на Байкале быть!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 142.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_637922

Сейчас посмотрела - в 20.05 стоимость 12000 р

Видимо, надо выбирать сразу туда-обратно, тогда общая стоимость получается меньше.

Опубликовано
comment_637924

Стоимость примерно одинаковая, сразу туда-обратно или отдельно. Еще мечтаю на обратном пути заехать в Красноярск, посмотреть столбы.

Опубликовано
comment_637935

Кстати, как вариант. Подсчитала, что если лететь от Москвы до Красноярска, а далее поездом до Иркутска (ночь и немного дня) х 2 (туда и обратно) экономия составит 5000-5500 руб. .... :this:  Нее, ну я просто так подсчитала..ради интереса.... :scratch:

Как забронироваться одному туристу в личном кабинете, т.к. при нажатии на 2-х местный номер выходит сразу два туриста. Или заполнить только на одного?

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_637939

В онлайн бронировании стоит 5 дней с 05.08. по 9 08. В наименовании тура стоит 8 дней, а в действительности 10 дней?

Опубликовано
comment_637940

Поступило сообщение Туртранс-Вояж. Просьба прочитать ВНИМАТЕЛЬНО!

Нельзя ли уточнить в ТТВ 1) что представляют собой "удобства в номере" на турбазе. Интересует наличие водопровода, душа, горячей воды, эл. розеток. На Байкале некоторые хозяева турбаз трактуют благоустройство номеров очень своеобразно, ограничиваясь иногда умывальником и биотуалетом за шторкой. Имеется ли на данной турбазе постоянное электроснабжение или, как и раньше в этой местности, только эпизодическая подача из автономных источников с ограничением использования туристами электроприборов? Хотелось бы иметь полную информацию до бронирования.

2) можно ли сейчас забронировать неблагоустроенный номер, а при доплате заплатить за благоустройство?

3) как бронировать тем, кто присоединяется в середине тура?

Опубликовано
  • Автор
comment_637943

Лариса, вопросами отелей занимается Наташа Облако. Как только она появится на сайте, сможет дать ответы, а если что-то не знает - уточнит в ТТВ. 

Опубликовано
  • Автор
comment_637944

В онлайн бронировании стоит 5 дней с 05.08. по 9 08. В наименовании тура стоит 8 дней, а в действительности 10 дней?

Если не получится забронировать, завтра буду в ТТВ и всё уточню. Так что задавайте все вопросы.

Опубликовано
comment_637945

Кстати, как вариант. Подсчитала, что если лететь от Москвы до Красноярска, а далее поездом до Иркутска (ночь и немного дня) х 2 (туда и обратно) экономия составит 5000-5500 руб. .... :this:  Нее, ну я просто так подсчитала..ради интереса.... :scratch:

Да не только ради интереса. Многие по факту так и делают. Не поверите, есть еще более экзотические варианты для экономии. Например, моя соседка-пенсионерка для полета в Москву уезжала на поезде в Улан-Удэ (это в противоположную сторону, на восток), т.к. рейсы из/в Улан-Удэ для пенсионеров субсидировались, а из Иркутска - нет. Вот такая у нас география-логистика-экономика.

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
comment_637946

Подскажите, пожалуйста, тур Байкальский странник, с 5 августа??? Или специальный? У меня не видно и не открывается....

Опубликовано
comment_637948

Подскажите, пожалуйста, тур Байкальский странник, с 5 августа??? Или специальный? У меня не видно и не открывается....

В системе бронирования с этой даты стоит и обычный тур (7 дней), и два специальных с пометкой i - "Внимание! Бронирование тура только для зарегистрированных пользователей форума "Туртранс-Вояж" при указании ника!"

Опубликовано
comment_637950

Лариса, пока могу только сказать, что энергоснабжение- ограниченное. В неблагоустроенных домиках (проживание в которых - у нас в базовой стоимости) нет электрических розеток. Зарядка аппаратуры - в столовой. На остальные вопросы отвечу позднее. 

Нельзя ли уточнить в ТТВ 1) что представляют собой "удобства в номере" на турбазе. Интересует наличие водопровода, душа, горячей воды, эл. розеток. На Байкале некоторые хозяева турбаз трактуют благоустройство номеров очень своеобразно, ограничиваясь иногда умывальником и биотуалетом за шторкой. Имеется ли на данной турбазе постоянное электроснабжение или, как и раньше в этой местности, только эпизодическая подача из автономных источников с ограничением использования туристами электроприборов? Хотелось бы иметь полную информацию до бронирования.

2) можно ли сейчас забронировать неблагоустроенный номер, а при доплате заплатить за благоустройство?

3) как бронировать тем, кто присоединяется в середине тура?

Опубликовано
comment_637954

Да, у меня тоже этот вопрос - как бронировать с 4 дня тура. В системе бронирования нет разделения тура на 2 части.

Опубликовано
  • Автор
comment_637961

Смотрю билеты на самолет. Подходящий вариант S7: туда 3.08.17г. в 21.40, обратно 12.08.17г. в 20.05. Цена 28891.

Надеялась, что будет дешевле.

Опубликовано
comment_637962

Смотрю билеты на самолет. Подходящий вариант S7: туда 3.08.17г. в 21.40, обратно 12.08.17г. в 20.05. Цена 28891.

А если вылетать 3-го в 18:25, то цена 26670.

Опубликовано
comment_637963

На обратном пути для отъезжающих поездом в таком трансфере нет необходимости, т.е. не нужно ехать в аэропорт, поскольку он находится на другом берегу Ангары - дальше, чем ж/д вокзал. Поэтому здесь только два варианта: 1) автобус с Байкала заезжает до аэропорта на вокзал; 2) если 1-й вариант невозможен из-за нехватки времени, то Вы можете выйти при въезде в город и на городском автобусе за 15 р. доехать до вокзала.

Вы меня не поняли, ранее в теме обсуждалось что трансфер из аэропорта и в аэропорт должен быть вне основного расчета стоимости тура,т.к. он не всем нужен, в частности тем кто выбирает жд .И хочется чтобы уточнили время встречи 5 августа,т.к. не у всех есть возможность прибыть в Иркутск заранее.

Опубликовано
comment_637964

Может быть я не туда смотрю, но у меня вот такие цены:

ывывп.png

И присоединяюсь к вопросу Омички, т.к. трансфер не нужен.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_637965

У аэрофлота чуть дешевле -  24 000., уральские авиалинии -  22 000 промо, эконом -24 000

Опубликовано
comment_637966

Может быть я не туда смотрю, но у меня вот такие цены:

attachicon.gifывывп.png

Перейдите на сам сайт, будет несколько дороже.

Опубликовано
comment_637969

Наша программа на 8-й день заканчивается не в Иркутске, а на Малом море. И в любом случае трансфер нужен всем. Кому-то в аэропорт, кому-то в Иркутск. А вот в первый день-да, трансфер только прилетевшим в это утро.

Опубликовано
comment_637971

Но в программе стоит

Базовая стоимость тура              от 35 900 руб. +

- транспорт по всему маршруту

- трансфер Аэропорт-Иркутск

- трансфер база отдыха на Малом Море - Аэропорт

- сопровождение гида

- экскурсия по Иркутску

- экскурсия по Листвянке

- экскурсия на мыс Хобой

- экскурсия на о. Огой

- входные билеты в музеи Тальцы, Байкальский музей, на Канатную дорогу

- переправа в Порт Байкал, билет на поезд по КБЖД

- 8 завтраков

- 7 обедов

- 6 ужинов

- проживание в гостиницах с удобствами города Иркутска и в Листвянке

- проживание на базе «Мир Байкала» (Малое Море) номера без удобств

Я согласна что обратный трансфер нужен всем, но все таки хотелось уточнить примерное время встречи/проводов на вокзале

Изменено пользователем Омичка

Опубликовано
  • Автор
comment_637972

Ну вот, свершилось! Купила себе и Нине poputchica билеты:

3.08.17   - из Домодедово S7-772 в 18.25

12.08.17 - из Иркутска SU1445 Аэрофлот в 20.05 (прибывает в Шереметьево)

Стоимость билетов туда-обратно на 1 человека 26 670.

Опубликовано
comment_637973

3.08.17   - из Домодедово S7-772 в 18.25

Татьяна, а в Иркутск в 7:55  рейс не понравился Аэрофлотом? Нужен был рейс в ночь?

Изменено пользователем Бриджит Джонс

Опубликовано
  • Автор
comment_637976

Татьяна, а в Иркутск в 7:55  рейс не понравился Аэрофлотом? Нужен был рейс в ночь?

Мне удобно, что этот рейс прилетает в Иркутск утром 4 августа. Встреча с друзьями иркутянами, давно зовут в гости и вот теперь наконец побываю у них.  :smile:

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.