Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встрече форумчан в 2017 году на Байкале быть!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сейчас посмотрела - в 20.05 стоимость 12000 р

Видимо, надо выбирать сразу туда-обратно, тогда общая стоимость получается меньше.

Стоимость примерно одинаковая, сразу туда-обратно или отдельно. Еще мечтаю на обратном пути заехать в Красноярск, посмотреть столбы.

Кстати, как вариант. Подсчитала, что если лететь от Москвы до Красноярска, а далее поездом до Иркутска (ночь и немного дня) х 2 (туда и обратно) экономия составит 5000-5500 руб. .... :this:  Нее, ну я просто так подсчитала..ради интереса.... :scratch:

Как забронироваться одному туристу в личном кабинете, т.к. при нажатии на 2-х местный номер выходит сразу два туриста. Или заполнить только на одного?

В онлайн бронировании стоит 5 дней с 05.08. по 9 08. В наименовании тура стоит 8 дней, а в действительности 10 дней?

Поступило сообщение Туртранс-Вояж. Просьба прочитать ВНИМАТЕЛЬНО!

Нельзя ли уточнить в ТТВ 1) что представляют собой "удобства в номере" на турбазе. Интересует наличие водопровода, душа, горячей воды, эл. розеток. На Байкале некоторые хозяева турбаз трактуют благоустройство номеров очень своеобразно, ограничиваясь иногда умывальником и биотуалетом за шторкой. Имеется ли на данной турбазе постоянное электроснабжение или, как и раньше в этой местности, только эпизодическая подача из автономных источников с ограничением использования туристами электроприборов? Хотелось бы иметь полную информацию до бронирования.

2) можно ли сейчас забронировать неблагоустроенный номер, а при доплате заплатить за благоустройство?

3) как бронировать тем, кто присоединяется в середине тура?

Лариса, вопросами отелей занимается Наташа Облако. Как только она появится на сайте, сможет дать ответы, а если что-то не знает - уточнит в ТТВ. 

В онлайн бронировании стоит 5 дней с 05.08. по 9 08. В наименовании тура стоит 8 дней, а в действительности 10 дней?

Если не получится забронировать, завтра буду в ТТВ и всё уточню. Так что задавайте все вопросы.

Кстати, как вариант. Подсчитала, что если лететь от Москвы до Красноярска, а далее поездом до Иркутска (ночь и немного дня) х 2 (туда и обратно) экономия составит 5000-5500 руб. .... :this:  Нее, ну я просто так подсчитала..ради интереса.... :scratch:

Да не только ради интереса. Многие по факту так и делают. Не поверите, есть еще более экзотические варианты для экономии. Например, моя соседка-пенсионерка для полета в Москву уезжала на поезде в Улан-Удэ (это в противоположную сторону, на восток), т.к. рейсы из/в Улан-Удэ для пенсионеров субсидировались, а из Иркутска - нет. Вот такая у нас география-логистика-экономика.

Подскажите, пожалуйста, тур Байкальский странник, с 5 августа??? Или специальный? У меня не видно и не открывается....

Подскажите, пожалуйста, тур Байкальский странник, с 5 августа??? Или специальный? У меня не видно и не открывается....

В системе бронирования с этой даты стоит и обычный тур (7 дней), и два специальных с пометкой i - "Внимание! Бронирование тура только для зарегистрированных пользователей форума "Туртранс-Вояж" при указании ника!"

Лариса, пока могу только сказать, что энергоснабжение- ограниченное. В неблагоустроенных домиках (проживание в которых - у нас в базовой стоимости) нет электрических розеток. Зарядка аппаратуры - в столовой. На остальные вопросы отвечу позднее. 

Нельзя ли уточнить в ТТВ 1) что представляют собой "удобства в номере" на турбазе. Интересует наличие водопровода, душа, горячей воды, эл. розеток. На Байкале некоторые хозяева турбаз трактуют благоустройство номеров очень своеобразно, ограничиваясь иногда умывальником и биотуалетом за шторкой. Имеется ли на данной турбазе постоянное электроснабжение или, как и раньше в этой местности, только эпизодическая подача из автономных источников с ограничением использования туристами электроприборов? Хотелось бы иметь полную информацию до бронирования.

2) можно ли сейчас забронировать неблагоустроенный номер, а при доплате заплатить за благоустройство?

3) как бронировать тем, кто присоединяется в середине тура?

И насчет трансфера с аэропорта для приезжающих и отъезжающих поездом хотелось бы поточнее информацию

Смотрю билеты на самолет. Подходящий вариант S7: туда 3.08.17г. в 21.40, обратно 12.08.17г. в 20.05. Цена 28891.

Надеялась, что будет дешевле.

Смотрю билеты на самолет. Подходящий вариант S7: туда 3.08.17г. в 21.40, обратно 12.08.17г. в 20.05. Цена 28891.

А если вылетать 3-го в 18:25, то цена 26670.

На обратном пути для отъезжающих поездом в таком трансфере нет необходимости, т.е. не нужно ехать в аэропорт, поскольку он находится на другом берегу Ангары - дальше, чем ж/д вокзал. Поэтому здесь только два варианта: 1) автобус с Байкала заезжает до аэропорта на вокзал; 2) если 1-й вариант невозможен из-за нехватки времени, то Вы можете выйти при въезде в город и на городском автобусе за 15 р. доехать до вокзала.

Вы меня не поняли, ранее в теме обсуждалось что трансфер из аэропорта и в аэропорт должен быть вне основного расчета стоимости тура,т.к. он не всем нужен, в частности тем кто выбирает жд .И хочется чтобы уточнили время встречи 5 августа,т.к. не у всех есть возможность прибыть в Иркутск заранее.

Может быть я не туда смотрю, но у меня вот такие цены:

ывывп.png

И присоединяюсь к вопросу Омички, т.к. трансфер не нужен.

У аэрофлота чуть дешевле -  24 000., уральские авиалинии -  22 000 промо, эконом -24 000

Может быть я не туда смотрю, но у меня вот такие цены:

attachicon.gifывывп.png

Перейдите на сам сайт, будет несколько дороже.

Наша программа на 8-й день заканчивается не в Иркутске, а на Малом море. И в любом случае трансфер нужен всем. Кому-то в аэропорт, кому-то в Иркутск. А вот в первый день-да, трансфер только прилетевшим в это утро.

Но в программе стоит

Базовая стоимость тура              от 35 900 руб. +

- транспорт по всему маршруту

- трансфер Аэропорт-Иркутск

- трансфер база отдыха на Малом Море - Аэропорт

- сопровождение гида

- экскурсия по Иркутску

- экскурсия по Листвянке

- экскурсия на мыс Хобой

- экскурсия на о. Огой

- входные билеты в музеи Тальцы, Байкальский музей, на Канатную дорогу

- переправа в Порт Байкал, билет на поезд по КБЖД

- 8 завтраков

- 7 обедов

- 6 ужинов

- проживание в гостиницах с удобствами города Иркутска и в Листвянке

- проживание на базе «Мир Байкала» (Малое Море) номера без удобств

Я согласна что обратный трансфер нужен всем, но все таки хотелось уточнить примерное время встречи/проводов на вокзале

Ну вот, свершилось! Купила себе и Нине poputchica билеты:

3.08.17   - из Домодедово S7-772 в 18.25

12.08.17 - из Иркутска SU1445 Аэрофлот в 20.05 (прибывает в Шереметьево)

Стоимость билетов туда-обратно на 1 человека 26 670.

3.08.17   - из Домодедово S7-772 в 18.25

Татьяна, а в Иркутск в 7:55  рейс не понравился Аэрофлотом? Нужен был рейс в ночь?

Татьяна, а в Иркутск в 7:55  рейс не понравился Аэрофлотом? Нужен был рейс в ночь?

Мне удобно, что этот рейс прилетает в Иркутск утром 4 августа. Встреча с друзьями иркутянами, давно зовут в гости и вот теперь наконец побываю у них.  :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...