olga_vega Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Все сидячие вагоны появились. В нашем вагоне еще 41 место свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ура!!. Появились вновь билеты. Я только что купила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ВНИМАНИЕ всем кто хочет поехать на нашу Встречу! Теперь вместе с теми, кто записался, но их приезд под вопросом (а это dinahay, Лена сентябрина +1 ) достигло критической цифры 34 (это автобус на 29 чел и наша машина 5 чел). Арендовать автобус на 48 мест - не рентабельно Если кто-то еще захочет к нам присоединиться, мы, конечно, будем рады, но пока я внесу вас в Список ожидания, а если место освободится, то внесу в основной. Тамара, а Вы учли нашу Веру из Дмитрова? (не вижу обновленного списка) Она уже с билетами туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да, Тамара, если возможно - напишите обновленный список из 34 чел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо, дорогие мои заботливые друзья! Билеты купила, на 006 поезд, в четвёртый вагон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 и мы - с вами, в 4-м вагоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ВНИМАНИЕ всем кто хочет поехать на нашу Встречу! Теперь вместе с теми, кто записался, но их приезд под вопросом (а это dinahay, Лена сентябрина +1 ) достигло критической цифры 34 (это автобус на 29 чел и наша машина 5 чел). Арендовать автобус на 48 мест - не рентабельно Если кто-то еще захочет к нам присоединиться, мы, конечно, будем рады, но пока я внесу вас в Список ожидания, а если место освободится, то внесу в основной. Так же прошу всех, у кого меняются планы относительно участия, своевременно сообщить мне об этом. Тамара мы планируем приехать на машине в Тулу, так что как вариант рассматривайте и нас. Мы двое +3 свободных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Тамара мы планируем приехать на машине в Тулу, так что как вариант рассматривайте и нас. Мы двое +3 свободных места. Ага! Это важная информация. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axen Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Уважаемые будущие гости прянично-самоварных посиделок! Добраться обратно до Москвы из Тулы при отсутствии личного автомобиля или в случае внезапной нехватки билетов на электричку – не самая большая проблема. Транспорта все равно хватит на всех. :smile: Например, из центра города, от площади Восстания в первопрестольную ходят маршрутки (450 руб.). Раньше конечной точкой маршрута была станция метро Академика Янгеля. Теперь маршрутки будут ходить до автостанции «Теплый Стан». Так что, два с половиной часа – и вы снова в столице. А по пути, при выезде из Тулы заодно посмотрите издалека на очень симпатичный мемориал «Защитникам неба Отечества», который вообще, в идеале, лучше отдельно посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А у нас 2 октября будет автобусно-пешеходная экскурсия по городу или пешеходная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Axen, очень красивый мемориал. С удовольствием посетила бы. Жаль, уезжаем на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А у нас 2 октября будет автобусно-пешеходная экскурсия по городу или пешеходная? Пешеходная, 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А вот и обновленный список 1 ТатьянаНик 2 Фунтик 3 муж 4 Облако 5 O GERA 6 муж 7 Ilino-marina 8 подруга 9 вИра 10 Linara - Galina 11 Olga 1 a 12 Елена Ганичева 13 Alexevna 14 муж 15 Olga 111 16 yu_kka 17 RaDuGa 18 Tata59 19 Galina213 20 муж 21 Semka 22 dinahay 23 Nata2007 24 Olga-S 25 муж 26 Лена сентябрина 27 + 1 28 Юлиана Юлиана 29 +1 30 krapiva 31 olga-vega 32 Alena-Дмитров 33 Region33_Olga 34 Вера-Дмитров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Пешеходная, 3 часа. Значит, надо будет до экскурсии вещи в камеру хранения на вокзале закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Значит, надо будет до экскурсии вещи в камеру хранения на вокзале закинуть. Не обязательно. Как вариант: у нас своя машина. Утром подъедем к отелю, загрузим ваши вещи и поставим машину где-то в центре. Ну и в какое-то время (договоримся) выдадим их обратно. Варианты есть всегда! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Тамара! Что решили с музеем оружия? Идем, не идем? Я смотрю большинство девочек не хочет идти. Я была в том, который в Кремле, мне очень понравилось. Теперь хочу сводить туда мужа и в Шлем тоже. Мы приезжаем в Тулу в пятницу в 14 часов. Если народ решит не идти в музей оружия, мы с мужем сходим туда сами в пятницу. Хотелось бы определиться заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Мы приезжаем в субботу, в музей обязательно пойдём в воскресенье. Если получится и в Шлем ив кремлевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Раз уж начались "разброд и шатания" по поводу посещения музеев, я планирую так: обзорка закончится в 13 ч ориентировочно у музея оружия (Шлем), а на 15 ч я закажу обед в кафе, т.е. 2 часа на музеи, кто в какие захочет. После обеда и до отъезда, я думаю, будет время и еще куда-нибудь сходим. А давайте так: кто хочет в музей оружия с гидом в 13 ч сообщите мне. нужно будет забронировать время и гида (музейного). Имейте ввиду, что услуги гида на группу до 10 чел - 1000 руб, группу от 10 до 20 чел - 2000 руб. и + стоимость входных билетов. О результатах набора музейной группы буду информировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В интернете пишут, что в Музей пряников можно попасть только с экскурсией, которую надо заказывать за два дня. Туда планируется экскурсия? Уезжают многие на поезде 006ВА в 17:39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сходить и заказать экскурсию в музей пряников - не вопрос- схожу, всю узнаю. Вот только заказ для групп за 14 - 21 день. А за 2 дня - для отдельных туристов на свободное от групп время. А подходящего времени может не оказаться. В любом случае - я схожу и все разузнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Подскажите, пжт, а когда нужно оплачивать номер в Европейском (что-то я затупила и не могу сама разобраться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Подскажите, пжт, а когда нужно оплачивать номер в Европейском (что-то я затупила и не могу сама разобраться). При заселении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ольга, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Всегда пожалуйста :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.