Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Город-герой Тула приглашает!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Просмотры 46.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_616636

ВНИМАНИЕ всем кто хочет поехать на нашу Встречу!

Теперь вместе с теми, кто записался, но их приезд под вопросом (а это dinahay, Лена сентябрина +1 ) достигло критической цифры 34 (это автобус на 29 чел и наша машина 5 чел). Арендовать автобус на 48 мест - не рентабельно

Если кто-то еще захочет к нам присоединиться, мы, конечно, будем рады, но пока я внесу вас в Список ожидания, а если место освободится, то внесу в основной.

Тамара, а Вы учли нашу Веру из Дмитрова? (не вижу обновленного списка)  Она уже с билетами туда-обратно.

Опубликовано
comment_616646

Спасибо, дорогие мои заботливые друзья! Билеты купила, на 006 поезд, в четвёртый вагон)))

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_616710

ВНИМАНИЕ всем кто хочет поехать на нашу Встречу!

Теперь вместе с теми, кто записался, но их приезд под вопросом (а это dinahay, Лена сентябрина +1 ) достигло критической цифры 34 (это автобус на 29 чел и наша машина 5 чел). Арендовать автобус на 48 мест - не рентабельно

Если кто-то еще захочет к нам присоединиться, мы, конечно, будем рады, но пока я внесу вас в Список ожидания, а если место освободится, то внесу в основной.

Так же прошу всех, у кого меняются планы относительно участия, своевременно сообщить мне об этом.

Тамара мы планируем приехать на машине в Тулу, так что как вариант рассматривайте и нас. Мы двое +3 свободных места.

Опубликовано
  • Автор
comment_616763

Тамара мы планируем приехать на машине в Тулу, так что как вариант рассматривайте и нас. Мы двое +3 свободных места.

Ага! Это важная информация. Спасибо.

Опубликовано
comment_617113

Уважаемые будущие гости прянично-самоварных посиделок! Добраться обратно до Москвы из Тулы при отсутствии личного автомобиля или в случае внезапной нехватки билетов на электричку – не самая большая проблема. Транспорта все равно хватит на всех. :smile:  Например, из центра города, от площади Восстания в первопрестольную ходят маршрутки (450 руб.). Раньше конечной точкой маршрута  была станция метро Академика Янгеля. Теперь маршрутки будут ходить до автостанции «Теплый Стан». Так что, два с половиной часа – и вы снова в столице. А по пути, при выезде из Тулы заодно посмотрите издалека на очень симпатичный мемориал «Защитникам неба Отечества», который вообще, в идеале, лучше отдельно посетить.

0_1b09a5_e7370010_XL.jpg

0_1b09a6_1ff88d3f_XL.jpg

0_1b09a7_efa047b8_XL.jpg

0_1b09a8_7c4b893a_XL.jpg

0_1b09a9_2cec803e_XL.jpg

0_1b09aa_76e96a15_XL.jpg

0_1b09ab_5528eccc_XL.jpg

0_1b09ac_58cd2d94_XL.jpg

0_1b09ad_b9cdf9fd_XL.jpg

0_1b09ae_14ac7b13_XL.jpg

0_1b09af_5d796524_XL.jpg

0_1b09b0_ab8425d3_XL.jpg

0_1b09b1_56a984a6_XL.jpg

0_1b09b2_35d67edb_XL.jpg

0_1b09b4_a02b089a_XL.jpg

0_1b09b3_7ed74423_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_617289

А у нас 2 октября будет автобусно-пешеходная экскурсия по городу или пешеходная?

Пешеходная, 3 часа.

Опубликовано
  • Автор
comment_617293

А вот и обновленный список

1 ТатьянаНик

2 Фунтик

3 муж

4 Облако

5 O GERA

6 муж

7 Ilino-marina

8 подруга

9 вИра

10 Linara - Galina

11 Olga 1 a

12 Елена Ганичева

13 Alexevna

14 муж

15 Olga 111

16 yu_kka

17 RaDuGa

18 Tata59

19 Galina213

20 муж

21 Semka

22 dinahay

23 Nata2007

24 Olga-S

25 муж

26 Лена сентябрина

27 + 1

28 Юлиана Юлиана

29 +1

30 krapiva

31 olga-vega

32 Alena-Дмитров

33 Region33_Olga

34 Вера-Дмитров

Опубликовано
comment_617324

Пешеходная, 3 часа.

Значит, надо будет до экскурсии вещи в камеру хранения на вокзале закинуть.

Опубликовано
  • Автор
comment_617352

Значит, надо будет до экскурсии вещи в камеру хранения на вокзале закинуть.

Не обязательно. Как вариант: у нас своя машина. Утром подъедем к отелю, загрузим ваши вещи и поставим машину где-то в центре. Ну и в какое-то время (договоримся) выдадим их обратно.

Варианты есть всегда! :biggrin: 

Опубликовано
comment_617398

Тамара! Что решили с музеем оружия? Идем, не идем? Я смотрю большинство девочек не хочет идти. Я была в том, который в Кремле, мне очень понравилось. Теперь хочу сводить туда мужа и в Шлем тоже. Мы приезжаем в Тулу в пятницу в 14 часов. Если народ решит не идти в музей оружия, мы с мужем сходим туда сами в пятницу. Хотелось бы определиться заранее.

Опубликовано
comment_617422

Мы приезжаем в субботу, в музей обязательно пойдём в воскресенье. Если получится и в Шлем ив кремлевский.

Опубликовано
  • Автор
comment_617480

Раз уж начались "разброд и шатания" по поводу посещения музеев, я планирую так: обзорка закончится в 13 ч ориентировочно у музея оружия (Шлем), а на 15 ч я закажу обед в кафе, т.е. 2 часа на музеи, кто в какие захочет. После обеда и до отъезда, я думаю, будет время и еще куда-нибудь сходим.

А давайте так: кто хочет в музей оружия с гидом в 13 ч сообщите мне. нужно будет забронировать время и гида (музейного). Имейте ввиду, что услуги гида на группу до 10 чел - 1000 руб, группу от 10 до 20 чел - 2000 руб. и + стоимость входных билетов. О результатах набора музейной группы буду информировать.

Опубликовано
comment_617489

В интернете пишут, что в Музей пряников можно попасть только с экскурсией, которую надо заказывать за два дня. Туда планируется экскурсия? Уезжают многие на поезде 006ВА в 17:39

Изменено пользователем O GERA

Опубликовано
  • Автор
comment_617585

Сходить и заказать экскурсию в музей пряников - не вопрос- схожу, всю узнаю. Вот только заказ для групп за 14 - 21 день. А за 2 дня - для отдельных туристов на свободное от групп время. А подходящего времени может не оказаться. В любом случае - я схожу и все разузнаю.

Опубликовано
comment_617842

Подскажите, пжт, а когда нужно оплачивать номер в Европейском (что-то я затупила и не могу сама разобраться).

Опубликовано
comment_617843

Подскажите, пжт, а когда нужно оплачивать номер в Европейском (что-то я затупила и не могу сама разобраться).

При заселении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.