Ольга68 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всех форумчан с наступающим Новым годом....Аленушка-Дмитррв,у Санечки все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 авиаторы попросят "повторения банкета"- с Ренатой Литвиновой и Владимиром Вольфовичем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Форумчане, друзья, "юбиляры"! Доброго вам пути! Прекрасных впечатлений и волшебного новогоднего настроения! Пусть в душе будет праздник и жизнь ближайшие дни и недели исключительно переливается новогодними огоньками! Увы, новогодние туры, даже форумские, на ближайшие годы не для меня: по семейным обстоятельствам начиная с 29 декабря я нужнее дома. Но я с вами в мыслях (и совершенно неожиданно для себя - ещё и в буквах на флаге :blush2:). Надеюсь, Лена - NEVa достойно представит в вашей дружной компании наш Ижевск и за меня тоже :biggrin:. Bon voyage! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 авиаторы попросят "повторения банкета"- с Ренатой Литвиновой и Владимиром Во5льфовичем! Так и не авиаторы тоже!!! Мы тут уже из'ерзались все..так хотим на это посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Так и не авиаторы тоже!!! Мы тут уже из'ерзались все..так хотим на это посмотреть!Увы, Андрей в другой группе с камерой, не записали. Но если хорошо попросим на бис, то думаю, будет повтор!)Кстати, Елена вообще в туре первый раз! Более того, она первый раз едет за пределы нашей родины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Музыкальный конкурс пародий провела новая участница нашего тура Елена Михайловна, и в нем сорвала аплодисменты зала подруга Тани из Ростова Елена. Она спела в образе Ренаты Литвиновой! Это было что-то! Браво! А на бис! Мы ведь столько пропустили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дорогие мои! Замечательного вам путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А пока первым номером к встрече форумчан приготовиться Орше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дорогие Форумчане!!! Желаю Вам всем легкой дороги и удачного путешествия! Повеселитесь за всех оставшихся дома. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Прочитала пост Olianna(ы) про бабу Ягу. Рассмеялась.... "Бабу Ягу со стороны брать не будем! Воспитаем в своем коллективе" ("Карнавальная ночь") Вот все у форумчан есть! Даже баба Яга мысленно с Вами. :biggrin: Olianna, простите. Не хотела лично Вас обидеть. :smile: P.S. К сожалению этот пост удалили. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Народ удачного вам тура и самых положительных впечатлений!!) Мысленно я с вами) Привет новогодней Европе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Хорошей дороги,новогоднего настроения!Тоже хочу к вам!!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дорогие форумчане! От всей души поздравляю вас с началом юбилейного тура! То, что этот, страсбургский, будет интереснее, ярче, теплее, душевнее и веселее, чем все предыдущие, вместе взятые, даже не сомневаюсь! Впрочем, как и в том, что Страсбург нынче «вздрогнет»). С Наступающим вас! Будьте здоровы, любимы и счастливы!Надеюсь успеть вернуться из Москвы и увидеть вас 6 января на перроне смоленского вокзала. Стоянка длинная, целых двадцать минут! Уверена, что успею обнять всех!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ой, только что разговаривала с Татьяной. - Ну как вы? Мы тут на форуме уже дождаться не можем весточки от вас. - Ритуль, проходим границу. - Вот прямо сейчас. И ты со мной разговариваешь??? :blink2: - Ага, вон пограничник стоит в середине автобуса. А мы-то на галёрке. Покааа он дойдёт до нас... Очень долго проходим границу. 1.5 час братья-белорусы мучили, теперь поляки..... Так что позвонить решила... - Вы там новичков не обижаете? А то тут некоторые переживают, что элита там заглушит молодёжь - А я тебе сейчас дам трубочку одной из них. - Здравствуйте. Рита, это Елена из Москвы. Мы попали в такое облако счастья и позитива!! Это не просто тур, это такое веселье, креатив!! Я не ожидала!!! Теперь я всегда с вами!! Не, нас не обижают, скорее, мы их... - Ладно, Ритуль, пока, пограничник подходит... - Целуй всех от меня и от форума всего))) - Ага, вон Зайцы машут, Лёша с Ирочкой поцелуйчки шлют, вот Оля вам все привет передаёт... - И мы вас всех целуем..... Положила трубку... Жорик смотрит внимательно: "С кем ты так радостно говорила? К нам кто-то в гости едет, да?" :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Привет с Паджеро! 3, 5 часа и мы в Евросоюзе. Все у нас отлично, но проверяли серьёзно. Открывали несколько чемоданов и у всех прошедшая по проходу пограничница проверила сумки, мы их открывали. Но мы народ законопослушый, нарушений не допускали. Группа отличная, дружная и веселая. Жаль только, пока не встретились с авиаторами. Мы по ним сильно соскучились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Это самые голодные, а остальные сейчас в магазине. Но должны тоже присоединиться. Кстати, Маша Краснова строго-настрого приказала нам ходить с бейджами, что мы и делаем. Большой привет Ирине Николаевне из Иваново!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Жаль только, пока не встретились с авиаторами. Мы по ним сильно соскучились! Мы тоже очень соскучились, сидишь за уч. столом, а незаметно тычешь на F5, чтобы обновить страничку форума. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Привет с Паджеро! 3, 5 часа и мы в Евросоюзе. Все у нас отлично, но проверяли серьёзно. Открывали несколько чемоданов и у всех прошедшая по проходу пограничница проверила сумки, мы их открывали. Но мы народ законопослушый, нарушений не допускали. Группа отличная, дружная и веселая. Жаль только, пока не встретились с авиаторами. Мы по ним сильно соскучились! Татьяна, а сколько автобусов было на границе? Вернее: сколько автобусов прошло границу за эти 3,5 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Но вот и все:постепенно собираемся в автобусе и держим путь на Варшаву:по пути снег не обнаружен,но ветренно:всем форумчанам от нас привет:Жириновского непременно исполним на бис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Друзья,мы еще вовремя прошли границу:сзади нас просто скопление:теперь же общая очередь:проверяли у нас выборочно пару чемоданов -контрабанды не обнаружено...а потом в автобусе смотрели сумочки и рюкзаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Компания у нас отличная:Атмосфера теплая-:всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Дорогие форумчане ! Поздравляю Вас с ЮБИЛЕЙНЫМ туром !Пусть он будет самым незабываемым! Очень рада,что 26 декабря смогла вырваться с работы ( закрываем год - отчёты) на встречу и увидеть некоторых форумчан( жаль,что не всех),посмотреть на счастливые и добрые лица,пообщаться. Удачного путешествия Вам,дорогие форумчане! Символ 2017 года - ПЕТУШОК пусть принесёт достаток и благополучие в каждый дом, веселье и радость, настойчивость характера и бойкость духа, крепкое здоровье и верную удачу. Желаю в новом году осуществить всё задуманное ! И всем новых путешествий! P.S. Берегите Марию Краснову ,ей большой привет! «Декабрь 2016», автор irinavolod1004 Ф«Декабрь 2016», автор irinavolod1004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Привет с Паджеро! 3, 5 часа и мы в Евросоюзе. Все у нас отлично, но проверяли серьёзно. Открывали несколько чемоданов и у всех прошедшая по проходу пограничница проверила сумки, мы их открывали. Но мы народ законопослушый, нарушений не допускали. Группа отличная, дружная и веселая. Жаль только, пока не встретились с авиаторами. Мы по ним сильно соскучились! Авиаторы по вам тоже оченьсоскучились. Они, между тем, потихоньку прибывают в Шереметьево. Кое-кто (скромно умолчим кто именно :blush: ) уже прошёл паспортный контроль и в зале у выхода на посадку номер 30 ожидает основную часть коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Наша Вега всегда впереди, она же - звезда! Выезжаю...... :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Всех с наступающим новым годом! ПЕРЕДАЮ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ МОЕЙ МАМОЧКЕ КОТОРАЯ СЕЙЧАС С ВАМИ БАРАНОВОЙ ЛЮДМИЛЕ! Я тебя очень люблю! Привет Татьяне Васильевне и Светлане. P.s. Алена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сижу у стойки регистрации 89 и всех авиаторов встречаю с аэроэкспресса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.