Перейти к содержанию

Обновлённый символ форума - синий флаг

88 проголосовавших

1. 1. Вам нравится флаг?

• ДА, очень приятно увидеть там своё имя
    • Нет, не увидела себя или других активных форумчан
    • Да, флаг сплачивает коллектив. Не важно, что на нём изображено.
    • Нет, это детские забавы. Ни к чему он.
    • Без разницы. (Или своя версия)
  2. 2. Что бы вы хотели видеть на флаге?

• Имена форумчан
    • Имена сотрудников компании (например, всех гидов)
    • Всё что угодно. Только не имена!
    • Места встреч форумчан
    • Коды или названия туров
    • Какую-нибудь фразу на разных языках
    • Своя версия. Сообщу в комментарии.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_640572

Вы на свой счёт не принимайте) Я думаю,что никто не хотел портить настроение.Настроение испорчено-это когда визу дали короткую,это когда в группе неадекватные попутчики.А тут что?Ну поговорили,высказались.На личности не переходили.Я перешла один раз на LarisaD-только в том ключе,что она достойна быть на этом флаге. Я до этой темы и не знала,что флаг какой-то есть))Ну есть и есть.Мне вот боком.Просто обидно за тех людей,которые обиделись.Вот и всё.

Эта тема продолжение скандала, который возник в теме Репортажа...я тоже заметила отсутствие некоторых ников, которые хотелось бы там видеть.. но неужели личные амбиции форумчан выше и надо было обязательно высказать свое фи в той теме...подождать возвращения группы никак нельзя было? Отпраздновали..повеселились..флаг в музей ТТВ... и уже тогда начали обсуждение наболевшего..В общем давайте тему эту закроем...Те, кто почувствовал себя обиженным, результата добились..обидели других..но зачем все это было...если принесло им счастья..то искренне желаю-будьте счастливы и ЧЕЛОВЕЧНЫ...
  • Ответов 176
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_640575

А у ТТВ есть музей? Интересно было бы посетить.

Для некоторых участников дискуссии (извините, с телефона не умею цитировать): насколько я понимаю, речь в этой теме идет о флаге ФОРУМА, а не ТТВ в целом.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_640589

С наступающим Новым Годом всех форумчан.Пусть скорее закончится 2016 и наступит новый 2017г.И не огорчайтесь если нет ваших ников на флаге.Это такая мелочь.Живы,здоровы и хорошо.Вон что произошло.Самолет разбился.Люди погибли.Вечная им память.А вы про флаг.Есть вы на нем или нет.Такая мелочь...Удачи всем...

Опубликовано
comment_640604

Ну хоть кто то вспомнил, что сегодня день траура в стране... во все темах новый год, новый год. Никак не могу понять, почему рано уходят такие люди, как доктор Лиза и Николай Пилипчик. Простите, что не в той теме и не в струе новогоднего настроения, просто лежу как овощ в постели болею и телевизор включен...

Опубликовано
comment_640612

Ну хоть кто то вспомнил, что сегодня день траура в стране... во все темах новый год, новый год. Никак не могу понять, почему рано уходят такие люди, как доктор Лиза и Николай Пилипчик. Простите, что не в той теме и не в струе новогоднего настроения, просто лежу как овощ в постели и телевизор включен...

Да все, я думаю, помнят...как о таком забыть? Просто все люди разные - кому-то проще не держать в себе, делиться с окружающими, а кто-то молча хранит эту память в себе. И это вовсе не значит, что человек равнодушен, просто у него душа молча скорбит, без внешних проявлений.

А про новый год здесь вспоминают, потому что какими бы взрослыми мы не были, все равно сердце ждет чуда или хотя бы чего-то светлого и радостного в эти предпраздничные дни. Потому и звучат призывы не добавлять негатива, которого и без того немало. Потому "ребята, давайте жить дружно!". Хотя бы в преддверии нового года:)

Опубликовано
comment_640614

Вот никак не пойму. Ну был же раньше флаг, чем он не устраивал. Что с ним ездить нельзя было? Так нет, нужно было создать новый (с новыми никами) и специально выставить напоказ в преувеличенном виде, чтобы все могли прочитать (весь форум) кто в первых строках значится и искать свои ники (я не про себя). И всё началось с этого. ЭТО ПРОСТО ПРОВОКАЦИЯ КАКАЯ-ТО!

И самое главное говорят, чтобы не портить настроение отъезжающим, а то, что испортили настроение оставшимся, это НИЧЕГО! Не надо просто было этого делать!

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_640623

Если изображение первого флага содержало случайную выборку посетителей форума в какой-то момент времени, то это и вопросов не вызывало. Когда же появилась идея систематизировать ники, то здесь уже возникают проблемы: на каком основании, в каком порядке, принципы отбора. Как ученый подхожу к задаче системно.

Если мы хотим создать символ объединяющий форум, то нужно решить возникающие проблемы, чтобы изображались ники уважаемых и заслуженных форумчан, чтобы у других не возникало вопросов, почему они уважаемые и заслуженные. И чтобы была возможность попасть на этот флаг не по знакомству или родству, а по заслугам. Или нужно оказаться от изображении ников на флаге и придумать что-то еще. 

Опубликовано
comment_640625

Уважаемая Tusya. 

Лозунг Кота Леопольда в конфликтологии соответствует методу, который называется "сглаживание конфликта". Это никогда не приводит ни к чему хорошему. Конфликт уходит вглубь и наконец ситуация взрывается, то есть становится еще хуже. Необходимо решение проблемы - это знает каждый грамотный менеджер.

Опубликовано
comment_640635

Еще есть такое выражение :Спустить на тормозах...Только не пойму какая разница есть ник на флаге или нет.Что это меняет?И вообще зачем эта показуха?

Опубликовано
comment_640637

Еще есть такое выражение :Спустить на тормозах...Только не пойму какая разница есть ник на флаге или нет.Что это меняет?И вообще зачем эта показуха?

Это не показуха. Ники - это символы форума. Для многих это Тульский Токарева, Татьяна**А, Алексей или sk_alex.

Была даже такая тема: "Вопросы к Алексею". А сейчас, если спрошу, кто такой, например, sk_alex, Вы мне ответите?

Опубликовано
comment_640639

Уважаемый Маэстро.Не хотела вас обидеть.Но поймите устраивать дрязги по поводу есть ник на флаге или нет не стоит.И, конечно,я не отвечу на ваш вопрос.Хотя про тему вопросы к Алексею знаю.Удачи вам и с наступающим Новым Годом.

Опубликовано
comment_640640

Очень мне не хотелось писать в этой теме, даже не заходила в неё, но сейчас решила, чтобы пояснить некоторые моменты.

Правильно написал Викторыч, в декабре 2012 года он разместил в одной из тем скрин тех, кто в этот момент находился на форуме, красиво оформив. Мы готовились в первый тур форумчан и у меня возникла идея, а не сделать ли нам свое знамя форумчан. Посоветовалась с Машулей из Самары, ей тоже понравилось. После этого списалась с Викторычем и попросила помочь сделать макет. В список включила активных форумчан, отмеченных званиями ТТВ и всех тех, кто собирался с нами ехать. Таким образом родилось наше знамя форумчан.

В последствии оказалось, что не все поехали в тот новогодний тур, некоторые перестали ездить вообще в туры с ТТВ и даже заходить на форум.

Если быть до конца честными, то тогда тоже возник спор, и один уважаемый форумчане, ник которого был на знамени, написал о том, что организаторы поступили неправильно, не нужно было двоить-троить одного и того же человека, нужно включить и других. В общем, в его словах была доля истины, но изделие было уже изготовлено.

Наше знамя путешествовало, было на встречах форумчан. Но в этом году решила к юбилейному туру обновить его, чтобы как можно больше форумчан было прописано.

Да, признаю, что в процессе работы некоторые ники были пропущены. Когда заказ уже был выполнен, заметила отсутствие Елены1307 и ЛарисыД. Их считаю одними из лучших и достойных, но так получилось. Кстати, ни от Лены, ни от Ларисы не услышала ни одного слова упрека.

Но вот, как оказалось, нашлась группа недовольных. Не понимаю, чего возмущается господин Малов? В туры с ТТВ он не ездит давно, тем более, с форумчанами. На мартовских встречах тоже ни разу замечен не был. Участвовал во многих склоках и разборках, в результате чего обижал многих форумчан. Одна история с Holly чего стоила! Человек писал не просто отзыв, это был шедевр "Николай Пилипчик надёжный как скала" - светлая ему память. Но Малов своими пошлыми стишатами оскорблял её. В результате Holly ушла с форума, удалила свой отзыв. Потерю этой форумчанки, лично мне, жалко до сих пор.

Что, теперь началась очередная волна выдавливаний? У него сразу нашлась группа поддержки, особенно в лице Марии Ивановны (или Федоровны, не помню, а с телефона не вижу). Она не написала ни одного отзыва о путешествиях, но уже стала склочничать.

Возникает вопрос: зачем это все надо? Мы едем в тур форумчан, в который, кстати, приглашали всех желающих. Знамя делали под свой тур. Анонсировала это в теме именно новогоднего юбилейного тура форумчан. У нас, между прочим, и гимн свой есть.

У кого есть другие идеи, кто бы возражал, воплощайте. Но не нужно устраивать травлю только за то, что АХА-ХА, не увидели своего ника.

На этом заканчиваю, хватит толочь воду в ступе. Пусть каждый останется при своем мнении.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтобы помимо здоровья и денег, у каждого было счастье. Всем спокойствия и понимания.

P.S. В этой теме больше участвовать не буду.

Опубликовано
comment_640647

Птица новая - птица "стреляная" в ТТВ, кем бы она не назвала себя на форуме... Главное... разборки. Ну и создайте себе альтернативное знамя ТТВ со всеми "обиженными никами", с ним и путешествуйте все вместе. Будем только рады новым впечатлениям и фотографиям.  

Опубликовано
comment_640680

По- моему Викторыч все объяснил :

"Считаю, что идея как раз и применима была к ГРУППЕ форумчан, т.е. не всем, а тем, кто поехал в первый новогодний тур, и затем всячески поддерживал этот прекрасный проект на протяжении ряда лет. Этот флаг в первозданном виде не может быть форумским флагом, разумеется."

Поэтому обсуждать этот флаг тем, кто к этой группе не принадлежит бесполезно.

А тем, кто к ней принадлежит, надо просто называть флаг не флагом форума, а флагом особой группы форума. Можно даже название этой группе придумать ( как в детстве в пионерских лагерях у каждой группы название, речевка и т.д.) Надо просто все называть своими именами и все. 

Разговоры про " Ну и создайте себе альтернативное знамя ТТВ со всеми "обиженными никами", с ним и путешествуйте все вместе. " считаю не совсем правильными, т.к. разделяют форум на группки. 

Я же  считаю, что все мы находимся в одной лодке - на форуме ТТВ. И все одинаковы, несмотря на то, принадлежим ли мы к группе особо активных или нет. 

Опубликовано
comment_640701

Флаг должен объединять людей, а данный флаг оскорбляет чувства многих форумчан. Я уже 2 дня не могу уснуть из-за этого знамени (((  Моё мнение - на флаге не должно быть вообще никаких ников!

Опубликовано
comment_640703

Я уже 2 дня не могу уснуть из-за этого знамени 

Вы это серьезно?????? :swoon:

Опубликовано
comment_640705

Я уже 2 дня не могу уснуть из-за этого знамени (((  

Какой ужас!

И мне часто не спится по другой, правда, причине.

Опубликовано
comment_640708

...данный флаг оскорбляет чувства многих форумчан...

Данный флаг будет существовать в том виде, каким его хотела видеть Татьяна из Москвы. Я сказал! Любые совпадения никнеймов оскорбленных форумчан с никнеймами на флаге должны считаться досадной случайностью. Досадные совпадения будут удалены с флага по первому требованию. Тем, кому флаг новогодней группы спать не дает ввиду отсутствия его никнейма на полотнище, вспомнить: На нет и суда нет." После этого сон должен нормализоваться...

Опубликовано
comment_640709

Данный флаг будет существовать в том виде, каким его хотела видеть Татьяна из Москвы. Я сказал! Любые совпадения никнеймов оскорбленных форумчан с никнеймами на флаге должны считаться досадной случайностью. Досадные совпадения будут удалены с флага по первому требованию. Тем, кому флаг новогодней группы спать не дает ввиду отсутствия его никнейма на полотнище, вспомнить: На нет и суда нет." После этого сон должен нормализоваться...

39605048-%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%

Опубликовано
comment_640712

А вот этот комментарий-самый грубый из всех.И если Вы считаете,что правы-то нифига подобного. Всё.

Опубликовано
comment_640713

Мне кажется, с представленным флагом все ясно и нет смысла больше о нем говорить : как объяснили его создатели, это "флаг новогодней группы", "сделанный под данный тур", и они включили на флаг тех, кого хотели. Ну а если у форумчан есть желание сделать флаг всего форума ТТВ, то можно продолжить голосование и обсуждение дизайна, а затем решать оргвопросы с его изготовлением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу