lisam Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Несмотря на то, что мой тур с 18 августа 4SM имеет стоимость 599 у.е. (базовую на эту дату) без всяких виз, проездов и других оплат ,мне посчитали скидку за раннее бронирование 20 у.е.(вместо 30 у.е.) Теперь,похоже, считают базовую стоимость по самому дешевому заезду, по 499 у.е. , специально 2 у.е скинув. В заголовке листа бронирования теперь написано: тур от 499 у.е. А уже по колонкам раскидана настоящая стоимость тура 599у.е. Мой вопрос к ТТВ, учитывая ближайшее повышение базовой стоимости мой тур подорожает, какой смысл был мне сегодня его оплачивать?
Сотрудники IraTTV Опубликовано 30 января, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Несмотря на то, что мой тур с 18 августа 4SM имеет стоимость 599 у.е. (базовую на эту дату) без всяких виз, проездов и других оплат ,мне посчитали скидку за раннее бронирование 20 у.е.(вместо 30 у.е.) Теперь,похоже, считают базовую стоимость по самому дешевому заезду, по 499 у.е. , специально 2 у.е скинув. В заголовке листа бронирования теперь написано: тур от 499 у.е. А уже по колонкам раскидана настоящая стоимость тура 599у.е. Мой вопрос к ТТВ, учитывая ближайшее повышение базовой стоимости мой тур подорожает, какой смысл был мне сегодня его оплачивать? Добрый день! Какой конкретно тур Вы имеете в виду? Актуального тура с кодом 4SM у нас нет. Но, в целом условия акции Ранее бронирование звучат так "20 у.е. - на туры с базовой стоимость от 250 у.е. до 500 у.е." То есть скидка рассчитывается от базовой стоимости тура без учета сезонной доплаты. С уважением, ТТВ.
Sveta40 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Несмотря на то, что мой тур с 18 августа 4SM имеет стоимость 599 у.е. (базовую на эту дату) без всяких виз, проездов и других оплат ,мне посчитали скидку за раннее бронирование 20 у.е.(вместо 30 у.е.) Теперь,похоже, считают базовую стоимость по самому дешевому заезду, по 499 у.е. , специально 2 у.е скинув. В заголовке листа бронирования теперь написано: тур от 499 у.е. А уже по колонкам раскидана настоящая стоимость тура 599у.е. Мой вопрос к ТТВ, учитывая ближайшее повышение базовой стоимости мой тур подорожает, какой смысл был мне сегодня его оплачивать? Вам правильно посчитали. И раньше считали точно также. Базовая стоимость вашего тура 4AS составляет 499 у.е. Вот и берут её за основу. Это самая минимальная стоимость сентября. На дату 18 августа стоимость тура складывается из базовой стоимости 499 у.е + сезонная доплата 100 у.е. Но при расчете скидки раннего бронирования сезонная доплата не учитывается.
Nadya. Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Какая будет базовая стоимость тура 8BS http://www.tourtrans.ru/tours/europe/725.htmlна 29.12? Указано от 225у.е., а при бронировании минимальная стоимость 400 у.е....Не пойму в чем дело и где ошибка? Причем такие нестыковки во многих новогодних круизах. Кто может помочь разобраться?)
Sveta40 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Какая будет базовая стоимость тура 8BS http://www.tourtrans.ru/tours/europe/725.htmlна 29.12? Указано от 225у.е., а при бронировании минимальная стоимость 400 у.е....Не пойму в чем дело и где ошибка? Причем такие нестыковки во многих новогодних круизах. Кто может помочь разобраться?) Скорее всего стоимость зависит от класса кают. Не всегда получается купить недорогие каюты. А тут ещё и праздник, желающих много. Возможно для вашего тура и некоторых других, где есть нестыковки выкуплены каюты более высокого класса. Отсюда и цена тура выше.
Елена Аксенова Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Какая будет базовая стоимость тура 8BS http://www.tourtrans.ru/tours/europe/725.htmlна 29.12? Указано от 225у.е., а при бронировании минимальная стоимость 400 у.е....Не пойму в чем дело и где ошибка? Причем такие нестыковки во многих новогодних круизах. Кто может помочь разобраться?) Nadya! Итоговая стоимость тура значительно выше заявленной базовой бывает только из-за размещения на паромах, как правильно заметила Света. Круиз новогодний - это раз, плюс отправление не из Турку, а из Хельсинки на Стокгольм, что всегда было значительно дороже, хоть и удобнее, не приходиться в автобусе ехать до Турку. Повышается уровень комфорта, и цена растет соответственно. Уточните у менеджера по направлению, все ли верно в расчетах.
ptv Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Какая будет базовая стоимость тура 8BS http://www.tourtrans.ru/tours/europe/725.htmlна 29.12? Указано от 225у.е., а при бронировании минимальная стоимость 400 у.е....Не пойму в чем дело и где ошибка? Причем такие нестыковки во многих новогодних круизах. Кто может помочь разобраться?) 400 у.е., потому что в расчет уже включен проезд на поезде, виза, гарантийный платеж от невыезда, медицинская страховка. Это все не входит в базовую стоимость, но медстраховку исключить нельзя - 5 у.е. Получается 230 у.е., если у Вас есть виза, вы сами покупаете жд билеты и не желаете оформлять гар. платеж от невыезда
LISSA Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 В базовой стоимости тура появилась строка "муниципальный налог на проживание" с оплатой на маршруте, где-то 8, где-то 10 евро, что это за налог, может уже были разъяснения или я что-то пропустила?
DTN Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 В базовой стоимости тура появилась строка "муниципальный налог на проживание" с оплатой на маршруте, где-то 8, где-то 10 евро, что это за налог, может уже были разъяснения или я что-то пропустила?Это tassa di soggiorno - итальянский городской налог на проживание в отеле, точная сумма налога зависит от города и отеля. В этот раз с меня его брали везде наличными, даже там, где основную стоимость за проживание снимали с карты. А во Флоренции вообще было поставлено жесткое условие, что этот налог надо заплатить вперёд, т.е. при заселении, а не при выезде из гостиницы. Возможно, его не включают в стоимость тура, а делают обязательной доплатой на маршруте именно потому, что гидам придётся оплачивать этот налог наличными.
Tusya Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Это - итальянский городской налог на проживание в отеле, точная сумма налога зависит от города и отеля. Да, он встречается в двух десятках городов Италии. Но он не только итальянский, а бывает и в других странах. Я, например, встречалась с ним в Испании. Причем, там каждый член группы (не ТТВ) платил при заселении за себя индивидуально. https://city.travel/info/tourtaxes
DTN Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Да, он встречается в двух десятках городов Италии.Это какие-то устаревшие данные, сейчас их уже гораздо больше 20-и. Причем налог взимается и в таких захудалых городках, о которых сроду не подумаешь, что он может там взиматься.) В Испании лично мне не довелось еще с ним встречаться, даже в Мадриде не приходилось его ни разу платить. Возможно, там он просто входил в цену номера, также как и в Вене, которая тоже упомянута в приведенной статье.
Evgeniya Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Были в Сербии. При бронировании отеля в Копаонике было написано: "В стоимость апартаментов не входит: € 1.00 городской налог на человека за ночь ." И мы платили этот налог сверх цены за отель.
milypa Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Были в этом году в итальянском туре, отель был в Каваллино, тоже платили этот налог, 1 евро за ночь с человека. В Риме этот же налог был 3 евро.
IRINA_sar Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 При бронировании отела на Хевизе было указано В стоимость апартаментов не входит: € 1.70 городской налог на человека за ночь .
М.И. Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Несколько лет назад ТТВ писал, что включает налог в стоимость путёвки, поэтому туристы его не платили лично.
DTN Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Так я же и говорю, что в связи с тем, что многие отели теперь хотят получать этот налог наличными, то, возможно, чтобы гиду не везти через границу слишком большую сумму наличных денег, этот налог и включили в стоимость тура как обязательную доплату на маршруте. А в общем-то, ТТВ не обязан перед нами отчитываться по своим финансовым операциям. Достаточно того, что этот налог указан в стоимости тура, а зачем и почему так - это излишнее любопытство, имхо.)
ольга д. Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Уважаемый ТТВ , объясните , пожалуйста, почему базовая стоимость тура 1NG на 17 апреля в евро 419 ед., а в рублях 29665, если курс евро 70.3, ведь тогда базовая стоимость должна быть 29455 руб. Может я не так считаю ?
ultrakost Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Уважаемый ТТВ , объясните , пожалуйста, почему базовая стоимость тура 1NG на 17 апреля в евро 419 ед., а в рублях 29665, если курс евро 70.3, ведь тогда базовая стоимость должна быть 29455 руб. Может я не так считаю ? 70.3 - это курс на завтра, а сегодня он 70,8
облако Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Оля, курс 70,30 - на завтра. А сегодня- 70,80, поэтому и получается 29665 руб.
ольга д. Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Спасибо, поняла .А я поспешила и поехала оплачивать тур, а там мне тоже предложили оплатить по 70.8 , но я решила подождать .
Вилия Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Это мой компьютер решил меня поздравить с Пасхой и выдает базовую стоимость тура на 15 у.е. дешевле?Или была какая-то информация по изменению цен? Сон или не сон? Быль или небыль?Радоваться или подождать?
Вязьмичка Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Это мой компьютер решил меня поздравить с Пасхой и выдает базовую стоимость тура на 15 у.е. дешевле?Или была какая-то информация по изменению цен? Сон или не сон? Быль или небыль?Радоваться или подождать? Проверила "свои" туры- тоже самое.стали дешевле на 15 евро,но в личном кабинете цена прежняя- может быть для будущих туристов, чтобы привлечь? Но объявлений от ТТВ пока что нет...
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 апреля, 2018 Администраторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Добрый день. Изменений цен не было. Возможно, технические проблемы. Уточните пожалуйста, о каких турах идёт речь. С уважением,ТТВ.
Вилия Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 В моем случае речь шла о туре 3PM. Цена снизилась на 15 у.е.Но сейчас все вернулось на место и цена прежняя.
Kumkum Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Стоимость тура изначально рассчитана на двоих, или на одного человека? Кто знает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.