Опубликовано 6 июня, 20178 г. comment_667979 Сайт РЖД вообще сегодня не хочет нам ничего продавать .... утром ввела все данные карты и ... ничего не произошло, просто всё зависло. Сейчас кое-как добилась от сайта - билеты распечатала, а то уже не знаешь чего ждать ещё :cool: .
Опубликовано 6 июня, 20178 г. Автор comment_667993 Слава богу, все с билетами, 78-й поезд мы захватили, а 3-й вагон-так оккупировали полностью! :smile:
Опубликовано 6 июня, 20178 г. comment_668000 Всем привет! Мы тоже решили не отрываться от коллектива, а даже наоборот :biggrin: очень приблизились и замкнули круг в 3 плацкартном вагоне во втором купе. Места у нас 51,52 :don-t_me: Галя, какая ты молодец! Мои мысли прочитала! Теперь можно будет спокойно сидеть и петь песни со всеми вами в нашем купе! :dance4: Да еще соседей наших пригласить!!!
Опубликовано 6 июня, 20178 г. comment_668008 Галя, какая ты молодец! Мои мысли прочитала! Теперь можно будет спокойно сидеть и петь песни со всеми вами в нашем купе! :dance4: Да еще соседей наших пригласить!!! А соседи готовы...И не только песни будут..звучать... Слава Богу, что есть единомышленники, встречу с которыми ждешь с нетерпением..
Опубликовано 6 июня, 20178 г. comment_668011 Галя, какая ты молодец! Мои мысли прочитала! Теперь можно будет спокойно сидеть и петь песни со всеми вами в нашем купе! :dance4: Да еще соседей наших пригласить!!! Ну мы тоже так подумали, чтобы уже все свои были :popcorm1: :declare2:
Опубликовано 6 июня, 20178 г. comment_668048 Как я рада, что все так оперативно решили очень важные вопросы! Теперь все- с билетами, с отелями, с прекрасными соседями и с отличным настроением!
Опубликовано 6 июня, 20178 г. comment_668064 Раз вопрос с гитаарой решен,то можно будет и написать что-то :biggrin:
Опубликовано 9 июня, 20178 г. Автор comment_668422 127 лет назад в Красноярск приехал Антон Павлович Чехов. Проездом на Сахалин. Чехов приехал в Красноярск 28 мая 1890 года. Уехал 29-го. По новому стилю это 9 и 10 июня. Так что сегодня 127 лет этому факту)) Ехал писатель в собственной коляске с двумя спутниками-офицерами, ему тогда было 30 лет. Остановились на почтовой станции. Из письма к родным: «Сейчас пьем чай на станции и после чаю пойдем смотреть город…» Почтовые станции в те время были не только пунктами связи, но и местом ночлега для путешественников. Красноярская почта в 1890 г. находилась на углу улицы Воскресенской (Мира) и Почтамтского переулка (Перенсона). Ныне на месте почтовой станции находится фонтан Адам и Ева. В Красноярске Антон Павлович пробыл сутки. На другой день, ожидая плашкоута на берегу Енисея, чтобы ехать дальше, в Иркутск, писатель любовался окружающими видами. Позже он написал строки, которыми многие красноярцы гордятся: «Природа же, которую боготворят инородцы, уважают наши беглые и которая со временем будет служить неисчерпаемым золотым прииском для сибирских поэтов, природа оригинальная, величавая и прекрасная начинается только с Енисея. Не в обиду будь сказано ревнивым почитателям Волги, в своей жизни я не видел реки великолепнее Енисея. Пускай Волга нарядная, скромная, грустная красавица, зато Енисей могучий, неистовый богатырь, который не знает, куда девать свои силы и молодость. Так, по крайней мере, думал я, стоя на берегу широкого Енисея и с жадностью глядя на его воду, которая с страшной быстротой и силой мчится в суровый Ледовитый океан. В берегах Енисею тесно. Невысокие валы обгоняют друг друга, теснятся и описывают спиральные круги, и кажется странным, что этот силач не смыл еще берегов и не пробуравил дна. На этом берегу Красноярск, самый лучший и красивый из всех сибирских городов, а на том горы, напомнившие мне о Кавказе, такие же дымчатые, мечтательные. Я стоял и думал: какая полная, умная и смелая жизнь осветит со временем эти берега!» Приведем еще приятные каждому красноярцу слова Антона Павловича: «Красноярск – красивый, интеллигентный город», «Я согласился бы жить в Красноярске. Не понимаю, почему здесь излюбленное место для ссылок». Примерно на том месте, где Чехов ждал плашкоут, ныне находится памятник Антону Павловичу.
Опубликовано 13 июня, 20178 г. Автор comment_668850 Всем доброго-предоброго утра после длинных выходных!)) Девчонки, напоминаю, что завтра, 14.06., начинается продажа билетов на 12 августа. Это для тех, кто после окончания программы нашего байкальского тура решил в тот же вечер уехать в Красноярск/Новосибирск/Омск/и т.д. 12 августа самое позднее в 17 часов мы вернёмся в Иркутск (по программе-должны вернуться раньше!) После 18 часов на запад идут поезда: 205 Иркутск — Анапа (18:41), 207 Владивосток — Новокузнецк (23:07), 081 Улан-Удэ — Москва (23:58), 043 Хабаровск — Москва (03:37, но дата отправления будет уже 13.08.!!!) Думаю, вы учтёте, во сколько выбранный поезд прибывает, например, в Новосибирск, ведь приехать в гости в чужой город в три ночи как-то не очень прежде всего вам)) Красноярцы выбрали для себя поезд 207 Владивосток — Новокузнецк (23:07). И погулять ещё в Иркутске можно весь вечер, и уехать на ночь глядя. Разница между иркутским и московским временем-5 часов. Старт для сибиряков-7 часов утра, для европейцев-3 часа утра)) Доброй охоты!))
Опубликовано 13 июня, 20178 г. comment_668863 Правильно ли я понимаю, что тем, кто едет в Новосибирск лучше брать билеты на поезд 081 Улан-Уде - Москва, отправление в 18.58 Мск (23.58 местн.) прибытие в Новосибирск в 02.18 Мск (07.18 местн)? Он вроде ходит раз в двое суток.
Опубликовано 13 июня, 20178 г. Автор comment_668864 Не совсем правильно в одном месте-в Новосиб он прибудет не 07:18, а 06:18 (но по моск. 2:18, здесь вы правы). И да, для тех, кто едет в Новосиб-это оптимальный поезд))
Опубликовано 13 июня, 20178 г. Автор comment_668867 Поезд, который присмотрели себе красноярцы- 207 Владивосток — Новокузнецк (23:07)-не подходит для поездок в Новосиб)) Он туда не идёт!!!
Опубликовано 13 июня, 20178 г. comment_668871 Мы в Иркутске проводим на вокзале красноярцев и потом сами поедем
Опубликовано 13 июня, 20178 г. comment_668875 Поеду Уран-удэ- Москва, но сразу домой. До Агрыза, а там пересадка в Ижкевск на Казанскую электричку.
Опубликовано 14 июня, 20178 г. comment_669039 У меня вагон 7, место 17. Билеты начали продавать не по иркутскому времени, а по новосибирскому.
Опубликовано 14 июня, 20178 г. comment_669084 У меня вагон 7, место 17. Билеты начали продавать не по иркутскому времени, а по новосибирскому. Да, пришлось вставать сначала в 3, а потом уже в 4 утра.
Опубликовано 14 июня, 20178 г. comment_669239 Хочу обратиться с вопросом - есть люди, кто едет из Москвы до Красноярска поездом?
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669329 Хочу обратиться с вопросом - есть люди, кто едет из Москвы до Красноярска поездом? По—моеему едут Зайчики Туда Зайчики едут поездом, обратно из Иркутска возвращаются на самолете.
Опубликовано 15 июня, 20178 г. comment_669419 Галина!Мы едем поездом 68 Москва-Абакан28 июля ,но сначала до Новосибирска,в котором проведем день ,а далее поездом Новосибирск-Нерюнгри отправимся в Красноярск
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.