Перейти к содержанию

Просьба к ТТВ на 2018 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_692060

Глубокоуважаемая EkaterinaTTV !

Я четыре года собирался в тур 3SХ Поездом до Бреста (19 дней)

Итальянский сапог + Сицилия, и всё никак не получалось. На 2018 год, кажется, всё сложилось удачно. Но этого тура в каталоге на июнь-июль 2018 года я не нашёл. Можно ли рассчитывать, что он у ТТВ всё-таки появится?

Успехов ВАМ и процветания ВАШЕМУ прекрасному бизнесу!

С обожанием и преклонением - Я-ВИКА

• Ответов 473
  • Просмотры 144,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_692061

Как вы могли собираться в него 4 года, если он только 2 года просуществовал (2016 и 2017)?

Опубликовано
comment_692062

Как вы могли собираться в него 4 года, если он только 2 года просуществовал (2016 и 2017)?

Всё очень просто: Я предлагал ТТV этот тур ещё 5 лет назад, и мне обещали рассмотреть это предложение. Так что, Я ждал его даже пять лет!!

Опубликовано
  • Администратор
comment_692065

Наталья, а что изменилось? В таком режиме создания туров и выпуска каталога мы работаем уже много лет.

Опубликовано
comment_692106

В таком режиме создания туров и выпуска каталога мы работаем уже много лет.

Так неужели за "много лет" вы не заметили с каким скрипом набираются туры из весеннего каталога? Они при всей привлекательности новинок или не попадают в даты отпусков по уже подписанным графикам или туристы уже твёрдо определились и забронировали другие поездки из предыдущего каталога.

А потом вы один за другим аннулируете прекрасные предложения, сделав вывод, что они неинтересны туристам.

Опубликовано
comment_692111

Так неужели за "много лет" вы не заметили с каким скрипом набираются туры из весеннего каталога? Они при всей привлекательности новинок или не попадают в даты отпусков по уже подписанным графикам или туристы уже твёрдо определились и забронировали другие поездки из предыдущего каталога.

А потом вы один за другим аннулируете прекрасные предложения, сделав вывод, что они неинтересны туристам.

Да. именно об этом я тоже писала ещё 4 года назад, говоря, в частности, о гранд-туре по Германии. В результате его (самый первый и лучший вариант) поставили в весенний каталог, он не набрался и сгинул превратился в то, что мы видим сейчас.

Опубликовано
comment_692141

В таком режиме создания туров и выпуска каталога мы работаем уже много лет.

Екатерина, а не боитесь, что совсем без клиентов останетесь? У нас у всех уже практически график отпусков составлен! Вы же об этом знаете и как-то раньше ведь справлялись с каталогом!

Да. именно об этом я тоже писала ещё 4 года назад, говоря, в частности, о гранд-туре по Германии. В результате его (самый первый и лучший вариант) поставили в весенний каталог, он не набрался и сгинул превратился в то, что мы видим сейчас.

Такое впечатление, что ТТВ сознательно работает "себе во вред"...

Опубликовано
comment_692145

А я вот не пойму, зачем надо выпускать каталоги в сентябре и весной, т.е. 2 раза в год. Выпустить один каталог в сентябре и работать над следующим спокойно, весь год и в сентябре, а то и в августе выпустить новый. Люди определились с отпусками и сели в автобусы. Проблема на мой взгляд не в ассортименте туров, а в отсутствии нужных дат. Туров самих хватает, а вот дат мало.

Опубликовано
comment_692149

Если смотреть второй каталог, то даты могут не совпасть с графиком. Но их и не должно быть сразу очень много, чтобы 60 человек не размазалось по 10-ти датам, тогда ни один выезд не состоится.

Если дат будет 2-3 (особенно в сентябрьском каталоге), то туристы сознательно возьмут отпуска под эти даты и с большой вероятностью все автобусы поедут. На следующий год они тоже поедут (и не надо уже на следующий год вносить существенные изменения по удавшимся новинкам - редко изменения улучшают тур, чаще, наоборот, отрезаются самые красивые дни в угоду бухгалтерии, а не туристам, как произошло с турами "Вся Австрия", "Саксония и Судеты", да и "Апулия" тоже), так как подтянутся читатели отзывов, которыми поделятся первооткрыватели-форумчане.

Опубликовано
comment_692153

Если смотреть второй каталог, то даты могут не совпасть с графиком. Но их и не должно быть сразу очень много, чтобы 60 человек не размазалось по 10-ти датам, тогда ни один выезд не состоится.

Если дат будет 2-3 (особенно в сентябрьском каталоге), то туристы сознательно возьмут отпуска под эти даты и с большой вероятностью все автобусы поедут. На следующий год они тоже поедут (и не надо уже на следующий год вносить существенные изменения по удавшимся новинкам - редко изменения улучшают тур, чаще, наоборот, отрезаются самые красивые дни в угоду бухгалтерии, а не туристам, как произошло с турами "Вся Австрия", "Саксония и Судеты", да и "Апулия" тоже), так как подтянутся читатели отзывов, которыми поделятся первооткрыватели-форумчане.

Лен, о том и речь! Люди с фиксированными отпусками и не смотрят второй каталог!

И всё же мне помнится, что раньше каталог был один на весь год!  :scratch:

Опубликовано
comment_692154

В этот раз на майские совсем нет толковых туров по Франции. Толковые это Викинги, 1 AF, 1 АN. Считается наверное, что на май надо выложить туры на неделю. А я вот поняла, что летом, в жару ездить хуже, лучше весной. Получается, что мне во Францию и не попасть. Поэтому я и написала, что дат не так много как хотелось бы.

Опубликовано
comment_692156

Только недавно вернулся из тура. Зашел в каталог, выбрал новый (именно новый) тур под день рождения (уже пятый в турах), Вчера полностью оплатил. Сижу один в автобусе и абсолютно не переживаю.

Опубликовано
comment_692158

Если тур пользуется популярностью, новые даты постепенно появляются на сайте еще до выхода летнего каталога и, несмотря ни на что, находят своих туристов. Так было в этом году с туром 9SM. В следующем году поставили уже больше дат, исходя из популярности нынешнего года. Вот только предложили отель по системе Фортуна. И как бы такой момент не сыграл с туром злую шутку. На изменение условий проживания, видимо, у ТТВ есть веские основания(не всей "кухни" мы знаем). И на всех, понятно, угодить невозможно по поводу дат.Когда их очень много по одному туру, есть вероятность недобора группы, затем отмена, разочарование и испорченное настроение. А вот если новые туры появляются в мартовском каталоге, то тут, действительно, сложно сказать, наберется тур или нет. Если очень-очень интересный и необычный, да еще в авторском исполнении популярного гида, то 100% наберется, даже если отпуска уже расписаны. Но основная масса туристов, впрочем как я и сама, ориентируются на зимний каталог и определяются с датами отпуска именно в этот период.

Опубликовано
comment_692170

Полностью согласна с Юлей, замечала,что туры из летнего каталога в основном отменяются из-за недобора.Поэтому надо выбирать сейчас.чтобы с уверенностью ждать свой отпуск.

Опубликовано
comment_692171

В этот раз на майские совсем нет толковых туров по Франции. Толковые это Викинги, 1 AF, 1 АN. Считается наверное, что на май надо выложить туры на неделю. А я вот поняла, что летом, в жару ездить хуже, лучше весной. Получается, что мне во Францию и не попасть. Поэтому я и написала, что дат не так много как хотелось бы.

А мне летний отпуск жаль тратить на туры без моря! Да и майские праздники хорошо удлинят отпуск, если выезд будет 28-29 апреля, а не 2 мая, например! Также, как и Светлане, мне хотелось бы увидеть тур 1 AF на майские праздники. У него есть все шансы набраться ещё и потому, что часть его фаверховые города, а часть-редкая Бретань!

Опубликовано
comment_692177

Здравствуйте, подскажите пожалуйста причину сокращения количества  туров в Великобританию и Ирландию. Кажется раньше были туры с выездом весной, а теперь все туры только на лето. И будут ли еще туры по этому направлению весной. Посмотрев предложения и других туркомпаний, все отказались от поездок в Великобританию и Ирландию весной. Возможно есть какая то на то обоснованная причина?

Опубликовано
comment_692180

Лен, о том и речь! Люди с фиксированными отпусками и не смотрят второй каталог!

И всё же мне помнится, что раньше каталог был один на весь год! :scratch:

Не знаю, насколько раньше помнишь ты, но с 2007 года, как я начала ездить с ТТВ, всегда было 2 каталога - осенне-зимний и весенне-летний. И даты в каждом каталоге были только на период его действия, а не так, как сейчас - почти на весь год.
Опубликовано
comment_692183

Не знаю, насколько раньше помнишь ты, но с 2007 года, как я начала ездить с ТТВ, всегда было 2 каталога - осенне-зимний и весенне-летний. И даты в каждом каталоге были только на период его действия, а не так, как сейчас - почти на весь год.

Вероятно поэтому и казалось всегда, что один каталог - я лишена такой роскоши, как выход в отпуск в любое время! Поэтому и ориентируюсь только на зимний.

Опубликовано
  • Администратор
comment_692192

Добрый день, уважаемые форумчане.

Крайне сложно построить 100% планы на год вперёд.

Мы понимаем, что у некоторых категорий наших клиентов фиксированные отпуска, которые планируются заранее. Именно поэтому мы стараемся ставить даты в каталоге не на пол года, а практически на весь год.

То, что сейчас предложено в каталоге, это всё, что мы можем спланировать на следующий год с учетом прошлого сезона, ориентировочного спроса на 2018 год (если все будет стабильно). 

Далее (ко второму каталогу) мы будем оценивать: какие предложения лишние, а каких не хватает. Возможно "в темные зимние" вечера появятся новые идеи, и тогда это будет реализовано в рамках весеннего каталога. Возможно, мы где-то осторожничаем и не ставим одновременно много дат, и кто-то не может найти именно желаемое предложение на желаемую дату.

Все ваши пожелания мы читаем, оцениваем всю линейку все даты, смотрим на спрос в прошлом году при необходимости дополняем или будем вынуждены отказать. Именно по принципу чтобы не "растягивать" спрос, а подкрепить гарантии выездов.

С уважением,
ТТВ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_695453

Добрый день, уважаемые форумчане.

Крайне сложно построить 100% планы на год вперёд.

Мы понимаем, что у некоторых категорий наших клиентов фиксированные отпуска, которые планируются заранее. Именно поэтому мы стараемся ставить даты в каталоге не на пол года, а практически на весь год.

То, что сейчас предложено в каталоге, это всё, что мы можем спланировать на следующий год с учетом прошлого сезона, ориентировочного спроса на 2018 год (если все будет стабильно). 

Далее (ко второму каталогу) мы будем оценивать: какие предложения лишние, а каких не хватает. Возможно "в темные зимние" вечера появятся новые идеи, и тогда это будет реализовано в рамках весеннего каталога. Возможно, мы где-то осторожничаем и не ставим одновременно много дат, и кто-то не может найти именно желаемое предложение на желаемую дату.

Все ваши пожелания мы читаем, оцениваем всю линейку все даты, смотрим на спрос в прошлом году при необходимости дополняем или будем вынуждены отказать. Именно по принципу чтобы не "растягивать" спрос, а подкрепить гарантии выездов.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день!

Учитывая, что скоро начнётся подготовка нового (уточнённого) каталога на лето, осень 2018, хочу обратить внимание ТТВ, что все авиатуры, которые вы запланировали на октябрь 2017г. наполнились туристами и состоялись (или начнутся на днях).

В этой связи прошу поставить в новый каталог на октябрь 2018г. побольше экскурсионных авиатуров на 8-9 дней с вылетом в субботу. 

В октябре в Европе ещё достаточно тепло, вполне продолжительный световой день, в южных регионах тёплые моря или озёра. Ваша новинка по Венгрии, старые туры по Лазурке, Провансу, сердцу Италии и т.п. окажутся вполне востребованы.

Большинство туристов - поклонников ТТВ, уже забронировали туры на зиму/весну и на лето 2018. Но очень хочется при составлении графика отпусков быть полностью осведомлённым о планах ТТВ на весь год. 

Учитывая текущие бронирования на весну-лето 2018г. вы уже можете ожидать, какие туры вы включите в осенний каталог.

Так зачем ждать его выхода?! Дайте анонс возможных туров на осень и, возможно, уже сейчас начнутся бронирования на осень, что облегчит вам составление нового каталога!!!

Опубликовано
comment_695722

Добрый день, ТТВ!

В дополнение к моему предыдущему сообщению хочу попросить опубликовать список туров, которые состоялись в 2017г. (желательно и в 2016г., 2015г.) или, наоборот, перечень туров, которые не состоялись.

Просьба обусловлена тем, что я точно помню при прочтении каталогов за последние 3 года интересные программы по Лазурному побережью, а также туров из Ниццы в Барселону.

Сейчас ничего подобного не нахожу. Это принципиальный уход от этого региона или я просто не прав?

Очень хотелось бы посмотреть перечисленные места в экскурсионном осеннем туре или в туре в бархатный сезон 2018г.

Уважаемые сотрудники ТТВ! Учитывая, что вы отвечаете не на все просьбы, прошу ответить хотя бы на одну из этого сообщения: Можете ли вы опубликовать список состоявшихся туров в этом и прошлом годах. Если можете, прошу опубликовать для анализа и выработки пожеланий.

Опубликовано
comment_695770

Здравствуйте,у меня вопрос , тур  3AMR

Рождество в Италии планируется в 2018  году?
Опубликовано
  • Администратор
comment_695777

Добрый вечер.

Здравствуйте,у меня вопрос , тур  3AMR

Рождество в Италии планируется в 2018  году?

Над графиком туров на декабрь 2018 мы пока не думали, но, исходя из того, что спрос на данный тур довольно хороший, скорее всего такой или аналогичный тур в 2018 году на Адвент будет.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_695778

Добрый вечер, Мак.

Добрый день, ТТВ!
В дополнение к моему предыдущему сообщению хочу попросить опубликовать список туров, которые состоялись в 2017г. (желательно и в 2016г., 2015г.) или, наоборот, перечень туров, которые не состоялись.
Просьба обусловлена тем, что я точно помню при прочтении каталогов за последние 3 года интересные программы по Лазурному побережью, а также туров из Ниццы в Барселону.
Сейчас ничего подобного не нахожу. Это принципиальный уход от этого региона или я просто не прав?
Очень хотелось бы посмотреть перечисленные места в экскурсионном осеннем туре или в туре в бархатный сезон 2018г.

Уважаемые сотрудники ТТВ! Учитывая, что вы отвечаете не на все просьбы, прошу ответить хотя бы на одну из этого сообщения: Можете ли вы опубликовать список состоявшихся туров в этом и прошлом годах. Если можете, прошу опубликовать для анализа и выработки пожеланий.

Как Вы понимаете - Ваша просьба довольно трудоёмка. Может быть Вы всё-же конкретизируете Ваш вопрос или круг интересующих туров?

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_695787

.

В 2015 году летал в такой тур.

9AM-Avia   Коста Брава + Биарриц: Отдых на океане во Франции и на море в Испании

Ницца – Марсель – Экс-ан-Прованс – Каркассон – Гасконь – Биарриц ("Серебряный
берег" 3 ночи) – Аркашон* – Пюла* – Сан Себастьян – Памплона – Барселона – отдых
на курорте Плайя де Аро, Коста Брава (7 ночей) – Порт Авентура* – Фигерес* –
Монсеррат* – Андорра* – Барселона
Продолжительность: 14 дней
Тур понравился.

На 2018 уже забронировал 9RM. Посмотрите его.  Тур новый, мне кажется интересный.

Италия, Франция + отдых в Испании

Вена – Флоренция – Рим (2 дня) – Тиволи* – Лазурный берег – Ницца – Ллорет де Мар (отдых на курорте 5 ночей) – Барселона – Фигерас* – Жирона* – Монсеррат* – Канны – Венеция – Мария Верт – Клагенфурт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу