Опубликовано 16 июня, 20177 г. comment_669675 Хочу присоединиться к просьбе Ирины учитывать интересы "нелетающих" туристов. Я с удовольствием поехала бы в туры "Сердце Италии" , "Сады, парки, виллы и дворцы Италии", "Корсика и Сардиния", если бы они были совмещёнными с ж/д переездом. Я думаю, таких желающих найдётся много. У конкурентов ТТВ почти все программы есть и с авиа и с ж/д. Не хотелось бы "изменять" любимой турфирме и бронировать интересные туры "на стороне".
Опубликовано 16 июня, 20177 г. comment_669681 И я присоединяюсь к просьбам «нелетающих». И тоже поехала бы в туры "Сердце Италии", "Сады, парки, дворцы Италии" и другие хорошие туры ! 15 поездок с ТТВ, с другими ездить не хочется !
Опубликовано 18 июня, 20177 г. comment_669870 Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Для нелетающих совсем не осталось Бенилюкса, кроме садов Кекенхофа, но не у всех есть возможность взять отпуск весной. Был Париж и 6 дней в Бенилюксе, но его убрали, есть классные туры по Голландии, но только с авиаперелётом. И этот регион "потерялся" для ж/дешников
Опубликовано 18 июня, 20177 г. comment_669882 Тоже присоединяюсь к просьбе разнообразить ж/д туры, досадно,что если ,"вкусная" новинка,то обязательно только с перелётом. ТТВ, услышьте нас!
Опубликовано 18 июня, 20177 г. comment_669885 Авиа-новинки всё-таки хочется видеть полноценной длительности - 15 дней. Сейчас таких авиатуров по поиску находится всего 3: 3HMP, 3SX и 2MXL. И судя по тому, что они все совмещены с ж/д группами, созданы для того, чтобы так называющие себя "нелетающие" тоже смогли поехать. Наверное, не набирались целые группы среди любителей поездов. Ещё в 2014 году было очень много полноценных авиатуров (я их брала на заметку, но так и не успела съездить, так как они превратились в укороченные, по 10-12 дней). И ещё большая просьба по возможности начинать туры в субботу-воскресенье (так меньше тратится отпускных дней и больше можно позволить себе ежегодных поездок).
Опубликовано 18 июня, 20177 г. comment_669964 "Полноценных" ж/д туров (на 14-16 дней) тоже стало намного меньше. Видимо, это общая тенденция к удешевлению туров. Хотя я, например, как самый крайний вариант рассматриваю туры короче, чем 12 дней (дорога не оправдывает себя), и с грустью вспоминаю старые туры 3XL, 3B+, 3LM
Опубликовано 18 июня, 20177 г. comment_669969 Даже из Нижнего Новгорода не оправдывает... Что уж говорить о совсем дальних регионах? Владивосток, Комсомольск-на-Амуре... А ведь и оттуда туристы есть почти в каждом туре. Вот каково им лететь такую даль на 10 дней тура? Из моего региона билеты тоже совсем не даром раздают. А я за 2 месяца ещё не знаю, состоится ли тур, какими рейсами полетим. Совсем накануне тура билеты остаются (иногда) только бизнес класса, совсем не по гуманным ценам.
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670050 В 31.03.2017 в 13:59, EkaterinaTTV сказал: Добрый день, Елена. Мы примем во внимание Ваше пожелание при работе над программами нового сезона. С уважением, ТТВ. Добрый день! Хотелось бы побольше туров по Италии с присоединением авиагрупп , Мои друзья бояться летать, мой муж не любит поезда, а мы хотели в 2018 году поехать вместе в отпуск. Наверное многих любителей ТурТрансВояжа это порадовало бы. Можно и не только по Италии. Кто-то полетит,а кто-то доберется на поезде.Хорошо когда есть выбор. Заранее благодарна. Инна
Опубликовано 19 июня, 20177 г. comment_670092 Добрый день! Уважаемый ТТВ, добавьте, пожалуйста, в тур "Альпы Gran Turismo – Самые знаменитые альпийские вершины и озера" дополнительную экскурсию из Интерлакена в долину водопадов. В других турах по Швейцарии можно выбрать среди экскурсий из Интерлакена, а в этом такой возможности нет, только подъем на Юнгфрау. Также очень хочется в туре "Доломиты и озеро Гарда" увидеть "лицо" доломитовых Альп - одуванчиковую долину Валь-ди-Фунес, деревню Санта Магдалена и Церковь Святого Иоганна.
Опубликовано 20 июня, 20177 г. comment_670202 Просьба тур Итальянский сапог и Сицилия с ж.д. переездом поставить на октябрь или на на следующий год на апрель. В этом сезоне оставили только одну дату на июль. Июль- не плохо, но у многих виза годовая, как правило, заканчивается в апреле под май (у тех туристов, кто любит майские проводить в поездках, а не на даче). Можно ведь анонсировать, а вдруг наберется? Тур продолжительный по времени, и поэтому дату выездов хотелось бы узнать пораньше, чтобы успеть подготовиться, в том числе и финансово.
Опубликовано 20 июня, 20177 г. comment_670205 Я тоже согласна с форумчанами, что все новинки появляются в авиа варианте, если это удобно гидам, то может быть, сделать основой авиаперелет, а ж.д. группа могла бы присоединяться с сопровождающим по дороге, ведь часто в поездках едут стажеры,они могли бы сопровождать ж.д. группы по Польше. Чтобы не заморачиваться с билетами, мы могли бы приобретать их самостоятельно, встречаться в Бресте.
Опубликовано 20 июня, 20177 г. comment_670222 И еще раз хочется попросить тур на Мальту или, например, Сицилия-Мальта с прилетом-отлетом из Катании.
Опубликовано 20 июня, 20177 г. comment_670310 В 20.06.2017 в 07:07, Lizzy сказал: И еще раз хочется попросить тур на Мальту или, например, Сицилия-Мальта с прилетом-отлетом из Катании. Присоединяюсь к просьбе.
Опубликовано 23 июня, 20177 г. comment_670947 Уважаемые сотрудники ТТВ! Как Вы уже писали, в ближайшее время у Вас начнется работа над новым каталогом. А мы, Ваши преданные туристы, с нетерпением ждем туры-новинки, среди которых хотелось бы увидеть обновленный тур по Испании и Португалии с ж/д выездом. Тот, что сейчас есть в каталоге, несомненно, несмотря на "долгую жизнь", пользуется успехом среди туристов. Но очень хочется увидеть в этих странах те города и местечки, которые доступны на данный момент только авиа-туристам. Я понимаю, что такой тур не будет дешевым и коротким, т.к. надо проехать через всю Европу, чтобы добраться до вышеназванных стран, но и галоп по 800 км в один- день тоже не вариант. Придумайте, пожалуйста, что-нибудь новенькое в этом направлении и разместите на сайте. И тогда уже будет понятно, будет ли такой тур пользоваться успехом или нет. Думаю, что желающие на 3-4 выезда найдутся, если это, конечно, не будет "повторением пройденного". Очень ждем выхода нового каталога с новинками-предпочтениями от Ваших поклонников и желаем Вам плодотворной работы.
Опубликовано 23 июня, 20177 г. comment_670962 Уважаемый ТТВ! Хотелось бы увидеть в 2018 г. групповой авиатур по Испании с посещением новых городов и с отдыхом на острове Мальорка, продолжительностью не менее 2-х недель.
Опубликовано 24 июня, 20177 г. comment_671039 Уважаемый ТТВ! Очень-очень заинтересовала новинка "Лучшее в Норвегии". Хотелось бы узнать, даты уже железно определены или еще возможны подвижки? Очень бы хотелось дату выезда на первые числа августа.
Опубликовано 24 июня, 20177 г. comment_671093 В 24.06.2017 в 11:07, OlgaV. сказал: Очень-очень заинтересовала новинка "Лучшее в Норвегии". Хотелось бы узнать, даты уже железно определены или еще возможны подвижки? Очень бы хотелось дату выезда на первые числа августа. Ваш тур "Лучшее в Норвегии" авиа вариант - это почти 8FA Avia "Вся Норвегия (16 фьордов)", добавлен Стокгольм и стали более длительные переезды. Даты этого тура каждый год постоянны (присматриваюсь к нему уже 2 года). В нём есть выезд 6 августа. Я думаю, что 2 одинаковых тура не поставят выезды вместе. Тем более в новинке на август уже забронировались 2 человека. А там как ТТВ решит. Это просто мои мысли вслух.
Опубликовано 24 июня, 20177 г. comment_671128 Ирина, спасибо. Пожалуй присмотрюсь к этому туру. Интересно, а где можно посмотреть все новинки на 2018 год?
Опубликовано 25 июня, 20177 г. comment_671177 В 24.06.2017 в 19:46, OlgaV. сказал: Ирина, спасибо. Пожалуй присмотрюсь к этому туру. Интересно, а где можно посмотреть все новинки на 2018 год? Пока нигде. Я думаю их выкладывают постепенно по мере готовности. А все вместе они будут в новом каталоге.
Опубликовано 26 июня, 20177 г. Администратор comment_671394 В 24.06.2017 в 11:07, OlgaV. сказал: Уважаемый ТТВ! Очень-очень заинтересовала новинка "Лучшее в Норвегии". Хотелось бы узнать, даты уже железно определены или еще возможны подвижки? Очень бы хотелось дату выезда на первые числа августа. Добрый день. Изменений в датах выездов уже не будет. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671706 Уважаемая Екатерина. Сегодня увидела написанное Вами сообщение в другой теме: Уважаемые форумчане! Обращаем Ваше внимание на туры, которые не попадут в следующий каталог и снимаются с продаж. Еще есть возможность совершить путешествие по облюбованным маршрутам. 7XL / Avia "Вся Австрия" 7/8 сентября 7AK / Avia "Вся Австрия + отдых на озере" 11/12 июля, 1/2 августа 9AM Avia "Биарриц + Коста Брава. Франция и Испания: Отдых на океане во Франции и на море в Испании" 12 августа, 9 сентября 9 XXL "Вся Испания – Барселона (2 дня) и вся Португалия" 23 июля и 24 сентября 10 GM / avia, 10GM Light / avia "Святыни Балкан и отдых в Греции в Халкидики" 17 июля, 14 августа ж/д стандартный тур, 6 сентября авиа стандартный тур, 18 / 20 сентября Light версия С уважением,ТТВ. Так как в той теме нет возможности ответить, попытаюсь изложить свои мысли здесь. Мы, туристы, конечно не можем советовать ТТВ, как нужно поступать. Ничего не могу сказать про туры с номерами 9 и 10, но обсудить хочу тур "Вся Австрия", в котором мне посчастливилось побывать. В обширнейшем и замечательном списке самых разнообразных направлений, которыми вы нас все больше радуете последнее время, нет больше ни одного моно-тура по Австрии. С кем бы я не разговаривала, из побывавших в нем (а таких было немало и в нынешнем нашем "доломитовом"), многие сходятся в том, что природные красоты там - одни из самых замечательных. По силе впечатлений - сравнить могу только с Норвегией, по крайней мере в Европе, возможно немного с американскими заповедниками. Поверьте, видела я немало. Очень жалко людей, которые будут этого лишены или вынуждены урывками встречать эти места в других турах. И, к тому же, все меньше и меньше становится экскурсионных туров свыше 10 дней, а нас, любителей таковых, среди ваших постоянных клиентов немало. Думаю, если в этом году он, возможно, и не набирается так же активно, как в прошлом, мы ведь здесь все, если есть возможность, активно кидаемся на свежие новинки, пару выездов для тех, кто такую красоту не видел, оставить необходимо.
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671714 Раз уж подняли эту тему здесь, то тоже хотелось бы спросить. С чем связано снятие с продаж тура 9XXL? На июль он всегда набирался.
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671721 Я полностью поддерживаю Наташу Tusya, автора предыдущего поста. С чем связано решение о невключении австрийского тура в следующий каталог? Мы здесь, на форуме, неоднократно ратовали за негалопные монотуры по одной стране и с огромным удовольствием приняли "Всю Австрию"! По этому маршруту отправилась не одна и не две группы, и негативных отзывов я не слышала. Да, тур не из дешевых, возможно, поэтому нет ярко выраженного спроса, но он - уникален и, на мой взгляд, один из лучших в копилке ТТВ. В каждом сезоне мы наблюдаем активный спрос на новинки, в этом году особой популярностью пользуется 3 DG, часть которого тоже проходит по Австрии, и это - здорово, новинки мы приветствуем! Но "Вся Австрия" очень рано отправлена на "заслуженный отдых".
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671723 А мне вообще жутко обидно, я не успела съездить во "Всю Австрию"...на следующее лето рассчитывала. Насчет "Ещё есть возможность" - не представляю, кто, имея отпуск в июле-августе еще не пределился с выбором...даже если предположить наоичие открытой визы. Почти у всех уже все выкуплено давно, планы не поменять. Кстати, на 2 августа дата по туру красным горит! Посмотрела заполняемость - не полностью, но по 45 мест то есть на любую дату. Кстати, и 9XXL (тут я хотя бы успела съездить) тоже неплохо ведь летом набирался. И это единственный длинный экскурсионный испанский тур был для "невольников летнего отпуска". Разве по этим турам были хоть раз отмены групп из-за недобора? Может всё-таки ТТВ рассмотрит вариант оставить по туру 7AK выезд в 2018 в начале августа? Август вообще самый распространенный "отпускной" месяц. С одним выездом в год уж точно полный большой автобус будет!
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671724 В 27.06.2017 в 17:38, М.И. сказал: Раз уж подняли эту тему здесь, то тоже хотелось бы спросить. С чем связано снятие с продаж тура 9XXL? На июль он всегда набирался. ... и как раз в 2018-м я в него собиралась... не судьба((( Т.е. Испанию без самолета вообще не увидеть? Или все же будет что-то другое, новое?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.