t_olechka Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 17 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Конечно отзывами воспользоваться можно. Напишите какой отзыв Вы хотели бы посмотреть? С уважением, ТТВ. Я не могу найти отзыв по Русскому Северу. Мне кажется один в прошлом году был. Если он есть, можно ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 31 минуту назад, t_olechka сказал: Я не могу найти отзыв по Русскому Северу. Мне кажется один в прошлом году был. Если он есть, можно ссылочку Добрый день. В архив ушли только те темы, в которых более 3-х лет не было новых записей. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 49 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. В архив ушли только те темы, в которых более 3-х лет не было новых записей. С уважением, ТТВ. Понятно. Значит отзыва нет. Я весь форум перерыла. Ну что ж... Мы это легко исправим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlari Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 3 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Конечно отзывами воспользоваться можно. Напишите какой отзыв Вы хотели бы посмотреть? С уважением, ТТВ. К сожалению, не помню автора. В отзыве форумчанка подробно с фото рассказывала о свободном времени в Калининграде. Тур был летний, фото красочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 22 часа назад, svlari сказал: К сожалению, не помню автора. В отзыве форумчанка подробно с фото рассказывала о свободном времени в Калининграде. Тур был летний, фото красочные Не этот? https://forum.tourtrans.ru/topic/22838-rkm-avia-вояж-в-калининград-отдых-на-море-в-светлогорске-c-01072021r-с-татьяной-мазан/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 51 минуту назад, Вязьмичка сказал: Не этот? https://forum.tourtrans.ru/topic/22838-rkm-avia-вояж-в-калининград-отдых-на-море-в-светлогорске-c-01072021r-с-татьяной-мазан/ Этот не в архиве, архивные - это 17-18 годы и раньше. Из старых вспоминается отзыв Наташи-облако, но там самостоятельная поездка вроде полностью была: https://forum.tourtrans.ru/topic/17800-yantarnyy-bereg-rossii/ Изменено 6 июля, 2022 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlari Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Не совсем то, но спасибо за отклики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Доброе утро! Возможно это только у меня , но всё же спрошу- почему-то не видно дни рождения туристов? Специально убрали или это сбой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Специально убрали, мы тут, на форуме, в основном в возрасте, так чтоб не напоминать лишний раз))) 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 20 минут назад, Вязьмичка сказал: Доброе утро! Возможно это только у меня , но всё же спрошу- почему-то не видно дни рождения туристов? Специально убрали или это сбой? Мариш! Их не видно уже недели две. Добро пожаловать в тему на стр. 731 по состоянию на 03.11.2021 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, AlexP сказал: Специально убрали, мы тут, на форуме, в основном в возрасте, так чтоб не напоминать лишний раз))) К стати, Алексей, с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 4 часа назад, AlexP сказал: Специально убрали, мы тут, на форуме, в основном в возрасте, так чтоб не напоминать лишний раз))) Вот так... 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Мне кажется, что цифры возраста – это ни о чем. Когда-то читала исследование одного из европейских институтов о том, как на подсознательном уровне, автоматически, по первому впечатлению европейцы определяют возраст человека. Ведь действительно, посмотрев на человека, мы примерно, для себя, особо не задумываясь, делаем вывод сколько ему лет. Результаты исследования оказались неожиданными для самих исследователей. Лежащие в основе критерии оказались совершенно различными у жителей Западной, так называемой Старой Европы, и у жителей стран Восточной, постсоветской Европы. В основе оценок у людей из Восточной Европы лежит внешность человека: наличие морщин, комплекция, одежда, ухоженность, и т.п. Заподноевропейцы же прежде всего ориентируются на подвижность, коммуникабельность, всесторонние интересы и хобби и, что особенно важно, есть ли у человека в близком кругу общения люди намного младше его и как он может с такими людьми коммуницировать. Выводы делайте сами. Но, учитывая то, что нас всех собрало на этом Форуме, мы можем себе польстить тем, что по заподноевропейским меркам скорее всего проходим. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Liizza 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 4 часа назад, Nina_M сказал: К стати, Алексей, с днем рождения! Нина,я не пойму,у тебя какой-то подпольный календарь есть?)) Откуда ты все днюхи знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Нужно найти сообщения в теме с Днём рождения за прошлый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 5 минут назад, Иринка курянка сказал: Нужно найти сообщения в теме с Днём рождения за прошлый год Вот вот. Создали людям всё удобства. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Нина,я не пойму,у тебя какой-то подпольный календарь есть?)) Откуда ты все днюхи знаешь? Алексей у меня в друзьях в соцсетях. А они с утра уже просигналили. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 30 минут назад, Sveta40 сказал: Вот вот. Создали людям всё удобства. Я заметила с каждым новым обновлением всё "удобнее" и "удобнее", была галочка, на которую нажмёшь и вверх можно было не крутить...теперь поздравлять друг друга не будем - не станешь же лазить по теме, искать... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Ничего вы не понимаете, это самый модный нынче дизайн, минимализм называется 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 16 часов назад, Вязьмичка сказал: Я заметила с каждым новым обновлением всё "удобнее" и "удобнее", была галочка, на которую нажмёшь и вверх можно было не крутить.. Так есть такая стрелочка - нажимаешь и вверх сразу попадаешь. Просто она не видна, когда экран статичный, чуть вверх двинешь пальцем,и она появляется. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Так есть такая стрелочка - нажимаешь и вверх сразу попадаешь. Эх, Машуля, знаю... но не та это стрелочка, не та... не так весело, как было... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 09:30, Вязьмичка сказал: Доброе утро! Возможно это только у меня , но всё же спрошу- почему-то не видно дни рождения туристов? Специально убрали или это сбой? Уважаемый ТТВ! Прошла неделя - а ответа на вопрос так и не последовало. Присоединяюсь к вопросу автора поста. Пожалуйста, ответьте, как увидите. Или это был глас вопиющего в пустыне? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 09:30, Вязьмичка сказал: Доброе утро! Возможно это только у меня , но всё же спрошу- почему-то не видно дни рождения туристов? Специально убрали или это сбой? Добрый день. Календарик обязательно вернётся на форум, но чуть позднее - в декабре. С уважением, ТТВ. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Добрый день, Екатерина! А когда вернётся указатель курса валют на следующий день? Раньше обновление курса было после 15-00, потом стали публиковать после 18-30, а теперь и вовсе пропал! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 13:09, lastochka сказал: Добрый день, Екатерина! А когда вернётся указатель курса валют на следующий день? Раньше обновление курса было после 15-00, потом стали публиковать после 18-30, а теперь и вовсе пропал! Добрый день. Курс на следующий день публикуется в зависимости от того, когда его афиширует ЦБ. Как правило это происходит во второй половине дня. В редких случаях возможна публикация курса утром текущего дня. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.