Опубликовано 24 июня, 20215 г. comment_850395 1 час назад, IT Dep. сказал: У нас есть несколько весьма интересных вещей, Интересных для кого: для администраторов или пользователей? А может быть стоит заранее обсудить эти планируемые нововведения, дабы не получилось по известному афоризму: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"? Жалоба
Опубликовано 24 июня, 20215 г. Администратор comment_850396 Как показывает практика, все только через жесткий диктат и деспотию!!!)))) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 20215 г. comment_850405 2 часа назад, IT Dep. сказал: Как показывает практика, все только через жесткий диктат и деспотию!!!)))) Вот у Вас 803 сообщения и имя Вам - "Содействующий" (а еще утром Вы были "Энтузиастом"). А Вы про деспотию. Рано Вам пока батенька/матушка (лишнее зачеркнуть)! Изменено 24 июня, 20215 г. пользователем itech Жалоба
Опубликовано 24 июня, 20215 г. comment_850407 4 часа назад, IT Dep. сказал: Технические работы еще продолжаются, хоть и в незаметном вам формате. Да, есть определенные улучшения в Личном кабинете, по крайней мере поиск туров стал удобнее. Но именно в ЛК еще много чего можно улучшить. Спрашивайте - подскажем. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 20215 г. comment_850408 4 часа назад, IT Dep. сказал: У нас есть несколько весьма интересных вещей, которые требуют некоторых предварительных действий перед их внедрением. А может, Вы нам о них расскажете перед внедрением? А вдруг их можно сделать "более лучше"? Или наоборот, не делать? ))))) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 20215 г. comment_850409 А можно я ещё попрошу что-нибудь сделать с этой надписью? Я каждый раз пугаюсь, что вешу 4,8 тонны ))))) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 20215 г. comment_850410 19 минут назад, AlexP сказал: А может, Вы нам о них расскажете перед внедрением? А вдруг их можно сделать "более лучше"? Или наоборот, не делать? ))))) За "ничего не делание" зарплату не платят. 9 минут назад, AlexP сказал: А можно я ещё попрошу что-нибудь сделать с этой надписью? Я каждый раз пугаюсь, что вешу 4,8 тонны ))))) Будешь много разговаривать - станет 4,9 тонны! Жалоба
Опубликовано 24 июня, 20215 г. comment_850412 5 часов назад, Mnemozina сказал: Что происходит??? ?♀️ Пришел Алексей и порушил вчерашние нововведения ??? А кто-то, может, собирался начать гордиться? ? Аня,эх! Раскороновали!!!И суток не прошло? Жалоба
Опубликовано 24 июня, 20215 г. comment_850442 Ну вот опять поменяли?, а мне понравились изменения прикольно было ?, и чё Лёша так засмущался что его царем назвали, ведь не зря звания дали за заслуги и помощь людям. Главный путешественник и консультант✈️. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 20215 г. comment_851106 Дорогие администраторы форума! Когда вернёте галочку "вверх" ???? - привыкла,без неё, как без рук....?? Изменено 5 июля, 20215 г. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 5 июля, 20215 г. comment_851108 12 минут назад, Вязьмичка сказал: Дорогие администраторы форума! Когда вернёте галочку "вверх" ???? - привыкла,без неё, как без рук....?? А я никогда ей не пользовался (даже не помню, где была), меня устраивает стрелка ? в левом верхнем углу. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 20215 г. comment_851109 5 минут назад, itech сказал: А я никогда ей не пользовался (даже не помню, где была), меня устраивает стрелка ? в левом верхнем углу. Ну приходится и ей пользоваться,но галочка очень удобна была.? Знаете,когда привык к этой опции,то нехватка ощутима. Такие же галочки есть и в соцсетях- "В контакте","Одноклассники" и т.п. Изменено 5 июля, 20215 г. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 5 июля, 20215 г. comment_851119 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Дорогие администраторы форума! Когда вернёте галочку "вверх" ???? - привыкла,без неё, как без рук....?? Мне тоже этой галочки не хватает... Жалоба
Опубликовано 6 июля, 20215 г. comment_851165 И я эту галочку уже 3 дня ищу! Без нее не удобно! Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20215 г. comment_851958 После обновления форума начались проблемы. Фотки загрузить не всегда могу. Даже сообщения не всегда уходят. Попыталась личное письмо сейчас отправить-не отправляется. Это только у меня? Изменено 20 июля, 20215 г. пользователем Sveta40 Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20215 г. Автор Администратор comment_851959 7 минут назад, Sveta40 сказал: После обновления форума начались проблемы. Фотки загрузить не всегда могу. Даже сообщения не всегда уходят. Попыталась личное письмо сейчас отправить-не отправляется. Это только у меня. Добрый день. Мы не заметили технических проблем с форумом после обновления. Чтобы понять в чём может быть причина Ваших сложностей - делайте скриншоты возникающих ошибок и отправляйте мне в личные сообщения или на почту. Совет от администраторов - полностью удалить кэш в браузере. С уважением, ТТВ. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20215 г. comment_851997 В 06.07.2021 в 11:27, olga_vega сказал: И я эту галочку уже 3 дня ищу! Без нее не удобно! А галочку так и не вернули!!!?? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20215 г. comment_852004 Верните галочку! И количество лайков! Я некоторых форумчан с похожими никами только по этой цифре и отличал. А теперь я путаюсь ??? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20215 г. comment_852008 15 минут назад, AlexP сказал: И количество лайков! Я некоторых форумчан с похожими никами только по этой цифре и отличал. А теперь я путаюсь ??? Как хитро избирательна человеческая память!:)) Сам же просил все звания и регалии отключить, вот ВСЕ и отключили:)) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20215 г. comment_852009 6 минут назад, Нафаня сказал: Как хитро избирательна человеческая память!:)) Сам же просил все звания и регалии отключить, вот ВСЕ и отключили:)) Я просил отключить значки-степени)))) и вернуть как было Вернули всё кроме галочки и лайков Борьба продолжается ?????? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20215 г. comment_852010 1 минуту назад, AlexP сказал: Я просил отключить значки-степени)))) и вернуть как было Вернули всё кроме галочки и лайков Борьба продолжается ?????? Видимо, лайки отключались той же галочкой, что и степени, звания и прочие регалии:)) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20215 г. comment_852012 9 минут назад, Нафаня сказал: Видимо, лайки отключались той же галочкой, что и степени, звания и прочие регалии:)) Скорее лайки как-то связаны с галочкой "наверх" ??? Жалоба
Опубликовано 21 июля, 20215 г. comment_852109 В 20.07.2021 в 10:30, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Мы не заметили технических проблем с форумом после обновления. Чтобы понять в чём может быть причина Ваших сложностей - делайте скриншоты возникающих ошибок и отправляйте мне в личные сообщения или на почту. Совет от администраторов - полностью удалить кэш в браузере. С уважением, ТТВ. Кэш, куки , историю в настройках всё почистила. И тем не менее фотки с утра грузились, сейчас нет. И так уже с неделю. Причем на разных компьютерах, в разных браузерах. Вроде грузится , а потом загрузка блокируется. Через какое то время опять начинает грузиться. Выдает ошибку. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 20215 г. comment_852111 Только что, Sveta40 сказал: Кэш, куки , историю в настройках всё почистила. И тем не менее фотки с утра грузились, сейчас нет. И так уже с неделю. Причем на разных компьютерах, в разных браузерах. Вроде грузится , а потом загрузка блокируется. Через какое то время опять начинает грузиться. Выдает ошибку. У меня такое было на файлах объемом более двух с чем-то мегабайт. У Вас файл весит 3,2 мб, попробуйте его сжать и посмотрите, загрузится ли Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.