Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог осень 2017- весна 2018г.г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_685725

Если честно,пока новый каталог расстроил.Чем обновился 9SK Отдых в солнечной Испании? Тем,что убрали Баден-Баден? Или из предлагаемых экскурсий убрали Перпиньян и Коллиур? Тур изначально дороже этого года,в 2017 он стоил 610 евро(когда-то 595...),в 2018 он стоит от 625. Добален налог туристический налог 7 евро за 7 ночей предоплата экскурсий.И кстати если отель предполагался 3-4 звезды по системе Фортуна,то теперь со всей прямотой написано 3...Возможно будет и с "Оазисом" тур,не знаю.Новинка с Римом и Флоренцией тоже отель 3 звезды, дней на море только 4, т.е.5 ночей...Пока разочарование.

• Ответов 479
  • Просмотры 128.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_685729

Очень жаль, что на тур 3sd Сардиния-Сицилия, только один выезд, может добавите еще один на июль или август. ТТВ- очень прошу :this:

Опубликовано
comment_685730

Сначала обрадовалась, Доломиты плюс отдых, но 4 дня на море- мало!! Может быть в весенне-летнем каталоге ТТВ подумает и увеличит количество дней на море. Меньше 6 дней для меня лично не отдых, а перекур какой-то.

Опубликовано
comment_685731

Меня тоже удивляет, что отели во всех турах с отдыхом в Испании по системе Фортуна. Тур то я себе уже подобрал, вот только хотелось бы Оазис.

Опубликовано
comment_685736

Наученная горьким опытом отдыха на море последние два года, я больше не бронирую туры с отдыхом, если отель не известен. А в новом каталоге отели обещают сообщить только после 15 апреля и еще не факт, что заявленный отель впоследствии не заменят.

Опубликовано
comment_685740

Очень жаль, что не стало тура " Отдых в Сорренто " , постоянно любуюсь фотографиями из этого тура, столько приятных воспоминаний , планировала ещё раз приехать в тихий посёлок на побережье.Пожалуйста, верните этот тур !

Опубликовано
comment_685748

Мечтала съездить в Апулию, но его изуродовали до безобразия. Прилет в Вену, опять Венеция, галоп по Италии и моря вместо суммарных 8 дней осталось 5. Как можно было из чудного размеренного тура сделать такое, что приличных слов не найти!

Опубликовано
comment_685751

Да, австрийский тур урезали и сжали. Но все бы ничего, если бы...Как можно поставить две высокогорные дороги Герлосс и Гроссглокнер в один день. Катастрофа! А если плохая погода? То сразу два самых красивых места вылетят из тура. Да и не подумали о здоровье туристов. Не каждый легко переносит высоту! Нельзя в один день это делать! 

Опубликовано
comment_685754

добрый день. очень опечалил новый каталог, т.к. для меня нет ничего интересного, и самое главное, тур о котором думала и хотела поехать следующим летом, вдруг не оказалось ни одной даты ни на июль, ни на август, а я могу отдыхать только в эти месяцы. ТТВ огорчает не только каталогом, но и своим подходом к разработке туров. теперь видимо придется идти к конкурентам, которые смогут что-то предложить на июль, август, т.к. любимый ТТВ разочаровал....... 

Опубликовано
comment_685757

ТТВ, вы думаете о многих видимо отдыхающих, но о большой категории Ваших клиентов, в частности педагогов (школы, ВУЗы и т.д) Вы забываете, что у педработников отпуска только июль, август. и когда вы ставите даты по маршрутам, вы почему-то вообще не задумаетесь о интересах данной категории туристов. что им делать, если хочется в определенный тур, а даты тебе категорически не подходят...может быть Вы добавите хотя бы по туру 4gt avia дату со 2-16 июля 2018 

Опубликовано
comment_685759

не оказалось ни одной даты ни на июль, ни на август, а я могу отдыхать только в эти месяцы.

Про летние месяцы будет следующий каталог, этот "Осень-весна".

(В порядке ворчания) Не понимаю, зачем издается каталог: все равно что-то поменяется по пути, к весне что-то добавится, что-то отменится, не говоря уж о лете. Каталог - это по сути только анонс, а на сайте актуальные программы?

Опубликовано
comment_685764

А я разочарована. Так хотели поехать снова в "Ароматы Франции" числа 22-24- апреля... Так даже на замену ничего не нашла. А график отпусков уже утвержден. Что делать?...

А ещё почти все туры начинаются в среду - четверг. Очень не удобно по дням отпуска.

Изменено пользователем Инна-Пермячка

Опубликовано
comment_685765

..все равно что-то поменяется по пути, к весне что-то добавится, что-то отменится, не говоря уж о лете... 

Хорошо бы было, если бы на самом деле так произошло

Опубликовано
comment_685766

я привыкла планировать все до нового года, что касается след. лета...

И я привыкла бронировать тур чуть ли не за год вперёд- забронировать места,оплатить половину тура...придётся наверное перестраиваться... :scratch:

Опубликовано
comment_685767

Зато в туре-новинке в горнолыжную Чехию отель уже известен (если не заменят, конечно). По описаниям - неплохой, хотя в 2015 были минусовые отзывы, но сейчас отель отремонтирован и отзывы уже противоположные.

Природа в Гаррахове - чУдная (зато рекламы тура никакой :search2: ) Хотелось бы, чтобы рекламный отдел больше внимания уделял новинкам.

Сто процентов права, Светлана! Смотрю на этот тур, и "страдаю потихоньку".

Очень хочется!!! Даже зная, что съеду со снежных вершин только на санках, и лыжи видела только на картинках. Но, чего не придумает на время каникул пытливый ум туриста. :smile:  Есть куда поехать и что посмотреть в окрестностях. И я только "за" рекламу от ТТВ, которая позволит узнать о всех возможностях зимнего туризма в Чехии. Гаррахов практически неизвестен для русских туристов. И, думаю, наступил тот час, когда возможно сделать новые открытия в Чехии. :dance4:

Светлана. Даже если отель "известен", это  ровным счетом ничего не значит.

Это уж, точно, Наташа. Но глядя на карту, поняла, что до лыжных трасс от отеля - рукой подать. Ближе некуда, и вокруг только горы и спуски. Значит...Всё для блага отдыхающих - катайтесь на здоровье, пожалуйста.

Ну, а если случится по воле судьбы "великое переселение", то окажемся мы наверняка уже на территории Польши в Якушице, что в общем-то, тоже не плохо, есть бесплатное сообщение на ски-бас с Гарраховым.

Опубликовано
comment_685769

А мы проезжали летом это местечко в Карконошах- чудесные пейзажи!

Очень хочется, чтоб премьерный выезд состоялся! И мне кажется, он подходит не только любителям горных лыж, но и прекрасный вариант для отдыха, прогулок, наслаждения, для новых открытий неизведанной пока туристами ТТВ  северной Чехии!

Опубликовано
comment_685771

Мы забронировали и оплатили тур 4Super с 6 октября. На сайте написано, что программа действительна с 15.04.2017 по 14.10.2017.

Сейчас посмотрели в каталоге, а там программа тура обновлена (причём, стала хуже, убрали Берлин, Дрезден под звёздочкой и т.д) В датах выезда указана и наша дата. Хотелось бы узнать, в каком варианте будет тур? 

И правда, не понятно зачем так "концовку" этого тура так "обрубили"? 2 дня в Вене....причем один вначале, и один в конце...что-то глупость какая-то (как мне кажется) (я конечно понимаю, что в Вене есть что посмотреть, но тогда уж лучше путь 2 дня подряд будет в одном городе, чем "катание туда/сюда")...совсем нелогично((  :negative:

И тур с отдыхом в Сорренто жаль, очень жаль... :cray:

Изменено пользователем Nadya.

Опубликовано
comment_685772

Грусть- печаль. Получается убрали Заполярную Норвегию :sad:

Уважаемый ТТВ, есть ли шанс, что тур появиться в летнем каталоге?

Опубликовано
comment_685795

Уважаемый ТТВ!

Хотелось бы уточнить по туру 5GT Британия Gran Turismo, на даты с авиа - ж/д перездом группы разные или смешанные?

Судя по программе 5/1 дня - общая, а по программам 15/11 -16/12 дней - все такие разные

Хотелось бы точно знать, один автобус или разные набираться будут или, возможно, в каталоге ошибка.

Заранее благодарен.

Опубликовано
comment_685830

БОЛЬШОГО тура по Франции не будет? или я невнимательна? Был выбор из двух путешествий, теперь проблемы, кажется, нет?  Бегу бронировать)

Опубликовано
comment_685837

Скажите,пожалуйста,на лето (июль,август) не планируется туров с отдыхом на озёрах Балатон,Хевиз?

Опубликовано
comment_685844

Скажите,пожалуйста,на лето (июль,август) не планируется туров с отдыхом на озёрах Балатон,Хевиз?

Присоединяюсь к вопросу! После 3-х дней пребывания на территории Венгрии в туре в прошлом году я была просто в восторге от Будапешта,от Балатона и вообще всей Венгрии (ну той части,что удалось увидеть). Настроилась,что обязательно поеду в тур с отдыхом на Балатоне,но...ТТВ разработал гранд-тур по Венгрии,а отдых на Балатоне убрали....  С удовольствием бы съездила в тур по Венгрии именно с отдыхом на несколько дней на озере,Балатон или Хевиз (ну есть же тур с отдыхом на озере Липно,просто шикарный тур,если учесть ,что в него опять вернули хороший отель!). Было бы просто замечательно,если бы ТТВ разработал тур именно с отдыхом на озерах в Венгрии...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.