Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707901 да я и ближе урала не была))) Была, была!))) Не скромничай и решайся!
Опубликовано 24 января, 20187 г. Автор comment_707905 Оляяяя, я НЕ не дописала. Одновременно 54 дела делаю)) Быстрее на сайт Российских воздушных дорог
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707925 Была, была!))) Не скромничай и решайся! Маш, может и ты - в Сибирь? :derisive:
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_707981 Как же я надеюсь быть на этой встрече! Рита, я в твоем распоряжении по организации, встречам гостей, договоренностям! Очень рада, что вы собрались в Миру. Мы с сестрой обсуждали приезд форумчан и тоже хотели предложить или термы, или аквапарк, или свежеоткрытые сибирские Сандуны. По поводу комплектов в прокат - однажды они все-таки заканчивались! Это был последний день использования каких-то сертификатов-купонов и мы приехали вечером, после работы.. Сушились феном!)))))) Я считаю, что кроме купальника, обязательно нужно иметь свои тапочки-сланцы. Те, что выдают с комплектом - белые, плоские, почти бумажные - они у многих, и многие их путают! Обувают и уходят от бассейна в чужих! Тоже самое приключается и с халатами. Мы даже стали специально привязывать-прикалывать резиночки-заколочки для волос для идентификации своего халатиха)))) Собственно халат там слабо нужен - все перемещаются по центру в купальниках. Халат рекомендуется одевать при нахождении в чайных зонах, на диванах и креслах. По факту, особенно когда в центре много людей, этот этикет никак не соблюдается. В самом центре бесплатные чай и вода, за плату (начисляется на браслет) мороженое и шоколадки. В кафе Ботва можно выйти из терм (время посещения будет приостановлено, вот тут точно понадобится халат) или до/после захода в термы. Это вегетарианское кафе и мне оно нравилось до определенного момента, а однажды и я не смогла там наесться)))). А вот десерты, тортики, чайно-кофейная карта - по-прежнему восторг!
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_707989 Ну вот добавляются наши любимые, хорошо знакомые местные форумчане! Маша, мы будем очень рады повидать тебя и Свету тоже! Спасибо за дополнения по термам!
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_707996 Машенька, Света как хорошо, что вы сможете увидеться с нами, из хозяек встречи что-то молчит Елена (novichek) то же бы хотелось увидеть
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708164 Машенька, Света как хорошо, что вы сможете увидеться с нами, из хозяек встречи что-то молчит Елена (novichek) то же бы хотелось увидеть Здравствуйте! :))) Тоже буду рада встрече. :smile: В термы точно не пойду, к остальным планам буду стараться присоединиться.
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708174 Девочки, и я билеты купила. Т.ч. 9 и 10 марта я с вами.
Опубликовано 25 января, 20187 г. comment_708184 Оля, мы очень тебе рады! Представляешь: в этот раз не ты встретишь сибиряков на Белорусском, а сибиряки будут встречать тебя в центре Сибири!)) До встречи!
Опубликовано 25 января, 20187 г. Автор comment_708197 Я про Олю мурыжила (т9 выдал "Маргарита") наше группу 3 дня. Они меня пытали, но я мужественно молчала. Теперь Оля может сама представить себя.)) . Seka Света встретит тебя в аэропорту, а я поеду за поезлунами. Кофе утром будем пить вместе! . . Оленьку я знаю много лет. Но это были встречи моих групп на Белорусском. А теперь будет встреча Оли у нас)( . УРА!!
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708291 Мы все встречаемся, пристроив свои чемоданы, и идём чинно, благородно пить кофе. Тут я гостям предложу на выбор наш любимый "Шарик" или бюджетных, но "вкусных" две кофейни. Ах, этот "Шарик"! Столько тёплых воспоминаний с ним! :smile: Но сначала мы увидели "Глобус"! Молодёжный театр "Глобус" А рядом с ним чудесное и уютное кафе "Шарик". Видите, слева? Вот так "Глобус" и "Шарик" выглядят в вечерней подсветке Сколько вкусных и уютных минут мы провели в "Шарике" в каждый наш приезд! (Правда, фото у меня есть только с одной встречи) Интереснее всего сидеть на третьем этаже, под куполом: дальше видно, больше солнца и в центре- крона огромного кофейного дерева, посаженного в основании шара. В "Шарике" обжилась кофейня всем известной сети Traveler's Coffee Но если Рита нам предложит что-то другое -"Тут я гостям предложу на выбор наш любимый "Шарик" или бюджетных, но "вкусных" две кофейни"-мы не откажемся от нового местечка, потому что у нашей Ритули СТОПИЦЦОТ предложений и всегда одно лучше другого :smile:
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708298 Я прям даже вам завидую! Оля! Да собирайся уже!!! И всех наших бери!))
Опубликовано 26 января, 20187 г. Автор comment_708299 Ой, ну правда, пока тему читаете, уже бы билеты купили... Прилетайте.
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708300 До прошлогодней поездки я читала о встречах в Сибири (Красноярск, Новосибирск), но как-то не проникалась, что-ли. А теперь, смотришь фото ваших городов и ловишь себя: это я видела, это я знаю, где расположено, здесь я ни один раз прошла (уж Новосиб мы ножками исходили неплохо!). Вот и сейчас при фото "Шарика" всплыло видение и вопрос: это недалеко от аллеи бардов? Или я запуталась в городах?
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708306 Оля! Да собирайся уже!!! И всех наших бери!)) У нас своя тоже теплая встреча будет!
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708355 Конкретизирую для новичков встречи!!!!Экскурсия пройдет в лучших традициях ТТВ!!
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708445 Вот и мы с Валентиной купили билеты для поездки на встречу друзей, дорогие наши сибиряки-форумчане, кто еще не знает чем заняться в 4 дня мартовских выходных, присоединяйтесь!
Опубликовано 27 января, 20187 г. Автор comment_708567 Про улицы Новосибирска: - Улица Катодная пересекается с Анодной. - По улице Троллейной не ходят троллейбусы (тролли тоже не живут); - улица Дивногорская (форумчане помнят этот город на берегу Енисея) параллельна сама себе три раза. - А улица Сухарная сама себе параллельна, перпендикулярна, диагональна, так ещё и три перекрёстка имеет сама с собой)) - На улице Гаражной, как специально, ни единого гаража! - Улица Кирова в Октябрьском районе, парк Кирова в Ленинском, Дом-музей Кирова в Железнодорожном, ДК Кирова в Заельцовском районе, посёлок Кирова в Советском, площадь Кирова БАХ! и в Кировском районе))
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708601 А еще в Новосибирске есть улица Сибстройпуть, самая короткая в России, 40 метров длины и 3 дома на ней. строили-строили и недостроили; в городе - единственный в России музей Солнца; на день города 2013 года жители города угостились пирожным-суфле длиной более 90 метров; а этот транспарант на улице Петухова заряжает оптимизмом всех проезжающих. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кстати, неплохой девиз для встречи друзей в Новосибирске.
Опубликовано 28 января, 20187 г. comment_708614 счас, смех переборю и начну. Сидим вчера за столом, поздравляем главу семейства с ДР. Наготовила на неделю вперед,, ничто не предвещало беды, вдруг сын(стареть начал) просит принести альбом с черно-белыми фотками, а там такая история....... и тут я расслабилась. Сын говорит:" а что то мы давненько никуда не ездили( отступление, почему то все с нами, и даже зять и невестки).. Мы всегда с ними." Поехали на байкальский лед, поехали на февральских выходных. А в марте..." И тут я говорю, а на8 марта я еду в Новосиб...немая сцена... Дочь спрашивает:" а я, я так устала, мне Париж каждую ночь снится>" Зять рядом со мной( мы с ним хенесси пили) говорит, да пусть едет. Тут я признаюсь, что отель заказала и билеты купила и может ничего не быть.Все дружно начали Наташу выгонять из номера, а Лена сказала, что ей вагон не страшен, придет к нам с любого. Конец сцены: Ваня так ехидненько посмотрел на меня и говорит:" а ты же на новоселье к своей Ритуле едешь, вот и ночуй у нее, а Лена в твоем номере будет. Все, еду точно и не одна, а Лена тоже форумчанка.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.