Машуля из Самары Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 да я и ближе урала не была))) Была, была!))) Не скромничай и решайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Оляяяя, я НЕ не дописала. Одновременно 54 дела делаю)) Быстрее на сайт Российских воздушных дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Была, была!))) Не скромничай и решайся! Маш, может и ты - в Сибирь? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Как же я надеюсь быть на этой встрече! Рита, я в твоем распоряжении по организации, встречам гостей, договоренностям! Очень рада, что вы собрались в Миру. Мы с сестрой обсуждали приезд форумчан и тоже хотели предложить или термы, или аквапарк, или свежеоткрытые сибирские Сандуны. По поводу комплектов в прокат - однажды они все-таки заканчивались! Это был последний день использования каких-то сертификатов-купонов и мы приехали вечером, после работы.. Сушились феном!)))))) Я считаю, что кроме купальника, обязательно нужно иметь свои тапочки-сланцы. Те, что выдают с комплектом - белые, плоские, почти бумажные - они у многих, и многие их путают! Обувают и уходят от бассейна в чужих! Тоже самое приключается и с халатами. Мы даже стали специально привязывать-прикалывать резиночки-заколочки для волос для идентификации своего халатиха)))) Собственно халат там слабо нужен - все перемещаются по центру в купальниках. Халат рекомендуется одевать при нахождении в чайных зонах, на диванах и креслах. По факту, особенно когда в центре много людей, этот этикет никак не соблюдается. В самом центре бесплатные чай и вода, за плату (начисляется на браслет) мороженое и шоколадки. В кафе Ботва можно выйти из терм (время посещения будет приостановлено, вот тут точно понадобится халат) или до/после захода в термы. Это вегетарианское кафе и мне оно нравилось до определенного момента, а однажды и я не смогла там наесться)))). А вот десерты, тортики, чайно-кофейная карта - по-прежнему восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ну вот добавляются наши любимые, хорошо знакомые местные форумчане! Маша, мы будем очень рады повидать тебя и Свету тоже! Спасибо за дополнения по термам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Машенька, Света как хорошо, что вы сможете увидеться с нами, из хозяек встречи что-то молчит Елена (novichek) то же бы хотелось увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Машенька, Света как хорошо, что вы сможете увидеться с нами, из хозяек встречи что-то молчит Елена (novichek) то же бы хотелось увидеть Здравствуйте! :))) Тоже буду рада встрече. :smile: В термы точно не пойду, к остальным планам буду стараться присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Девочки, и я билеты купила. Т.ч. 9 и 10 марта я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Оля, мы очень тебе рады! Представляешь: в этот раз не ты встретишь сибиряков на Белорусском, а сибиряки будут встречать тебя в центре Сибири!)) До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я про Олю мурыжила (т9 выдал "Маргарита") наше группу 3 дня. Они меня пытали, но я мужественно молчала. Теперь Оля может сама представить себя.)) . Seka Света встретит тебя в аэропорту, а я поеду за поезлунами. Кофе утром будем пить вместе! . . Оленьку я знаю много лет. Но это были встречи моих групп на Белорусском. А теперь будет встреча Оли у нас)( . УРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Оля молодец, взяла и сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Мы все встречаемся, пристроив свои чемоданы, и идём чинно, благородно пить кофе. Тут я гостям предложу на выбор наш любимый "Шарик" или бюджетных, но "вкусных" две кофейни. Ах, этот "Шарик"! Столько тёплых воспоминаний с ним! :smile: Но сначала мы увидели "Глобус"! Молодёжный театр "Глобус" А рядом с ним чудесное и уютное кафе "Шарик". Видите, слева? Вот так "Глобус" и "Шарик" выглядят в вечерней подсветке Сколько вкусных и уютных минут мы провели в "Шарике" в каждый наш приезд! (Правда, фото у меня есть только с одной встречи) Интереснее всего сидеть на третьем этаже, под куполом: дальше видно, больше солнца и в центре- крона огромного кофейного дерева, посаженного в основании шара. В "Шарике" обжилась кофейня всем известной сети Traveler's Coffee Но если Рита нам предложит что-то другое -"Тут я гостям предложу на выбор наш любимый "Шарик" или бюджетных, но "вкусных" две кофейни"-мы не откажемся от нового местечка, потому что у нашей Ритули СТОПИЦЦОТ предложений и всегда одно лучше другого :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я прям даже вам завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я прям даже вам завидую! Оля! Да собирайся уже!!! И всех наших бери!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ой, ну правда, пока тему читаете, уже бы билеты купили... Прилетайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 До прошлогодней поездки я читала о встречах в Сибири (Красноярск, Новосибирск), но как-то не проникалась, что-ли. А теперь, смотришь фото ваших городов и ловишь себя: это я видела, это я знаю, где расположено, здесь я ни один раз прошла (уж Новосиб мы ножками исходили неплохо!). Вот и сейчас при фото "Шарика" всплыло видение и вопрос: это недалеко от аллеи бардов? Или я запуталась в городах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Прямо рядом. Прямо здесь же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Оля! Да собирайся уже!!! И всех наших бери!)) У нас своя тоже теплая встреча будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 У нас своя тоже теплая встреча будет! Оля, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Конкретизирую для новичков встречи!!!!Экскурсия пройдет в лучших традициях ТТВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Вот и мы с Валентиной купили билеты для поездки на встречу друзей, дорогие наши сибиряки-форумчане, кто еще не знает чем заняться в 4 дня мартовских выходных, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Про улицы Новосибирска: - Улица Катодная пересекается с Анодной. - По улице Троллейной не ходят троллейбусы (тролли тоже не живут); - улица Дивногорская (форумчане помнят этот город на берегу Енисея) параллельна сама себе три раза. - А улица Сухарная сама себе параллельна, перпендикулярна, диагональна, так ещё и три перекрёстка имеет сама с собой)) - На улице Гаражной, как специально, ни единого гаража! - Улица Кирова в Октябрьском районе, парк Кирова в Ленинском, Дом-музей Кирова в Железнодорожном, ДК Кирова в Заельцовском районе, посёлок Кирова в Советском, площадь Кирова БАХ! и в Кировском районе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А еще в Новосибирске есть улица Сибстройпуть, самая короткая в России, 40 метров длины и 3 дома на ней. строили-строили и недостроили; в городе - единственный в России музей Солнца; на день города 2013 года жители города угостились пирожным-суфле длиной более 90 метров; а этот транспарант на улице Петухова заряжает оптимизмом всех проезжающих. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кстати, неплохой девиз для встречи друзей в Новосибирске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 счас, смех переборю и начну. Сидим вчера за столом, поздравляем главу семейства с ДР. Наготовила на неделю вперед,, ничто не предвещало беды, вдруг сын(стареть начал) просит принести альбом с черно-белыми фотками, а там такая история....... и тут я расслабилась. Сын говорит:" а что то мы давненько никуда не ездили( отступление, почему то все с нами, и даже зять и невестки).. Мы всегда с ними." Поехали на байкальский лед, поехали на февральских выходных. А в марте..." И тут я говорю, а на8 марта я еду в Новосиб...немая сцена... Дочь спрашивает:" а я, я так устала, мне Париж каждую ночь снится>" Зять рядом со мной( мы с ним хенесси пили) говорит, да пусть едет. Тут я признаюсь, что отель заказала и билеты купила и может ничего не быть.Все дружно начали Наташу выгонять из номера, а Лена сказала, что ей вагон не страшен, придет к нам с любого. Конец сцены: Ваня так ехидненько посмотрел на меня и говорит:" а ты же на новоселье к своей Ритуле едешь, вот и ночуй у нее, а Лена в твоем номере будет. Все, еду точно и не одна, а Лена тоже форумчанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Прекрасная история, Лида. Ночуй у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.