Перейти к содержанию

Каталог осень 2018 -весна 2019

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_734795
  В 24.08.2018 в 17:27, AlexP сказал:

Ну если так уж очень сильно хочется в тур "Устрицы и шампанское" и при этом не на самолёте, то остаётся один вариант - на поезде до Парижа, а там пересадка на поезд в Брюссель. По времени получится так же, как и на поезде до Бреста, а потом на автобусе.

А по деньгам...Безумно дорого. Прошлогодний каталог был интереснее

• Ответов 297
  • Просмотры 67 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_734799

И я  себе тур подобрала. 1 АF "Великолепная Франция". Тур сделали на 13 дней, что очень радует.  И существенно изменили. Включили в программу "Берег розового гранита", "Этрету", немножко Германии, Польши. Ну и аббатство Сен-Мишель никуда не делось. Опять же я ещё не была во Франции, Нормандии и в Париже.  Думаю, что мне понравится.

Опубликовано
comment_734803
  В 24.08.2018 в 17:20, Тимми сказал:

Что в каталоге может увлечь. Почти ничего. А тур Биарриц с большими километровыми переездами

Да, интересный тур, но что-то рискованно в него ехать: будет ли возможность хоть что-то увидеть или дорога-дорога-дорога....

Опубликовано
comment_734812
  В 24.08.2018 в 17:54, Sveta40 сказал:

И я  себе тур подобрала. 1 АF "Великолепная Франция". Тур сделали на 13 дней, что очень радует.  И существенно изменили. Включили в программу "Берег розового гранита", "Этрету", немножко Германии, Польши. Ну и аббатство Сен-Мишель никуда не делось. Опять же я ещё не была во Франции, Нормандии и в Париже.  Думаю, что мне понравится.

Света, надо ехать! Тур очень интересный получился. Я тоже взяла его себе на заметку. Ну а еще мне, конечно, понравился обновленный 2 AS, красивый должен быть тур.

Опубликовано
comment_734814

Я тоже расстроена. Есть действующая виза до 27 мая, хочется использовать. Только ехать некуда, не смогла найти ж/д  тур с присоединением вторых майских праздников. До 1 мая сколько угодно, а после нет вообще. Видимо или придётся искать что-то в марте-начале апреля или не ехать вообще ?

Опубликовано
comment_734816

Ну и я тоже не понял ТТВшного юмора по поводу тура Покорение Норвегии XL, в частности на язык тролля отводится 8 часов. Они там что, отзыв Натальи не читали? Ну допустим, восхождение начинается около 8.30 - 9.00. Получается, около автобуса мы должны быть в 17 часов. И что, ехать в отель? Почему нельзя оставить те же 11 часов?  Надо ждать объяснений от ТТВ. ?

Ещё интересно, почему даты не в июле месяце. Почему, более лёгкий ж/д тур с 3 июля, а этот с 24 июня и 3 августа. Местами нельзя было поменять?  ?

То что Данию добавили, это радует. Хоть на этом спасибо! ?

Опубликовано
comment_734817

Большое спасибо ТТВ за раннюю разработку каталога! Теперь можно выбирать и согласовывать даты отпусков, так как график спрашивают очень заранее. Приглядела для себя даже несколько вариантов:)

Заинтересовал тур 4super garden (ж/д), но пока не нашла полного описания.

Понравился 8YS,т.к. хочется повторить Прибалтику, а здесь даже предложена расширенная программа, правда, в Таллине времени может оказаться маловато.

Не будет ли 9SM в версии light - с меньшим количеством дней на море? Маршрут очень понравился, но длительные туры плюс дорога до Москвы - непозволительная роскошь по времени.

Мало туров по России.

Буду изучать каталог дальше. На самом деле многое приглянулось.

Опубликовано
comment_734827
  В 24.08.2018 в 12:49, Анатольевна сказал:

А я обратила внимание на новинки по Бельгии и Нидерландам 1NLP и 1ND. Посещение одной деревни без дорог чего только стоит.

Даа...деревушка з н а к о м а... она прекрасна в любое время года, даже зимой....А вы уже побыли в этой деревушке?

%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%

Опубликовано
comment_734828

что-то я не понял в чем обновление тура 2SFM с отдыхом на море.. кроме того, что заезд в Варшаву убрали.. туда ему и дорога.. и тур на 30 у.е. стал дешевле.. интересно с чего, не уж то на заезде так сэкономили или еще какие то подводные камни есть..:-)

/я конечно рад снижению стоимости, но настораживает такое сопоставление: туристы рекомендуют, обновление,а тур подешевел, на удивление.. кто нибудь следил в этом году как данный тур набирался, хорошо или туристы только "рекомендуют"..? вообще состоялся ли он..не хотелось бы планировать отпуск под заведомо мертвый тур/

Опубликовано
  • Автор
comment_734829
  В 25.08.2018 в 02:38, балерина сказал:

Даа...деревушка з н а к о м а... она прекрасна в любое время года, даже зимой....А вы уже побыли в этой деревушке?

Нет, не была. Но видела фотографии в интернете.

Опубликовано
comment_734830
  В 24.08.2018 в 17:27, AlexP сказал:

Ну если так уж очень сильно хочется в тур "Устрицы и шампанское" и при этом не на самолёте, то остаётся один вариант - на поезде до Парижа, а там пересадка на поезд в Брюссель.

Предложение хорошее, но уж больно замороченное ))) Будем надеяться (и просить!!!) тур "Устрицы и шампанское " в ж/д варианте. Например,  в конце августа А желающие, судя по теме, уже имеются ))) ТТВ, услышьте нас, пожалуйста!

Опубликовано
comment_734833

В целом, на мой взгляд, каталог очень не плох. Есть ещё как минимум пяток вариантов куда бы я поехала. Но существует  привязка к датам. Хотелось бы ещё в обновленную летнюю Прибалтику с одним днем на острове, в Таллин с Финляндией, Краски Бельгии и Нидерландов. Опять же в Сады и парки Скандинавии,  куда я собиралась, но дата в этот раз не подходит. И  радует, что  появились  туры на 13 дней, которые в прошлом году категорически отвергались. Много интересных обновлений и новинок. Я уже не говорю о Балканах, куда я так и не доберусь.

Обратите внимание, что в гранд-тур по Венгрии на одну дату добавили день на Балатоне. Тур только выиграл от этого.

Думаю, что каждый уже выбрал себе тур по вкусу.

Опубликовано
comment_734836

Спасибо ТТВ за ранний каталог, у меня вопрос, в туре 1SP Во Францию по следам викингов с выездом 28 июля стоит как доп экскурсия поездка в Шартре, можно совместить её со световым шоу в Шартре?

Опубликовано
comment_734840

Спасибо ТТВ за интересные варианты, приятно, что на лето есть ж/д выбор южной Европы - разной продолжительности, с отдыхом и без, соответственно разной цены. Каков бы ни был курс евро - можно выбрать.  Долгожданный тур Сицилия+Мальта опечалил - Мальта там бедная и дата ну никак(((  Зато вот "Вояж в Биарриц"  очень зацепил, жаль, нет июля, но возможно, к лету даты прибавятся?

Опубликовано
comment_734847

Продолжаю смотреть каталог. Вот с одним туром как бы все ясно. Я беру отпуск и еду в полномасштабный тур. Но хотелось бы куда то ещё. А вот ещё поехать в большой тур уже возможности нет и поэтому рассматриваю туры покороче. И вот здесь как раз важно, чтобы тур начинался в субботу. Тогда можно ограничиться неделей отпуска и съездить. Вот нравится мне допустим тур по Эстонии, Финляндии на 9 дней. Смотрю. Дата начала 2 июля(вторник). Ну ни туда- ни сюда. Выходные пропадают. А вот посмотрела тур по летней Прибалтике на 10 дней с 29 июня( суббота). Ведь совсем другое дело. Можно взять неделю отпуска и уложиться.

Опубликовано
comment_734854

Спасибо ТТВ за сюрпрайз с каталогом пораньше! Я была всего-то в двух турах, поэтому мне многое подходит и каталогом я довольна. В большинство приглянувшихся ранее туров или новых могу по датам попасть. Плюсы для меня: новшества в направлении "Прибалтика-Скандинавия" и "Франция-Бенилюкс", не испорчены старые приглянувшиеся туры, и цена на них не изменились! Достаточно с нас ситуации с курсом евро, в самом деле. Минус: Румынии сколько было столько и осталось.   

Мой опыт деления отпуска в последнее время: большую часть беру в 3 недели, а оставшуюся... нет, не неделю. 3 недели - достаточно 19 дней (с выходными это 23), остается 9 дней (с выходными 11). В эти 11 дней можно впихнуть короткий тур, и тут очень важно чтобы он начинался в субботу-воскресенье (уточняю, до Москвы мне близко). 

Опубликовано
comment_734856
  В 24.08.2018 в 14:07, Викингур сказал:

Из потерь - исчез тур 8AL с Аландами, пока не воскресла "Заполярная Норвегия" и нет анонсированного подробного тура по Швеции с островами. Ждём в летнем каталоге...

Если поставят "Заполярная Норвегия" в летнем каталоге, то тур однозначно не наберется, так как все отпуска уже будут расписаны под определенные даты. Всё таки этот тур очень специфичный. А жаль!

Опубликовано
  • Автор
comment_734857
  В 25.08.2018 в 12:14, Evgeniya сказал:

Если поставят "Заполярная Норвегия" в летнем каталоге, то тур однозначно не наберется, так как все отпуска уже будут расписаны под определенные даты, всё таки этот тур очень специфичный. А жаль!

Екатерина писала на форуме, что в 2019 году тура в Заполярную Норвегию не будет.

Опубликовано
comment_734858

А я все о Италии. Заинтересовал новый тур 3PMG"Рим,озера+Пальмовая ривьера".Мне,кажется,что тур очень интересный, но судить трудно, на него даже и странички каталога не нашлось,полного описания нет, найти непросто  - притулился в уголке тура 3РМ.Но набор озер и городов впечатляет, одно плохо - только авиа, ж/д нет, а как бы хотелось!Пожалуйста, предложите,хотя бы на следующий год, что-то подобное для тех,кто предпочитает ехать через Брест.

Опубликовано
comment_734860
  В 25.08.2018 в 12:16, лена-света сказал:

,одно плохо - только авиа, ж/д нет, а как бы хотелось!Пожалуйста, предложите,хотя бы на следующий год, ... для тех,кто предпочитает ехать через Брест.

А мне так наоборот показалось, что авиа почти нет, в основном ж/д туры.

Опубликовано
comment_734863
  В 25.08.2018 в 12:16, лена-света сказал:

А я все о Италии. Заинтересовал новый тур 3PMG"Рим,озера+Пальмовая ривьера".Мне,кажется,что тур очень интересный, но судить трудно, на него даже и странички каталога не нашлось,полного описания нет, найти непросто  - притулился в уголке тура 3РМ.Но набор озер и городов впечатляет, одно плохо - только авиа, ж/д нет, а как бы хотелось!Пожалуйста, предложите,хотя бы на следующий год, что-то подобное для тех,кто предпочитает ехать через Брест.

Лена, ну какая ты глазастая! А я  даже не заметила  этот вариант... Кстати,  замечательный! И очень хорошо, что перелет в Рим!!!! Получился монотур, как мы мечтали и любим!!!  http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2018_Vesna-2019/html/index.html#82/z

В 25.08.2018 в 13:18, лена-света сказал:

Так туры есть, а именно этот понравился, а он только авиа.

Насколько я в курсе, для тебя,  при большом  желании, это не станет препятствием...??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу