Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734795 В 24.08.2018 в 17:27, AlexP сказал: Ну если так уж очень сильно хочется в тур "Устрицы и шампанское" и при этом не на самолёте, то остаётся один вариант - на поезде до Парижа, а там пересадка на поезд в Брюссель. По времени получится так же, как и на поезде до Бреста, а потом на автобусе. А по деньгам...Безумно дорого. Прошлогодний каталог был интереснее
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734799 И я себе тур подобрала. 1 АF "Великолепная Франция". Тур сделали на 13 дней, что очень радует. И существенно изменили. Включили в программу "Берег розового гранита", "Этрету", немножко Германии, Польши. Ну и аббатство Сен-Мишель никуда не делось. Опять же я ещё не была во Франции, Нормандии и в Париже. Думаю, что мне понравится.
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734802 Удивила дата выезда 27.01 в туре 2BS. Если уж дата зимняя, то логичнее было бы сделать выезд на время карнавалов.
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734803 В 24.08.2018 в 17:20, Тимми сказал: Что в каталоге может увлечь. Почти ничего. А тур Биарриц с большими километровыми переездами Да, интересный тур, но что-то рискованно в него ехать: будет ли возможность хоть что-то увидеть или дорога-дорога-дорога....
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734812 В 24.08.2018 в 17:54, Sveta40 сказал: И я себе тур подобрала. 1 АF "Великолепная Франция". Тур сделали на 13 дней, что очень радует. И существенно изменили. Включили в программу "Берег розового гранита", "Этрету", немножко Германии, Польши. Ну и аббатство Сен-Мишель никуда не делось. Опять же я ещё не была во Франции, Нормандии и в Париже. Думаю, что мне понравится. Света, надо ехать! Тур очень интересный получился. Я тоже взяла его себе на заметку. Ну а еще мне, конечно, понравился обновленный 2 AS, красивый должен быть тур.
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734814 Я тоже расстроена. Есть действующая виза до 27 мая, хочется использовать. Только ехать некуда, не смогла найти ж/д тур с присоединением вторых майских праздников. До 1 мая сколько угодно, а после нет вообще. Видимо или придётся искать что-то в марте-начале апреля или не ехать вообще ?
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734816 Ну и я тоже не понял ТТВшного юмора по поводу тура Покорение Норвегии XL, в частности на язык тролля отводится 8 часов. Они там что, отзыв Натальи не читали? Ну допустим, восхождение начинается около 8.30 - 9.00. Получается, около автобуса мы должны быть в 17 часов. И что, ехать в отель? Почему нельзя оставить те же 11 часов? Надо ждать объяснений от ТТВ. ? Ещё интересно, почему даты не в июле месяце. Почему, более лёгкий ж/д тур с 3 июля, а этот с 24 июня и 3 августа. Местами нельзя было поменять? ? То что Данию добавили, это радует. Хоть на этом спасибо! ?
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734817 Большое спасибо ТТВ за раннюю разработку каталога! Теперь можно выбирать и согласовывать даты отпусков, так как график спрашивают очень заранее. Приглядела для себя даже несколько вариантов:) Заинтересовал тур 4super garden (ж/д), но пока не нашла полного описания. Понравился 8YS,т.к. хочется повторить Прибалтику, а здесь даже предложена расширенная программа, правда, в Таллине времени может оказаться маловато. Не будет ли 9SM в версии light - с меньшим количеством дней на море? Маршрут очень понравился, но длительные туры плюс дорога до Москвы - непозволительная роскошь по времени. Мало туров по России. Буду изучать каталог дальше. На самом деле многое приглянулось.
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734827 В 24.08.2018 в 12:49, Анатольевна сказал: А я обратила внимание на новинки по Бельгии и Нидерландам 1NLP и 1ND. Посещение одной деревни без дорог чего только стоит. Даа...деревушка з н а к о м а... она прекрасна в любое время года, даже зимой....А вы уже побыли в этой деревушке?
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734828 что-то я не понял в чем обновление тура 2SFM с отдыхом на море.. кроме того, что заезд в Варшаву убрали.. туда ему и дорога.. и тур на 30 у.е. стал дешевле.. интересно с чего, не уж то на заезде так сэкономили или еще какие то подводные камни есть..:-) /я конечно рад снижению стоимости, но настораживает такое сопоставление: туристы рекомендуют, обновление,а тур подешевел, на удивление.. кто нибудь следил в этом году как данный тур набирался, хорошо или туристы только "рекомендуют"..? вообще состоялся ли он..не хотелось бы планировать отпуск под заведомо мертвый тур/
Опубликовано 25 августа, 20186 г. Автор comment_734829 В 25.08.2018 в 02:38, балерина сказал: Даа...деревушка з н а к о м а... она прекрасна в любое время года, даже зимой....А вы уже побыли в этой деревушке? Нет, не была. Но видела фотографии в интернете.
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734830 В 24.08.2018 в 17:27, AlexP сказал: Ну если так уж очень сильно хочется в тур "Устрицы и шампанское" и при этом не на самолёте, то остаётся один вариант - на поезде до Парижа, а там пересадка на поезд в Брюссель. Предложение хорошее, но уж больно замороченное ))) Будем надеяться (и просить!!!) тур "Устрицы и шампанское " в ж/д варианте. Например, в конце августа А желающие, судя по теме, уже имеются ))) ТТВ, услышьте нас, пожалуйста!
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734833 В целом, на мой взгляд, каталог очень не плох. Есть ещё как минимум пяток вариантов куда бы я поехала. Но существует привязка к датам. Хотелось бы ещё в обновленную летнюю Прибалтику с одним днем на острове, в Таллин с Финляндией, Краски Бельгии и Нидерландов. Опять же в Сады и парки Скандинавии, куда я собиралась, но дата в этот раз не подходит. И радует, что появились туры на 13 дней, которые в прошлом году категорически отвергались. Много интересных обновлений и новинок. Я уже не говорю о Балканах, куда я так и не доберусь. Обратите внимание, что в гранд-тур по Венгрии на одну дату добавили день на Балатоне. Тур только выиграл от этого. Думаю, что каждый уже выбрал себе тур по вкусу.
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734836 Спасибо ТТВ за ранний каталог, у меня вопрос, в туре 1SP Во Францию по следам викингов с выездом 28 июля стоит как доп экскурсия поездка в Шартре, можно совместить её со световым шоу в Шартре?
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734840 Спасибо ТТВ за интересные варианты, приятно, что на лето есть ж/д выбор южной Европы - разной продолжительности, с отдыхом и без, соответственно разной цены. Каков бы ни был курс евро - можно выбрать. Долгожданный тур Сицилия+Мальта опечалил - Мальта там бедная и дата ну никак((( Зато вот "Вояж в Биарриц" очень зацепил, жаль, нет июля, но возможно, к лету даты прибавятся?
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734847 Продолжаю смотреть каталог. Вот с одним туром как бы все ясно. Я беру отпуск и еду в полномасштабный тур. Но хотелось бы куда то ещё. А вот ещё поехать в большой тур уже возможности нет и поэтому рассматриваю туры покороче. И вот здесь как раз важно, чтобы тур начинался в субботу. Тогда можно ограничиться неделей отпуска и съездить. Вот нравится мне допустим тур по Эстонии, Финляндии на 9 дней. Смотрю. Дата начала 2 июля(вторник). Ну ни туда- ни сюда. Выходные пропадают. А вот посмотрела тур по летней Прибалтике на 10 дней с 29 июня( суббота). Ведь совсем другое дело. Можно взять неделю отпуска и уложиться.
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734854 Спасибо ТТВ за сюрпрайз с каталогом пораньше! Я была всего-то в двух турах, поэтому мне многое подходит и каталогом я довольна. В большинство приглянувшихся ранее туров или новых могу по датам попасть. Плюсы для меня: новшества в направлении "Прибалтика-Скандинавия" и "Франция-Бенилюкс", не испорчены старые приглянувшиеся туры, и цена на них не изменились! Достаточно с нас ситуации с курсом евро, в самом деле. Минус: Румынии сколько было столько и осталось. Мой опыт деления отпуска в последнее время: большую часть беру в 3 недели, а оставшуюся... нет, не неделю. 3 недели - достаточно 19 дней (с выходными это 23), остается 9 дней (с выходными 11). В эти 11 дней можно впихнуть короткий тур, и тут очень важно чтобы он начинался в субботу-воскресенье (уточняю, до Москвы мне близко).
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734856 В 24.08.2018 в 14:07, Викингур сказал: Из потерь - исчез тур 8AL с Аландами, пока не воскресла "Заполярная Норвегия" и нет анонсированного подробного тура по Швеции с островами. Ждём в летнем каталоге... Если поставят "Заполярная Норвегия" в летнем каталоге, то тур однозначно не наберется, так как все отпуска уже будут расписаны под определенные даты. Всё таки этот тур очень специфичный. А жаль!
Опубликовано 25 августа, 20186 г. Автор comment_734857 В 25.08.2018 в 12:14, Evgeniya сказал: Если поставят "Заполярная Норвегия" в летнем каталоге, то тур однозначно не наберется, так как все отпуска уже будут расписаны под определенные даты, всё таки этот тур очень специфичный. А жаль! Екатерина писала на форуме, что в 2019 году тура в Заполярную Норвегию не будет.
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734858 А я все о Италии. Заинтересовал новый тур 3PMG"Рим,озера+Пальмовая ривьера".Мне,кажется,что тур очень интересный, но судить трудно, на него даже и странички каталога не нашлось,полного описания нет, найти непросто - притулился в уголке тура 3РМ.Но набор озер и городов впечатляет, одно плохо - только авиа, ж/д нет, а как бы хотелось!Пожалуйста, предложите,хотя бы на следующий год, что-то подобное для тех,кто предпочитает ехать через Брест.
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734860 В 25.08.2018 в 12:16, лена-света сказал: ,одно плохо - только авиа, ж/д нет, а как бы хотелось!Пожалуйста, предложите,хотя бы на следующий год, ... для тех,кто предпочитает ехать через Брест. А мне так наоборот показалось, что авиа почти нет, в основном ж/д туры.
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734861 Так туры есть, а именно этот понравился, а он только авиа.
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734862 ЕкатеринаТТВ! Когда будут заводить туры из нового каталога на сайт для бронирования? Как бы не пропустить?
Опубликовано 25 августа, 20186 г. comment_734863 В 25.08.2018 в 12:16, лена-света сказал: А я все о Италии. Заинтересовал новый тур 3PMG"Рим,озера+Пальмовая ривьера".Мне,кажется,что тур очень интересный, но судить трудно, на него даже и странички каталога не нашлось,полного описания нет, найти непросто - притулился в уголке тура 3РМ.Но набор озер и городов впечатляет, одно плохо - только авиа, ж/д нет, а как бы хотелось!Пожалуйста, предложите,хотя бы на следующий год, что-то подобное для тех,кто предпочитает ехать через Брест. Лена, ну какая ты глазастая! А я даже не заметила этот вариант... Кстати, замечательный! И очень хорошо, что перелет в Рим!!!! Получился монотур, как мы мечтали и любим!!! http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2018_Vesna-2019/html/index.html#82/z В 25.08.2018 в 13:18, лена-света сказал: Так туры есть, а именно этот понравился, а он только авиа. Насколько я в курсе, для тебя, при большом желании, это не станет препятствием...??
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.