Перейти к содержанию

Каталог осень 2018 -весна 2019

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Просмотры 66,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_734876

Очень заинтересовал 1 ND "Краски Бельгии и Нидерландов"

Для меня почти всё новое, кроме Амстердама (но Амстердама много не бывает) 

Обязательно поеду летом или весной на тюльпаны )))

Опубликовано
comment_734886

Вот и я говорю,что как то скромно этот тур разместили.Но я на будущий год в 3РМ, хочу а Асколи Пичено на праздник ,хочу увидеть жонглирование знаменами.

Опубликовано
comment_734890

Возможно, на ряд туров уже известны имена гидов, особенно на новинки. Нельзя ли сразу при появлении тура на сайте публиковать имя гида?

Опубликовано
comment_734896
9 часов назад, Sveta40 сказал:

Продолжаю смотреть каталог. Вот с одним туром как бы все ясно. Я беру отпуск и еду в полномасштабный тур. Но хотелось бы куда то ещё. А вот ещё поехать в большой тур уже возможности нет и поэтому рассматриваю туры покороче. И вот здесь как раз важно, чтобы тур начинался в субботу. Тогда можно ограничиться неделей отпуска и съездить. Вот нравится мне допустим тур по Эстонии, Финляндии на 9 дней. Смотрю. Дата начала 2 июля(вторник). Ну ни туда- ни сюда. Выходные пропадают. А вот посмотрела тур по летней Прибалтике на 10 дней с 29 июня( суббота). Ведь совсем другое дело. Можно взять неделю отпуска и уложиться.

Конечно, мнения могут быть разные. А я полностью согласна со Sveta40 и присоединяюсь к просьбе о начале коротких туров с субботы. Или с воскресенья. Особенно интересуют осенние даты и адвент. На одну неделю с работы отпроситься больше шансов!

Опубликовано
comment_734900

Уважаемая EkaterinaTTV !

Ознакомился с новым каталогом и захотел через местное турагентство оформить понравившийся мне тур 4SK Дорога сказочных замков: Чехия-Словакия-Австрия на 19 июня 2019 года. Не получилось -  "программа не доступна для бронирования"!

Та же история произошла и с туром 1ND Краски Бельгии и Нидерландов на 23 июня 2019 год. Это почему?

Заранее благодарю ВАС за ответ - В.Григорьев

Опубликовано
comment_734901

Это потому, что после выхода каталога ТТВ нужно ещё немного времени, чтобы выложить туры для бронирования. Следите на сайте за полюбившимися Вам турами и как только увидите, что их выложили, звоните в своё турагенство с просьбой о бронировании.

Опубликовано
comment_734910
9 часов назад, Анатольевна сказал:

Екатерина писала на форуме, что в 2019 году тура в Заполярную Норвегию не будет.

Я подняла все сообщения в разделе "Просьба к ТТВ на 2019 год". ЕкатеринаТТВ никакой конкретики не давала по этому туру. Последним был пост от 27.07.2018, в котором ЕкатеринаТТВ писала, что данный вопрос пока не решен. (Теперь нет номеров постов).

Опубликовано
  • Автор
comment_734914

Значит, Вы не там смотрели. Вот ответ из темы-опроса "Заполярная Норвегия: быть или не быть?"

06.08.2018 в 15:36 EkaterinaTTV сказала

Добрый день, уважаемые форумчане.

Увы, мы не сможем поставить Нордкап в 2019 году, только в 2020, это связано со сложностью бронирования Северной Норвегии.
Все пожелания мы учтем , программу включим в следующий каталог.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_734920

блин.. и так вариантов было раз-два.. так еще и выезды даже для двухнедельных туров по средам.. как нарочно.. езжайте вы сами уважаемый ТТВ вместе с теми кто "рекомендует" в "обновленные" туры..

Опубликовано
comment_734924

А я хочу поблагодарить ТТВ, что они прислушались и с пониманием отнеслись к просьбе, поставить даты выезда на вторую половину июля на Балканы. Но тем самым задали задачку, есть два хороших тура и обе даты мне подходят, теперь осталось выбрать в какой из них.

Опубликовано
comment_734951
5 часов назад, Анатольевна сказал:

Значит, Вы не там смотрели. Вот ответ из темы-опроса "Заполярная Норвегия: быть или не быть?"

06.08.2018 в 15:36 EkaterinaTTV сказала

Добрый день, уважаемые форумчане.

Увы, мы не сможем поставить Нордкап в 2019 году, только в 2020, это связано со сложностью бронирования Северной Норвегии.
Все пожелания мы учтем , программу включим в следующий каталог.

С уважением,
ТТВ.

Да, не видела этого сообщения, так как с 3 по 12 августа находилась в туре. Спасибо за информацию.

Опубликовано
comment_734974

Добрый день, форумчане и ТТВ!

Что-то на сайте стало совсем мало туров именно по Норвегии, остались только Скандинавские столицы и фьорды. С чем связано такое сокращение? Вернуться ли в программу туры XL и треккинговые маршруты? Хотелось бы углубиться в эту страну после первого знакомства этим летом, но не нашла вариантов на 2019 год...

Опубликовано
comment_734976

На сайте их пока нет, потому что не завели программы/даты из нового каталога, но в каталоге-то они ведь есть!

Думаю, на сайте даты/программы появятся через пару недель. Их ведь не могут все одновременно завести. Предполагаю, что сначала заводят более близкие по датам выезда, т.е. сезона осень-зима, а потом уже и весенне-летние выезды заводить начнут.

Опубликовано
comment_734977
2 minutes ago, DTN said:

На сайте их пока нет, потому что не завели программы/даты из нового каталога, но в каталоге-то они ведь есть!

Думаю, на сайте даты/программы появятся через пару недель. Их ведь не могут все одновременно завести. Предполагаю, что сначала заводят более близкие по датам выезда, т.е. сезона осень-зима, а потом уже и весенне-летние выезды заводить начнут.

Аа, тогда пойду изучать каталог внимательнее!

Опубликовано
comment_734979
25.08.2018 в 02:01, Елена ВИ сказал:

нет 7AM Австрия термы, только подразнили ...

и 3APU только в июле и августе,   можно ли надеяться, что еще добавятся даты в начале июня или начале сентября?

да хотелось бы по 3 APU дату в начале сентября

Опубликовано
comment_734991

Ознакомившись с каталогом на 2019 осталась в недоумении. ТТВ,  зачем же вы сокращаете дни туров, и особенно прибывание на море? Неужели,  два, четыре полноценных дня в туре 4AN , это то, что нужно туристу? Ехать за тридевять земель до Москвы, затем до Бреста, тратя немалые деньги и время, потом катиться неделю на автобусе до моря и обратно, чтобы провести 2 дня на море. Обновление тура прошло не удачно! И вообще, сильно разочарована каталогом, не нашла в нем летний тур для себя. Возможно в летнем каталоге будут корректировки, вот только удобнее отпуск планировать под тур. 

Опубликовано
comment_734998

А вот интересно, чем ТТВ руководствовался, когда «Устрицы...» поставил на майские праздники? Тур предполагает отдых, а на майские не то что искупаться, но и вероятность позагорать 50/50. И очень жаль, что у «Ароматы и вкусы Франции»  все даты выезда одинаковые и захватывают конец месяца, хоть бы один выезд поставили в промежутке с 5 по 12. Вообщем, интересная Франция в этом году мне не светит, а так хотелось

Опубликовано
comment_734999
15 минут назад, Konkolana сказал:

А вот интересно, чем ТТВ руководствовался, когда «Устрицы...» поставил на майские праздники? Тур предполагает отдых, 

В  программе тура отдых на море не планируется, тур суперэкскурсионный, так что погода в мае будет этому благоприятствовать.

Опубликовано
comment_735008
25.08.2018 в 21:35, LLen сказал:

Очень заинтересовал тур 4CZ с трекингами, а не планируется ли сделать авиа-присоединение?

Присоединяюсь к просьбе! По датам никак не укладываюсь в неделю отпуска. Хотя бы начинался в субботу!

Опубликовано
comment_735013
6 часов назад, Tamara K. сказал:

В  программе тура отдых на море не планируется, тур суперэкскурсионный, так что погода в мае будет этому благоприятствовать.

Как это не планируется? Во 2, 3 и 5 дни отдых на пляже в Нормандии и Бретани

Опубликовано
comment_735022
11 часов назад, Веточка сказал:

Ознакомившись с каталогом на 2019 осталась в недоумении. ТТВ,  зачем же вы сокращаете дни туров, и особенно прибывание на море? Неужели,  два, четыре полноценных дня в туре 4AN , это то, что нужно туристу? Ехать за тридевять земель до Москвы, затем до Бреста, тратя немалые деньги и время, потом катиться неделю на автобусе до моря и обратно, чтобы провести 2 дня на море. Обновление тура прошло не удачно! И вообще, сильно разочарована каталогом, не нашла в нем летний тур для себя. Возможно в летнем каталоге будут корректировки, вот только удобнее отпуск планировать под тур. 

Я вот тоже не понимаю,зачем туры с отдыхом на море с ж/д переездом 12-14 дней?Раньше были туры по 16 дней и всех устраивали, параллельно к ним создали туры Light ,с меньшим количеством дней , и это тоже очень удобно для тех, у кого отпуска короткие или есть желание купить тур подешевле..Почему нельзя было оставить такие варианты,на любой вкус?У нас ведь на дорогу уходит в общей сложности туда-обратно,в лучшем случе, неделя.И получается на отдых очень мало времени.Просила добавить дни в туре 3РМ,но увы,все осталось,как есть -14 дней.

Опубликовано
comment_735024
9 минут назад, лена-света сказал:

Просила добавить дни в туре 3РМ,но увы,все осталось,как есть -14 дней.

Я тоже просила добавить в туре 4AN хотя бы один день, т.к было указано 6 ночей, а это значит 5 дней. Но, ТТВ счел нужным уменьшить дни прибывания на море до пяти ночей, а тур  Light до трех ночей ?

Неужели два дополнительных дня на море несут колоссальные затраты?  Так народ готов заплатить, чтобы сделать свой отпуск и отдых полноценным!!! Есть хорошее разделение на полноценные туры и туры Light, для любого обывателя. 

Жалко, что ТТВ не счел нужным представить в новом каталоге туры с ж/д присоединением  на Сицилию, на озера Северной Италии, в Португалию,  с морем.  Были просьбы к ТТВ сделать эти туры с ж/д присоединением. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу