Перейти к содержанию

Тур 4MV "Знакомство с Венгрией+Вена" от 05.05.2019 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 148,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_759010
17 минут назад, Элусик сказал:

Нее, я за ресторан по 5 евро. В номере можно купить сыра , колбасы и доширак местный.

да, это заманчиво весьма.... я только боюсь, что если мы соберемся компанией 10-15 человек за 5 евро поужинать горячим в отеле, может развернуться немаленький скандал на почве того - а как же мыыыы? а почему нам ничего не сказаааааали?)))) а они едят и мыыыыы хотим!!!))))

с другой стороны, это исключительно наша инициатива, которая привела к исключительно самостоятельной о себе заботе

в общем... не знаю... есть время обсудить и подумать, как лучше сделать

14 минут назад, Walerik сказал:

А потом бессонная ночь и... штраф!!!?

да, сумма штрафа примерно 150 евро :))))

не, можно высунуться из окна, подключив электрогриль к удлинителю, чтобы дымок выходил на улицу... но если ветер?)))))) ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_759021
43 минуты назад, АП_not_АП сказал:

с горячим?)))

Ваши предложения??? 

просто не поверите, я продумывала даже вариант с электро-грилем... но будет дым в номере и пожарная сигнализация ?

Гриль из Москвы поедет????

Опубликовано
  • Автор
comment_759027
9 минут назад, Вязьмичка сказал:

Гриль из Москвы поедет????

ну, я даже находила небольшой, чтоб купить...?

потом передумала :(((( ?

Опубликовано
  • Автор
comment_759141
9 минут назад, AlexP сказал:

Неужели эта бесконечная сантабарбара закончится наконец... сил уже нету никаких ??

не дождешься!!!))) 

тебе потом еще мой отчет читать, а потом я себе новую головную боль найду!

Терпи! 

Опубликовано
comment_759145
20 минут назад, АП_not_АП сказал:

тебе потом еще мой отчет читать

О Господи ,ещё же и отчёт будет ?

Опубликовано
comment_759146

Саш, открыв тему,  вы поспособствовали набору группы. Молодцы!!!  Удачной поездки, увлекательного путешествия. Буду ждать отчет, чтоб потом за тобой бегать , читая его..

Опубликовано
comment_759155

Саша, ваш Отчёт  по Адвенту лаконичен и очень быстро был написан. А учитывая, что тур маленький, то вы его способны в поезде начать и закончить.

Так что ждём.

Опубликовано
  • Автор
comment_759157
6 минут назад, LNM сказал:

Саша, ваш Отчёт  по Адвенту лаконичен и очень быстро был написан. А учитывая, что тур маленький, то вы его способны в поезде начать и закончить.

Так что ждём.

Посмотрю по настроению и ситуации :))) я люблю в любом деле побыстрее отстреляться ??? как в работе, как в учебе, так и в отчёте :))) быстрее настрочил и сидишь свободный ???

Опубликовано
  • Автор
comment_759330

Кто там хотел в Долинцу Красавиц на дегустацию в нашем туре? Элла?))) Эллусик?)))

Тут в соседней теме, где обсуждают грядущий тур с Машей Красновой, как раз говорят о том, что в момент всяких переездов между Будапештом и прочим городами, хотят заехать на эту дегустацию. В общем... я сижу тут... то есть там на ночь глядя... слюну глотаю... и тоже хочу. ? Так аппетитно((( 

А вообще в теории это возможно у нас? И Люблин, и Долину красавиц?)))) Или надо губу закатать и что-то одно выбрать?)))))))) ?

Опубликовано
comment_759368

Недолго мучилась старушка Недолго я мучилась от полного отсутствия билетов! Добавлен новый вагон - № 14. Я при билетах. Welcome всем желающим!

Опубликовано
  • Автор
comment_759378
1 час назад, Alena_FS сказал:

Недолго мучилась старушка Недолго я мучилась от полного отсутствия билетов! Добавлен новый вагон - № 14. Я при билетах. Welcome всем желающим!

ОГО... пойду посмотрю... только я не умею менять_сдавать... 

Опубликовано
  • Автор
comment_759383

Вообще сейчас стресс поймала)))))

Пошла покупать билет Виталику))))) Как и Алена, выбираю ему 14-ый вагон) Пока дошла до оплаты - не проходит))) Пока туда-сюда, 14-ый вагон пропал О_О

Начинаю обновлять, не могу понять - то ли я даты путаю, то ли маршрут путаю, но появились вагоны 5 и 6... пока тыкаюсь в шестой вагон, опять оплата не проходит, как на зло я всем СРОЧНО понадобилась. Кто звонит, кто в кабинет заходит, кто настрачивает в контакт, взбесили!!!! В общем, Виталику купила только с третьей попытки. В шестой вагон О_О

Ооооххх... всех раскидало по вагонам. Всех :(((( 

Мы с Мариной решили не сдавать те, что есть, а ехать, как есть! 

Аааа... так короче Виталику на БЖД не смогла ж купить, только на РЖД (((( Прикол конечно...

Опубликовано
comment_759390

Саша, что-то ты неправильно Виталику купила билет, в 6 вагон. Там сейчас полно свободных, в том числе нижних полок, в 5 вагоне. И на БЖД, и на  РЖД. И 14 вагон есть, но буквально 1 нижнее место. А 6 вагона на отрезке Брест-Орша нет ни на РЖД, на на БЖД.

Опубликовано
  • Автор
comment_759391
50 минут назад, Evgeniya сказал:

Саша, что-то ты неправильно Виталику купила билет, в 6 вагон. Там сейчас полно свободных, в том числе нижних полок, в 5 вагоне. И на БЖД, и на  РЖД. И 14 вагон есть, но буквально 1 нижнее место. А 6 вагона на отрезке Брест-Орша нет ни на РЖД, на на БЖД.

Вы чего меня пугаете? 

11 мая 132 поезд.... 

проверьте меня кто-нибудь, умоляю... 

у меня уже панические атаки с этими билетами... 

/удалено/

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_759395
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Аааа... так короче Виталику на БЖД не смогла ж купить, только на РЖД (((( Прикол конечно...

Саша, я думала, что ты Виталику тоже берешь двойные билеты. Но раз ты взяла прямой Брест-Москва, то всё ОК!!))

Опубликовано
  • Автор
comment_759397
9 минут назад, Evgeniya сказал:

Саша, я думала, что ты Виталику тоже берешь двойные билеты. Но раз ты взяла прямой Брест-Москва, то всё ОК!!))

фух, ну слава Богу.... 

я предлагала, но надо было быстрее... в итоге покупала минут 20... аж вспотела))))

вот странная история с вагонами.

когда я пришла первый раз - 14 был, не было 5, 6. потом у меня все заглучило, 14-ый пропал, появился 5 и 6. все равно глючило.... а щас , выходит, 14-ый снова есть, а 6-ой пропал...

бред какой-то...

Опубликовано
comment_759399

Саша, действительно какая-то фигня с этими вагонами происходит. Я три раза заходила на твою дату и поезд, и все три раза выдаёт разные вагоны!!! Сайт РЖД глючит!

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Автор
comment_759401
13 минут назад, Evgeniya сказал:

Саша, действительно какая-то фигня с этими вагонами происходит. Я три раза заходила на твою дату и поезд, и все три раза выдаёт разные вагоны!!! Сайт РЖД глючит!

потом скажут, что 6-ой вагон никуда не едет. ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу