Опубликовано 15 марта, 20196 г. comment_759008 Нее, я за ресторан по 5 евро. В номере можно купить сыра , колбасы и доширак местный.
Опубликовано 15 марта, 20196 г. Автор comment_759010 17 минут назад, Элусик сказал: Нее, я за ресторан по 5 евро. В номере можно купить сыра , колбасы и доширак местный. да, это заманчиво весьма.... я только боюсь, что если мы соберемся компанией 10-15 человек за 5 евро поужинать горячим в отеле, может развернуться немаленький скандал на почве того - а как же мыыыы? а почему нам ничего не сказаааааали?)))) а они едят и мыыыыы хотим!!!)))) с другой стороны, это исключительно наша инициатива, которая привела к исключительно самостоятельной о себе заботе в общем... не знаю... есть время обсудить и подумать, как лучше сделать 14 минут назад, Walerik сказал: А потом бессонная ночь и... штраф!!!? да, сумма штрафа примерно 150 евро :)))) не, можно высунуться из окна, подключив электрогриль к удлинителю, чтобы дымок выходил на улицу... но если ветер?)))))) ? Изменено 15 марта, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 15 марта, 20196 г. comment_759021 43 минуты назад, АП_not_АП сказал: с горячим?))) Ваши предложения??? просто не поверите, я продумывала даже вариант с электро-грилем... но будет дым в номере и пожарная сигнализация ? Гриль из Москвы поедет????
Опубликовано 15 марта, 20196 г. Автор comment_759027 9 минут назад, Вязьмичка сказал: Гриль из Москвы поедет???? ну, я даже находила небольшой, чтоб купить...? потом передумала :(((( ?
Опубликовано 16 марта, 20196 г. Автор comment_759129 +2! 31 :))) Тулу-ла-ту-ту-ту-ту-ту-тууууу-лу-лааа)))))
Опубликовано 16 марта, 20196 г. comment_759136 Неужели эта бесконечная сантабарбара закончится наконец... сил уже нету никаких ??
Опубликовано 16 марта, 20196 г. Автор comment_759141 9 минут назад, AlexP сказал: Неужели эта бесконечная сантабарбара закончится наконец... сил уже нету никаких ?? не дождешься!!!))) тебе потом еще мой отчет читать, а потом я себе новую головную боль найду! Терпи!
Опубликовано 16 марта, 20196 г. comment_759145 20 минут назад, АП_not_АП сказал: тебе потом еще мой отчет читать О Господи ,ещё же и отчёт будет ?
Опубликовано 16 марта, 20196 г. comment_759146 Саш, открыв тему, вы поспособствовали набору группы. Молодцы!!! Удачной поездки, увлекательного путешествия. Буду ждать отчет, чтоб потом за тобой бегать , читая его..
Опубликовано 16 марта, 20196 г. comment_759155 Саша, ваш Отчёт по Адвенту лаконичен и очень быстро был написан. А учитывая, что тур маленький, то вы его способны в поезде начать и закончить. Так что ждём.
Опубликовано 16 марта, 20196 г. Автор comment_759157 6 минут назад, LNM сказал: Саша, ваш Отчёт по Адвенту лаконичен и очень быстро был написан. А учитывая, что тур маленький, то вы его способны в поезде начать и закончить. Так что ждём. Посмотрю по настроению и ситуации :))) я люблю в любом деле побыстрее отстреляться ??? как в работе, как в учебе, так и в отчёте :))) быстрее настрочил и сидишь свободный ???
Опубликовано 17 марта, 20196 г. Автор comment_759330 Кто там хотел в Долинцу Красавиц на дегустацию в нашем туре? Элла?))) Эллусик?))) Тут в соседней теме, где обсуждают грядущий тур с Машей Красновой, как раз говорят о том, что в момент всяких переездов между Будапештом и прочим городами, хотят заехать на эту дегустацию. В общем... я сижу тут... то есть там на ночь глядя... слюну глотаю... и тоже хочу. ? Так аппетитно((( А вообще в теории это возможно у нас? И Люблин, и Долину красавиц?)))) Или надо губу закатать и что-то одно выбрать?)))))))) ?
Опубликовано 18 марта, 20196 г. comment_759368 Недолго мучилась старушка Недолго я мучилась от полного отсутствия билетов! Добавлен новый вагон - № 14. Я при билетах. Welcome всем желающим!
Опубликовано 18 марта, 20196 г. Автор comment_759378 1 час назад, Alena_FS сказал: Недолго мучилась старушка Недолго я мучилась от полного отсутствия билетов! Добавлен новый вагон - № 14. Я при билетах. Welcome всем желающим! ОГО... пойду посмотрю... только я не умею менять_сдавать...
Опубликовано 18 марта, 20196 г. Автор comment_759383 Вообще сейчас стресс поймала))))) Пошла покупать билет Виталику))))) Как и Алена, выбираю ему 14-ый вагон) Пока дошла до оплаты - не проходит))) Пока туда-сюда, 14-ый вагон пропал О_О Начинаю обновлять, не могу понять - то ли я даты путаю, то ли маршрут путаю, но появились вагоны 5 и 6... пока тыкаюсь в шестой вагон, опять оплата не проходит, как на зло я всем СРОЧНО понадобилась. Кто звонит, кто в кабинет заходит, кто настрачивает в контакт, взбесили!!!! В общем, Виталику купила только с третьей попытки. В шестой вагон О_О Ооооххх... всех раскидало по вагонам. Всех :(((( Мы с Мариной решили не сдавать те, что есть, а ехать, как есть! Аааа... так короче Виталику на БЖД не смогла ж купить, только на РЖД (((( Прикол конечно...
Опубликовано 18 марта, 20196 г. comment_759390 Саша, что-то ты неправильно Виталику купила билет, в 6 вагон. Там сейчас полно свободных, в том числе нижних полок, в 5 вагоне. И на БЖД, и на РЖД. И 14 вагон есть, но буквально 1 нижнее место. А 6 вагона на отрезке Брест-Орша нет ни на РЖД, на на БЖД.
Опубликовано 18 марта, 20196 г. Автор comment_759391 50 минут назад, Evgeniya сказал: Саша, что-то ты неправильно Виталику купила билет, в 6 вагон. Там сейчас полно свободных, в том числе нижних полок, в 5 вагоне. И на БЖД, и на РЖД. И 14 вагон есть, но буквально 1 нижнее место. А 6 вагона на отрезке Брест-Орша нет ни на РЖД, на на БЖД. Вы чего меня пугаете? 11 мая 132 поезд.... проверьте меня кто-нибудь, умоляю... у меня уже панические атаки с этими билетами... /удалено/ Изменено 18 марта, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 18 марта, 20196 г. comment_759395 1 час назад, АП_not_АП сказал: Аааа... так короче Виталику на БЖД не смогла ж купить, только на РЖД (((( Прикол конечно... Саша, я думала, что ты Виталику тоже берешь двойные билеты. Но раз ты взяла прямой Брест-Москва, то всё ОК!!))
Опубликовано 18 марта, 20196 г. Автор comment_759397 9 минут назад, Evgeniya сказал: Саша, я думала, что ты Виталику тоже берешь двойные билеты. Но раз ты взяла прямой Брест-Москва, то всё ОК!!)) фух, ну слава Богу.... я предлагала, но надо было быстрее... в итоге покупала минут 20... аж вспотела)))) вот странная история с вагонами. когда я пришла первый раз - 14 был, не было 5, 6. потом у меня все заглучило, 14-ый пропал, появился 5 и 6. все равно глючило.... а щас , выходит, 14-ый снова есть, а 6-ой пропал... бред какой-то...
Опубликовано 18 марта, 20196 г. comment_759399 Саша, действительно какая-то фигня с этими вагонами происходит. Я три раза заходила на твою дату и поезд, и все три раза выдаёт разные вагоны!!! Сайт РЖД глючит! Изменено 18 марта, 20196 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 18 марта, 20196 г. comment_759400 10 минут назад, АП_not_АП сказал: удалено Теперь понятно для чего гриль. ?
Опубликовано 18 марта, 20196 г. Автор comment_759401 13 минут назад, Evgeniya сказал: Саша, действительно какая-то фигня с этими вагонами происходит. Я три раза заходила на твою дату и поезд, и все три раза выдаёт разные вагоны!!! Сайт РЖД глючит! потом скажут, что 6-ой вагон никуда не едет. ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.