Перейти к содержанию

Ходячая катастрофа... или Солнечная Бавария вопреки!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Просмотры 36,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_761827
1 час назад, АП_not_АП сказал:

бумага все стерпит (с)... ?

Моя мышка не выдержала.? Через час чтения фельетона остановилась батарейка в ней!!!?

Опубликовано
  • Автор
comment_761829
Только что, Вязьмичка сказал:

Какая красота! Это про парк Лазенки,если что.Как было бы здорово,если бы в турах почаще туда завозили! 

дворец еще крутой!
я Маринке говорила-пешком иди туда, пешком!!! а она там... шальная императрица без меня)))) 

Опубликовано
comment_761830
12 минут назад, АП_not_АП сказал:

Не, пока моя Марина продолжает путешествие я внезапно остро нуждаюсь в том, что лежит в ее багаже.

В общем, со своим углеводным запоем я довела себя до адской боли в животе.

Это никак не связано с тем, что у меня в квартире сейчас резко стало понять газом. Я прошлась по кухне, коридору и прихожей-ну воняет. Живот при этом болит страшно. Думаю - надо звонить в аварийную газовую службу. При этом везде включила свет, чтобы получше самой видеть утечку и потыркала плиту - зажглась! :))))

Ходячая катастрофа.... Если б действительно была утечка, я б после этого точно уже никогда не получил бы моё вино... ?????

Опубликовано
  • Автор
comment_761832
Только что, AlexP сказал:

Ходячая катастрофа.... Если б действительно была утечка, я б после этого точно уже никогда не получил бы моё вино... ?????

все заметили, что его в этой истории волновала только судьба вина?)))))) 

Леш, мне завтра-послезавтра надо в ТТВ, давай встретимся там??? Ты ж там хотел))))) Я не могу ждать больше, мне очень надо... ???

Я могу встать посреди офиса с бутылкой в руках и ждать тебя))))) могу еще губы ярко алым накрасить для пущей заметности)))) просто судя по тому, как развиваются события в моей жизни, ты бы поторопился с винишком... 

Опубликовано
comment_761833
Только что, АП_not_АП сказал:

могу еще губы ярко алым накрасить для пущей заметности

А ещё колготки с разным цветом ног.

Опубликовано
  • Автор
comment_761834
Только что, LNM сказал:

А ещё колготки с разным цветом ног.

ой, а я их не купила, совсем забыла...

да блин, у меня щас ноги толстые((( я могу красные колготки найти...или зеленый... или фиолетовые.

Леша, ты какой цвет колготок предпочитаешь? ?

Бедный офис ТТВ

Мало того, что им в принципе терпеть мое появление, так еще и появление тандема AlexP&АП_not_АП. Они на карантин закроются, если узнают заранее о нашем визите)))))))) 

Опубликовано
comment_761838
33 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Теперь что? Скорую вызывать, если газовая не помогла?))))

Саш, ты решила нас доконать?  

Опубликовано
comment_761840
36 минут назад, АП_not_АП сказал:

Теперь что? Скорую вызывать, если газовая не помогла?)))) ?

Когда я сегодня написала что, чтобы понять автора, надо «влезть в его шкуру», я явно поторопилась! ? Сейчас сижу, читаю Сашу, чувствую пахнет газом.  Я вся похолодела. ? Потом ущипнула себя. Что со мной, у нас же нет газа, у нас электричество. Но пахнет же. Принюхалась, поняла, что это так «воняет» ромашка, которую я заварила. Потому что без неё читать Сашу уже не могу.? Какую помощь мне вызывать? Нет, лучше  ничего не отвечайте.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_761842
16 минут назад, AlexP сказал:

У меня не настолько плохое зрение

Слушайте, вы теперь дуэтом петь будете? Соседей своих  второй вечер пугаю своим хохотом.. 

Опубликовано
comment_761843

смотрю фильм про ходячую катастрофу на тв1000 - поймай толстуху если сможешь. Ржачка там и здесь. С газом - повнимательнее

Опубликовано
comment_761845
3 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Какую помощь мне вызывать? Нет, лучше  ничего не отвечайте.

Да тут уже не до слов. Общий  хохот стоит на форуме

Опубликовано
  • Автор
comment_761846
Только что, Салихова Гульфира сказал:

Слушайте, вы теперь дуэтом петь будете? Соседей своих  второй вечер пугаю своим хохотом.. 

а мне каково? я с него весь наш тур угорала. Пишу ему о СЕРЬЕЗНОМ происшествии, а он - я ждал этого!))))) и после этой фразы я не могла минут несколько формулировать суть проблемы)))) ?

4 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Когда я сегодня написала что, чтобы понять автора, надо «влезть в его шкуру», я явно поторопилась! ? Сейчас сижу, читаю Сашу, чувствую пахнет газом.  Я вся похолодела. ? Потом ущипнула себя. Что со мной, у нас же нет газа, у нас электричество. Но пахнет же. Принюхалась, поняла, что это так «воняет» ромашка, которую я заварила. Потому что без неё читать Сашу уже не могу.? Какую помощь мне вызывать? Нет, лучше  ничего не отвечайте.

??????

1 минуту назад, LNM сказал:

смотрю фильм про ходячую катастрофу на тв1000 - поймай толстуху если сможешь. Ржачка там и здесь. С газом - повнимательнее

с газом все ок. лучше перебдеть... ну реально. столько случаев. мало ли что. Приехали за 10 минут. 

Еще б скорые приезжали также быстро, а то загнешься, пока дождешься...

Аптечка путешествует по Варшаве, скорая путешествует.... вообще непонятно где)))) 

Опубликовано
comment_761849
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

а мне каково? я с него весь наш тур угорала. Пишу ему о СЕРЬЕЗНОМ происшествии, а он - я ждал этого!))))) и после этой фразы я не могла минут несколько формулировать суть проблемы)))

Надо вас теперь вместе отправить в тур..И приставить к вам фото-видео-репортера, чтоб прямую трансляцию смотреть и слушать..  Саша и Леша, огромное вам СПАСИБО!!!!  Давно так не смеялась...И головная боль куда то прошла, видимо кислорода много нахваталась...

Опубликовано
comment_761896

Ну вот и я дома. Моя сумка с колесами тоже пала под грузом нашего барахла. Один колесик скособочился((( почти волоком волокла.

Граждане туристы границу, т е обе границы мы прошли за 45 мин!!! Да, эта та самая тп тересполь. Вот бы в турах так, а..

Опубликовано
comment_761897
5 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Ну вот и я дома. Моя сумка с колесами тоже пала под грузом нашего барахла. Один колесик скособочился((( почти волоком волокла.

Граждане туристы границу, т е обе границы мы прошли за 45 мин!!! Да, эта та самая тп тересполь. Вот бы в турах так, а..

С приездом тогда!!!???

Опубликовано
comment_761957

Да уж, обхохочешься...))

А я все эти дни в Москве пропадала и все самое интересное на форуме пропустила...))

Да супер просто!.. Все бы так писали!.. Хотя.. чтобы так писать, надо так жить...)))

Опубликовано
  • Автор
comment_762130

Сегодня должна состояться заветная встреча для передачи выстраданной бутылки вина :))

Не переключайтесь! ????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу