Alex_not_P Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Марина, да шучу я, шучу))))))) ну чего Вы прям так все близко к сердцу? Все хорошо :))) наоборот читаю и смотрю фотки с улыбкой в Вашей теме!!!! рада, что с погодой все же все получилось! что не состоялись обещанные грозы))) я вот вечно из-за погоды в конвульсиях боюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Марина, посмотрите ЛС, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) А теперь немного хочу добавить покупочек своих,правда сфотографировала телефоном, качество не очень... Конечно сыры! Козьи,овечьи и большой кусочек смешанного- очень вкусный,его уже открыли.. Мыло марсельского немного- осталось еще из прошлогодней поездки,то,что брали в Марселе. Крема,сыворотку и для глаз сыворотку. Крема брала в Лидле - это именно их марка,той сыворотки,что брала в прошлом году к сожалению не было,но эта по-моему ни в чём не уступает,немного дороже стоит. Духи-себе,невестке,сыну. Искала свои Сислей- нашла... 128 евро..., но жаба такая жирная зелёная взяла своей цепкой ручонкой за горло и так не отпустила- ни в Андорре,ни в Барселоне,ни тем более в Венеции-только в Вене позволила эта жадная жаба отдать 90 евро за 35 мл. Шанели.... Внуку и внучке испанские одёжки, то,что есть и в Москве тащить не стала,ну это из серии знак внимания... Я думаю вот этой фигне они будут больше рады- мячик,внутри единорожка,кидаешь его - он мигает. Нашла свой любимый шоколад с перцем...пока ещё облизываюсь... Хамона взяла 2-х видов по 300 грамм,а ещё раскладывается книжкой- 400 грамм,этот стоил 4,35, а который побольше 6 евро. В Вене забежали в DM- Маша купила себе гигиеническую помаду,взяли по необходимости пластырь силиконовый,наш дороже,что продают в России,но лучше- держится дольше,этот тонкий,но была необходимость...Ещё купили зубную пасту и себе немножко капсул для лица. Сумочку хозяйственную в Монопри,очень уж удобная,в прошлой поездке взяли жёлтенькую- служит верой и правдой,стоит чуть более 1 евро,из болоневой ткани,просто безразмерная! Из крупных вещей - себе футболка, блузка,свитер и кардиган- всё в Бамберге, Маше..........кроссовки,ботинки,шорты,нижнего белья комплектов.....дцать.. в тезенисе,футболки,куртку ,джинсы опять именно о том,о чём мечтает моя милая шмоточница...ну и крупную вещь я не ожидала,что мы её купим именно в Венеции- прелестный тренч...короче и чемодан нам пришлось покупать.. Извините конечно за такие подробности- может и не стоило это на форуме освещать в деталях,но ехали мы вот так: Вокзал Бреста. Изменено 25 августа, 2019 пользователем Вязьмичка 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 20 минут назад, Галина Разумова сказал: Марина, посмотрите ЛС, пожалуйста. Галина,ответила- извините сразу не увидела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 7 минут назад, Вязьмичка сказал: Галина,ответила- извините сразу не увидела! Спасибо! Я там еще написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Прошу обратить внимание всех - вот связалась Марина общаться с Сашей - заразилась неугомонностью в покупках)))) что аж тоже пришлось чемодан докупать) в общем, дааааа...... Марина, сколько же вкусняшек! обожаю этот момент - приехать и разбирать, разбирать, разбирать... потом есть, мерить, носить! все это - продлевает удовольствие от поездки!!!! блиииииин... ну так классно!!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Марина, спасибо за отзыв. Мне было очень интересно узнать, какое впечатление произвела на Вас эта поездка. Всегда любопытно посмотреть на тур, в котором была, глазами другого человека. Рада. что эта поездка у Вас с дочкой состоялась! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 15 минут назад, Галина Разумова сказал: Марина, спасибо за отзыв. Мне было очень интересно узнать, какое впечатление произвела на Вас эта поездка. Всегда любопытно посмотреть на тур, в котором была, глазами другого человека. Рада. что эта поездка у Вас с дочкой состоялась! Спасибо большое за тёплые слова- перед поездкой я часто Ваш отзыв перечитывала и вообщем была немного готова к малому времени в городах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 56 минут назад, АП_not_АП сказал: Марина, да шучу я, шучу))))))) ну чего Вы прям так все близко к сердцу? Все хорошо :))) наоборот читаю и смотрю фотки с улыбкой в Вашей теме!!!! рада, что с погодой все же все получилось! что не состоялись обещанные грозы))) я вот вечно из-за погоды в конвульсиях боюсь))) А я не шучу!Реально рекомендую этот парк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 7 часов назад, сима сказал: Ужасно.... Я что-то подрасстроилась, длинные переезды не особо пугают, а вот беготня во время экскурсии и отсутствие свободного времени очень. На Вену обзорку не планировала, там бывала не раз, хотелось тупо побродить. Сима,не расстраивайтесь сразу,у каждого тура всегда что- то свое,по Бамбергу я не скажу,что прямо так уж было бегом,мы ходили сами,долго фотографировали и потом всегда натыкались на нашу группу,обедать там я бы лично не советовала,многие сожалели потом,а так у нас пока группа обедала довольно долгий шоппинг получился...Канны,можно на обзорку не ходить,а дойти до дворца кинофестивалей и сесть сразу же на паровозик,я бы сейчас так и сделала и город Вы увидите больше,ну по Лиону как бог на душу положит,решите сами,в Вене побродить сами,как и собирались,зато 6 полноценных дней моря,Ллорет сейчас нам стал очень нравится,он гораздо ухоженный,чем три года назад.В любом случае не расстраивайтесь,а заряжайтесь позитивом! Все будет хорошо,вот увидите!!! Изменено 25 августа, 2019 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Спасибо за отличный отзыв. Очень рада, что поездка удалась на все сто. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, ОльгаВояж сказал: Спасибо за отличный отзыв. Очень рада, что поездка удалась на все сто. Спасибо,Ольга! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 23 часа назад, Вязьмичка сказал: Канны,можно на обзорку не ходить,а дойти до дворца кинофестивалей и сесть сразу же на паровозик Можно еще подняться на холм Сюке, это уголок старого города с узкими улочками, поднимающимися вверх, с ресторанчиками и чудесным видом на город. А параллельно набережной, за домами, проходит торговая улица Изменено 26 августа, 2019 пользователем pol_sveta 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 31 минуту назад, pol_sveta сказал: Можно еще подняться на холм Сюке, это уголок старого города с узкими улочками, поднимающимися вверх, с ресторанчиками и чудесным видом на город. А параллельно набережной, за домами, проходит торговая улица Красиво очень! Совсем другие Канны- ещё бы и времени бы побольше в этой поездке- чтобы успеть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Да, совсем другой город. На мой взгляд, куда интереснее дворца фестивалей и гламурной набережной. А улица, ведущая на холм, начинается от такого вот автовокзала В городе довольно много таких картин на домах, посвященных кинематографу. 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 24.08.2019 в 11:53, lula сказал: В крайней поездке maps.me меня подвели капитально - не работали вообще, мое местоположение определяли только в отеле при наличии интернета. Так что на maps.me надейся... C maps.me надо поэкспериментировать дома. Мы приложение устанавливаем на два смартфона: мой и мужа. Так вот, мой обычно работает всегда и с любой точки, а его иногда "стартует" только при интернете и дальше уже без проблем. Он сказал, что его смартфон "более пожилой". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Очень ждал этот отчёт, искал его ещё до того как вы уехали ( так как забыл в каких числах должен был состояться тур) Потом бац, забыл пароль и не мог зайти дней 10. Потом вспомнил, зашёл, а отчёт уже готов )) Спасибо, очень интересный был, а так же понравились фотографии, иногда ракурс очень прям интересный 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Татьяна Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Мариночка, спасибо огроменное за рассказ, стартуем 10 сентября, но наша дорожка чуть другая. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, IRINA_sar сказал: C maps.me надо поэкспериментировать дома. Мы приложение устанавливаем на два смартфона: мой и мужа. Так вот, мой обычно работает всегда и с любой точки, а его иногда "стартует" только при интернете и дальше уже без проблем. Он сказал, что его смартфон "более пожилой". Раньше работал во всех странах без проблем. Но в этот раз подвел. В чем дело, разобраться не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 4 минуты назад, lula сказал: В чем дело, разобраться не смогла. Возможно, дело в настройках телефона. Как у вас настроено определение местоположения? Может определяться по спутнику (по GPS), а может по WI-FI и мобильной связи. А если у вас не был, например, подключен роуминг, то мобильной связи не было, и местоположение определялось только в отеле, где был интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Виталька сказал: Очень ждал этот отчёт, искал его ещё до того как вы уехали ( так как забыл в каких числах должен был состояться тур) Потом бац, забыл пароль и не мог зайти дней 10. Потом вспомнил, зашёл, а отчёт уже готов )) Спасибо, очень интересный был, а так же понравились фотографии, иногда ракурс очень прям интересный Спасибо большое за интерес к рассказу и за добрые слова! Буду рада,если чем либо помогла- мало ли что когда понадобится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 36 минут назад, Таня-Татьяна сказал: Мариночка, спасибо огроменное за рассказ, стартуем 10 сентября, но наша дорожка чуть другая. Спасибо! А Ваши пути-дороги куда ведут,если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Татьяна Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Марина, мы все туда же, в Испанию, только с 3 ночными, http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3599.html#dcity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, Таня-Татьяна сказал: Марина, мы все туда же, в Испанию, только с 3 ночными, http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3599.html#dcity Удачи и только приятных впечатлений!!! Тур очень красивый,но тяжеловат из-за ночных... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Татьяна Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Спасибо, тяжелый, согласна, зато в городах время много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.