Перейти к содержанию

Наше солнечное путешествие - тур 9 SK Отдых в солнечной Испании с Битюковой Анной от 7 августа 2019 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_783455

Марина, да шучу я, шучу))))))) ну чего Вы прям так все близко к сердцу? Все хорошо :))) 

наоборот читаю и смотрю фотки с улыбкой в Вашей теме!!!! рада, что с погодой все же все получилось! что не состоялись обещанные грозы))) я вот вечно из-за погоды в конвульсиях боюсь))) 

• Ответов 315
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_783458

А теперь немного хочу добавить покупочек своих,правда сфотографировала телефоном, качество не очень...

Конечно сыры! Козьи,овечьи и большой кусочек смешанного- очень вкусный,его уже открыли..

8W-hEULlYAQ.jpg

9vQ0FmHaI8o.jpg

j7jCsIt55gc.jpg

Мыло марсельского немного- осталось еще из прошлогодней поездки,то,что брали в Марселе.

cBByyZUJSOg.jpg

Крема,сыворотку и для глаз сыворотку.

bYyV0kHVo7Y.jpglqBGsr_lDqA.jpg

0iflSpI8D9Y.jpg

Крема брала в Лидле - это именно их марка,той сыворотки,что брала в прошлом году к сожалению не было,но эта по-моему ни в чём не уступает,немного дороже стоит.

Духи-себе,невестке,сыну.

HdeD57ON8p4.jpgjB5tsAwcU8U.jpgOQaSC6IFZ-Y.jpg

Искала свои Сислей- нашла... 128 евро...?, но жаба такая жирная зелёная взяла своей цепкой ручонкой за горло и так не отпустила- ни в Андорре,ни в Барселоне,ни тем более в Венеции-только в Вене позволила эта жадная жаба отдать 90 евро за 35 мл. Шанели....

Внуку и внучке испанские одёжки, то,что есть и в Москве тащить не стала,ну это из серии знак внимания...

DRllkEcYwLw.jpgiF7FYg3YdOg.jpg

Я думаю вот этой фигне они будут больше рады- мячик,внутри единорожка,кидаешь его - он мигает.

wEqmnwFJt5k.jpg

Нашла свой любимый шоколад с перцем...пока ещё облизываюсь...

MoJNWv88O_g.jpgszz2T0hGBHs.jpg

lqIH_ak_BJs.jpg

Хамона взяла 2-х видов по 300 грамм,а ещё раскладывается книжкой- 400 грамм,этот стоил 4,35, а который побольше 6 евро.

QaozsXf756o.jpg

В Вене забежали в DM-  Маша купила себе гигиеническую помаду,взяли по необходимости пластырь силиконовый,наш дороже,что продают в России,но лучше- держится дольше,этот тонкий,но была необходимость...Ещё купили зубную пасту и себе немножко капсул для лица.

yB5xfqECtOQ.jpg

Сумочку хозяйственную в Монопри,очень уж удобная,в прошлой поездке взяли жёлтенькую- служит верой и правдой,стоит чуть более 1 евро,из болоневой ткани,просто безразмерная!

W3ro-p2zEkM.jpg

Из крупных вещей - себе футболка, блузка,свитер и кардиган- всё в Бамберге, Маше..........кроссовки,ботинки,шорты,нижнего белья комплектов.....дцать..? в тезенисе,футболки,куртку ,джинсы опять именно о том,о чём мечтает моя милая шмоточница...ну и крупную вещь я не ожидала,что мы её купим именно в Венеции- прелестный тренч...короче и чемодан нам пришлось покупать..

IMG_0495.jpeg

Извините конечно за такие подробности- может и не стоило это на форуме освещать в деталях,но ехали мы вот так:

MGNEpp_WDwE.jpg
Вокзал Бреста.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_783459
20 минут назад, Галина Разумова сказал:

Марина, посмотрите ЛС, пожалуйста.

Галина,ответила- извините сразу не увидела!

Опубликовано
comment_783461
7 минут назад, Вязьмичка сказал:

Галина,ответила- извините сразу не увидела!

Спасибо! Я там еще написала.

Опубликовано
comment_783462

Прошу обратить внимание всех - вот связалась Марина общаться с Сашей -  заразилась неугомонностью в покупках)))) что аж тоже пришлось чемодан докупать)

в общем, дааааа...... ?

Марина, сколько же вкусняшек! обожаю этот момент - приехать и разбирать, разбирать, разбирать... потом есть, мерить, носить! все это - продлевает удовольствие от поездки!!!! блиииииин... ну так классно!!!!! ??

Опубликовано
comment_783463

Марина, спасибо за отзыв. Мне было очень интересно узнать, какое впечатление произвела на Вас эта поездка. Всегда любопытно посмотреть на тур, в котором была, глазами другого человека.

Рада. что эта поездка у Вас с дочкой состоялась! 

Опубликовано
  • Автор
comment_783466
15 минут назад, Галина Разумова сказал:

Марина, спасибо за отзыв. Мне было очень интересно узнать, какое впечатление произвела на Вас эта поездка. Всегда любопытно посмотреть на тур, в котором была, глазами другого человека.

Рада. что эта поездка у Вас с дочкой состоялась! 

Спасибо большое за тёплые слова- перед поездкой я часто Ваш отзыв перечитывала и вообщем была немного готова к малому времени в городах.

Опубликовано
  • Автор
comment_783467
56 минут назад, АП_not_АП сказал:

Марина, да шучу я, шучу))))))) ну чего Вы прям так все близко к сердцу? Все хорошо :))) 

наоборот читаю и смотрю фотки с улыбкой в Вашей теме!!!! рада, что с погодой все же все получилось! что не состоялись обещанные грозы))) я вот вечно из-за погоды в конвульсиях боюсь))) 

А я не шучу!?Реально рекомендую этот парк! 

Опубликовано
  • Автор
comment_783484
7 часов назад, сима сказал:

Ужасно.... Я что-то подрасстроилась, длинные переезды не особо пугают, а вот беготня во время экскурсии и отсутствие свободного времени очень. На Вену обзорку не планировала, там бывала не раз, хотелось тупо побродить. 

Сима,не расстраивайтесь сразу,у каждого тура всегда что- то свое,по Бамбергу я не скажу,что прямо так уж было бегом,мы ходили сами,долго фотографировали и потом всегда натыкались на нашу группу,обедать там я бы лично не советовала,многие сожалели потом,а так у нас пока группа обедала довольно долгий шоппинг получился...Канны,можно на обзорку не ходить,а дойти до дворца кинофестивалей и сесть сразу же на паровозик,я бы сейчас так и сделала и город Вы увидите больше,ну по Лиону как бог на душу положит,решите сами,в Вене побродить сами,как и собирались,зато 6 полноценных дней моря,Ллорет сейчас нам стал очень нравится,он гораздо ухоженный,чем три года назад.В любом случае не расстраивайтесь,а заряжайтесь позитивом! Все будет хорошо,вот увидите!!!

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_783495
2 часа назад, ОльгаВояж сказал:

Спасибо за отличный отзыв. Очень рада, что поездка удалась на все сто. 

Спасибо,Ольга! 

Опубликовано
comment_783573
23 часа назад, Вязьмичка сказал:

Канны,можно на обзорку не ходить,а дойти до дворца кинофестивалей и сесть сразу же на паровозик

Можно еще подняться на холм Сюке, это уголок старого города с узкими улочками, поднимающимися вверх, с ресторанчиками и чудесным видом на город.

DSCN2101.JPGDSCN2097.JPGDSCN2085.jpgDSCN2071.JPG

А параллельно набережной, за домами, проходит  торговая улица

DSCN2115.JPG

DSCN2112.JPG

Изменено пользователем pol_sveta

Опубликовано
  • Автор
comment_783584
31 минуту назад, pol_sveta сказал:

Можно еще подняться на холм Сюке, это уголок старого города с узкими улочками, поднимающимися вверх, с ресторанчиками и чудесным видом на город. А параллельно набережной, за домами, проходит  торговая улица

Красиво очень! Совсем другие Канны- ещё бы и времени бы побольше в этой поездке- чтобы успеть!?

Опубликовано
comment_783588

Да, совсем другой город. На мой взгляд, куда интереснее дворца фестивалей и гламурной набережной. А улица, ведущая на холм, начинается от такого вот автовокзала ?DSCN2066.JPG

В городе довольно много таких картин на домах, посвященных кинематографу.

Опубликовано
comment_783597
В 24.08.2019 в 11:53, lula сказал:

В крайней поездке maps.me меня подвели капитально - не работали вообще, мое местоположение определяли только в отеле при наличии интернета. Так что на maps.me надейся...

C maps.me надо поэкспериментировать дома. Мы приложение устанавливаем на два смартфона: мой и мужа. Так вот, мой обычно работает всегда и с любой точки, а его иногда "стартует" только при интернете и дальше уже без проблем. Он сказал, что его смартфон "более пожилой".   ?

Опубликовано
comment_783604

Очень ждал этот отчёт, искал его ещё до того как вы уехали ( так как забыл в каких числах должен был состояться тур) ? Потом бац, забыл пароль и не мог зайти дней 10. Потом вспомнил, зашёл, а отчёт уже готов )) Спасибо, очень интересный был, а так же понравились фотографии, иногда ракурс очень прям интересный ? 

Опубликовано
comment_783621

Мариночка, спасибо огроменное за рассказ,  стартуем 10 сентября, но наша дорожка чуть другая.

Опубликовано
comment_783622
1 час назад, IRINA_sar сказал:

C maps.me надо поэкспериментировать дома. Мы приложение устанавливаем на два смартфона: мой и мужа. Так вот, мой обычно работает всегда и с любой точки, а его иногда "стартует" только при интернете и дальше уже без проблем. Он сказал, что его смартфон "более пожилой".   ?

Раньше работал во всех странах без проблем. Но в этот раз подвел. В чем дело, разобраться не смогла.

Опубликовано
comment_783623
4 минуты назад, lula сказал:

В чем дело, разобраться не смогла.

Возможно, дело в настройках телефона. Как у вас настроено определение местоположения? Может определяться по спутнику (по GPS), а может по WI-FI  и мобильной связи. А если у вас не был, например, подключен роуминг, то мобильной связи не было, и местоположение определялось только в отеле, где был интернет.

Опубликовано
  • Автор
comment_783624
1 час назад, Виталька сказал:

Очень ждал этот отчёт, искал его ещё до того как вы уехали ( так как забыл в каких числах должен был состояться тур) ? Потом бац, забыл пароль и не мог зайти дней 10. Потом вспомнил, зашёл, а отчёт уже готов )) Спасибо, очень интересный был, а так же понравились фотографии, иногда ракурс очень прям интересный ? 

Спасибо большое за интерес к рассказу и за добрые слова! Буду рада,если чем либо помогла- мало ли что когда понадобится!

Опубликовано
  • Автор
comment_783630
36 минут назад, Таня-Татьяна сказал:

Мариночка, спасибо огроменное за рассказ,  стартуем 10 сентября, но наша дорожка чуть другая.

Спасибо! А Ваши пути-дороги куда ведут,если не секрет? 

Опубликовано
comment_783633

Марина, мы все туда же, в Испанию, только с 3 ночными,  http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3599.html#dcity

Опубликовано
  • Автор
comment_783634
1 минуту назад, Таня-Татьяна сказал:

Марина, мы все туда же, в Испанию, только с 3 ночными,  http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3599.html#dcity

Удачи и только приятных впечатлений!!! Тур очень красивый,но тяжеловат из-за ночных...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу