Sveta40 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 А мне показалось, что галопа нет. Галоп-это когда всего много в день и ни на что не хватает времени. А здесь расстояния небольшие, поэтому времени на все объекты вполне достаточно. И опять же много знаковых мест на которые обычно претендуют новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 41 минуту назад, AlexP сказал: Очередной галопный тур с заезженными туристами местами... очередной старческий бубнёж (с) 4 ночи в одном месте и галоп? стареете, батенька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 14 минут назад, АП_not_АП сказал: очередной старческий бубнёж (с) 4 ночи в одном месте и галоп? стареете, батенька))) Во-первых, галопность - это отнюдь не главный недостаток тура. Во-вторых, галопность определяется не количеством сборки-разборки чемоданов (я в курсе, что для некоторых, везущих горы вещей и несколько чемоданов, это реальная проблема), а временем, выделяемым на города. Поэтому день, в котором есть и Прага, и Карловы Вары (с переездами под 300 км) или день, в котором есть Гмюнден, хальштат, Зальцбург и переезды на 700 км - для меня галопные. И в- третьих, это моё субъективное оценочное суждение, на которое я имею право и которые все прочие могут не разделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 12 минут назад, AlexP сказал: которые все прочие могут не разделять. Тогда неясны нотки обиды в Вашей речи, сударь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLKOVODETZ Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Уважаемый ТТВ. Можно ли надеяться, что в каталоге на весну-лето 2020 появятся принципиально новые туры во Францию и Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 сентября, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 43 минуты назад, POLKOVODETZ сказал: Уважаемый ТТВ. Можно ли надеяться, что в каталоге на весну-лето 2020 появятся принципиально новые туры во Францию и Италию. Добрый день. Сложно ответить на Ваш вопрос, поскольку работа над новым каталогом ещё не начиналась. Но, традиционно, ни один каталог ещё не обходидся без новинок. Вопрос лишь в том, насколько новинки могут быть принципиально новыми или нет для того или иного туриста. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnb Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Добрый день. Вопрос к Екатерине ТТВ . В анансированном каталоге в турах с отдыхом на море будут ли в последующем меняться даты выездов заявленные в летние месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 12:30, СветLana NN сказал: Мне очень жаль этот тур. Хотела поехать этой весной. А сейчас приходится что-то придумывать , просматривать другие туры , но пока ничего не находится похожего. Может ТТВ вернет нам его? Светлана, присоединяйтесь к нам 11 апреля. Тур 1BL " Знакомство с Голландией и Бельгией + Германия". Я тоже раньше засматривалась на 1NG, а этот кажется не хуже, да и достаточно бюджетно. Я тоже из Нижнего, а моя попутчица - из Ярославля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 46 минут назад, Светлана Л. сказал: Светлана, присоединяйтесь к нам 11 апреля. Тур 1BL " Знакомство с Голландией и Бельгией + Германия". Я тоже раньше засматривалась на 1NG, а этот кажется не хуже, да и достаточно бюджетно. Я тоже из Нижнего, а моя попутчица - из Ярославля. Спокойно! ))))) СветLana NN уже едет с нами в 1FP :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 33 минуты назад, АП_not_АП сказал: Спокойно! ))))) СветLana NN уже едет с нами в 1FP :)))) Ничо си...Александра,снимаю шляпу- оперативненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Ничо си...Александра,снимаю шляпу- оперативненько! Да))) и я блюдю, чтобы наших туристов конкуренты не переманивали)))) а то стоит на секунду отвернуться - тут же вербуют))))) шутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 У ТТВ появился новый карнавальный тур 4KL Karnaval " Карнавалы в Риеке и в Венеции. Хорватия - Италия - Словения". Отличный и неординарный вариант. А всё ездить некуда. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4027.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 сентября, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 19 часов назад, nnb сказал: Добрый день. Вопрос к Екатерине ТТВ . В анансированном каталоге в турах с отдыхом на море будут ли в последующем меняться даты выездов заявленные в летние месяцы. Добрый день. Как правило, изменений не бывает. Но полностью такую вероятность исключать не стоит (+/- 1-2 дня). Возможно появление новых групп и новых дат выездов при хорошем спросе. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 14:04, Tamara K. сказал: Появился новый тур 4Grand Avia Авиаперелет из Москвы в Мюнхен Гранд тур по Центральной Европе Мюнхен – Баварские замки* – Обераммергау* – Прага (4 ночи) – Карловы Вары* – замок Глубока-над-Влтавой* – Чешский Крумлов* – Дрезден* – Саксонская Швейцария* – Вена – Шёнбрунн* – Будапешт – термальный комплекс «Сечени»* – озеро Балатон* – Братислава – Гмунден – Хальштатт – Зальцбург – Мюнхен http://www.tourtrans.ru/tours/austria/4003.html А я перепутал его с 8(9) дневным туром "4Super Avia Munich - http://www.tourtrans.ru/tours/austria/3764.html#dcity14 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 На майские праздники ни одного ж/д тура в Германию нет. И так каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Evgeniya сказал: На майские праздники ни одного ж/д тура в Германию нет. И так каждый год. Они все в июне будут. Я уже 4 тура насчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 часа назад, Walerik сказал: Они все в июне будут. Я уже 4 тура насчитал. А мне ненадо в июне. У конкурентов есть в Германию 28.04.2020, но не хочется изменять ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 42 минуты назад, Evgeniya сказал: А мне ненадо в июне. У конкурентов есть в Германию 28.04.2020, но не хочется изменять ТТВ. захотите изменить ТТВ с конкурентами - вспомните наш телефонный разговор! Отпустит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3 часа назад, Evgeniya сказал: А мне ненадо в июне. У конкурентов есть в Германию 28.04.2020, но не хочется изменять ТТВ. Выберите между 7AV, 4AV, 4DV Ничего не потеряете. Туры очень красивые и железнодорожные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 8 часов назад, Sveta40 сказал: У ТТВ появился новый карнавальный тур 4KL Karnaval " Карнавалы в Риеке и в Венеции. Хорватия - Италия - Словения". Отличный и неординарный вариант. А всё ездить некуда. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4027.html со Словенией в нем совсем жестоко обошлись. Понятно, что основная цель карнавалы, но неужели ж нельзя сделать тур на день длиннее? Я, честно говоря, совсем не представляю каким бешеным галопом нужно осматривать достопримечательности, чтобы за один день успеть осмотреть Постойнску яму, Предъямский град, Любляну и церковь и замок на озере Блед и еще и проехать 260 км до следующего отеля? А ведь только увидев название, чуть было не подумала, что надо заявление на отпуск переписывать, пока его не подписал шеф)) Потому как тур, на основе которого эта программа была создана, остался в моей памяти, как самый лучший и сказочный, и вот его бы я с удовольствием повторила. Но открыла программу... нет, планы на отпуск в безопасности:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melani Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 20 минут назад, Нафаня сказал: со Словенией в нем совсем жестоко обошлись. Понятно, что основная цель карнавалы, но неужели ж нельзя сделать тур на день длиннее? Я, честно говоря, совсем не представляю каким бешеным галопом нужно осматривать достопримечательности, чтобы за один день успеть осмотреть Постойнску яму, Предъямский град, Любляну и церковь и замок на озере Блед и еще и проехать 260 км до следующего отеля? ну за один день это не реально. Я была в туре со Словенией в 2014 г. и у нас тогда в один день только были: Постойнская яма ,Предъямский град,озеро Блед и Бледский замок. Сразу скажу, времени, чтобы детально все посмотреть, не будет, везде все бегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Дождемся ли когда-нибудь полноценный тур в Словению...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 15 минут назад, Melani сказал: ну за один день это не реально. Я была в туре со Словенией в 2014 г. и у нас тогда в один день только были: Постойнская яма ,Предъямский град,озеро Блед и Бледский замок. Сразу скажу, времени, чтобы детально все посмотреть, не будет, везде все бегом Вот и я о том же. Мы даже в замок утром следующего дня поднимались, перед отъездом. И ночевали мы прямо на берегу озера, нагулялись вдоль него вдоволь:) И всё равно на Предъямский град мне времени тогда показалось мало. Что будет при таком раскладе, как в указано в этой программе, я даже думать боюсь... учитывая, что в феврале световой день очень короток, по ходу озеро Блед осматривать уже придется в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 57 минут назад, Нафаня сказал: со Словенией в нем совсем жестоко обошлись. Понятно, что основная цель карнавалы, но неужели ж нельзя сделать тур на день длиннее? Я, честно говоря, совсем не представляю каким бешеным галопом нужно осматривать достопримечательности, чтобы за один день успеть осмотреть Постойнску яму, Предъямский град, Любляну и церковь и замок на озере Блед и еще и проехать 260 км до следующего отеля? В туре 4KL то же самое: 6 день. Постойна – Постойнская яма* - Предъямский град* - Любляна – Блед. Только потом 40 км до отеля в Каринтии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 15 минут назад, Tamara K. сказал: В туре 4KL то же самое: 6 день. Постойна – Постойнская яма* - Предъямский град* - Любляна – Блед. Только потом 40 км до отеля в Каринтии. Да я уже поняла, что без этого варианта нынче никуда)) я-то всё ностальгирую по старому варианту Хорватии-Словении-Венгрии, как по мне, он был гораздо более размеренным и приятным) 30 минут назад, облако сказал: Дождемся ли когда-нибудь полноценный тур в Словению...? Не теряем надежды!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.