Begemotik Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Вижу в каталоге тур 1BN AviaУстрицы и Шампанское: Нормандия, Бретань, Париж на 2020 год, а забронировать не могу, на сайте его не вижу. Может, еще не выложили?
Веточка Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Тур 1 NG "Три дня в Амстердаме + Германия" пропал из каталога.
yassie Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Добрый день! Будет ли увеличенный на один день тур 4KL? Его обещали в начале августа, но в каталоге его нет.
arunrie Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Добрый вечер! Туров с отдыхом на море в Испании, кроме в Коста- Брава, не планируется? С отдыхом на океане в Португалии тоже нет.
ффф Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, Викингур сказал: Не могу не отметить и ещё одну интересную франко-германскую новинку 2SP. И 12 дней, а не 9 . Идеальный тур в Эльзас, если Вам не особо нужны Альпы . В смысле, в других турах ТТВ в ту сторону Эльзаса ещё меньше . Полностью согласна, больше половины видела, но не грех повторить, т.к. добавили.... просто жемчужины. Розарий, остров Майнау, Триберг и т.д.
Веточка Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Немного странно увидеть тур 2SFM неизмененным ни на одну позицию. А ведь просили туристы задолго до сезона 2019 года сделать изменения. И сейчас писали, чтобы подкорректировали программу. Ж а л ь.
pol_sveta Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 4 минуты назад, Lubov_or_not сказал: т.к. добавили.... просто жемчужины. Розарий, остров Майнау, Триберг и т.д. Так это все есть в туре Солнечная Германия, вставили только в середину 2 дня в Эльзасе.
лена-света Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, bultatg сказал: Полное разочарование по Италии...Все так называемые ""новинки" притянуты за уши - ни одного неисследованного и неизведанного региона, сплошной повтор. А замечательный тур 3RM, который хотелось бы повторить, вообще убрали и ничего взамен... Кроме всего прочего, ТТВ продолжает держать курс на галопные, по три-четыре города в день, туры. А "Дольче вита по ТТВ" - вообще ничего общего с этим итальянским понятием не имеет, увы. В общем, прощай, мечты... Татьяна, полностью согласна по Италии, как -то большего ожидала от тура с отдыхом на Побережье Одиссея.Но с мечтами не прощаюсь, два тура как рассматривала до выхода каталога, так лучше и не нашла.Теперь вот как выбрать из двух...
bultatg Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, лена-света сказал: Татьяна, полностью согласна по Италии, как -то большего ожидала от тура с отдыхом на Побережье Одиссея.Но с мечтами не прощаюсь, два тура как рассматривала до выхода каталога, так лучше и не нашла.Теперь вот как выбрать из двух... Лена, не нужно выбирать, а просто поехать в оба!
Tamara K. Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 4 минуты назад, pol_sveta сказал: Так это все есть в туре Солнечная Германия, вставили только в середину 2 дня в Эльзасе. По-моему, тура по Солнечной Германии в новом каталоге нет....
лена-света Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, bultatg сказал: Лена, не нужно выбирать, а просто поехать в оба! Даты с разницей в два дня!
bultatg Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, лена-света сказал: Даты с разницей в два дня! Лена, может, хоть намекнете, какие туры вы выбрали? Вместе и решим! Кстати, заметили, что наш 3FM имеет сейчас совсем другое содержание?!
ффф Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 12 минут назад, pol_sveta сказал: Так это все есть в туре Солнечная Германия, вставили только в середину 2 дня в Эльзасе. Странно, никакого розария я там не заметила.
Tusya Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Почему-то не вижу в общем перечне раздела "Германия". Я невнимательна или его нет?
МарияИванова Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Спасибо за тур RPN "Вдоль по Волге". Давно хотела посетить Казань, но не могла найти объединенный тур, где есть Казань-Раифа-Свияжск (тур "Здравствуй, Казань!") и Казань-Чебоксары-Йошкар-Ола (тур "Три столицы"). В программе тура RPN "Вдоль по Волге" есть Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола, Свияжск (судя по наличию звездочки для желающих). А посещения Раифского монастыря в туре предусмотрено? И еще вопрос по посещению Свияжска - если желающих будет мало, то посещения не будет?
лена-света Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Секрета нет, тур на острова, раз уж Сицилия не светит и Ваш любимый, 3SL, а 3FM не поняла что за тур.
Nexxt Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 6 минут назад, Tusya сказал: Почему-то не вижу в общем перечне раздела "Германия". Я невнимательна или его нет? Страница 16. Германию почему-то прилепили к Великобритании. По-моему раньше так не было...
bultatg Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 9PN Avia. Вся Португалия и северная Испания. Вдоль Атлантики от Лиссабона до Сантьяго Мадрид – Касерес – Эвора – Лиссабон – Синтра* – мыс Рока* – Обидуш –Алькобаса – Назаре – Баталья – Томар – Коимбра – Порто – Авейру* – Брага –Гимарайншн – Понте-де-Лима – Понтеведра – Комбарро – остров Ла Тоха –Сантьяго-де-Компостела – Коста да Морте – Мыс Фистерра – Долина реки Дору – Саламанка – Мадрид Даты выезда: Июль 26*; Август 21*. сезонная доплата 50 у.е. Кстати, очень неплохой тур - новинка, который составлен на базе существующих, но с добавлением, действительно, нескольких новинок. Правда, на мой взгляд, не совсем продуманы пара дней, как -то получается, что придется метаться из Португалии в Испанию и обратно, но это уже мелочи, притрется все на маршруте. Ну, и как уж заведено, по три города в день...
Веточка Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Дочитала до конца каталог, действительно по летним турам разочарование. По ж/д туристам так вообще проехались, ни новинок ни изменений, ни дополнений. Морские туры 12/14 дней, моря в них в лучшем случае 5 дней. Такими темпами не только с мечтами попрощаться придется, а летом в отпуск не ходить. Тур 4SXL написано обновление, поменяли, как я поняла только название, добавили плюс отдых в Черногории, так он итак есть с этими же днями отдыха на море. Еще больше не понятно : 5 день тура сделали доп экскурсией. Если сейчас 4 день Белград, 5 день выездной Сремски Карловци – Фрушка Гора – Нови Сад, то в новом сезоне или обозревай второй день Белград или за доп. плату 30 евро езжай по маршруту, который в этом году бесплатный еще. Остается надежда на летний каталог, но отпуск то до выхода каталога нужно планировать. ТТВ за что вы так с нами?
bultatg Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 49 минут назад, лена-света сказал: Секрета нет, тур на острова, раз уж Сицилия не светит и Ваш любимый, 3SL, а 3FM не поняла что за тур. Острова тоже хорошо. А 3FM у нас был, если помните, Тоскана плюс отдых на море в Версилии, а сейчас - сплошной Одиссей.. Против побережья ничего не имею, а вот все остальное уже было и не раз.
Li Na Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Уважаемый ТТВ! А когда будет возможно бронирование на летние даты 2020 года? Меня интересует тур 3SL: в новом каталоге я его вижу, а в выборе туров на сайте - нет. Кроме того, я хотела бы уточнить даты выездов, поскольку со смартфона в каталоге вижу 23 июня и 28 июля, а с ноутбука - 25 июня и 20 августа.
lula Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Грузия, Армения, Азербайджан???
Нафаня Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 4 минуты назад, lula сказал: Грузия, Армения, Азербайджан??? Северный Кавказ с Азербайджаном вроде видела. http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/files/assets/basic-html/page-187.html А по Грузии рекомендации "не возить" соблюдаются же:))
Шок-о-лад Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Веточка сказал: Остается надежда на летний каталог Думаете, там будет что то существенно новое?
Веточка Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, Шок-о-лад сказал: Думаете, там будет что то существенно новое? Думаю, что нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.