Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_794223
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

А себя - то как сфоткать? В кораблике/лодочке на фоне домиков? Не забываем, что я люблю заниматься самолюбованием ??? мне надо фоточку с лодочки! 

Проблема разве? При посадке, при высадке (можно даже в окно высунуться), с капитаном, без капитана... ?‍? ?‍? ?‍♀️ ⛴️ 

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 391.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_794225
1 минуту назад, Елена из Мурманска сказал:

Проблема разве? При посадке, при высадке (можно даже в окно высунуться), с капитаном, без капитана... ?‍? ?‍? ?‍♀️ ⛴️ 

Начнут подгонять, а я с первого раза плохо получаюсь ???мне надо много дублей! Затем посмотреть и ещё раз много дублей))))) 

за каждой красивой фотографией великой женщины стоят 500 фотографий, на которых великая женщина неудачно получилась ???

Опубликовано
comment_794227

Саша, можно я вам в тему добавлю несколько бесплатных развлечений в Амстердаме?

Водная прогулка на пароме

Паром у центрального вокзала Амстердама

Паром у центрального вокзала Амстердама

Разве можно быть в Амстердаме и не прокатиться по его каналам? Водная прогулка по центру города в среднем стоит €15. Но есть вариант халявы. Это бесплатный паром! Он относится к городскому транспорту и ходит через реку Эй (IJ) от Центрального железнодорожного вокзала (Amsterdam Centraal) в район Noord. 3 паромных причала расположены около вокзала со стороны реки. Паромы курсируют часто.

С правого причала паром доставит вас в район IJplein с жилым комплексом, построенным по проекту голландского архитектора Рема Колхаса. Паром от среднего причала идет до Buiksloterweg, где вы увидите башню A’DAM и Музей кино EYE (кстати, часть экспозиции можно посетить бесплатно). Это короткие поездки, они займут примерно 5 минут. А вот с левого причала паромы отправляются в направлении NDSM Wharf и идут аж 14 минут. Заброшенная верфь NDSM сегодня превращена в арт-пространство.

Панорамная площадка на крыше Музея науки NEMO

NEMO (NEMO Science Museum) – музей науки. Впрочем, это место интересно не только как музей. На его крыше находится бесплатная панорамная площадка, с которой открывается вид на центр города, музейную гавань, корабль «Амстердам» и на восточные доки. В кафе закажите напитки и наслаждайтесь пейзажем.

Тематические выставки в Городском архиве

Городской архив (Stadsarchief) Фото Nanar Spigolo

Городской архив (Stadsarchief) Фото Nanar Spigolo

Городской архив (Stadsarchief) – это 10-этажное здание, спроектированное голландским архитектором Karel de Bazel в 1923 году. Он открыт для посетителей. В нем часто проходят бесплатные тематические выставки, рассказывающие о богатой истории города и его жителях, где вы познакомитесь с интересными документами, увидите редкие снимки знаменитостей и узнаете много нового.

Публичная библиотека

Амстердамская публичная библиотека (Openbare Bibliotheek Amsterdam)

Амстердамская публичная библиотека (Openbare Bibliotheek Amsterdam)

Хотите увидеть панораму города и реки? Вам в библиотеку! Вход в Амстердамскую публичную библиотеку (Openbare Bibliotheek Amsterdam) бесплатный. Если надо поработать, почитать или отдохнуть, то воспользуйтесь этой возможностью. 8-этажное здание библиотеки новое и современное, на каждом этаже панорамные окна. Поднимаетесь на самый верхний этаж и… наслаждайтесь потрясающим видом Амстердама! Здесь же работает недорогое кафе.

Опубликовано
comment_794228

У нас, между прочим, в туре достаточно прогулок на корабликах. Я насчитала 4 предложения- Амстердам, Гитхорн, Ретро-Голландия, Париж.Ах, еще возможна прогулка по каналам в Брюгге! Тогда наши возможности расширяются..И даже через окно фото получаются хорошие.

Опубликовано
comment_794234
51 минуту назад, АП_not_АП сказал:

А как докажут, что я купаюсь, а не из лодки вывалилась???? И при этом не уписалась от страха и неожиданности? ??????

Саш, если бы ты вывалилась из лодки, то была бы в одежде, а не в купальнике. Тем более на дворе конец апреля только будет)

Опубликовано
  • Автор
comment_794240
31 минуту назад, Вилия сказал:

У нас, между прочим, в туре достаточно прогулок на корабликах. Я насчитала 4 предложения- Амстердам, Гитхорн, Ретро-Голландия, Париж.Ах, еще возможна прогулка по каналам в Брюгге! Тогда наши возможности расширяются..И даже через окно фото получаются хорошие.

та фото-то да, А ЯЯЯ?))))) я! я! мне ж меня надо))))))))

я, кстати, еду только в Гитхорне, в Амстере и в Брюгге по каналам... в Гитхорне, судя по фото, открытые лодочки, в Брюгге тоже. Надо срочно что-то решать с Амстердамом, ибо потом будет поздно)))))))

10 минут назад, Ирина77 сказал:

Саш, если бы ты вывалилась из лодки, то была бы в одежде, а не в купальнике. Тем более на дворе конец апреля только будет)

да. будет конец апреля и +25 градусов тепла! я буду в купальнике, как и многие другие люди))))))) ????

кто-то сомневается в прогнозе???? ?

Опубликовано
comment_794241
Только что, АП_not_АП сказал:

та фото-то да, А ЯЯЯ?))))) я! я! мне ж меня надо))))))))

я, кстати, еду только в Гитхорне, в Амстере и в Брюгге по каналам... в Гитхорне, судя по фото, открытые лодочки, в Брюгге тоже. Надо срочно что-то решать с Амстердамом, ибо потом будет поздно)))))))

да. будет конец апреля и +25 градусов тепла! я буду в купальнике, как и многие другие люди))))))) ????

В прогнозе сомнений нет. Но есть очень большие сомнения в том, что МНОГИЕ по Амстердаму гуляют в купальниках. Я была несколько раз в этом замечательном городе и ни разу никого в купальниках не встретилось.

Опубликовано
comment_794244
32 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Не, Сашке надо с капитаном!?

А на нашем кораблике был красавец капитан. Темные , в крупные завитки волосы до плеч. Что , Саша, будем разыскивать этот кораблик. Но очень не торопливый. Мы в назначенный час пришли, а он ещё за кофе сходил, пил его, неторопливо нас пускал.

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_794245
17 минут назад, АП_not_АП сказал:

Фото - Амстердам, 4 мая 2014...ну вам конечно повезёт и у вас будет 25 градусов!

f8BXLB8MljA.jpg

Но на всякий пожарный под купальник куртку пододеть можно!?

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_794246
9 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

В прогнозе сомнений нет. Но есть очень большие сомнения в том, что МНОГИЕ по Амстердаму гуляют в купальниках. Я была несколько раз в этом замечательном городе и ни разу никого в купальниках не встретилось.

girls-in-bikini-in-amsterdam-04.jpg

не знаю-не знаю

вот - была целая акция :)))))) девушки в бикини по каналам Амстердама))))

5 минут назад, LNM сказал:

А на нашем кораблике был красавец капитан. Темные , в крупные завитки волосы до плеч. Что , Саша, будем разыскивать этот кораблик.

согласна! пока не найдем - никуда дальше не едем. Так Оксане и передайте)))))))))

1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Фото - Амстердам, 4 мая 2014...ну вам конечно повезёт и у вас будет 25 градусов!

вчера, когда разговаривала с одной из туристов Оксаны из тура в Биарриц, мы болтали и про Амстердам в том числе. Так вот она рассказала, что у них было в апреле в  конце месяца +25!

Так что и у нас также будет!

ну, кстати, у Вас тоже нормальная погода на фотках! Нам на остальные дни вполне подойдет. Как раз мне платье и кожаная куртка для Дня Короля идеальны будут! 

Опубликовано
comment_794247
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Как раз мне платье и кожаная куртка для Дня Короля идеальны будут! 

И купальник...?‍♀️

Опубликовано
comment_794250

Забил в гуглпоиск "девушки в бикини амстердам" и увидел СТОЛЬКО интересного ????

В общем, эта акция, Superkini, проходила на месяц позже вашего времени в Амстере, так что им уже в бикини более комфортно было находиться за пределами воды ???

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_794254

girls-in-bikini-in-amsterdam-04.jpg

А почему погонщик не в бикини??

30 минут назад, LNM сказал:

А на нашем кораблике был красавец капитан. Темные , в крупные завитки волосы до плеч. Что , Саша, будем разыскивать этот кораблик. Но очень не торопливый. Мы в назначенный час пришли, а он ещё за кофе сходил, пил его, неторопливо нас пускал.

По описанию - вылитый итальянец-красавец!

Опубликовано
comment_794278

Вот такую картинку мне подарили друзья на день рождения, будучи абсолютно не в курсе моих планов.  Здесь и Эйфелева башня с чем то цветущим под ней и кошечка, недостатка в которых у нас я думаю тоже не будет. Вобщем это судьба

IMG_20191103_112809.jpg

Опубликовано
comment_794293
13 часов назад, АП_not_АП сказал:

Я была бы совсем не против 25 градусов)). Хотелось бы в платье погулять). Надеемся.

Опубликовано
comment_794294
10 часов назад, olle сказал:

Вот такую картинку мне подарили друзья на день рождения, будучи абсолютно не в курсе моих планов.  Здесь и Эйфелева башня с чем то цветущим под ней и кошечка, недостатка в которых у нас я думаю тоже не будет. Вобщем это судьба

Какая классная картинка! И пророческая)). Значит точно - это судьба!

Опубликовано
  • Автор
comment_794295
12 минут назад, Ирина77 сказал:

Я была бы совсем не против 25 градусов)). Хотелось бы в платье погулять). Надеемся.

я лично вообще другого расклада не планирую, ибо другого наряда у меня нет 

пусть как хотят, но устраивают нам тепло. Тучи разгоняют, обогреватели включают по всей стране - мне без разницы вообще)))))))?

Опубликовано
comment_794296

Вот это я понимаю подготовка - до тура ещё полгода, а человеку уже нечего надеть! ????

Опубликовано
  • Автор
comment_794297
1 минуту назад, AlexP сказал:

Вот это я понимаю подготовка - до тура ещё полгода, а человеку уже нечего надеть! ????

ты меня НИКОГДА не понимаешь)))))))))) и НИКОГДА не поддерживаешь! ????

ну, нечего мне, я голая и раздетая! и не надо меня просить достать все платья из шкафа, сфотографировать, и ты мне поможешь выбрать! не надо!)))))))))) мы это уже с тобой проходили! ?

я просто не хочу, как луковица ходить там. Хочу такая вся... легкая, воздушная... в колготочках, платье и курточке... такая летящей походкой.... понимаешь?)))) с воздушными шариками!!! и чтоб порывистым ветром меня не унесло в Бельгию вместе с шарами.... 

Опубликовано
comment_794300
31 минуту назад, АП_not_АП сказал:

ну, нечего мне, я голая и раздетая! и не надо меня просить достать все платья из шкафа, сфотографировать, и ты мне поможешь выбрать! не надо!)))))))))) мы это уже с тобой проходили! ?

я просто не хочу, как луковица ходить там. Хочу такая вся... легкая, воздушная... в колготочках, платье и курточке... такая летящей походкой.... понимаешь?)))) с воздушными шариками!!! и чтоб порывистым ветром меня не унесло в Бельгию вместе с шарами.... 

Прямо как подснежник на ветру - нежный и легкий?

Опубликовано
comment_794307
47 минут назад, СветLana NN сказал:

она у нас как тюльпанчик 

На длинной длинной ножке и бутон качает из стороны в сторону на ветру.

Опубликовано
comment_794308
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Чего именно в Бельгию-то????Там и до Германии...смотря куда ветер подует, Мери Поппинс....?

Опубликовано
comment_794318

А вдруг такой ветер сильный, что унесёт исхудавших к туру в Россию-матушку

Изменено пользователем LNM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.