Елена из Мурманска Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: А себя - то как сфоткать? В кораблике/лодочке на фоне домиков? Не забываем, что я люблю заниматься самолюбованием мне надо фоточку с лодочки! Проблема разве? При посадке, при высадке (можно даже в окно высунуться), с капитаном, без капитана... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Проблема разве? При посадке, при высадке (можно даже в окно высунуться), с капитаном, без капитана... Начнут подгонять, а я с первого раза плохо получаюсь мне надо много дублей! Затем посмотреть и ещё раз много дублей))))) за каждой красивой фотографией великой женщины стоят 500 фотографий, на которых великая женщина неудачно получилась 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Саша, можно я вам в тему добавлю несколько бесплатных развлечений в Амстердаме? Водная прогулка на пароме Паром у центрального вокзала Амстердама Разве можно быть в Амстердаме и не прокатиться по его каналам? Водная прогулка по центру города в среднем стоит €15. Но есть вариант халявы. Это бесплатный паром! Он относится к городскому транспорту и ходит через реку Эй (IJ) от Центрального железнодорожного вокзала (Amsterdam Centraal) в район Noord. 3 паромных причала расположены около вокзала со стороны реки. Паромы курсируют часто. С правого причала паром доставит вас в район IJplein с жилым комплексом, построенным по проекту голландского архитектора Рема Колхаса. Паром от среднего причала идет до Buiksloterweg, где вы увидите башню A’DAM и Музей кино EYE (кстати, часть экспозиции можно посетить бесплатно). Это короткие поездки, они займут примерно 5 минут. А вот с левого причала паромы отправляются в направлении NDSM Wharf и идут аж 14 минут. Заброшенная верфь NDSM сегодня превращена в арт-пространство. Панорамная площадка на крыше Музея науки NEMO Панорамная площадка на крыше Музея науки NEMO NEMO (NEMO Science Museum) – музей науки. Впрочем, это место интересно не только как музей. На его крыше находится бесплатная панорамная площадка, с которой открывается вид на центр города, музейную гавань, корабль «Амстердам» и на восточные доки. В кафе закажите напитки и наслаждайтесь пейзажем. Тематические выставки в Городском архиве Городской архив (Stadsarchief) Фото Nanar Spigolo Городской архив (Stadsarchief) – это 10-этажное здание, спроектированное голландским архитектором Karel de Bazel в 1923 году. Он открыт для посетителей. В нем часто проходят бесплатные тематические выставки, рассказывающие о богатой истории города и его жителях, где вы познакомитесь с интересными документами, увидите редкие снимки знаменитостей и узнаете много нового. Публичная библиотека Амстердамская публичная библиотека (Openbare Bibliotheek Amsterdam) Хотите увидеть панораму города и реки? Вам в библиотеку! Вход в Амстердамскую публичную библиотеку (Openbare Bibliotheek Amsterdam) бесплатный. Если надо поработать, почитать или отдохнуть, то воспользуйтесь этой возможностью. 8-этажное здание библиотеки новое и современное, на каждом этаже панорамные окна. Поднимаетесь на самый верхний этаж и… наслаждайтесь потрясающим видом Амстердама! Здесь же работает недорогое кафе. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 У нас, между прочим, в туре достаточно прогулок на корабликах. Я насчитала 4 предложения- Амстердам, Гитхорн, Ретро-Голландия, Париж.Ах, еще возможна прогулка по каналам в Брюгге! Тогда наши возможности расширяются..И даже через окно фото получаются хорошие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 13 минут назад, Вилия сказал: И даже через окно фото получаются хорошие. Не, Сашке надо с капитаном! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 51 минуту назад, АП_not_АП сказал: А как докажут, что я купаюсь, а не из лодки вывалилась???? И при этом не уписалась от страха и неожиданности? Саш, если бы ты вывалилась из лодки, то была бы в одежде, а не в купальнике. Тем более на дворе конец апреля только будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 31 минуту назад, Вилия сказал: У нас, между прочим, в туре достаточно прогулок на корабликах. Я насчитала 4 предложения- Амстердам, Гитхорн, Ретро-Голландия, Париж.Ах, еще возможна прогулка по каналам в Брюгге! Тогда наши возможности расширяются..И даже через окно фото получаются хорошие. та фото-то да, А ЯЯЯ?))))) я! я! мне ж меня надо)))))))) я, кстати, еду только в Гитхорне, в Амстере и в Брюгге по каналам... в Гитхорне, судя по фото, открытые лодочки, в Брюгге тоже. Надо срочно что-то решать с Амстердамом, ибо потом будет поздно))))))) 10 минут назад, Ирина77 сказал: Саш, если бы ты вывалилась из лодки, то была бы в одежде, а не в купальнике. Тем более на дворе конец апреля только будет) да. будет конец апреля и +25 градусов тепла! я буду в купальнике, как и многие другие люди))))))) кто-то сомневается в прогнозе???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: та фото-то да, А ЯЯЯ?))))) я! я! мне ж меня надо)))))))) я, кстати, еду только в Гитхорне, в Амстере и в Брюгге по каналам... в Гитхорне, судя по фото, открытые лодочки, в Брюгге тоже. Надо срочно что-то решать с Амстердамом, ибо потом будет поздно))))))) да. будет конец апреля и +25 градусов тепла! я буду в купальнике, как и многие другие люди))))))) кто-то сомневается в прогнозе???? В прогнозе сомнений нет. Но есть очень большие сомнения в том, что МНОГИЕ по Амстердаму гуляют в купальниках. Я была несколько раз в этом замечательном городе и ни разу никого в купальниках не встретилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Вязьмичка сказал: Не, Сашке надо с капитаном! А на нашем кораблике был красавец капитан. Темные , в крупные завитки волосы до плеч. Что , Саша, будем разыскивать этот кораблик. Но очень не торопливый. Мы в назначенный час пришли, а он ещё за кофе сходил, пил его, неторопливо нас пускал. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем LNM 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 17 минут назад, АП_not_АП сказал: да. будет конец апреля и +25 градусов тепла! я буду в купальнике, как и многие другие люди))))))) кто-то сомневается в прогнозе???? Фото - Амстердам, 4 мая 2014...ну вам конечно повезёт и у вас будет 25 градусов! Но на всякий пожарный под купальник куртку пододеть можно! Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Вязьмичка 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 9 минут назад, Елена из Мурманска сказал: В прогнозе сомнений нет. Но есть очень большие сомнения в том, что МНОГИЕ по Амстердаму гуляют в купальниках. Я была несколько раз в этом замечательном городе и ни разу никого в купальниках не встретилось. не знаю-не знаю вот - была целая акция :)))))) девушки в бикини по каналам Амстердама)))) 5 минут назад, LNM сказал: А на нашем кораблике был красавец капитан. Темные , в крупные завитки волосы до плеч. Что , Саша, будем разыскивать этот кораблик. согласна! пока не найдем - никуда дальше не едем. Так Оксане и передайте))))))))) 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Фото - Амстердам, 4 мая 2014...ну вам конечно повезёт и у вас будет 25 градусов! вчера, когда разговаривала с одной из туристов Оксаны из тура в Биарриц, мы болтали и про Амстердам в том числе. Так вот она рассказала, что у них было в апреле в конце месяца +25! Так что и у нас также будет! ну, кстати, у Вас тоже нормальная погода на фотках! Нам на остальные дни вполне подойдет. Как раз мне платье и кожаная куртка для Дня Короля идеальны будут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Как раз мне платье и кожаная куртка для Дня Короля идеальны будут! И купальник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Забил в гуглпоиск "девушки в бикини амстердам" и увидел СТОЛЬКО интересного В общем, эта акция, Superkini, проходила на месяц позже вашего времени в Амстере, так что им уже в бикини более комфортно было находиться за пределами воды Изменено 5 ноября, 2019 пользователем AlexP 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А почему погонщик не в бикини? 30 минут назад, LNM сказал: А на нашем кораблике был красавец капитан. Темные , в крупные завитки волосы до плеч. Что , Саша, будем разыскивать этот кораблик. Но очень не торопливый. Мы в назначенный час пришли, а он ещё за кофе сходил, пил его, неторопливо нас пускал. По описанию - вылитый итальянец-красавец! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Вот такую картинку мне подарили друзья на день рождения, будучи абсолютно не в курсе моих планов. Здесь и Эйфелева башня с чем то цветущим под ней и кошечка, недостатка в которых у нас я думаю тоже не будет. Вобщем это судьба 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 13 часов назад, АП_not_АП сказал: да. будет конец апреля и +25 градусов тепла! я буду в купальнике, как и многие другие люди))))))) кто-то сомневается в прогнозе???? Я была бы совсем не против 25 градусов)). Хотелось бы в платье погулять). Надеемся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 10 часов назад, olle сказал: Вот такую картинку мне подарили друзья на день рождения, будучи абсолютно не в курсе моих планов. Здесь и Эйфелева башня с чем то цветущим под ней и кошечка, недостатка в которых у нас я думаю тоже не будет. Вобщем это судьба Какая классная картинка! И пророческая)). Значит точно - это судьба! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 12 минут назад, Ирина77 сказал: Я была бы совсем не против 25 градусов)). Хотелось бы в платье погулять). Надеемся. я лично вообще другого расклада не планирую, ибо другого наряда у меня нет пусть как хотят, но устраивают нам тепло. Тучи разгоняют, обогреватели включают по всей стране - мне без разницы вообще))))))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Вот это я понимаю подготовка - до тура ещё полгода, а человеку уже нечего надеть! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: Вот это я понимаю подготовка - до тура ещё полгода, а человеку уже нечего надеть! ты меня НИКОГДА не понимаешь)))))))))) и НИКОГДА не поддерживаешь! ну, нечего мне, я голая и раздетая! и не надо меня просить достать все платья из шкафа, сфотографировать, и ты мне поможешь выбрать! не надо!)))))))))) мы это уже с тобой проходили! я просто не хочу, как луковица ходить там. Хочу такая вся... легкая, воздушная... в колготочках, платье и курточке... такая летящей походкой.... понимаешь?)))) с воздушными шариками!!! и чтоб порывистым ветром меня не унесло в Бельгию вместе с шарами.... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 31 минуту назад, АП_not_АП сказал: ты меня НИКОГДА не понимаешь)))))))))) и НИКОГДА не поддерживаешь! ну, нечего мне, я голая и раздетая! и не надо меня просить достать все платья из шкафа, сфотографировать, и ты мне поможешь выбрать! не надо!)))))))))) мы это уже с тобой проходили! я просто не хочу, как луковица ходить там. Хочу такая вся... легкая, воздушная... в колготочках, платье и курточке... такая летящей походкой.... понимаешь?)))) с воздушными шариками!!! и чтоб порывистым ветром меня не унесло в Бельгию вместе с шарами.... Прямо как подснежник на ветру - нежный и легкий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Нет она у нас как тюльпанчик будет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 47 минут назад, СветLana NN сказал: она у нас как тюльпанчик На длинной длинной ножке и бутон качает из стороны в сторону на ветру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: ты меня НИКОГДА не понимаешь)))))))))) и НИКОГДА не поддерживаешь! ну, нечего мне, я голая и раздетая! и не надо меня просить достать все платья из шкафа, сфотографировать, и ты мне поможешь выбрать! не надо!)))))))))) мы это уже с тобой проходили! я просто не хочу, как луковица ходить там. Хочу такая вся... легкая, воздушная... в колготочках, платье и курточке... такая летящей походкой.... понимаешь?)))) с воздушными шариками!!! и чтоб порывистым ветром меня не унесло в Бельгию вместе с шарами.... Чего именно в Бельгию-то???Там и до Германии...смотря куда ветер подует, Мери Поппинс.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) А вдруг такой ветер сильный, что унесёт исхудавших к туру в Россию-матушку Изменено 6 ноября, 2019 пользователем LNM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.