Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Блиииииин.... только хотела отделаться хотя бы имеющимися платьями в гардеробе - снова расходы!!!! сарафан шить_покупать! Не тур, а сплошное расточительство! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, СветЛана" сказал: если постараемся!!! Можно я только бусы из жемчуга возьму? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, LNM сказал: Можно я только бусы из жемчуга возьму? Только бусы на тебе будут? И все???? Изменено 22 декабря, 2019 пользователем СветЛана" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Извините, но я опять не могу удержаться День Короля в Амстердаме. Ожидание И реальность 7 3 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) а эта облезлая лиса - это кто, простите?)))))))))) на кого ты сейчас намекаешь??? Изменено 22 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, СветЛана" сказал: Только бусы на тебе будут? Ой, стыд какой. Из всего анасамбля готова взять только бусы Только что, АП_not_АП сказал: а эта облезлая лиса - это кто, простите?)))))))))) на кого ты сейчас намекаешь??? Не кипятись! Вторую лису беру на себя 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: а эта облезлая лиса - это кто, простите?)))))))))) на кого ты сейчас намекаешь??? Раз без бус, значит точно не LNM! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 16 минут назад, АП_not_АП сказал: сарафан шить_покупать! Саш, а может- ну их -эти оранжевые колготки..Пойдете на параде в русском ..народном..наряде..с..кокошниками...Думаю..вы разбавите нидерландскую...хотела написать кровь... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Гульфира сказал: Саш, а может- ну их -эти оранжевые колготки..Пойдете на параде в русском ..народном..наряде..с..кокошниками...Думаю..вы разбавите нидерландскую...хотела написать кровь... Хорошо хоть не гены Изменено 22 декабря, 2019 пользователем СветЛана" 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну, ребята, вы даете: жжете НАПАЛМОМ! напалмом! Причем в двух темах! Особенно лиса 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Mnemozina сказал: Ну, ребята, вы даете: жжете НАПАЛМОМ! напалмом! Причем в двух темах! Особенно лиса Любим, умеем, практикуем (с) Мы ещё и в нашем общем чате параллельно 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Mnemozina сказал: Ну, ребята, вы даете: жжете НАПАЛМОМ! напалмом! Причем в двух темах! Особенно лиса Наша лиса вам тоже нравится? Урааааа! В нас верят! Вот так Леша, бебебе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, СветЛана" сказал: Наша лиса вам тоже нравится? Урааааа! В нас верят! Вот так Леша, бебебе Это про мою лису 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 кто там искал в чате ОБЕРЕГ тура? Таня? кажется мы его нашли))))))))))))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, Mnemozina сказал: Ну, ребята, вы даете: жжете НАПАЛМОМ! напалмом! Причем в двух темах! Особенно лиса Я уже сто лет так не смеялась. Дочь спрашивает: "Мама, тебе плохо?". Разве она поймет, насколько мне хорошо?))))) 6 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, Анатольевна сказал: Я уже сто лет так не смеялась. Дочь спрашивает: "Мама, тебе плохо?". Разве она поймет, насколько мне хорошо?))))) на меня дома обиделись за то, что я ржу, печатаю стучу, как дятел по клавиатуре, а вопросы о том, что происходит - игнорирую.... ибо я не уверена, что мне не вызовут врача, если я озвучу причину)))))))) 2 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, СветЛана" сказал: Наша лиса вам тоже нравится? Урааааа! В нас верят! Вот так Леша, бебебе Я про эту лису: 34 минуты назад, AlexP сказал: 7 Мой ребенок сказал бы: Я ОРУ С ЭТОЙ ЛИСЫ И хотя подобный сленг мне не близок, но, похоже, я действительно ОРУ И ведь, черт возьми, эта лиса кого-то напоминает . Зачем я зарегистрировалась на этом форуме? Я думала, здесь серьезные люди... А здесь... 3 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Саш, ты наших лисичек им покажи!!!! Тебя поймут и простят Изменено 22 декабря, 2019 пользователем СветЛана" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: на меня дома обиделись за то, что я ржу, печатаю стучу, как дятел по клавиатуре, а вопросы о том, что происходит - игнорирую.... ибо я не уверена, что мне не вызовут врача, если я озвучу причину)))))))) Пойду ржать в туалет, чтобы не привлекать внимания)))) 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Анатольевна сказал: Пойду ржать в туалет, чтобы не привлекать внимания)))) Я думаю хохот из запертого туалета насторожит ещё сильнее 1 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: Я думаю хохот из запертого туалета насторожит ещё сильнее Леша снял с языка. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 40 минут назад, Анатольевна сказал: . Разве она поймет, насколько мне хорошо?))))) Согласна с тобой, Анатольевна..Не форум, а плацдарм позитива..Благодарю всех, кто дарит его.. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 56 минут назад, Mnemozina сказал: Зачем я зарегистрировалась на этом форуме? Я думала, здесь серьезные люди... А здесь.. Серьезные люди и так везде-- дома, на работе,в транспорте, на улице..А здесь- ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 а я вообще очень серьезная все, кто меня знают в реальной жизни - могут подтвердить! скромная, застенчивая и серьезная! и умная))))))))))))) я не виновата, что меня тут ржать все вынуждают))))))) у меня вообще из-за этого форума дела дома не делаются! 3 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 8 часов назад, АП_not_АП сказал: у меня вообще из-за этого форума дела дома не делаются! Не только у тебя..Пишу же- ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.