Ольга Н. Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ну какой же у нас Викингурчик молодец !!! Всё то он знает-разузнает-разведает! А нам только садись, поезжай, да получай удовольствие!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Цитата Двадцать второе апреля, на которое назначено общероссийское голосование по поправкам к Конституции, будет оплачиваемым выходным для всех работников - как госслужащих, так и сотрудников частных компаний, сообщил член рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в основной закон, глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков Прекрааааасссссно!)))) Товарищи попутчики, поздравляю с лишним выходным днем, который не надо брать под отпуск для тура :)))))))))) Все для нас! Все для нас!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 А мне без разницы. Я не буду рвать отпуск и указывать 21, 23-5. Одним интервалом напишу 21-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 51 минуту назад, АП_not_АП сказал: Прекрааааасссссно!)))) Товарищи попутчики, поздравляю с лишним выходным днем, который не надо брать под отпуск для тура :)))))))))) Все для нас! Все для нас!!!))) Для вас, но не для нас((((( отпуск не будет продлеваться на этот день(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 20 часов назад, Анатольевна сказал: Для вас, но не для нас((((( отпуск не будет продлеваться на этот день(((( Почему? Если я отпуск возьму не с 22, а с 23-го??? У меня останется от отпуска лишний день ааааа... имеете ввиду, что если в другие даты тур? Ну понятно дело, это ж выходной обычный. Точнее - НЕОБЫЧНЫЙ!))))) Утром ещё надо будет успеть что ль долг родине отдать за столь щедрый презент?))))) С чемоданом пойду))) проголосую и эмигрирую всем доброе утро!!! гляжу, что на форуме нет более важных тем, сам сами_знаете_что!?))))) расслабимся может? Ну, к примеру, я ещё не надоела со своими колготками, которые до сих пор не пришли? вся наша группировка купила билеты в пятый вагон! Очуметь! Фактически наша группа разделится на два лагеря - те, кто едет с ттв и те, кто едет в пятом вагоне! Удобно Оксане будет, однако... по всему составу бегать не надо :))) кстати! Оксана для нас готовит Егэ после тура я сдавала один раз без подготовки и поступила в универ! Вот думаю - если я тут буду сдавать без подготовки, я ж выиграю? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) А тем временем сегодня этой теме исполнилось ровно полгода: она была создана Сашей аккурат 29 августа. И ведь что характерно, такой юбилей может состояться далеко не в каждом году: 29 февраля - день в календаре редкий. Совпадение? Не думаю! (С) И по такому случаю - позвольте очередную порцию фотодразнилок из моего волшебного сундучка . Это тюльпановые поля в нидерландском округе Лиссе. Том самом, где Кёкенхоф. Так они выглядят... хотел написать, с высоты птичьего полёта, но скорее - с высоты полёта души, восхищённой этой предстоящей нам скоро красотой. И никакие известные события последних дней этой радости не помешают. Судите сами: - Евро подорожал? Вот и чудно: меньше ненужного хлама назад повезём. - Второй автобус на нашу дату намедни отменили? Отлично, меньше конкуренция на границе. - Корововирус народ пугает? Повод купить оригинальные оранжевые аксессуары на День Короля . Всё будет хорошо. Я узнавал Ты – такой же точно, как Бог, (Я сто раз тебе повторял!) У Него лежит номерок Тот, который ты "потерял". И, если не мешать чудесам, Станет даже веник цвести... Вот что себе придумаешь сам, Вот так тебе и будет везти! (с) Виктор Третьяков Что ж лично я "придумал" себе лучший тур в моей жизни . И жду не дождусь утра 23 апреля, когда полсотни человек нашей группы в едином порыве ринутся на запад, в Тюльпановое Королевство. План первой атаки уже продуман до мелочей . Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Викингур 17 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 ААААААААААА! Я знаю----- я хочу быть на мгновение квадрокоптером!!!! я хочу летать и смотреть на эту красоту, я просто глядя на эти фото готова расплакаться от переполненности чувств от увиденного!!! Так бывает? столько цвета и цветов? столько оттенков.....!!!! И все это нам после непонятной зимы!!! Сережа!!! Что ты с нами делаешь??? Как же мучительно тянутся оставшиеся недельки!!! Особенно, когда впереди столько красоты!!!! Спасибо тебе за бесподобную подборку фото!!!! у тебя просто талант--- удивлять нас всех!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 слушайте, а шутки шутками - а нам не надо квадракоптер? ни у кого нет? мож купить?))))) Где Таня с ее коронным - "мне надо!"?!))))))) и как быстро пролетели полгода - обалдеть можно!!! Сережа, спасибо за доп. повод для мини_праздника!!! Надо придумать, чем отметить))))) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Завтра мы проснемся и можно будет произнести фразу: "В следующем месяце мы уже едем в тур!!!!")))) Бамббалеееййййлоооо!!!!! 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вот такое поле когда-то сфотографировала в Кюхенхофе - прямо за оградой парка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 А я сегодня купила вазу с луковицами тюльпанов! Дома выращивать! Готовлюсь к Кекенхофу активно! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 6 часов назад, Вилия сказал: ААААААААААА! Я знаю----- я хочу быть на мгновение квадрокоптером!!!! а я тут выяснила, что кое у кого он-таки есть! вот сижу и думаю - как сдержаться и сохранить имя обладателя в тайне? или не сдерживаться и дружно начать уговаривать обладателя взять квадракоптер в тур??? быть или не быть - вот в чем вопрос)))))))))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 5 часов назад, АП_not_АП сказал: А я сегодня купила вазу с луковицами тюльпанов! Дома выращивать! Готовлюсь к Кекенхофу активно! Во! Смотрите! Приглашаю к наш "кекенхоф" всех садоводов, дачников.... как сделать так, чтобы тюльпаны расцвели? Они корнями в воду - так и продавались, луковицами наружу, без земли! Это нормально? А я ж потом так и из Нидерландов смогу выращивать дома что ль??? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 11 часов назад, АП_not_АП сказал: кстати! Оксана для нас готовит Егэ после тура я сдавала один раз без подготовки и поступила в универ! Вот думаю - если я тут буду сдавать без подготовки, я ж выиграю? Безусловно. Приз-Оранжевые колготки )))) А по коптеру надо дополнительно читать, его же не везде запускать можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, АП_not_АП сказал: Приглашаю к наш "кекенхоф" всех садоводов, дачников.... как сделать так, чтобы тюльпаны расцвели? Они корнями в воду - так и продавались, луковицами наружу, без земли! Это нормально? А я ж потом так и из Нидерландов смогу выращивать дома что ль??? Тюльпаны обязательно расцветут, уже появляются цветочные стрелки на них. Надо только регулярно подливать воду, но только чтобы луковицы не были в воде - только корешки. Это называется "Выгонка на гидропонике". Чтобы подольше цветы стояли, надо после начала цветения поставить их в более прохладное место. Но после цветения луковицы можно выбросить... А луковицы из Нидерландов лучше посадить на даче обычным способом, поскольку готовить их для выгонки в домашних условиях довольно сложно. Покажешь потом фото, когда расцветут? А вот мои тюльпанчики после выгонки. Расцвели точно к 8 марта в 2012г. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 59 минут назад, Ален-Ален@ сказал: Безусловно. Приз-Оранжевые колготки )))) А по коптеру надо дополнительно читать, его же не везде запускать можно. Вот так всегда - стоит только захотеть - начинаааааается! Запреты. Рамки. Ограничения. Разгуляться не дадут 5 минут назад, ИринаО сказал: Тюльпаны обязательно расцветут, уже появляются цветочные стрелки на них. Надо только регулярно подливать воду, но только чтобы луковицы не были в воде - только корешки. Это называется "Выгонка на гидропонике". Чтобы подольше цветы стояли, надо после начала цветения поставить их в более прохладное место. Но после цветения луковицы можно выбросить... А луковицы из Нидерландов лучше посадить на даче обычным способом, поскольку готовить их для выгонки в домашних условиях довольно сложно. Покажешь потом фото, когда расцветут? А вот мои тюльпанчики после выгонки. Расцвели точно к 8 марта в 2012г. А я дома хочу тоже букетиком.... а как их для выгонки готовить? А можно также кучкой, но в горшок с землёй??? Чтоб клумба выросла? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 12 минут назад, ИринаО сказал: А вот мои тюльпанчики после выгонки. Расцвели точно к 8 марта в 2012г. А кошка-то как рада тюльпанчикам!Мечтательно как на них смотрит!Суперкадр! Или это котэ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 7 минут назад, АП_not_АП сказал: А я дома хочу тоже букетиком.... а как их для выгонки готовить? А можно также кучкой, но в горшок с землёй??? Чтоб клумба выросла? У тебя в стакане тоже букетиком будет! Почитай про выгонку в интернете, но это сложная технология, на несколько месяцев, надо менять температуру, подкармливать, короче, дома это маловероятно сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, ИринаО сказал: У тебя в стакане тоже букетиком будет! Почитай про выгонку в интернете, но это сложная технология, на несколько месяцев, надо менять температуру, подкармливать, короче, дома это маловероятно сделать. Вот в этом стакане - да. А если я посажу в горшок с землёй 5 луковиц, они букетом вырастут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 7 минут назад, Вязьмичка сказал: А кошка-то как рада тюльпанчикам!Мечтательно как на них смотрит!Суперкадр! Или это котэ? Это наша любимица Мурка. Ушла в прошлом году в возрасте 16,5 лет.((( 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, ИринаО сказал: Это наша любимица Мурка. Ушла в прошлом году в возрасте 16,5 лет.((( Почтенный возраст... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: Вот в этом стакане - да. А если я посажу в горшок с землёй 5 луковиц, они букетом вырастут???? Саш, не заморачивайся! Тебе в Кёкенхоффе букетов этих надарят...а если ещё в оранжевых колготках будешь королевной изберут! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Вот в этом стакане - да. А если я посажу в горшок с землёй 5 луковиц, они букетом вырастут???? Должны вырасти, если правильно пересадить. После пересадки надо накрыть стеклянной банкой или пакетом и проветривать каждый день. Банку убрать, когда увидишь, что цветок начал расти после пересадки. Только из-за пересадки замедлится цветение. Я бы не стала рисковать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, ИринаО сказал: Должны вырасти, если правильно пересадить. После пересадки надо накрыть стеклянной банкой или пакетом и проветривать каждый день. Банку убрать, когда увидишь, что цветок начал расти после пересадки. Только из-за пересадки замедлится цветение. Я бы не стала рисковать. Ёлки - палки... ну и наука 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 7 минут назад, АП_not_АП сказал: Ёлки - палки... ну и наука Говорю же - не морочь голову- колготки ищи!! Как там кстати посылки? не пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.