Ольга Ннн Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Почему же вначале было указано - сохраняем туры с 21.04? , а в итоге список начался с 24.04. Теперь думаю не пересесть ли в 01.05 ?? Или вообще оставить эту затею... Наверное у наших 28 человек в большинстве стоит дилемма. Что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 35 минут назад, Ольга Ннн сказал: Почему же вначале было указано - сохраняем туры с 21.04? , а в итоге список начался с 24.04. Теперь думаю не пересесть ли в 01.05 ?? Или вообще оставить эту затею... Наверное у наших 28 человек в большинстве стоит дилемма. Что делать?? К сожалению, из-за закрытых визовых центров, не представляется возможным сделать визы для части нашей группы. Поэтому, увы, но мы не сможем выполнить наш тур. У многих привязки к отпускам, к конкретным срокам, у многих проблемы по работе в связи с ситуацией в мире... В связи с этим, многие из нашей группы, увы, не смогут поехать 1 мая. Почти все перенесли свои денежные средства на другие туры, либо "заморозили" денежные средства и планируют ехать в следующем году на ДР Короля, либо на Парад (уже на что-то одно). Я пока в раздумьях и боюсь ошибиться в своём решении. Есть несколько "Но!" и "Важно" в связи с чем принять правильное решение мне будет сложно. Отложу сие до утра!!! Не откладывать же надолго!!! Шило же! Кто едет 1 мая?! Кто из стойких? Или кто пересаживаться будет?? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ищу товарищей оптимистов!))) Пессимистов готова переучить и перенастроить)))) Поставила бронь на 1 мая! Сижу, скрестив пальцы и зажав кулачки! Кто едет?!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Когда в конце августа наш автобус набрался буквально в считанные дни, если не часы, никто и представить не мог, что стоящая у даты выезда корона станет для него дрянным предзнаменованием и чёрной меткой... Казалось, всё наоборот - светлее и радостнее будущего, чем у нашего тура, и быть не может. Увы, неведомый китаец с его странными гастрономическими пристрастиями решил иначе... И мир, увы, сошёл с ума. Перефразируя одного исторического деятеля, у каждого форс-мажора есть фамилия, имя и отчество. Когда-нибудь мы узнаем все подробности. Когда-нибудь нам расскажут, кто и зачем сделал из, поверьте, далеко не самой выдающейся в истории медицины эпидемии гриппа - всемирное пугало. Кто и зачем, манипулируя статистикой и подачей информации, превратил человеческую расу, совсем недавно сильную и мужественную, бесстрашно штурмовавшую Эверест и Марианскую впадину, Луну и полюса - в семь миллиардов трусливых ипохондриков. Лезущих прятаться в буквальном смысле от каждого чиха каждый под свою личную кровать, попутно ломая руки, ноги и черепа. Когда-нибудь и это шило вылезет из мешка. И тогда я очень желаю этим пока неведомым героям пройти весь комплект кругов ада. Отпущение грехов 2.mp4 Ну а пока, как сказал 15 августа 1945 года японский император Хирохито, наступило время вынести невыносимое. Тем более обидное, что именно Нидерланды заняли среди всего этого трэша самую выдержанную позицию, даже не перекрыв свои границы. Устами премьер-министра Марка Рютте сказав всей нации: закрыть легко, открыть потом будет гораздо труднее. Да и Виллем-Александр всё ещё не спешит отменять Свой День... Мы ехали на День Короля. Что ж, короли не сдаются - они лишь с достоинством принимают неизбежное. В этой ситуации отдельного восхищения заслуживают те 27 человек, кто вместе со мной оставались в автобусе до самого конца. Далеко не всех из них я знаю, но почему-то уверен, что с ними можно спуститься хоть в ад - чтобы вернуться оттуда отдохнувшими и загорелыми . Впрочем, и остальные покинули автобус, за редким исключением не по своей воле, а под страшным давлением жертв инфодемии у себя дома и на работе. Я им искренне сочувствую. Я желаю ТТВ с таким же королевским достоинством пережить это всемирное безумие. Деньги, уплаченные за тур я, как и многие, забирать не стану - и надеюсь, в ноябрьском Реймсе пригублю шампанского за всех нас с вами - и за хрен с ними, кто это сделал . Я очень хочу, чтобы этот тур не канул в лету на будущий год - как иногда бывает с "неудачниками сезона". Я прошу ТТВ вне зависимости от нынешних наборов сохранить его и на следующую как минимум весну. Увы, такой возможности как нынче - совместить в одном выезде Цветочный парад и День Короля, в 2021 году уже не будет (парад-2021 намечен на 17 апреля). Что ж, значит будут 2 счастливые группы, а не одна . Возможно, за год программу удастся скорректировать. Скорее всего, на фоне туристического шока - 2020 принимающая сторона с целью скорейшего восстановления снизит цены на многое - и тогда за те же деньги можно будет сделать программу ещё насыщеннее, чтобы не приходилось как нынче мучительно думать: выбрать Короля или Зеландию. Пусть тур на День Короля - 2021 станет 13-дневным, если можно... Но в любом случае - МЫ ВЕРНЁМСЯ 12 часов назад, AlexandraTTV сказал: Я пока в раздумьях и боюсь ошибиться в своём решении. Есть несколько "Но!" и "Важно" в связи с чем принять правильное решение мне будет сложно. Отложу сие до утра!!! Не откладывать же надолго!!! Шило же! Кто едет 1 мая?! Кто из стойких? Или кто пересаживаться будет?? У меня есть многократный шенген до следующего лета, но пересесть я пока не считаю возможным. Есть события, которые хочется, скажем так, смотреть не одному. Увы, пока не откроются ВЦ, это невозможно. Ну а тебе что-то советовать тут тоже трудно. Конечно, как представитель ТТВ ты можешь съездить лично проверить все подушки от Гронингена до Парижа. Но надеюсь, это не будет означать, что День Короля -2021 пройдёт без тебя. Нидерландский королевский дом этого не переживёт . P.S. Как автор темы смотрит на то, чтобы эта тема не канула в лету, но продолжила существование в информационном пока формате, наподобие "Новости Нидерландов"? Мне кажется, эта прекрасная страна - более чем заслуживает такого... P.P.S. Только что узнал, что королевский и государственный девиз Нидерландов Je maintiendrai переводится как "Я выстою / Я останусь". Очень символично в нынешней ситуации. Да здравствует король Виллем! Изменено 19 марта, 2020 пользователем Викингур 30 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernini Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Просто жесть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 В любом случае, я очень надеюсь и верю, что наш тур не просто состоится в следующем году, а обязательно программа будет откатана (и не раз) в этом сезоне! Такая красота не может пройти мимо глаз туристов!!! Если тур-таки состоится 1-го мая, то и колготки я возьму в него, которые мне туристка привезет 24 марта, и парик, и воздушные шарики! И постараюсь отдохнуть и насмотреться за всех, кто не сможет совершить эту поездку по тем или иным причинам)))) А пока... мы ждем! И пока есть места в автобусе - буду рада всем желающим присоединиться к ожиданию чуда!!! 1 час назад, Викингур сказал: У меня есть многократный шенген до следующего лета, но пересесть я пока не считаю возможным. Есть события, которые хочется, скажем так, смотреть не одному. Увы, пока не откроются ВЦ, это невозможно. Ну а тебе что-то советовать тут тоже трудно. Конечно, как представитель ТТВ ты можешь съездить лично проверить все подушки от Гронингена до Парижа. Но надеюсь, это не будет означать, что День Короля -2021 пройдёт без тебя. Нидерландский королевский дом этого не переживёт . Ой, Серёжа-Серёжа... к тебе вообще нет вопросов. Надеюсь, что у тебя все сложится... курлык-курлык :))) И на следующий год, поживем-увидим, но совершенно не исключено, что я соберусь на ДР Короля. А пока что я настроена по боевому и решительно! И жду, когда откроются границы, снимутся карантины и все прочие ограничительные меры!!! Кстати, банер нашего тура оставляю в офисе! Авось будет в следующем сезоне дата выезда 22 апреля и кому-то он пригодится!!! Вот такой: 19 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, AlexandraTTV сказал: В любом случае, я очень надеюсь и верю, что наш тур не просто состоится в следующем году, а обязательно программа будет откатана (и не раз) в этом сезоне! Такая красота не может пройти мимо глаз туристов!!! Вот вообще сейчас не важно, когда он состоится, главное, что состоится!!! И главное сейчас нам всем, адекватным, сплотиться и победить этих, с гречкой и туалетной бумагой! 7 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Вот вообще сейчас не важно, когда он состоится, главное, что состоится!!! И главное сейчас нам всем, адекватным, сплотиться и победить этих, с гречкой и туалетной бумагой! Точно :))) Вот я не покупаю ни гречку, ничего.... Если вдруг посадят на карантин - буду худеть)))))))) к туру))) 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nippy Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, AlexandraTTV сказал: Ищу товарищей оптимистов!))) Пессимистов готова переучить и перенастроить)))) Поставила бронь на 1 мая! Сижу, скрестив пальцы и зажав кулачки! Кто едет?!)))) Я ОЧЕНЬ хочу поехать 1 мая, но у меня визы нету((( Все зависит от того, когда заработают ВЦ. Кстати, нету еще инфы на какой срок закрылся ВЦ Нидерландов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 3 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Точно :))) Вот я не покупаю ни гречку, ничего.... Если вдруг посадят на карантин - буду худеть)))))))) к туру))) И я не покупаю. Но тут мама говорит, что у них в магазине нет гречки, а папа её любит, и просит купить. А я ей - ты понимаешь, что я теперь буду как дебилка смотреться с этой гречкой на кассе (у нас без проблем она лежит). 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Кстати, ещё один очень важный момент вижу в переносе вашего тура на следующий год, извините, если уже кто-то писал об этом. Дело в том, что в этом году сезон тюльпанов очень ранний, и к вашему приезду, скорее всего, Кекенхоф был бы не в лучшем виде... Так что есть надежда, что в следующий год ситуация будет другой, и вы увидите парк в самом расцвете!!! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, Машуля из Самары сказал: И я не покупаю. Но тут мама говорит, что у них в магазине нет гречки, а папа её любит, и просит купить. А я ей - ты понимаешь, что я теперь буду как дебилка смотреться с этой гречкой на кассе (у нас без проблем она лежит). У нас тоже без проблем лежит, но я ее не особо люблю... я по рису больше, булгуру, нуту, фасоли, капусте!!!!!!! Гречку способна пережить спокойно)))) 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Кстати, ещё один очень важный момент вижу в переносе вашего тура на следующий год, извините, если уже кто-то писал об этом. Дело в том, что в этом году сезон тюльпанов очень ранний, и к вашему приезду, скорее всего, Кекенхоф был бы не в лучшем виде... Так что есть надежда, что в следующий год ситуация будет другой, и вы увидите парк в самом расцвете!!! Мафа!))) Я не узнаю Вас в гриме :))) Я продолжаю ждать тур! И ждать его в этом году! 1 мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, nippy сказал: Я ОЧЕНЬ хочу поехать 1 мая, но у меня визы нету((( Все зависит от того, когда заработают ВЦ. Кстати, нету еще инфы на какой срок закрылся ВЦ Нидерландов? К сожалению, неизвестно Но я буду очень надеяться на то, что у нас с Вами сложится все же ехать вместе! :))) Вы суперская, я прям прониклась Вашими настроениями относительно тура!!! :))) Ждемс открытия визового центра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, AlexandraTTV сказал: Если тур-таки состоится 1-го мая, то и колготки я возьму в него, которые мне туристка привезет 24 марта, и парик, и воздушные шарики! И постараюсь отдохнуть и насмотреться за всех, кто не сможет совершить эту поездку по тем или иным причинам)))) Ну ведь когда гостей ожидается много, мы же отмечаем праздники в два захода - в один день с родственниками и отдельно с друзьями. Почему бы Королю не повторить в мае, тем более в свой День он где-то на выезде будет. Саша, пиши королю! Изменено 19 марта, 2020 пользователем Крокус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 6 минут назад, Крокус сказал: Ну ведь когда гостей ожидается много, мы же отмечаем праздники в два захода - в один день с родственниками и отдельно с друзьями. Тем более в свой День он где-то на выезде будет. Саша, пиши королю! Если компания наберется, я только за! Я ему не только напишу, я ему еще и позвоню, и телеграмму отправлю! Едем?))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Я пока сижу в майском германском, мы в ожидании вердикта... Нас еще не утвердили, но и не отменили. И про банер - такой красивый, берите его с собой, в следующем году все равно дату исправлять придется... Изменено 19 марта, 2020 пользователем Крокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 13 минут назад, Крокус сказал: Я пока сижу в майском германском, мы в ожидании вердикта... Нас еще не утвердили, но и не отменили. И про банер - такой красивый, берите его с собой, в следующем году все равно дату исправлять придется... Да я уже думала о том, чтоб попросить убрать дату с банера и распечатать новый... Но я пока не тороплюсь в своих поступках, ибо два банера в офисе хоронить, если вдруг что, прям совсем обидно будет)))) А у Вас какой майский тур? Дата какая?))) Поздняя майская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Кекенхоф расстроился из-за невозможности нас приехать и отменил Парад Цветов! Ну точно пора писать Королю... )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ох, Саша-Саша! Ну до чего ж ты классная дивчина! Уже сегодня думаю про себя - сиди, не дергайся, ан нет!!!Прочитала твои посты и Хочуууу!!! И в Париж-Амстердам , и именно, в коллективе с тобой! Ты как была наша заводила, так ею и остаёшься! Вот сегодня обсудим ещё раз мой ,, плюс 1’’, с места 9 С и примем решение. Хотели до последней минуточки, но сейчас с переносом даты усложнилась дорога в Москву. Саша, а если границы не откроют или группа не наберется, ещё раз можно будет переносить без санкций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Очень жаль что не едет Сергей Викингур. Такой интересный человек! Познакомиться с ним, можно считать за честь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 10 минут назад, AlexandraTTV сказал: Кекенхоф расстроился из-за невозможности нас приехать и отменил Парад Цветов! Ну точно пора писать Королю... )))) Вот видите!!! (Саша, наш тур 21-го, пока надеемся...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 56 минут назад, Ольга Ннн сказал: Ох, Саша-Саша! Ну до чего ж ты классная дивчина! Уже сегодня думаю про себя - сиди, не дергайся, ан нет!!!Прочитала твои посты и Хочуууу!!! И в Париж-Амстердам , и именно, в коллективе с тобой! Ты как была наша заводила, так ею и остаёшься! Вот сегодня обсудим ещё раз мой ,, плюс 1’’, с места 9 С и примем решение. Хотели до последней минуточки, но сейчас с переносом даты усложнилась дорога в Москву. Саша, а если границы не откроют или группа не наберется, ещё раз можно будет переносить без санкций? Конечно, перенестись можно будет, либо "заморозить" денежные средства, а затем выбрать другой какой-то тур. Все по общей, стандартной смехе, которая сейчас написана на сайте - https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5272.html На первое мая даже стоимость базовая чуть ниже. У меня переплата "повисла" :))) Единственное, я билеты свои сдала, но на 1-ое мая пока не покупаю. На РЖД всего 2 билета было, но я, если что, просто от ТТВ добавлю билеты... Давайте присоединяйтесь к нам! Сейчас группы отправлять готовы мы от 20-ти человек! Но в любом случае... чем нас больше - тем надежнее :))) И конечно, если границы откроют и будет нужное кол-во человек, то тур, тьфу-тьфу, поедет. У Вас, кстати, визы открыты? Там важное условие по визам, т.к. пока не работают визовые центры((( Так хочется, чтобы я все же не одна была из нашего предыдущего состава! Ну хоть капельку радости разделить с тем, кто тоже должен был ехать 22-го!!!! Поехали-поехали-поехали, Ольга!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Очень жаль что не едет Сергей Викингур. Такой интересный человек! Познакомиться с ним, можно считать за честь. я тоже расстроилась. Сережа и стихи сочинять нам помогал, и песни шлифовал! Все возьмем с собой в тур, если состоится выезд!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 58 минут назад, Крокус сказал: Вот видите!!! (Саша, наш тур 21-го, пока надеемся...) Держитесь!!! Прорвемся!!! :))) А что за тур? Люблю Германию всей душой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Визы у нас до середины августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.