Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819286 Только что, Вязьмичка сказал: Почему???????????????? Я такая
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819287 1 минуту назад, LNM сказал: Я такая Сказала девушка,которая меня знает,хоть и виртуально намного лучше других!!!? Люда,ну ты что????
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819289 Ладно,будем считать,что встретились,познакомились...и слышишь,Сашечка???????,ты мне оставила хоть маленький ,но кусочек Ольгиного знаменитого тОрта!? Чтоб вам передать такого королю-то????
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819291 Я отобрала в последний момент, когда она уже третий кусок схватила из коробки) Изменено 22 апреля, 20205 г. пользователем LNM
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. Автор comment_819292 Людочка бывает агрессивна в борьбе за торты))))))))) Марина, а ведь Вы обещали прийти с Машей(( ну как так???
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819293 И хоть в жизни мы виделись только два раза, но по телефону общались гораздо чаще, у меня такое чувство,будто знаю я этого человека давно...действительно,если бы встретились, затискала бы в объятиях!?
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819294 2 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Людочка бывает агрессивна в борьбе за торты))))))))) Марина, а ведь Вы обещали прийти с Машей(( ну как так??? В реальном мире обязательно постараюсь взять!
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819296 3 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Людочка бывает агрессивна в борьбе за торты))))))))) Я ведь для Марины и Маши вырвала
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. Автор comment_819299 11 минут назад, Вязьмичка сказал: В реальном мире обязательно постараюсь взять! реву(((( я такая эмоциональная...
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819300 Ну что ж, приятно было познакомиться...только такое ощущение,что из поезда ко мне,кроме Люды и Саши никто на встречу не вышел...?♀️ Вас ждёт Смоленск, а я пошла домой, мечтать о своей будущей августовской поездке . Счастливого пути!? Несу Маше торт!? До встречи! Надеюсь она состоится скоро!!!?
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819302 Саааша!!!! Пока ещё не уехали!!! Лянке Минской передавай привет от меня!!! (бежит за поездом) оообязательноооооо!!!!!!
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. Автор comment_819304 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Саааша!!!! Пока ещё не уехали!!! Лянке Минской передавай привет от меня!!! (бежит за поездом) оообязательноооооо!!!!!! ??? лааааааадноооооо!!!!! Пееерееееедддаааам)))))))
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819309 Марин, ну как же ты меня не заметила?! Ощущения у тебя неправильные. Я в этой компании самая возрастная, меня не заметить невозможно. ?? хоть мы с тобой дважды не виделись, но чую, прямо свои - свои! ?
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819310 1 минуту назад, Ольга Ннн сказал: Марин, ну как же ты меня не заметила?! Ощущения у тебя неправильные. Я в этой компании самая возрастная, меня не заметить невозможно. ?? хоть мы с тобой дважды не виделись, но чую, прямо свои - свои! ? Ольга,значит что? Надо чаще встречаться!!!?
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819317 Марина! 6 сентября. Обещаю. Если новая напасть не наступит. Даже можно без пряников! ?
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819329 2 часа назад, Ольга Ннн сказал: Марина! 6 сентября. Обещаю. Если новая напасть не наступит. Даже можно без пряников! ? Ольга! Обязательно нужно!? И встретимся! 18.54.Через 15 минут у наших путешественников будет на пути Смоленск! Как кстати вы там едете???? Не увлекайтесь, разминая ножки, стоянка поезда только 5 минут! Люда,спишь????? Люда же спать собиралась??? Изменено 22 апреля, 20205 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819330 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Спасибо за прянички!!!
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819331 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Спасибо за прянички!!! Надеюсь,девочки,когда-нибудь будут не виртуальные!!!?
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819333 1 час назад, Вязьмичка сказал: Саааша!!!! Пока ещё не уехали!!! Лянке Минской передавай привет от меня!!! (бежит за поездом) оообязательноооооо!!!!!! Ох, хорошо,что оторвалась на минутку от драников и сюда заглянула! Мариночка! Спасибо за привет !!!! Надеюсь,Саша не забудет мне передать? . Хотя,может,зря я столько драников жарю. Девочки поди уж дрыхнут без задних ног. Что Вы там ели ? Курицу,бцргеры,торт,пасхальные булки,яйца , сверху пряники от Марины! А пряники очень-очень вкусные. Мне вот ,благодаря ТТВ, повезло с Мариной познакомиться и повстречаться! И потом, практически к ДР, получить посылку из Вязьмы со знаменитым пряником. Марин! Жду новой встречи с тобой! Девочки ,не проспите Минск!
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819335 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Люда,спишь????? Сейчас после Смоленска угнездюсь. Из дома прислали - первые луковичные зацвели - Сцилла. Изменено 22 апреля, 20205 г. пользователем LNM
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819336 2 минуты назад, Лянка Минская сказал: Ох, хорошо,что оторвалась на минутку от драников и сюда заглянула! Мариночка! Спасибо за привет !!!! Надеюсь,Саша не забудет мне передать? . Марин! Жду новой встречи с тобой! Леночка, она обязательно будет! ? Очень рада знакомству с тобой!
Опубликовано 22 апреля, 20205 г. comment_819339 7 минут назад, Вязьмичка сказал: Леночка, она обязательно будет! ? Очень рада знакомству с тобой! Не хватает смайликов,чтобы выразить чувства???!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.