LNM Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Вязьмичка сказал: Почему никто про драники Леночки не написал??? Всё проспали?? Не хотела говорить, поскольку крепко спала и возможно мне и привиделось. Как раз в момент остановки в Минске в нашем отсеке началось шебуршание, но я так и не смогла глазики открыть и продолжала спать. Но через некоторое время после отправления подозрительно запахло откуда-то из далека драниками. Я подозреваю, что нам они были всем переданы, но кто-то их схомячил в одиночку в тамбуре))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, LNM сказал: Не хотела говорить, поскольку крепко спала и возможно мне и привиделось. Как раз в момент остановки в Минске в нашем отсеке началось шебуршание, но я так и не смогла глазики открыть и продолжала спать. Но через некоторое время после отправления подозрительно запахло откуда-то из далека драниками. Я подозреваю, что нам они были всем переданы, но кто-то их схомячил в одиночку в тамбуре))) Людочка, я даже подозреваю кто...кто-то молодой,наглый симпатишной наружности с невинными ангельскими глазками 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Не могу понять- а что, в ВАШЕМ ТУРЕ в Варшаве предусмотрена не стандартная остановка в 1,5 часа (иногда чуть больше ). Объясните, пожалуйста, как за такой промежуток времени вы ухитрились столько УВИДЕТЬ!!!! Подозреваю, что перед туром все , КАК ОДИН, тренировались в спортивном беге... Что сказать, МОЛОДЦЫ!!!! Варшава вашими глазами великолепна!!! . Кстати, что-то не увидела, что вы успели посетить кафе со знаменитыми "Зигмунтовками". Если еще не уехали, то ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте!!! 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha-Romasha Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Саша речь вот толкнула)) VID_20190506_141751.mp4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, AlexandraTTV сказал: Один из гидов ТТВ мне посоветовал в Варшаве ресторан у Фукера. Со звёздами мишлен! Был дан очень тёплый отзыв и мне захотелось непременно туда попасть! Часть туристов хотела побольше времени в Варшаве, а часть туристов, конечно же, хотела пойти на комплексный обед с Оксаной я опять о еде?! ужас! А мы рядом с ним фотографировались в декабре 2019! Конечно наверное дорого- ресторан прямо напротив сиренки....не случилось ли чего, почему не слышно туристов???? Расплатиться не смогли и теперь посуду там моют??? В рабство взяли? Ресторации звёздные мишленовские они такие.... Ладно,давайте уже меню и цены!!! Вкусно хотя бы? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 39 минут назад, LNM сказал: Не хотела говорить, поскольку крепко спала и возможно мне и привиделось. Как раз в момент остановки в Минске в нашем отсеке началось шебуршание, но я так и не смогла глазики открыть и продолжала спать. Но через некоторое время после отправления подозрительно запахло откуда-то из далека драниками. Я подозреваю, что нам они были всем переданы, но кто-то их схомячил в одиночку в тамбуре))) Примерно так выглядела моя машинка на стоянке вокзала: Саша ведь умудрилась забыть всего-лишь пару нужных вещичек. Пришлось выручать. Часть драников ,которые остались после того, как я наконец-то встретилась с девочками! А был мешок картошки! Надеюсь , было вкусно! Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Лянка Минская 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Рассказывайте, может,уже что-нибудь красивое ,девочкино прикупили? Хвастайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Рассказывайте, может,уже что-нибудь красивое ,девочкино прикупили? Хвастайтесь! Лен,если пошли в тот ресторан,денег на покупки у них не останется! В меню блюда стартуют от 20 евро!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Лен,если пошли в тот ресторан,денег на покупки у них не останется! В меню блюда стартуют от 20 евро!!! Я думаю,сегодня там большие скидки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Лянка Минская сказал: Я думаю,сегодня там большие скидки Саша??? Это всё она...на-на-на(голосом Серёжи Лазарева) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) И пока Саша молчит внесу немного ясности про кафе, добавлю фото (теперь уже из интернета, внутри не была,не знаю).Да,место атмосферное, но достаточно дорогое.Цены как я поняла в злотых,ну примерно делим на 4???? А возможно кто-то и захочет там отдохнуть... Блюда... Меню с ценами: И само место: Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Как хорошо в Варшаве!!! Не можем никак нагуляться.... Вооооот И песня.....неожиданная... 20170630_133151.mp4 Изменено 23 апреля, 2020 пользователем СветЛана" 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Это вы пока Люду с Сашей ждёте со смотровой??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Еще немного Варшавы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Это вы пока Люду с Сашей ждёте со смотровой??? Мы не ждали, мы тоже были Вид со смотровой 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) И еще немного Варшавы.... Изменено 23 апреля, 2020 пользователем СветЛана" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Всегда, при переезде по Польше, день делится на части: - до обеда. Вроде еще не проголодались, но уже томительное ожидание первой остановки. Я традиционно взяла обед, хотя, возможно, и в Варшаве можно было бы перекусить. Но раннее вставание и поздний приезд подсказывают, что если будешь голодный, то значит и злой. - программный город. Согласитесь, когда читаешь программу тура и видишь обязательный к посещению город (ну хоть на 1.5-2 часа), то сразу чуть-чуть. но радостнее. А если такового нет , то есть надежда, а вдруг гид-сопровождающий предложит. А у нас программный. И нынче я планировала посмотреть как раз Краковское предместье, но и обязательно забежать в старый город - вдруг девочки пойдут в кафе и я с ними, возьму мясное блюдо. - третья монотонная часть - переезд до отеля. Длинная, равномерно-тягучая дорого, царит умиротворение и тихая радость от состявшейся встречи. Гид, как обычно дает времени после экскурсии отдохнуть, может включить видео или музыку, а потом продолжает рассказы о стране и ожидающих нас экскурсиях. Кто-то разговаривает, надеюсь не на весь автобус)))), кто-то посапывает, а я смотрю в окно. Первая тренировка по городу прошла, нас ждут более значительные временные отрезки, самочувствие на четверочку))), а мысли уже об отеле. Таааак, а знакомство нам Оксана организовала? Интересно как? Хотя этот момент часто проходит мимоходом для меня((( p.s. Фото Варшавы нет, поскольку мой компьютер тихо дремлет в уголке, пока вовсю работает дома рабочий))) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем LNM 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Вязьмичка сказал: Это вы пока Люду с Сашей ждёте со смотровой??? Ну,если девочки попали в кафе, то боюсь до времени загрузки в автобус мы их не дождемся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Остановка на обед. Всё стандартно -польский суп на выбор, картошка со свининой, рыбой или курицей на выбор, ну морковка кучкой лежит еще, капуста...я пиво себе на Паджеро взяла, сок не пью))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 9 минут назад, Вазина Елена сказал: Остановка на обед. Всё стандартно -польский суп на выбор, картошка со свининой, рыбой или курицей на выбор, ну морковка кучкой лежит еще, капуста...я пиво себе на Паджеро взяла, сок не пью))) Елена...а у Вас автобус поменяли???? Был же белый в начале рассказа! И когда же Александра "появится в кулисах"????? 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Елена...а у Вас автобус поменяли???? Был же белый в начале рассказа! И когда же Александра "появится в кулисах"????? Марина, белый, конечно же, это нас еще одна группа на золотом Мерседесе на обеде догнала))) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Выкрутилась.... Лена! вот и я подумала,пишет такое козЫрное место рядом с гидом, сумки держит...ага...ага... а тут...автобус уже другой...Сашка неизвестно где.... гида не видно.... 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Вот я теперь сижу и думаю- а чего я в такой красивый и ЭКОНОМНЫЙ тур не поехала!? И Саша,вопреки всему,в этом туре совсем тихая какая-то! Целый день не видно ,не слышно! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Вот я теперь сижу и думаю- а чего я в такой красивый и ЭКОНОМНЫЙ тур не поехала!? И Саша,вопреки всему,в этом туре совсем тихая какая-то! Целый день не видно ,не слышно! Ну а кто её драниками нейтрализовал???? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.