Перейти к содержанию

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_819566
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Выкрутилась....? Лена! ?  вот и я подумала,пишет такое козЫрное место рядом с гидом, сумки держит...ага...ага... а тут...автобус уже другой...Сашка неизвестно где.... гида не видно....??

А девочки точно в одном туре едут?

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 385,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_819567
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Ну а кто её драниками нейтрализовал????? 

С Сашиной энергией этих драников ей хорошо если до Бреста хватило!

Изменено пользователем Лянка Минская

Опубликовано
comment_819568
1 минуту назад, Лянка Минская сказал:

С Сашиной энергией этих драников ей хорошо если до Бреста хватило!

Ну Люда же сказала даже из тамбура не пришла...?

Щааа.... придёт мне кажется...?

Опубликовано
comment_819569

Я уже наелась, порция огромная,чай пью. Курицу в отеле доедать буду на ночь глядя))) А Саша на два фронта разрывается, скоро появится))) (Автобус точно белый, Марин)!!!

P_20181229_100724_vHDR_On.jpg

P_20181229_135253_vHDR_On.jpg

P_20181229_141001_vHDR_On.jpg

Опубликовано
comment_819571

Ну да...часов семь уж наверное!!!? Может позвать как деда Мороза???? Саша!САша!!!САААААААшаааа!!!!?

Приманить может чем? ???

Опубликовано
comment_819572
2 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Ну да...часов семь уж наверное!!!? Может позвать как деда Мороза???? Саша!САша!!!САААААААшаааа!!!!?

Приманить может чем? ???

Ленааа! У тебя драников там не осталось??? Ну что тебе до Варшавы метнуться??

Опубликовано
comment_819574
10 минут назад, Вязьмичка сказал:

Ну Люда же сказала даже из тамбура не пришла..

из тамбура драники не пришли, а Саша рядом на нижнем спала месте))

Опубликовано
comment_819576
1 минуту назад, LNM сказал:

из тамбура драники не пришли, а Саша рядом на нижнем спала месте))

Люда,поздно метаться- Сашка всё равно прочитает!!!?

Опубликовано
comment_819578
48 минут назад, Вазина Елена сказал:

Остановка на обед. Всё стандартно -польский суп на выбор, картошка со свининой, рыбой или курицей на выбор, ну морковка кучкой лежит еще, капуста...я пиво себе на Паджеро взяла, сок не пью)))

P_20190712_144410.jpg

А мне там сок в Паджеро понравился, а пиво я оттуда не пробовала.  Теперь сижу и думаю: "А вдруг бы пиво еще сильнее сока понравилось??")

Опубликовано
comment_819581
1 минуту назад, Sasha-Romasha сказал:

а пиво я оттуда не пробовала

а обратный путь нам для чего? Ой, только там на лавочке выпьем, а то мы ведь уже будем с 3 литрами нормы.

Опубликовано
comment_819583
22 минуты назад, AlexandraTTV сказал:

Всем здрасти!

Мы где едем?)))))))) ?

Хооороший вопрос......? Мы все как один человек едем из Варшавы, пробыв там часов ...5???? 7????? ну вообщем всё успели,Саш...?

Опубликовано
comment_819588
10 минут назад, AlexandraTTV сказал:

На меня малиновое пиво подействовало одурманивающе)))))))) ???

А что было бы, если бы вы "Соплицу" пили???? Надо сказать, что вещь отличная. Но если пиво так "дурманит", то тогда только смотреть на витрины. А там столько сортов,.. а этикетки такие манящие.... А малиновая, вообще, вне конкуренции!!!!

3a592558290507.5a4cb38e4617b.jpg

Опубликовано
comment_819596
19 минут назад, AlexandraTTV сказал:

На меня малиновое пиво подействовало одурманивающе)))))))) ???

И на меня тоже?. Смутно помню не только обед/ужин в "Горски" но и переезд к границе. В этот день, с переездом по Польше, воспоминания остались только об отеле. А дальше  - только крепкий здоровый сон.? Впечатлений о Варшаве осталось очень мало. За 40 минут свободного времени даже поесть толком не удалось, не говоря уже о походах по окрестностям.?

image.jpeg

Опубликовано
comment_819608

Товарищи, а где мы сегодня ночуем? Я же только вчера в Брест за вами рвануть надумала, мне список отелей не преслали))) Долго еще ехать?

Опубликовано
comment_819611

Думаю в 21 - 00 доберёмся. Ориентируемся на барановски. И потом спаааааать.

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_819612
9 минут назад, LNM сказал:

Думаю в 21 - 00 доберёмся. Ориентируемся на барановски. И потом спаааааать.

В 21.00 и спать????? Ну вы даёте! Как день сурка,честное слово! В автобусе спите.Саша "замутит" чего-нибудь! Но точно спать не даст, я в неё верю!?

Опубликовано
comment_819615

Пока Саша мирно посапывает в автобусе после малинового пива ? решила подумать чем бы вас таким озадачить?  ?развлечь? организовать досуг ?.... не волнуйтесь! Ничего особенного рядом нет,кроме вот этого памятника...Это первый и единственный в мире памятник интернет-энциклопедии?‍♀️

1YODEBzKQ-A.jpg

Остальные развлекалки в Германии...а в Польше в основном ресторации...? Короче, Сашуня,просыпайся! И сама-сама-сама...

Да и с утра ведь можно выспаться! У вас утром переезд почти в  380 км в Люнебург...

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_819616
11 минут назад, Вязьмичка сказал:

В 21.00 и спать????? Ну вы даёте!

При заезде в отель в 21-00 спать лечь удастся в 23-30, а в 6-00 уже вставать. Это для меня подвиг. Чайку попью, наряды приготовлю на завтра.Безымянный.png

Отель польский, но дорога уже из Франции, вкуснейший немецкий хлебушек с семечками и консервы из сардины французские. Оранжевая кружка со мной)))

Опубликовано
comment_819622

Тааак...скоро я чувствую в отель приедете....и спать из автобуса плавно перенесётся в спать в отель...?  А мы так и не узнаем получился ваш допзаезд в Познань? Нашли ли вы своё шоколадное кафе???? Или это планировалось на обратном пути?

Аллоуу....туристы! Где вы фееричные наши???? Ау...креативные!!!

1376548724_1271863988_people_sleeping-14.jpg

1376548784_1271864000_people_sleeping-32.jpg

natash-mem.png

smeshnie_kartinki_1351484297291020122659.jpg

Всю-жизнь-проспал.jpg

1376548768_funny_and_awkward_kid_sleeping_positions_640_02.jpg

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_819626
20 минут назад, Вязьмичка сказал:

А мы так и не узнаем получился ваш допзаезд в Познань? Нашли ли вы своё шоколадное кафе???? Или это планировалось на обратном пути?

Планировался на обратном пути, хотели, мечтали, просили бы. Нооооо, у нас ведь поезд ранний обратно, поэтому уже не мечтаем, не просим, но хотиииим (в другой раз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу