Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819967 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Думаю группа любуется улицами Амстердама... О! Сашу и тут узнали, приглашают на чай с сыром....?А без сыррра что за чай? ? Марина, Вы от нас что-то скрываете.... Уж не вместе ли Вы с ними в том автобусе? Все подробно нам рассказываете, как очевидец тех событий?
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819969 Я, кстати, перемерила все башмачки на своем пути??? Изменено 25 апреля, 20205 г. пользователем СветЛана"
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819970 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Амстердамская тюрьма с глубокомысленной надписью- Человек разумный....не писает(простите!? мне мою вольность) против ветра. ????? Изменено 25 апреля, 20205 г. пользователем ptv
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819971 1 час назад, Анатольевна сказал: 1 час назад, Анатольевна сказал: Марина, Вы от нас что-то скрываете.... Уж не вместе ли Вы с ними в том автобусе? Все подробно нам рассказываете, как очевидец тех событий? У меня свои люди едут вместе с ними в автобусе, да и у изолированных туристов иногда такое воображение...? Изменено 25 апреля, 20205 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819972 5 минут назад, СветЛана" сказал: Мы на цветочном рынке я не пошла (впрочем как и прошлым летом). Цветы у нас еще будут. Брожу вдоль тинистых каналов и остерегаюсь людей, чтоб не сбили в воду.
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819973 5 минут назад, ТатьянаМ сказал: Ну, ребята, ну задурили голову!? Я вдруг поймала себя на мысли, что когда читаю вашу тему, представляю вас именно "там". Когда осознала, что вы дома на диване, даже удивилась и восхитилась вашему воображению.? Татьяна, не поверите! Чем больше читаю и пишу в эту тему,тем больше хочу в эту поездку!Чувствую тема знакомства растянется года на полтора, пока действительно границы не откроют и не хлынет поток наших туристов!?
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819975 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Татьяна, не поверите! Чем больше читаю и пишу в эту тему,тем больше хочу в эту поездку!Чувствую тема знакомства растянется года на полтора, пока действительно границы не откроют и не хлынет поток наших туристов!? Сегодня прочитала, что чехи постепенно открывают свои границы. И уже расписаны конкретные даты с конца апреля до конца мая открытия магазинов, театров, салонов красоты, спортзалов, пивных, парков, зоопарка и ботанического сада. Надеюсь, что к лету и мы выйдем на свободу, а в августе уже поедем в реальные туры!!!
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819976 2 минуты назад, Вазина Елена сказал: Сегодня прочитала, что чехи постепенно открывают свои границы. И уже расписаны конкретные даты с конца апреля до конца мая открытия магазинов, театров, салонов красоты, спортзалов, пивных, парков, зоопарка и ботанического сада. Надеюсь, что к лету и мы выйдем на свободу, а в августе уже поедем в реальные туры!!! Леночка, Ваши бы слова да к богу в уши!?
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819978 Света, ну хоть сегодня мне повезло и площадь Дамм свободна. В прошлый раз там сцену монтировали для концерта и на всю площадь строительные звуки , а главное не оказалось палатки с рыбой и я осталась без нее. Ну хоть сегодня отвела душу и наелась - взяла три порции - две на месте прикончила и одну в номер.
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. Автор comment_819980 21 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Ну, ребята, ну задурили голову!? Я вдруг поймала себя на мысли, что когда читаю вашу тему, представляю вас именно "там". Когда осознала, что вы дома на диване, даже удивилась и восхитилась вашему воображению.? дык мы реально там, Татьяна!!!!!!! ЛЮДИИИИИ.... НУ ПОДТВЕРДИТЕ. НАМ НЕ ВЕРЯТ???? мы реально в туре...!!! заметьте, я обычно отчеты с колес не пишу, в этот раз пока тоже весьма лаконично, т.к. я вся в круассанах и селедке в автобусе))))))))
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819981 3 минуты назад, AlexandraTTV сказал: дык мы реально там, Татьяна!!!!!!! ЛЮДИИИИИ.... НУ ПОДТВЕРДИТЕ. НАМ НЕ ВЕРЯТ???? мы реально в туре...!!! заметьте, я обычно отчеты с колес не пишу, в этот раз пока тоже весьма лаконично, т.к. я вся в круассанах и селедке в автобусе)))))))) Давай-давай! Включайся!?
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. Автор comment_819982 Только что, Вязьмичка сказал: Давай-давай! Включайся!? меня оскорбляет невера людская! ??? наш автобус в туре!!!!!!!!!)))))))))))))
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. Автор comment_819983 Танечка на стадии подготовки всех заразила покупкой часов в алмазной фабрике. Мы с Мариной не пошли - ускакали гулять по городу, но я попросила Оксану мне купить часы. Классические. лаконичные! Только что Оксана отписалась мне в мессенджер, что купила мне часы с брюлём!!!! Класс!!!
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819984 Ого! с брюлем...? А сколько в городе других сувениров! Купили уже что-нибудь? Ох и любят здесь коровок!
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819985 4 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Танечка на стадии подготовки всех заразила покупкой часов в алмазной фабрике. Мы с Мариной не пошли - ускакали гулять по городу, но я попросила Оксану мне купить часы. Классические. лаконичные! Только что Оксана отписалась мне в мессенджер, что купила мне часы с брюлём!!!! Класс!!! Вот мои
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819986 15 минут назад, Вязьмичка сказал: Леночка, Ваши бы слова да к богу в уши!? Марина, главное верить! А я верю)
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. Автор comment_819988 я себе кломпы купила - одни классические деревянные - топать по офису буду, чтоб все сразу слышали, кто идет!!!!! и домой, как тапочки!!!
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. Автор comment_819989 Светок, классные! А ты за сколько взяла??? А мои не видела? Какие Оксана мне брала???
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819990 6 минут назад, AlexandraTTV сказал: Танечка на стадии подготовки всех заразила покупкой часов в алмазной фабрике. Мы с Мариной не пошли - ускакали гулять по городу, но я попросила Оксану мне купить часы. Классические. лаконичные! Только что Оксана отписалась мне в мессенджер, что купила мне часы с брюлём!!!! Класс!!! А мне не купила...
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819991 2 минуты назад, AlexandraTTV сказал: я себе кломпы купила - одни классические деревянные - топать по офису буду, чтоб все сразу слышали, кто идет!!!!! Это правильно!!!???
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819992 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: Светок, классные! А ты за сколько взяла??? А мои не видела? Какие Оксана мне брала??? Жди! Пусть будет сюрпризом!!!? Изменено 25 апреля, 20205 г. пользователем СветЛана"
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. Автор comment_819993 Только что, Вазина Елена сказал: А мне не купила... Да ладно? Давай я ей быстро в мессенджер напишу, чтоб тебе тоже взяла????
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819994 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: Да ладно? Давай я ей быстро в мессенджер напишу, чтоб тебе тоже взяла???? Пиши срочно!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.