Анатольевна Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Думаю группа любуется улицами Амстердама... О! Сашу и тут узнали, приглашают на чай с сыром....А без сыррра что за чай? Марина, Вы от нас что-то скрываете.... Уж не вместе ли Вы с ними в том автобусе? Все подробно нам рассказываете, как очевидец тех событий 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Я, кстати, перемерила все башмачки на своем пути Изменено 25 апреля, 2020 пользователем СветЛана" 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Амстердамская тюрьма с глубокомысленной надписью- Человек разумный....не писает(простите! мне мою вольность) против ветра. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем ptv 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Анатольевна сказал: 1 час назад, Анатольевна сказал: Марина, Вы от нас что-то скрываете.... Уж не вместе ли Вы с ними в том автобусе? Все подробно нам рассказываете, как очевидец тех событий У меня свои люди едут вместе с ними в автобусе, да и у изолированных туристов иногда такое воображение... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, СветЛана" сказал: Мы на цветочном рынке я не пошла (впрочем как и прошлым летом). Цветы у нас еще будут. Брожу вдоль тинистых каналов и остерегаюсь людей, чтоб не сбили в воду. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, ТатьянаМ сказал: Ну, ребята, ну задурили голову! Я вдруг поймала себя на мысли, что когда читаю вашу тему, представляю вас именно "там". Когда осознала, что вы дома на диване, даже удивилась и восхитилась вашему воображению. Татьяна, не поверите! Чем больше читаю и пишу в эту тему,тем больше хочу в эту поездку!Чувствую тема знакомства растянется года на полтора, пока действительно границы не откроют и не хлынет поток наших туристов! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Как здорово гулять по Амстердаму!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Татьяна, не поверите! Чем больше читаю и пишу в эту тему,тем больше хочу в эту поездку!Чувствую тема знакомства растянется года на полтора, пока действительно границы не откроют и не хлынет поток наших туристов! Сегодня прочитала, что чехи постепенно открывают свои границы. И уже расписаны конкретные даты с конца апреля до конца мая открытия магазинов, театров, салонов красоты, спортзалов, пивных, парков, зоопарка и ботанического сада. Надеюсь, что к лету и мы выйдем на свободу, а в августе уже поедем в реальные туры!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Вазина Елена сказал: Сегодня прочитала, что чехи постепенно открывают свои границы. И уже расписаны конкретные даты с конца апреля до конца мая открытия магазинов, театров, салонов красоты, спортзалов, пивных, парков, зоопарка и ботанического сада. Надеюсь, что к лету и мы выйдем на свободу, а в августе уже поедем в реальные туры!!! Леночка, Ваши бы слова да к богу в уши! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Приятно глазу! Тема "дымится" снова!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Света, ну хоть сегодня мне повезло и площадь Дамм свободна. В прошлый раз там сцену монтировали для концерта и на всю площадь строительные звуки , а главное не оказалось палатки с рыбой и я осталась без нее. Ну хоть сегодня отвела душу и наелась - взяла три порции - две на месте прикончила и одну в номер. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 21 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Ну, ребята, ну задурили голову! Я вдруг поймала себя на мысли, что когда читаю вашу тему, представляю вас именно "там". Когда осознала, что вы дома на диване, даже удивилась и восхитилась вашему воображению. дык мы реально там, Татьяна!!!!!!! ЛЮДИИИИИ.... НУ ПОДТВЕРДИТЕ. НАМ НЕ ВЕРЯТ???? мы реально в туре...!!! заметьте, я обычно отчеты с колес не пишу, в этот раз пока тоже весьма лаконично, т.к. я вся в круассанах и селедке в автобусе)))))))) 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, AlexandraTTV сказал: дык мы реально там, Татьяна!!!!!!! ЛЮДИИИИИ.... НУ ПОДТВЕРДИТЕ. НАМ НЕ ВЕРЯТ???? мы реально в туре...!!! заметьте, я обычно отчеты с колес не пишу, в этот раз пока тоже весьма лаконично, т.к. я вся в круассанах и селедке в автобусе)))))))) Давай-давай! Включайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Вязьмичка сказал: Давай-давай! Включайся! меня оскорбляет невера людская! наш автобус в туре!!!!!!!!!))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Танечка на стадии подготовки всех заразила покупкой часов в алмазной фабрике. Мы с Мариной не пошли - ускакали гулять по городу, но я попросила Оксану мне купить часы. Классические. лаконичные! Только что Оксана отписалась мне в мессенджер, что купила мне часы с брюлём!!!! Класс!!! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ого! с брюлем... А сколько в городе других сувениров! Купили уже что-нибудь? Ох и любят здесь коровок! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Танечка на стадии подготовки всех заразила покупкой часов в алмазной фабрике. Мы с Мариной не пошли - ускакали гулять по городу, но я попросила Оксану мне купить часы. Классические. лаконичные! Только что Оксана отписалась мне в мессенджер, что купила мне часы с брюлём!!!! Класс!!! Вот мои 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 15 минут назад, Вязьмичка сказал: Леночка, Ваши бы слова да к богу в уши! Марина, главное верить! А я верю) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 я себе кломпы купила - одни классические деревянные - топать по офису буду, чтоб все сразу слышали, кто идет!!!!! и домой, как тапочки!!! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Светок, классные! А ты за сколько взяла??? А мои не видела? Какие Оксана мне брала??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, AlexandraTTV сказал: Танечка на стадии подготовки всех заразила покупкой часов в алмазной фабрике. Мы с Мариной не пошли - ускакали гулять по городу, но я попросила Оксану мне купить часы. Классические. лаконичные! Только что Оксана отписалась мне в мессенджер, что купила мне часы с брюлём!!!! Класс!!! А мне не купила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, AlexandraTTV сказал: я себе кломпы купила - одни классические деревянные - топать по офису буду, чтоб все сразу слышали, кто идет!!!!! Это правильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: Светок, классные! А ты за сколько взяла??? А мои не видела? Какие Оксана мне брала??? Жди! Пусть будет сюрпризом!!! Изменено 25 апреля, 2020 пользователем СветЛана" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Вазина Елена сказал: А мне не купила... Да ладно? Давай я ей быстро в мессенджер напишу, чтоб тебе тоже взяла???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: Да ладно? Давай я ей быстро в мессенджер напишу, чтоб тебе тоже взяла???? Пиши срочно!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.