Анатольевна Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, Olly13 сказал: Кто спалил - я запомнила! Хотела вычеркнуть из списка, но Анатольевна и сама предусмотрительно отказалась ехать с нами. А вот про разрушение соборов и других достопримечательностей - это ты зря. Еще ни одну не разрушили, везде осторожненько, бочком, на цыпочках. А если где что обрушилось - это само, от времени, мы не виноваты. А вот выезду 1 мая и последующим я не завидую... ехать после группы в кокошниках... И, кстати, у меня в туре как раз будет день рождения. Не юбилей, правда, но прорепетировать можно. Вот чуяло мое сердце - не становись в очередь за 40 лет)))). Будет что-нибудь интереснее лет через 50.))))Не подвело оно меня! Прошу прощения, не специально палила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 на 4С и 4Д посадите, плиз, двух моих подруг. они сейчас заняты - пироги доедают! но они с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5С, 5D тоже забираем. Сейчас в чате еще двоих уломаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, СветЛана" сказал: 5С, 5D тоже забираем. Сейчас в чате еще двоих уломаем в принципе - весь автобус от 22 апреля на 1FP мы сейчас автоматически пересадим в тур на через 40 лет)))))))))) Свет, а кого еще надо уломать? блиииин. мы щас доуламываемся, что автобус дадут на 64 места................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, АП_not_АП сказал: на 4С и 4Д посадите, плиз, двух моих подруг. они сейчас заняты - пироги доедают! но они с нами! 71 и 76 лет 2 минуты назад, СветЛана" сказал: 5С, 5D тоже забираем. Сейчас в чате еще двоих уломаем Тоже за 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 а кого Света посадила? я все пропустила в чате, я тут занята со стиральной машинкой и ее поломанным двигателем мне ж надо БАБУШКУ наверное посадить? ей будет 119))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Тема едем мы через Амстердам или нет, считаю не раскрыта........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Тема едем мы через Амстердам или нет, считаю не раскрыта........ Бабушкам 110 и 119 как раз туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, СветланаА сказал: Бабушкам 110 и 119 как раз туда! Не, мне 85 всего то будет. Молодежь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я немного не в теме, поэтому не поняла. В заглавии четко написано "Немного о планах на 85-летие". А молодняк-то каким боком сюда приклеился, и ещё места занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ТатьянаМ сказал: Я немного не в теме, поэтому не поняла. В заглавии четко написано "Немного о планах на 85-летие". А молодняк-то каким боком сюда приклеился, и ещё места занимает. молодым везде у нас дорога! старикам везде у нас почёт! так! не задвигаем молодежь! кто-то ж должен вас, рухлядь, подталкивать и авоськи с сырами ваши таскать!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А, вы как сопровождающие. Тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Пока вы тут переругиваетесь, я вот уже на визу сбегал сфоткался. Программа уверяет, что я именно так буду выглядеть в 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Вполне симпатичный мужчина,..даже стариком не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, МЕЧТА сказал: Вполне симпатичный мужчина,..даже стариком не назовешь Так ему же всего 80! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, СветЛана" сказал: Не, мне 85 всего то будет. Молодежь.... 110 моей маме,119 бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, Lena2016 сказал: Пишите и нас сдочкой Ей будет всего 59 лет Она сможет держать нам селфи палку 2 часа назад, Вилия сказал: Молодухи!!! Ишь какие у них проблемы!!! Я вот думаю, кто б меня поддержал, пока нужно будет с улыбочкой "чизззз" шепелявить??? Так срочно успеваем рожать детей. За сорок лет можно не по одному. Поддержат подруки нас если что. И сына надо, чтоб покупки нёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Так ему же всего 80! Таня, а мужчинам всегда еще..,только женщинам уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, МЕЧТА сказал: .даже стариком не назовешь Так через сорок лет медицина далеко шагнет и все мы будем моложавыми. Ах, сорок лет долго ждать. Нельзя ли для апробации маршрута (а я уверена, уникального и неповторимого) съездить лет хоть через 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 10 минут назад, AlexP сказал: Пока вы тут переругиваетесь, я вот уже на визу сбегал сфоткался. Программа уверяет, что я именно так буду выглядеть в 80 Врешь! Нас наблюдательных не обманешь, ишь ручки то каки холеные, без единой морщины и не трясутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Светик Семицветик сказал: Врешь! Нас наблюдательных не обманешь, ишь ручки то каки холеные, без единой морщины и не трясутся! Так на визу руки фотографировать не надо Хотя..... Мало ли что они там придумают через 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 На пять минут отвлеклась, а тут уже визы оформляют, детей рожают, автобус поменяли на 64-местный. Так мне самой места и не достанется. Караул! А что касается Амстердама, то да, конечно, обязательно заедем! А то без допинга до Парижа можем и не дотянуть. И обменяться фотками - отличная идея, Алексей! А то представляю, как через 40 лет в районе Белорусского вокзала толпа старушек радостно кидается на всех мимо проходящих старичков и пытается затащить в плацкарт 27-го поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, Olly13 сказал: На пять минут отвлеклась, а тут уже визы оформляют, детей рожают, автобус поменяли на 64-местный. Так мне самой места и не достанется. Караул! А что касается Амстердама, то да, конечно, обязательно заедем! А то без допинга до Парижа можем и не дотянуть. Ура!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 простите, а какой маршрут тура?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: простите, а какой маршрут тура?)))))))))) А даты тура уже известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.