Опубликовано 19 часов назад19 ч. comment_941379 Вот и у меня уже несколько лет как этот пудинг стал непременным атрибутом празднества. Благодарность автору. Изменено 19 часов назад19 ч. пользователем Liizza Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_941384 Не поздно. Его вообще можно выпечь и сразу съесть ))) Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_941392 У нас дома это тоже теперь традиция. пеку два. Один на ненаше рождество съедаем, когда елку ставим, другой на наше. Обязательно зовем друзей, в одно лицо ,точнее в два, есть неинтересно. А Алексею , правда, огромное спасибо!❤️ Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_941393 4 минуты назад, Lazy_flare сказал:У нас дома это тоже теперь традиция. пеку два. Один на ненаше рождество съедаем, когда елку ставим, другой на наше. Обязательно зовем друзей, в одно лицо ,точнее в два, есть неинтересно. А Алексею , правда, огромное спасибо!❤️Как-то я отстала от жизни форума. А ссылочку можно на рецепт? Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_941397 Я вообще не умею это все делать, ссылки искать. Так что если кто-то может это безобразие в нормальный вид привести, помогите! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь