Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RKS-avia Forum. 9-й Новогодний форумский тур - 2021 на Балтийском берегу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 490
  • Просмотры 105.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_836700
11 часов назад, Tina20 сказал:

С удовольствием посмотрела оба фильма. Спасибо.

Тогда предлагаю посмотреть еще одну передачу

Калининградская область. Гений места ? Моя Планета

Кстати: там на 21-й минуте очень коротко рассказывают про орган Кафедрального собора.

Опубликовано
comment_836723

Еще раз напоминаю, что до 1 декабря веду запись на органный концерт в Соборе! 45 минут удовольствия, возможность немного согреться и передохнуть, увидеть красоты Собора, ну а про орган, самый большой в России, думаю и так все понятно!!! Всегда возникает вопрос, если в паре кто-то не хочет, чем себя занять? Прямо у Собора будет проходить ярмарка! Так что скучно точно не будет:)))
Просьба, поспрашивать друг друга, читали ли эту информацию...Заявок меньше, чем на концерт в Будапеште, поэтому есть ощущение, что мое сообщение затерялось.
450 руб., запись через личное сообщение мне до 1 декабря!!!!!!!!

Опубликовано
comment_836864

24 ноября 2019 года в России впервые пройдет «Всероссийский День Органа». 

Предлагаю послушать орган Кафедрального собора.

Вы не только послушаете, но и увидите как работает Евгений Авраменко - титульный органист Кафедрального собора. 

В 22.11.2020 в 09:04, Maria Krasnova сказал:

Еще раз напоминаю, что до 1 декабря веду запись на органный концерт в Соборе! 45 минут удовольствия, возможность немного согреться и передохнуть, увидеть красоты Собора, ну а про орган, самый большой в России, думаю и так все понятно!!! 

Опубликовано
comment_836880

Дорогие друзья! Уважаемые форумчане!

Скоро, совсем скоро наш девятый новогодний выезд! И как каждый форумский проект, этот праздник тоже ждет от вас подготовки и поддержки.

Я обращаюсь к вам с просьбой. И не только к тем, кто «пристегнулся в нашем автобусе ремнями» и готов к движению, но и ко всем участникам форумских выездов.

Итак.

Просьба номер ОДИН. Напишите, пожалуйста, историю о своем участии в форумском туре (любом). Желательно, чтобы ваш рассказ уместился на одном листе, был каким-либо образом оформлен. И, конечно, прошу взять этот чудо-лист с собой в тур. Или передать с кем-либо, кто едет в 9-й новогодний форумский тур. Да. И, пожалуйста, не забудьте подписать свой рассказ, указав свой НИК на форуме.

Просьба номер ДВА. Поздравление с Новым годом. Напишите на открытке или листке бумаги новогоднее поздравление. Возьмите с собой. И вы услышите все поздравления, которые обязательно сбудутся в Новом году!

Просьба номер ТРИ. Для сидящих в автобусе. Если у вас имеются какие-либо знаки отличия за ваш вклад в форумский новогодний тур (дипломы, грамоты, памятные фотографии) и вы можете на время снять их с почётной стены, то возьмите с собой, пожалуйста, эти знаки отличия.

Просьба номер ЧЕТЫРЕ. Этот Новый год и следующие за ним праздничные дни мы проведем в одном и том же отеле, который станет нашим домом. Предлагаю украсить наши комнаты по-новогоднему! То есть уже сейчас объявляется конкурс на самый интересно украшенный номер.

Просьба номер ПЯТЬ. На праздники мы любим дарить подарки, и любим получать подарки. Предлагаю воспользоваться опытом прошлого года и собрать новогодний мешок с подарками. Посмотрите дома, что бы вы могли и хотели положить в этот мешок. Можно не ограничивать себя в количестве. Тогда каждый сможет получить несколько подарков сразу! И не забудьте новогоднюю атрибутику: маски, мишуру, ушки, хвостики, колпаки и короны!

Кстати. Если вы готовы откликнуться хотя бы на одну просьбу, то это очень хорошо! Если у вас семейный подряд – отлично! Если это творческий коллектив друзей – великолепно! Всё, что вы привнесёте в подготовку и проведение праздника, стопроцентно украсит его.

Знаю, что всё у нас обязательно сбудется! Спасибо, что мы есть!

Если будут вопросы, пишите в личку.

С уважением, Елена Михайловна (Москва).

Опубликовано
comment_836882

Леночка Михайловна! Отличные предложения! Подарки упаковывать? Или можно не скрывать? У меня есть подарки от Гульфиры( она не едет) , но про нас не забывает!

Опубликовано
  • Автор
comment_836907
21 час назад, Елена Михайловна (Москва) сказал:

Дорогие друзья! Уважаемые форумчане!

Скоро, совсем скоро наш девятый новогодний выезд! И как каждый форумский проект, этот праздник тоже ждет от вас подготовки и поддержки.

Как же здорово читать строки подготовки особенно в этом году! Сразу начинаешь верить в то, что праздник, несмотря ни на что, очень близко!!!????? Форумчане, участники тура, призываю каждый год, не отсиживайтесь в стороне! Участвуйте в совместных мероприятиях, блещите интересными идеями, весёлыми творческими номерами! И тогда праздник запомнится АБСОЛЮТНО ВСЕМ надолго!!! ?

Опубликовано
  • Автор
comment_836993
В 22.11.2020 в 11:04, Maria Krasnova сказал:

Еще раз напоминаю, что до 1 декабря веду запись на органный концерт в Соборе! 45 минут удовольствия, возможность немного согреться и передохнуть, увидеть красоты Собора, ну а про орган, самый большой в России, думаю и так все понятно!!! Всегда возникает вопрос, если в паре кто-то не хочет, чем себя занять? Прямо у Собора будет проходить ярмарка! Так что скучно точно не будет:)))
Просьба, поспрашивать друг друга, читали ли эту информацию...Заявок меньше, чем на концерт в Будапеште, поэтому есть ощущение, что мое сообщение затерялось.
450 руб., запись через личное сообщение мне до 1 декабря!!!!!!!!

Напоминаю про просьбу нашего дорогого гида!!! 1 декабря приближается! Друзья, пожалуйста, сообщите тем, кто редко заходит на форум!

Опубликовано
  • Автор
comment_837039

Дорогие друзья, хочется в выходной день немного поднять всем новогоднее настроение и передать привет из предпраздничной Любляны, в которой (даже не верится) мы начинали этот год! На улицах столицы Словении зажглись праздничные огни, тематика освещения очень жизнеутверждающая "Будем жить"!?? https://www.visitljubljana.com/en/visitors/plan-your-visit/december-in-ljubljana/ljubljana-illuminated-in-festive-lights/

FB_IMG_1606548019764.jpg

FB_IMG_1606548038895.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_837245

Дорогие друзья, я обещала, что где-то в декабре мы с вами займёмся списком расселения. Прошу написать мне в личку тех, кто уже договорился с кем-то из форумчан о паре в отеле. Даже те, кто мне уже когда-то говорил об этом. ? У меня сейчас довольно напряжённый график, поэтому могут быть провалы в памяти ?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_837249

Такие хлопоты приятные у вас начинаются... ?

Пары в отеле, чемоданы, сувениры друг для друга... ах! 

Нахлынули воспоминания о прошлом годе - ёлке, Снегурочке и хороводах на вокзале! ?

Опубликовано
  • Автор
comment_837251
1 час назад, Александра TTV сказал:

Нахлынули воспоминания о прошлом годе - ёлке, Снегурочке и хороводах на вокзале! ?

Да, классно было! Весело! Мне кажется, весь перрон завидовал нашим проводам??? Спасибо тебе!???? Особенно за персональную ёлку с конфетами ??

Опубликовано
comment_837252
1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Да, классно было! Весело! Мне кажется, весь перрон завидовал нашим проводам??? Спасибо тебе!???? Особенно за персональную ёлку с конфетами ??

Так повторить хочется... эх и еще раз эх!)))) ?

Опубликовано
  • Автор
comment_837295

Друзья, не забываем писать мне, кто договорился о паре в отеле! Выезд уже очень скоро!!!??

Опубликовано
comment_837324

ВНИМАНИЕ!!!!!!!
К сожалению, по техническим причинам не представляется возможным выкупить билеты на органный концерт на группу (а записалось не мало активных форумчан!). Но это можно сделать самостоятельно через интернет по данной ссылке
http://tickets.sobor-kaliningrad.ru/ru/tickets/9539/02.01.2021/14:00

Количество мест на ограничено, так что лучше не затягивать!

Цена та же! Пенсионеры могут воспользоваться скидкой, но главное не забыть дальше документы в поездку)

Опубликовано
comment_837358
18 часов назад, Maria Krasnova сказал:

ВНИМАНИЕ!!!!!!!
К сожалению, по техническим причинам не представляется возможным выкупить билеты на органный концерт на группу (а записалось не мало активных форумчан!). Но это можно сделать самостоятельно через интернет по данной ссылке
http://tickets.sobor-kaliningrad.ru/ru/tickets/9539/02.01.2021/14:00

Количество мест на ограничено, так что лучше не затягивать!

Цена та же! Пенсионеры могут воспользоваться скидкой, но главное не забыть дальше документы в поездку)

Маша, спасибо за информацию! Я купила 2 билета нам с Юлей ?

Опубликовано
comment_837375
4 минуты назад, Любовь52 сказал:

На какую дату брать билеты?

По ссылке открывается 02.01.2021  Я так и взяла.

Опубликовано
comment_837431

Билет купила. Очень люблю органные концерты. 

Изменено пользователем Nina_M

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.