лена-света Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Пытались не забрать деньги,а просто пересесть в другой тур,но вот только на таких условиях.Говорят,тур не будет отменен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Как будет тур проходить,если даже автобусные экскурсии нельзя,завтраки в отеле нельзя,музеи закрыты,чем мы будем заниматься?Очень все беспокоит,и ничего не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь В. Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, лена-света сказал: Как будет тур проходить Даже на открытом воздухе экскурсия не более 10 человек. А нас 40. Хорошо, если Калининград, там хоть просто погулять можно, а что делать в Светлогорске?! По-моему какая-то непосильная задача стоит перед ТТВ. Вся программа летит в трам тарары. Как они будут из этого выкручиваться?! Тур, конечно, можно не отменять, но будет ли он соответствовать заявленному. Деньги не малые заплачены. На экскурсии нельзя, поесть в кафе нельзя, даже сувениры купить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Хотелось бы услышать, что по этому поводу думает ТТВ? Как на самом деле обстоит ситуация? Какие меры они намерены предпринять в силу сложившихся обстоятельств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Обстоятельства ещё не сложились. Проект не зря вынесен на обсуждение на целую неделю. За эту неделю и заболеваемость может пойти на убыль или хотя бы рост остановится. И уже пишут, что после обсуждения и согласования в различных ведомствах ограничения могут быть ослаблены. Проект - это ещё не постановление. Пока самым серьёзным ограничением является невозможность посидеть в ресторане всей группой до 03.01.21. Не думаю, что для такой сплочённой команды это слишком большое ограничение. Всё у вас сложится в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь В. Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 4 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Проект не зря вынесен на обсуждение на целую неделю. За эту неделю и заболеваемость может пойти на убыль или хотя бы рост остановится. И уже пишут, что после обсуждения и согласования в различных ведомствах ограничения могут быть ослаблены. Будем надеяться, что это такой хитрый маневр от Администрации, чтобы уменьшить количество приезжающих. 7 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Всё у вас сложится в лучшем виде. Спасибо за поддержку!) Ваши пожелания по Карелии сбылись на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Правительство Калининградской области не определились с ужесточением режима ограничений. Сейчас идут согласования и консультации со всеми видами бизнеса, кто связан со сферой туризма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 17 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Обстоятельства ещё не сложились. Проект не зря вынесен на обсуждение на целую неделю. За эту неделю и заболеваемость может пойти на убыль или хотя бы рост остановится. И уже пишут, что после обсуждения и согласования в различных ведомствах ограничения могут быть ослаблены. Проект - это ещё не постановление. Пока самым серьёзным ограничением является невозможность посидеть в ресторане всей группой до 03.01.21. Не думаю, что для такой сплочённой команды это слишком большое ограничение. Всё у вас сложится в лучшем виде. Да в предполагаемых обстоятельствах не то что группой,вообще в ресторан не попасть.Если они планируют весь общепит закрыть с 31.12 с 00.00 по 3.01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Друзья, давайте думать только о хорошем! Пока это только проект, который не зря обсуждается с общественностью, поскольку затрагивает интересы очень многих. ТТВ в том числе АКТИВНО сейчас лоббирует интересы своих туристов, ведь это и ИХ интересы тоже. Давайте пока не посыпать голову пеплом, а подождем, чего смогут добиться руководители ТТВ в соответствующих инстанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 5 часов назад, Любовь В. сказал: Хорошо, если Калининград, там хоть просто погулять можно, а что делать в Светлогорске?! В Светлогорске для прогулок как раз воздух полезнее: море, сосны и гораздо меньше выхлопных газов:) очень приятная атмосфера для прогулок на воздухе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Я понимаю что ТТВ сегодня отмечает свой день рождения, мы конечно их все поздравляем, но праздник праздником, а работа работой, интересно что то прояснилось насчет запретов в Калининграде, или вы примите решение тогда, когда ваши туристы ничего уже не смогут предпринять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Прочитала на каком- то сайте, что решение Правительства Калининградской области будет не раньше 21 декабря.Так что ТТВ пока тоже не может ничего ответить ,тур состоится ,поедем- увидим. Покупала билеты в Янтарь холл и в собор на орган,пока билеты продают и нет никакой информации,что мероприятия не состоится Ждём решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Klops.ru - главный новостной сайт Калининграда. Я там читаю новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 http://sobor39.ru/news/nashi-novosti/1287/ А эта информация из новостной ленты кафедрального собора, свеженькая - от 18.12, про новогоднюю ярмарку! Надежда умирает последней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 17 минут назад, shustova-53 сказал: Klops.ru - главный новостной сайт Калининграда. Я там читаю новости. а я по привычке - сразу к источникам. на официальном сайте правительства сказано, что организовывают общественные обсуждения. ок, идем в верифицированные соцсети, где собсна и объявили то самое обсуждение. а там - мама дорогая, все пишут "стращать и непущать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 14 минут назад, olja сказал: соцсети, где собсна и объявили то самое обсуждение. а там - мама дорогая, все пишут "стращать и непущать!" Оля, так давай ссылку лучше! Навалимся всем миром вон мужчинка там правильно написал- я тоже не понимаю, чем помешали автобусные туристы?? Вот я применительно к Самаре и себе оцениваю - я туристов и не вижу и не слышу вообще! Вся инфекция в транспорте общественном, которым туристы не пользуются, и на работе, учебе. Чем вы помешаете в своем отеле и ресторане в Светлогорске? Пишут какие-то неадекватные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 18 минут назад, Машуля из Самары сказал: Оля, так давай ссылку лучше! Навалимся всем миром вон мужчинка там правильно написал- я тоже не понимаю, чем помешали автобусные туристы?? Вот я применительно к Самаре и себе оцениваю - я туристов и не вижу и не слышу вообще! Вся инфекция в транспорте общественном, которым туристы не пользуются, и на работе, учебе. Чем вы помешаете в своем отеле и ресторане в Светлогорске? Пишут какие-то неадекватные люди... там, кстати, были посты от туристов, дескать, еще бы 31-го объявили. питер и то честнее поступил. ссылка на сам пост, под которым обсуждение https://vk.com/gov39?w=wall-131174014_15249 и до кучи еще и пост в инсте https://www.instagram.com/p/CI1Kjb5LIoI/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ответила я этой Марине там, не утерпела)) кстати, есть там и грамотные люди, которые пишут как раз, что организованные туристы не опасны для жителей. Я поддержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Почитайте на "Клопсе" как Калининградские бизнесмены оценили ограничения на новогодние каникулы , от 18 дек. авт. Инга Фиронова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 часа назад, Olga111 сказал: http://sobor39.ru/news/nashi-novosti/1287/ А эта информация из новостной ленты кафедрального собора, свеженькая - от 18.12, про новогоднюю ярмарку! Надежда умирает последней... А так она выглядит. Снимал 2 часа назад. VID_20201220_183739.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 VID_20201220_181114.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Вообще все странно,ярмарка работает,а туристов в рестораны гостиниц не пускать!Где здравый смысл,если все равно туристы будут в этой гостинице жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 29 минут назад, лена-света сказал: Вообще все странно,ярмарка работает,а туристов в рестораны гостиниц не пускать!Где здравый смысл,если все равно туристы будут в этой гостинице жить? А Вы хотите во всей этой ситуации найти здравый смысл?Я уже бросила это дело.....Нельзя объяснить необъяснимое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 23 минуты назад, Nata2007 сказал: А Вы хотите во всей этой ситуации найти здравый смысл?Я уже бросила это дело.....Нельзя объяснить необъяснимое! А мы и не хотим ничего объяснять. просто ждем ответ ТТВ, который они обещали дать 18 - 21 декабря, мы ведь привыкли доверять любимой фирме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Да. обстановка накаляется. Хотелось бы уже точно знать едем мы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.