Перейти к содержанию

RKS-avia Forum. 9-й Новогодний форумский тур - 2021 на Балтийском берегу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_832513
20 минут назад, olga_vega сказал:

Забронировалась! И мы решили лететь 30 декабря в 17-55. Забронировали около вокзала отель Золотая бухта. Будем ждать автобус на вокзале. Нас уже 9 человек. Билеты куплены. Обратно летим со всеми вместе! Ура!!!✈️

Оля! Простите, что обращаюсь так, а почему вы забронировал отель возле Южного вокзала? Вы прилетаете в Храброво в 19 ч. пока получаете багаж, пока добираетесь на автобусе до Юж.вокзала, заселяетесь и пр. время уходит, потом идти погулять, пешком до центра - далековато, Везде добираться на такси - дорого. удобно -на следующий день встречаться с  теми,  кто приехал на поезде, из - за этого вы забронировали этот отель?. Мне кажется в центре отель удобнее, до южного вокзала добраться без проблем, Но это мое мнение. 

• Ответов 490
  • Просмотры 103,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_832514

44 минуты назад, Marusechka сказал:

Оля! Простите, что обращаюсь так, а почему вы забронировал отель возле Южного вокзала? Вы прилетаете в Храброво в 19 ч. пока получаете багаж, пока добираетесь на автобусе до Юж.вокзала, заселяетесь и пр. время уходит, потом идти погулять, пешком до центра - далековато, Везде добираться на такси - дорого. удобно -на следующий день встречаться с  теми,  кто приехал на поезде, из - за этого вы забронировали этот отель?. Мне кажется в центре отель удобнее, до южного вокзала добраться без проблем, Но это мое мнение. 

Отель рядом с вокзалом, утром дойдем пешком до него.  Да и не дорогой. А вечером прогуляться и встретиться с группой можно и на такси. Мы были год назад в Калининграде и везде брали такси на 4 человека. Кстати, рядом супрмаркет Виктория работает до 2 ночи и Бранденбургские ворота! А утром можно прогуляться рядышком в парк миниатюр, там мы еще не были.

Опубликовано
comment_832515
20 минут назад, olga_vega сказал:

Оль, Ибис потому, что соскучились по Европе?)

ну, не без этого, конечно. но мы же прилетаем днем, нам надо ближе к центру, чтобы погулять и днем, и вечером. а тут уж центрее некуда))) 

Опубликовано
comment_832516

Ну тогда чудесного Вам отдыха в Калининграде, гуляйте допоздна)) А утром не спеша на встречу  на вокзале!!  Если рядом есть магазин Семья загляните в него, правда работает до 00, чуть подешевле Виктории. 

Опубликовано
comment_832520
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

в дни моего отпуска не случится.

Удачного отпуска! У меня то же отпуск в октябре! Я в Кисловодск! Куплю кружевной зонтик, стаканчик с трубочкой и юбку в пол. И придумаю в кого влюбиться в Печерина или Грушницкого(шутка))

Опубликовано
comment_832527
1 час назад, olga_vega сказал:

Отель рядом с вокзалом, утром дойдем пешком до него.  Да и не дорогой. А вечером прогуляться и встретиться с группой можно и на такси. Мы были год назад в Калининграде и везде брали такси на 4 человека. Кстати, рядом супрмаркет Виктория работает до 2 ночи и Бранденбургские ворота! А утром можно прогуляться рядышком в парк миниатюр, там мы еще не были.

Если пойдете к Бранденбургским воротам, то я бы посоветовал пройтись еще и до Фридрихсбургских ворот. Это чуть больше километра (ул.Портовая, 39)  В них расположен Историко-культурный центр "Корабельное воскресение". Проще сказать, музей истории кораблестроения.

Вот их сайт: https://world-ocean.ru/ru/korabelnoe-voskresene

Опубликовано
comment_832553

Вопрос по программе:

Во второй день: Выезд в п.Родники, далее п.Ушаково и потом переезд в п.Низовье.

Для этого после Родников нужно сделать крюк более 40 км в одну сторону (с проездом через Калининград)  и потом вернуться по этой же дороге назад в Низовье. В лучшем случае час туда и час обратно. Как то не логично получается.

Наглядно видно на карте: Родники и Низовье вверху справа, Ушаково - внизу слева.

маршрут.jpg

Опубликовано
comment_832591

Просто для информации: 

Авиакомпания «ИрАэро» запускает прямые перелёты по маршруту Саратов — Калининград. Первый рейс запланирован на 30 сентября. Об этом сообщается на официальной странице аэропорта Саратова в «Фейсбуке».  

«Посетить уголок средневековой истории, родину Иммануила Канта и насладиться уникальным мягким климатом можно будет уже начиная с 30 сентября на Sukhoi Superjet 100», — говорится в публикации. 

Сейчас из аэропорта «Храброво» можно улететь в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Череповец, Белгород, Сыктывкар, Пермь, Псков, Петрозаводск, Воронеж, Мурманск, Архангельск, Ростов-на-Дону, Калугу, Краснодар, Челябинск и Казань. С 21 сентября также запускают прямые рейсы в Минеральные Воды. 

https://kgd.ru/news/society/item/91311-irajero-zapuskaet-pryamye-rejsy-iz-kaliningrada-v-saratov

Опубликовано
  • Автор
comment_832601
17 часов назад, YuS сказал:

Вопрос по программе:

Во второй день: Выезд в п.Родники, далее п.Ушаково и потом переезд в п.Низовье.

Не тот пункт отметили, много мест с похожими названиями.

Опубликовано
  • Автор
comment_832603

Друзья, ТТВ просит вас не тянуть с бронированием! Уложитесь, пожалуйста, в неделю-две.

Опубликовано
  • Автор
comment_832608

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Наш тур идет с пометкой Forum или Спецтур. ТТВ сегодня ещё один похожий тур выложили, не путайте, пожалуйста.

Опубликовано
  • Автор
comment_832618

Внимание! Появилось одно свободное место. Первая на очереди lastochka. Жду заявку в личку.

Опубликовано
comment_832623
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Внимание! Появилось одно свободное место. Первая на очереди lastochka. Жду заявку в личку.

Спасибо, Маша! Ответила в личку.

Опубликовано
comment_832677

ну все, я тоже села в автобус)) в этом году нас такого аттракциона лишили - следить за тем. как краснеют места в автобусе

Опубликовано
comment_832678

Не удержалась и посмотрела кое-что...

Из отзывов об отеле Универсал:

Чудесный отель Универсал в Светлогорске! Отдыхали группой. Приезжали на выходные.
Почему три звезды? Мне не понятно!? Очень классный, по-домашнему уютный. Приятный персонал! Завтраки наивкуснейшие! Отличное расположение!

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.

Отличный отель для уютного отдыха с оригинальными архитектурными решениями. Завтрак проходит словно в зимнем саду - под стеклянной крышей, с расставленными/развешенными повсюду цветами. В холле можно найти покрытую живым мхом колонну - смотрится необычно, так и хочется потрогать ? Номера идеально чистые - уборка со сменой полотенец проходит стабильно каждый день. Персонал приветливый, отзывчивый на просьбы. Отопление в комнатах регулируемое, что приятно в не самое теплое время года. До вокзала можно добраться за 2-3 минуты, до променада - максимум за 10. Из замеченных минусов - слегка нестабильный Wi-Fi и нехватка розеток в номерах.

4.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

5.jpg

Опубликовано
comment_832686

Мы тоже забронировались. Билеты купили на 30.12. на 17.55 и номер в Золотой бухте. Оля мы плюсом к вашей компании.

Опубликовано
comment_832747
1 час назад, Nina_M сказал:

А кто-нибудь летит с ТТВ?

А ведь вопрос очень важный. Есть ли кто-то,  за кем необходимо отправлять наш большой автобус 31 декабря в аэропорт Калининграда? И приезжает ли кто-то 31 декабря поездом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу